|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
05-Июл-22 16:40
(3 года 2 месяца назад)
Sfx126 писал(а):
83335328требует всякие .dll .
Непонятно какие, телепатов тут не было и нет, а ты не сказал какие
С++???
Все современные игры написаны на С++
Если у вас в компах не стоят Редисты С++ х32 и х64 бит, и не стоят redistы NET 4.2-4.7- игры у вас не запустятся
https://hkar.ru/15psQ
скрытый текст
Более детально где какой DLL находится:
MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013
MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012
MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010
MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008
MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005
MSVCP140.dll - Microsoft Visual Studio 2015
Для Осей х64 должны стоять и х32 и х64 - ты никогда не узнаешь какой битности С++ требует какая либо игра при входе
https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png
Microsoft Visual C++ необходимый набор библиотек для игр, написанных для С+
Это один из тех пакетов, без которых на компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда сложного языка программирования Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC.
К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо. Должны стоять все, они разные.
|
|
sfx126
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
sfx126 ·
07-Июл-22 19:57
(спустя 2 дня 3 часа)
KOTVASIA Благодарю за столь развернутый ответ) c++ устанавливал разные, NET не устанавливал. Видимо по этому и не запустилось.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Июл-22 20:35
(спустя 37 мин.)
Sfx126 писал(а):
83343922NET не устанавливал. Видимо по этому и не запустилось
И? Результат иде? Запустил после установки дот нета??
Скрины давай где ты пиу-пиу... с бандой по кишлакам шоркаешься.... (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一
Зря тебе помогали что ле...
|
|
sfx126
|
sfx126 ·
07-Июл-22 23:34
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 07-Июл-22 23:34)
KOTVASIA
Только что до компа добрался, докладываю:
Скрины пока не научился постить (shame)
Да и что то пошло не так. На 2х компуктерах не запускается( NET Framework 4.8 или более позднее обновление уже установлены на этом компьютере - выдает при усановке NET,
а при запуске игры EMP.dll требует.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Июл-22 23:41
(спустя 7 мин., ред. 08-Июл-22 14:46)
Sfx126 писал(а):
83344743а при запуске игры EMP.dll требует.
А, всё понятно, у тебя твой антивирус встроенный в винду Дефендер сожрал этот файл крака как подозрительный, молча. Вытаскивай его из Карантина и ставь весь каталог игры в исключения. Известная тема 20 раз обговоренная в разных игровых тредах.
Если не умеешь вытаскивать из карантина, перекачивай раздачу заново, сразу же поставив её в исключения Антивиря своего, какой он там у тебя,
У меня просто за 18 лет нету ни одного на компе кроме встроенного в Windows и всё никак не заражусь
Тема по заразе компов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83060594#83060594
Sfx126 писал(а):
83344743Только что до компа добрался, докладываю:
Гы, спасибо ✯⸜(*'‿')⸝✯
скрытый текст
Ты уж сам там дальше, в клятой нашей Москве уже полн0чь, спать ложусь
Водки выпил, надо было ¯\_(ツ)_/¯
|
|
sfx126
|
sfx126 ·
08-Июл-22 10:30
(спустя 10 часов)
KOTVASIA
Разобрался в чем дело ) Встроенный антивирь повторно схавал этот файл. Вытащил его из карантина и о чудо ! запустилась игра!
Выражаю тебе огромную благодарность за то, что поддержал в сложной ситуации и дал вполне себе развернутые инструкции ))))
|
|
ДорогойБлондин
 Стаж: 4 года Сообщений: 144
|
ДорогойБлондин ·
08-Июл-22 14:35
(спустя 4 часа)
А вы убивали хищника? Я его только с 20 раза завалил. Ну, без читов. И на вертолёте летал, и так его, и сяк. Он хитрый такой, быстрый. Крутая игра. Жду новую версию, чтобы наркосов валить из снайперки.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
08-Июл-22 14:42
(спустя 6 мин., ред. 08-Июл-22 14:52)
ДорогойБлондин писал(а):
83346699А вы убивали хищника? Я его только с 20 раза завалил
Я раз 16 пробовал, не смог ¯\_(ツ)_/¯
Так там звезда задания и осталась
Я блин даже хитро привёл туда кучу левых деревенских парней с села рядом, мочил его и своей бандой 4-мя, и они вовсю пуляли по нему, не смог
А ещё я не смог выполнить спешл задание из ДЛС, там где этот хрен меня ждёт, не помню как его зовут, с термоочками на лбу, герой какой то Юбисофт игры, там задание сплошной стелс, а я стелс ненавижу, попробовал раз пять и плюнул
Sfx126 писал(а):
83344743Скрины пока не научился постить (shame)
Скрины короче как в любой игре делать без программ всяких, нажимаешь в игре клавиши вместе WIN+PRTNSСREEN или WIN+ALT+PRTNSСREEN
они у тебя будут в изображениях твово компа C:\Users\Sfx126\Pictures
Идёшь туда https://new.fastpic.org
Там жми выбрать изображение и потом загрузить, Размер превью внизу делай 120 px
Потом там копируй ббс код с превью и вставляй сюды,
пример
|
|
ДорогойБлондин
|
ДорогойБлондин ·
08-Июл-22 14:56
(спустя 14 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83346731
ДорогойБлондин писал(а):
83346699А вы убивали хищника? Я его только с 20 раза завалил
А ещё я не смог выполнить спешл задание из ДЛС, там где этот хрен меня ждёт, не помню как его зовут, с термоочками на лбу, герой какой то Юбисофт игры, там задание сплошной стелс, а я стелс ненавижу, попробовал раз пять и плюнул
Тоже не люблю Стелс миссии, прям бесит даже. Хочу крушить всё направо и налево 
Кстати, с Йетти тоже фигня. Я думал там будет реальный Йетти и мочиловка, а там на 5 минут, дольше добираться.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
08-Июл-22 14:59
(спустя 2 мин., ред. 08-Июл-22 15:08)
ДорогойБлондин писал(а):
83346788Кстати, с Йетти тоже фигня. Я думал там будет реальный Йетти и мочиловка, а там на 5 минут, дольше добираться.
Херня конечно полная эта Миссия, дали дрищщёвый снайперский костюм, который я даже одевать не стал, вот тебе и всё Йети! ¯\_(ツ)_/¯
Читал што 0ни полтора года там в Боливии провели перед началом разработки игры, команда фотографов, и сделали 3 миллиона фотографий чтобы вставить в игру для реализма
Представители Ubisoft отчитались перед инвесторами и сообщили, что в стенах студии разрабатываются новые части таких серий игр, как Ghost Recon, Far Cry, The Division и Rainbow Six.
Кроме того, Ubisoft уточнила, что речь идет о полноценных играх ААА-класса. Важно отметить, что в собственном заявлении студия расположила свои грядущие условно-бесплатные игры отдельно. Что касается дат релиза, то согласно изданию Kotaku, следующие Ghost Recon, Far Cry и Assassin's Creed выйдут не раньше 2024 года.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
У кого не сейвится, надо разрешить индексацию Каталога где лежат сейвы игры через ПКМ мышки
они вроде тут
скрытый текст
"C:\Users\**\Documents\CPY_SAVES\*\UPLAY\1771\3.save"
"C:\Users\**\Documents\CPY_SAVES\*\UPLAY\1771\4.save"
"C:\Users\**\Documents\CPY_SAVES\*\UPLAY\1771\1.save"
"C:\Users\**\Documents\CPY_SAVES\*\UPLAY\1771\2.save"
Хотя тут хряк от EMPRESS но на всякий случай
|
|
ДорогойБлондин
|
ДорогойБлондин ·
08-Июл-22 15:16
(спустя 17 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83346799
ДорогойБлондин писал(а):
83346788Кстати, с Йетти тоже фигня. Я думал там будет реальный Йетти и мочиловка, а там на 5 минут, дольше добираться.
Херня конечно полная эта Миссия, дали дрищщёвый снайперский костюм, который я даже одевать не стал, вот тебе и всё Йети! ¯\_(ツ)_/¯
Читал што 0ни полтора года там в Боливии провели перед началом разработки игры, команда фотографов, и сделали 3 миллиона фотографий чтобы вставить в игру для реализма
Справедливости ради, атмосфера в игре прикольная. Я обычно в игры играю ровно несколько дней, пока не надоест. А в эту играл около двух месяцев. И птички поют, в общем постарались. Но, в неё надо играть с друзьями исключительно, потому что иначе боты в машине бесят ужасно. А с друзьями весело, можно прикалываться.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
08-Июл-22 15:25
(спустя 8 мин., ред. 08-Июл-22 15:26)
ДорогойБлондин писал(а):
83346869А в эту играл около двух месяцев.
И я долго, тоже наверное где то два, ещё Пандемии не было
ДорогойБлондин писал(а):
83346869Но, в неё надо играть с друзьями исключительно, потому что иначе боты в машине бесят ужасно.
Я играл с друганом чисто чтобы выполнить ачивку оживи убитого другана в коопе и чтобы он меня оживил три раза, и ещё проведи три часа на Лицухе в коопе, вот я три ачивки выполнил тада с ним на пару, а потом всё же играл один, потому что меня лично эти боты не бесят, анекдоты травят и всё такое.
Я не ф0нат ачивок, просто Юбисофт за ачивки даёт минус 20% к цене на любую их игру
Да и с одним другом тяжелее играть, потому что боты исчезают,
То ты вчетвером играешь, а то вдвоём, а больше у меня нЕкого было пригласить, одного только нашёл и то в Алма Ате он живёт, оттуда со мной и играл на пару))))
|
|
ДорогойБлондин
|
ДорогойБлондин ·
08-Июл-22 16:20
(спустя 54 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83346900
ДорогойБлондин писал(а):
83346869А в эту играл около двух месяцев.
И я долго, тоже наверное где то два, ещё Пандемии не было
ДорогойБлондин писал(а):
83346869Но, в неё надо играть с друзьями исключительно, потому что иначе боты в машине бесят ужасно.
Я играл с друганом чисто чтобы выполнить ачивку оживи убитого другана в коопе и чтобы он меня оживил три раза, и ещё проведи три часа на Лицухе в коопе, вот я три ачивки выполнил тада с ним на пару, а потом всё же играл один, потому что меня лично эти боты не бесят, анекдоты травят и всё такое.
Я не ф0нат ачивок, просто Юбисофт за ачивки даёт минус 20% к цене на любую их игру
Да и с одним другом тяжелее играть, потому что боты исчезают,
То ты вчетвером играешь, а то вдвоём, а больше у меня нЕкого было пригласить, одного только нашёл и то в Алма Ате он живёт, оттуда со мной и играл на пару))))
У меня другая проблема. Руки-то растут не из того места, поэтому когда с ботами играл, они только и делали, что оживляли меня постоянно (причём чаще всего неуспешно).
А с другом было интересно, и поржать, и посмеяться. Вот например, гонишь на тачке и гражданских сбиваешь)) Боты постоянно нервничают, а другу смешно и мне. ))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
08-Июл-22 16:52
(спустя 31 мин., ред. 08-Июл-22 18:08)
ДорогойБлондин писал(а):
83347082А с другом было интересно, и поржать, и посмеяться. Вот например, гонишь на тачке и гражданских сбиваешь)) Боты постоянно нервничают, а другу смешно и мне. ))
Ну так то да, ржали и мы тоже, когда гражданские при наезде на них тяжёлым джипом разлетались как мячики по кустам, нравитца
Ещё ржали када он с вертолёта тупо падал нажав не на ту кнопку, хохотали от его смерти
Мы с микрофонами играли, специально съездил для игры купил настольный рядом две остановки в СитиЛинке
Там чат то есть в игре внутренний, но мы попробовали, пока пишешь что то, мол пошли вон на ту базу постреляем...тебя уже пристрелили 5 раз
Нафиг надо, вон отдал полтыщщи за микрофон и сиди играй нормально в эту и в Дивизию 1/2 мы ещё чутка вместе гоняли, там тоже понравилось, там красиво очень всё, вручную всё нарисовано ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Тут то фотки Боливии реальные внедряли в игру, а там рисовали, вышло даже там краше
Знаешь как интерес к этой игре поднять? Сделать как Сделали в Фар Край 6, там один копию покупает а второй вместе с ним кампанию играет вдвоём по приглашению первого, второму лишь надо просто скачать игру
|
|
ДорогойБлондин
|
ДорогойБлондин ·
15-Июл-22 11:09
(спустя 6 дней, ред. 15-Июл-22 11:09)
KOTVASIA писал(а):
83347202
ДорогойБлондин писал(а):
83347082А с другом было интересно, и поржать, и посмеяться. Вот например, гонишь на тачке и гражданских сбиваешь)) Боты постоянно нервничают, а другу смешно и мне. ))
Знаешь как интерес к этой игре поднять? Сделать как Сделали в Фар Край 6, там один копию покупает а второй вместе с ним кампанию играет вдвоём по приглашению первого, второму лишь надо просто скачать игру
А мы тоже играли в Фар Край, правда не помню 5 или 6. Там ещё рыбу ловить можно было. Я почему-то всегда ловил менее крупную.
У меня как пятница начинается, я ухожу в длительный запой. 3 полторашки и TOM CLANCY.
|
|
highpriest4
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
highpriest4 ·
15-Июл-22 20:31
(спустя 9 часов)
Хз, может я какой-то тупой или ещё что-то, но почему-то часть длл файлов в упор не хотят загружаться. В списке файлов я их вижу, но при загрузке они испаряются в следствии чего игра не загружается
|
|
ДорогойБлондин
|
ДорогойБлондин ·
16-Июл-22 11:15
(спустя 14 часов, ред. 16-Июл-22 11:15)
highpriest4 писал(а):
83375992Хз, может я какой-то тупой или ещё что-то, но почему-то часть длл файлов в упор не хотят загружаться. В списке файлов я их вижу, но при загрузке они испаряются в следствии чего игра не загружается
Либо антивирус удаляет часть файлов, либо встроенный антивирус от Билла Гейца. В обще отрубай все антивирусы и перехешируй торрент, он догрузит недостающие файлы.
Вот если бы ты выпил 3 полторашки вчера, сразу бы допёр до этого
|
|
волк_off
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
волк_off ·
05-Сен-22 13:03
(спустя 1 месяц 20 дней)
в описании указан русский язык озвучки, но его нет в разделе выбора в настройках. в шапке раздачи не указано как его активировать. Подскажите пожалуйста
|
|
jnd0e
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
jnd0e ·
16-Сен-22 16:35
(спустя 11 дней)
Ghost Mode не работает. Единственное решение что нагуглил это поставить второй фикс таблетки. Но он и так стоит. Печально.
|
|
девятый ангел
 Стаж: 14 лет Сообщений: 199
|
девятый ангел ·
24-Сен-22 16:41
(спустя 8 дней)
Народ, может кто видел эту игру собранную с патчем для игры от первого лица?
Очень хочется взглянуть своими глазами на этот мир!!!
|
|
thyname
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 152
|
thyname ·
24-Сен-22 19:05
(спустя 2 часа 23 мин.)
А как можно игру запустить на vulkan? Пишут, что игра должна сама спрашивать при запуске, но такого не было.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
24-Сен-22 19:44
(спустя 39 мин., ред. 24-Сен-22 20:00)
thyname писал(а):
83668595А как можно игру запустить на vulkan? Пишут, что игра должна сама спрашивать при запуске, но такого не было.
Правильно, патамушта это для Ghost Recon Breakpoint только, для следующей части игры на Острове АВРОРА
Вот Vulkan горит в углу
У меня там в игре на АПИ Вулкан было +20-28 FPS в игре на ровном месте
Ghost Recon Breakpoint Vulkan vs DX11
https://youtu.be/lyQDWHElcP8
Патамушта Вулкан имеет независимый канал вывода видеокартинки не зависящий от мощности процессора, поэтому ФПС на Вулкане всегда больше ¯\_(ツ)_/¯
Тут игра то какого года, видел?
А Breakpoint вышел на 2 года позже как раз Вулкан начали двигать в массы как следующий шаг API OPEN GL Next
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
24-Сен-22 22:30
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 24-Сен-22 22:34)
thyname писал(а):
83669398Понял, спасибо.
На здоровье.
Ролик позырил насколь FPS больше на вУлкане? Врубай его в играх всегда
|
|
Tony44
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 336
|
Tony44 ·
25-Сен-22 19:58
(спустя 21 час)
Установил игру, запускаю, появляется заставка и через секунду сбрасывается, пробовал Crackfix и CrackfixV2 всё тоже самое Подскажите кто в курсе как решить проблему?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Сен-22 20:33
(спустя 35 мин., ред. 25-Сен-22 23:43)
Tony44 писал(а):
83673240Установил игру, запускаю, появляется заставка и через секунду сбрасывается, пробовал Crackfix и CrackfixV2 всё тоже самое
А у тебя случаем не винда 7? На ней оба крака с Лета 19-ого более не пашут, ранеее пахали краки на 7ке
Надо давать сразу детали своего компа,
на чём ты там запускаешь плюс какая OS и версия драйверов
ещё прочти вот вверху
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83335538#83335538
девятый ангел писал(а):
83668011может кто видел эту игру собранную с патчем для игры от первого лица?
Очень хочется взглянуть своими глазами на этот мир
Скачай 160 мегов и поставь сам его. Это так сложно?
Тебе серьёзно разве проще скачать 84.17 GB | со встроенным патчем Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands "Вид от первого лица", - чем просто за 5 сек. скачать 160 мегов и за 6 сек его поставить.
|
|
Tony44
|
Tony44 ·
26-Сен-22 04:50
(спустя 8 часов)
KOTVASIA
Спасибо что ответили, у меня windows 10 enterprise 21H2, и последний driver от nvidia, все C++ и .net стоят. Система core i7 920 3.9Gz overclock, 24GB Ram, GTX 1080 Ti, играю во все игры на medium - high в 4К без проблем. Только это игра вылетает не начавшись. Вот и не пойму, может EMPRESS не добавила старый CPU в cracк?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Сен-22 15:02
(спустя 10 часов, ред. 26-Сен-22 15:27)
Tony44 писал(а):
83674477Вот и не пойму, .....
Может быть или же причина windows 10 enterprise 21H2 - которая сильно новая и вышла гораздо позже краков. т.к. на этой Windows краки Емпресс не тестировал
у меня стоит Windows 10 1909 и в других я не разбираюсь, но у меня и пиратка и Лицуха этой игры на 1909 пашет на Intel(R) all 16 logical cores - 3.10GHz + GTX1660Ti OC + 16GB RAM in 4 channels + SSD 512GB Toshiba http://ibn.im/KhfwYHd
Tony44 писал(а):
83674477Система core i7 920 3.9Gz overclock,.... без проблем
может EMPRESS не добавила старый CPU в cracк?
Процессор БЕЗ Instructions sets SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, AES, AVX
был выпущен 14 лет назад и ты серьёзно переиграл на нём во все 120 000 игр в Стиме БЕЗ проблем? Я не верю
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/37147/intel-core-i7920-proce...s-intel-qpi.html
Процессор твой времён Петра Первого - это точно ответ тебе
на нём вообще нет Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, AES, AVX - которые активно используются во всех Движках Юбисофта ANVIL PRO , SNOWDROP, DUNIA и прочих их движках, и тут уже не вина EMPRESS что кто-то не смог за 14 лет накопить на нормальный проц, EMPRESS тут уже покойнику процу ничем не поможет (✿◠‿◠)
Да и он не идиот держать ВСЕ процы мира на столе у себя и тестировать на каждом проце свои краки
Как ты себя это представляешь? Рабочий стол EMPRESS, - на нём сотни тыщ компов с разными процами уходящим до горизонта, так?
И он не есть, не спит тестирует 24 часа в сутки краки на старых процах которые на Авито стоят 200 рублей с рук.
Бедный EMPRESS .... хоть бы покушать на кухню сходил и водички попил 😂🤣😅
Он тестирует на современных процах и правильно делает. Экономит своё время. Ты же ему не платил затачивать игры под твой процессор. Взятки - гладки
Ты можешь купить лицуху и попробовать на ней со своим старым процом. Не вопрос же вернуть бабло через 2 часа
|
|
Tony44
|
Tony44 ·
27-Сен-22 07:31
(спустя 16 часов, ред. 27-Сен-22 07:31)
KOTVASIA
Ещё самый первый процессор почти всю эту фигню поддерживает Instructions sets SSE, SSE2... и да я серьёзно переиграл на нём во многоe в 4к на средних- высоких, играм нужен больше GPU.
https://imageban.ru/show/2022/09/27/ab91a9f1755694835e91acadfc3f135f/png
Если бы я бы вам мог показать вы бы офигели как такой старый процессор выносит, но не без разгона мне пришлось разогнать до 3.9gz стабильно, вот и продержался старичок. А видюхи да приходилось менять.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Сен-22 15:23
(спустя 7 часов, ред. 27-Сен-22 15:29)
Tony44 писал(а):
83678047но не без разгона мне пришлось разогнать до 3.9gz стабильно
Какая разница какая у него частота, хоть 10 ггц, я про Фому, мне про Ерёму, я же сказал причину не запуска, у него НЕТ и не было Интеловских Instructions sets SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, AES, AVX которые юзаются во всех современных играх и современных игровых движках. Моя вина? нет. Вина разрабов? Нет? Вина крака? Нет. Это всё. 🤗😉
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20291
|
processorx4x64 ·
27-Сен-22 17:40
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 29-Сен-22 06:49)
KOTVASIA писал(а):
83675814Процессор БЕЗ Instructions sets SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, AES, AVX
был выпущен 14 лет назад и ты серьёзно переиграл на нём во все 120 000 игр в Стиме БЕЗ проблем? Я не верю
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/37147/intel-core-i7920-proce...s-intel-qpi.html
Процессор твой времён Петра Первого - это точно ответ тебе
на нём вообще нет Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, AES, AVX
Ну ты сказал! Повнимательнее!  Там же написано:
Код:
Расширения набора команд Intel® SSE4.2
Т.е. все SSE есть [ про MMX говорить не надо, т.к. очень древняя инструкция]. Дальше:
Код:
Архитектура Intel® 64 ‡ Да
Набор команд 64-bit
Это EM64T, т.к. она всего лишь означает, что процессор поддерживает 64 бита.
Инструкция AES-NI необязательна в видеоиграх, поэтому ничего страшного, если её нет в ЦП (т.к. это уже из категории шифрования и безопасности).
Таким образом, там нет только такой важной, можно сказать, инструкции, как AVX, но она ОЧЕНЬ мало где требуется, причём именно в последние несколько лет появились случаи требования её наличия/использования [как раз про эту инструкцию либо AVX2 и говорят часто, когда думают, что проблема связана с ЦП, либо когда реально с ним связана... бывает ещё инструкция FMA, из-за которой на старых ЦП не работает то, что её использует, но она крайне редко используется, примерно как AVX, а AVX2 совсем нигде пока].
|
|
|