|
|
|
Way_w
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
Way_w ·
20-Окт-23 08:11
(2 года 1 месяц назад)
Может кто-то встать на раздачу, пожалуйста?
|
|
|
|
vool1984
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 799
|
vool1984 ·
22-Окт-23 17:33
(спустя 2 дня 9 часов)
Точнее не последнее сюжетное обновление, а финальный уровень DLC-2. Но стоит подождать недельку и не обновлять раздачу. Чтобы успели выйти фиксы багов и обновления текстов.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
21-Ноя-23 14:06
(спустя 29 дней, ред. 21-Ноя-23 14:06)
vool1984 писал(а):
85359990Точнее не последнее сюжетное обновление, а финальный уровень DLC-2. Но стоит подождать недельку и не обновлять раздачу. Чтобы успели выйти фиксы багов и обновления текстов.
Вышел патч, артбук, соундтрек для DLC-2 и ещё какой-то контент по мелочи и фикс багов. Издание игры Complete Collection - теперь и в самом деле Complete Collection. Возможно теперь, имеет смысл обновить раздачу.
Увы не могу сказать поправились ли все баги, т.к. мне не удалось пройти последний уровень. (Он для меня - слишком сложный.)
|
|
|
|
Enelex
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 5
|
Enelex ·
05-Дек-23 22:22
(спустя 14 дней, ред. 05-Дек-23 22:22)
Прохождение последней миссии на харде, если кто хочет проспойлерить
скрытый текст
всем: абилка убийца машин + убийца гигантов + возрождение каждому (второе сердце) + командная работа (+30 скорости за смерть соратника) + улучшенные морозные гранаты
Идем прямо в центр и закидываем всех особых роботов морозными гранатами по ходу дела. Чтобы они вообще не ходили. Убиваем в это время всех обычных. Робота с высоким уклонением отключаем хакерством на ход и убиваем. Все, миссия пройдена.
Хорошая игра, пусть и неидеальная. Но даже несмотря на это очень приятное впечатление. Жалко пару лет ждать продолжения.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
05-Дек-23 22:43
(спустя 21 мин., ред. 05-Дек-23 22:43)
Enelex писал(а):
85563373Прохождение последней миссии на харде, если кто хочет проспойлерить
скрытый текст
всем: абилка убийца машин + убийца гигантов + возрождение каждому (второе сердце) + командная работа (+30 скорости за смерть соратника) + улучшенные морозные гранаты
Идем прямо в центр и закидываем всех особых роботов морозными гранатами по ходу дела. Чтобы они вообще не ходили. Убиваем в это время всех обычных. Робота с высоким уклонением отключаем хакерством на ход и убиваем. Все, миссия пройдена.
Хорошая игра, пусть и неидеальная. Но даже несмотря на это очень приятное впечатление. Жалко пару лет ждать продолжения.
Спасибо за помощь с последней миссией.
Кое какой контент продолжит выходить. Например следующий патч добавит 1 новую карту.
|
|
|
|
GaretTh
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
GaretTh ·
14-Дек-23 11:26
(спустя 8 дней)
В этой версии, нет последней миссии с дестронами?
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
14-Дек-23 11:36
(спустя 10 мин., ред. 14-Дек-23 11:36)
GaretTh писал(а):
85600383В этой версии, нет последней миссии с дестронами?
Вы правы, её тут - нет.
|
|
|
|
dremure
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 312
|
dremure ·
23-Дек-23 15:55
(спустя 9 дней)
Играю в v20231218.
Что можно сказать - игра для любителей аниме и нудных километровых диалогов персонажей. У разрабов какое то извращенное понимание будущего, где детишки 10-15 лет бегают с катанами и бензопилами, швыряют в супостатов файрболы и молнии, а перерывах между убиением сотен врагов пьют кофий с бутерами для улучшения мотивации.
Игроку не дают свободы выбора по составу пати. Нанять чуваков и собрать их них нормальный билды как в xcom - забудьте, здесь вам выдадут пару детишек и вы будете бегать ими целые главы. Новые персонажи появляются с развитием сюжета, который движется крайне медленно.
Система master set - полнейший идиотизм. Попытайся собрать себе бонус путем выбивания абилок с противника, а потом еще и комбинируй их в надежде, что что то получится.
Русификатор весьма неполный и чем дальше, тем большие куски диалогов без перевода. Описания так же в большинстве не переведены.
Игру загубило не отсутствие рекламы, а весьма специфический анимешно-мерзкий сеттинг и общий геймплей - он унылый более чем абсолютно.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
23-Дек-23 16:13
(спустя 18 мин.)
dremure писал(а):
85641138Играю в v20231218.
Русификатор весьма неполный и чем дальше, тем большие куски диалогов без перевода. Описания так же в большинстве не переведены.
Могу только про это ответить. Да перевод там бета версия, а точнее: основная игра без DLC - полностью переведён и как-то вычитан сюжет. DLC-1 тоже бета версия, но там с вычиткой ещё плоховато. DLC-2 - альфа версия перевода - со всеми вытекающими. Скилы - это набор переменных, чем больше новых добавляют разработчики, тем меньше их процент их перевода (в работе). Именно по этой причине и получается "кусочно-разырвный перевод". Он перестанет быть таким только после того, как закончится работа над бетой перевода DLC-2 (в работе). Чисто формально перевода DLC-2 не должно было быть и то, что он хотя бы в таком виде - чудо.
По другим аспектам - ничего сказать не могу, кроме одного: перевода второй части, скорее всего - не будет вообще.
|
|
|
|
Navasivari
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 303
|
Navasivari ·
24-Дек-23 01:28
(спустя 9 часов)
vool1984 писал(а):
перевода второй части, скорее всего - не будет вообще.
Очень печально однако, я вот бы с удовольствием прошел игру еще раз со всеми дополнениями доведенными до ума и красивым переводом.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
24-Дек-23 09:17
(спустя 7 часов)
Navasivari писал(а):
85643622
vool1984 писал(а):
перевода второй части, скорее всего - не будет вообще.
Очень печально однако, я вот бы с удовольствием прошел игру еще раз со всеми дополнениями доведенными до ума и красивым переводом.
А что печального? Пока нет даже трейлера. Вторая часть может быть выйдет в ранний доступ года через 2. Т.е. релиз может состоятся через 3-4 года. Пока не анонсирован даже движок (а он вроде как будет другой). Объявлено лишь что там будет новый сюжет. (А вот то что и движок и сюжет будут совершенно другие - лично мне и не нравится. Как можно запланировать перевод того, что будет через 5 лет, лично я себе не представляю.)
|
|
|
|
Awasaky
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 11616
|
Awasaky ·
29-Дек-23 16:44
(спустя 5 дней, ред. 29-Дек-23 16:44)
Заменено на версию Build 12987852 + 20 DLC от 18 декабря 2023
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/470310/view/3896240745210423073
[Уведомление] Объявление об обновлении содержимого и обслуживании системы
Привет всем, это команда разработчиков Troubleshooter.
Прежде чем мы готовимся к следующей игре, члены команды разработчиков по очереди перезаряжаются.
В начале нового года все участники-разработчики вернутся, и мы будем улучшать и обновлять новый контент, устраняющий недостатки «Trouble Shooter: Abandoned Children», а также готовимся к разработке следующей игры.
Я надеюсь, что у вас всех будет отличное завершение года.
Мы вернемся с интересным контентом.
Веселого Рождества и счастливого Нового года !
Сообщаем Вам, что происходит обновление содержимого игры и техническое обслуживание системы.
Во время технического обслуживания игроки, использующие онлайн-режим, не смогут играть в игру.
Пожалуйста, завершите игру как обычно до начала технического обслуживания.
Во время технического обслуживания в игру могут играть игроки, использующие автономный режим.
График технического обслуживания
Летнее время не применяется.
Дата: 18 декабря 2023 г.
Понедельник 10:00 ~ 12:00 по центральноевропейскому времени
Понедельник, 17:00 ~ 19:00 по японскому стандартному времени.
Понедельник: 01:00–03:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
Понедельник 08:00 ~ 10:00 UTC
Подробности обновления:
Изменено моделирование лица Ирен.
Изменено сообщение об обновлении контрольной точки, которое будет печататься в консоли журнала.
Исправлена ошибка, из-за которой, если вы были атакованы отбрасывающей атакой врага, мастерство «Странник» активировалось, даже если это был не ваш ход.
Исправлена ошибка, из-за которой противник в совместной тренировке возвращался в статусе «Берсерк», когда он был выведен из строя последовательной атакой союзника.
Исправлена ошибка, из-за которой загрузка из онлайн-данных не работала, когда игра работала на Proton ОС Linux.
Спасибо.
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
31-Дек-23 13:04
(спустя 1 день 20 часов)
Товарищи, поделитесь мудростью. Я набил 50 лвл гриндом почти всей команде (Кайли последняя в группе), сюжетные миссии сейчас где то на 36 лвл, вопрос - почему мне пишут, что 50 лвл макс? Он же вроде 60 должен быть или получение опыта разблокируется после основного сюжета?
|
|
|
|
Thomas_Carrier
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 241
|
Thomas_Carrier ·
31-Дек-23 13:14
(спустя 10 мин.)
dremure писал(а):
85673588Товарищи, поделитесь мудростью. Я набил 50 лвл гриндом почти всей команде (Кайли последняя в группе), сюжетные миссии сейчас где то на 36 лвл, вопрос - почему мне пишут, что 50 лвл макс? Он же вроде 60 должен быть или получение опыта разблокируется после основного сюжета?
В анимешных играх всегда так, пройди дальше.
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
03-Янв-24 12:50
(спустя 2 дня 23 часа)
Кошмарный уровень сложности вкупе с режимом испытания (или даже без него) на экстра сложных миссиях это знатный изврат. Только из за этих сложностей я и домучиваю игру, после long war на легенде хоть какой то игровой вызов.
скрытый текст
Кайли, Бьянка, Лейтон-полнейший треш. Перепробовал им все доступные билды, они просто не вывозят. Абсолютно непродуманные персонажи, сделанные от балды.
|
|
|
|
I Hate You
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 314
|
I Hate You ·
03-Янв-24 19:42
(спустя 6 часов, ред. 03-Янв-24 19:42)
dremure
Бианка - топовый нюкер, уничтожает всех и всё, один из самых полезных персонажей
Кайли - так себе, но иногда довольно таки полезна
Лейтон - кал, с этим полностью согласен, единственный полезный скилл - заморозка
Алиса тоже крайне спорный перс, по скиллам ничего так, но скорость у нее никакая и пока она доползет уже все самое интересное заканчивается
ну и Мисти - самое большой разочарование, так и не смог ей найти применение от слова совсем з.ы.
Никак не могу пройти Iron Forest Secret Base lvl 54, не пробиваются эти 3 сраных робота с их поглощающей бронёй, а они шарашат в ответ будь здоров. Все еще осложняет необходимость добраться до конца карты, чтобы вскрыть яйца и получить дрОкона-мутанта, ибо это единственное место где его можно взять. Есть какие нибудь советы по прохождению этой карты?
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
07-Янв-24 00:27
(спустя 3 дня)
I Hate You писал(а):
85687692Есть какие нибудь советы по прохождению этой карты?
Танкование дестронов Алисой-варваром, Жизель с пассивкой охотник на машин и понижение брони. До кучи удачное расположение всех рейндж-сопартийцев со связью клещи. Проблема (главная) это лезущие не вовремя прочие уроды, которые растягивают вливание урона.
скрытый текст
К чему было вводить 9 уровней рейтинга компании, но игрок сможет достичь лишь 2-го? Почему зарплаты сотрудников не растут в соответствии с их лвл? Миллионы на счету уже к завершению основного сюжета, на что их тратить? Любая миссия на 55+ - это 50к+ денег. Почему мы не купили бар, что за бред, где хоть какое то участие игрока? Что за тупость с боссами, которых мы отмудохали и казалось бы им дорога на 2 метра под землю - ан нет, они в каждой новой миссии опять.
Финал длц Алисы/Бьянки неимоверно тупой. Фактически, его нет вообще. Мы отмудохали Бена.. и всё, нам даже ранг не повысили, не говоря уже о каких то рукоплесканиях на тв, как было в финале основной игры.
Почему нам не дали возможности отмудохать Картера и Марко? Не говоря уже о Рё. Где справедливость?
Сюжет этой игры и его линейность - неимоверная тупость.
|
|
|
|
варва2
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 143
|
варва2 ·
07-Янв-24 13:53
(спустя 13 часов, ред. 07-Янв-24 13:53)
dremure писал(а):
85686028Кошмарный уровень сложности вкупе с режимом испытания (или даже без него) на экстра сложных миссиях это знатный изврат. Только из за этих сложностей я и домучиваю игру, после long war на легенде хоть какой то игровой вызов.
скрытый текст
Кайли, Бьянка, Лейтон-полнейший треш. Перепробовал им все доступные билды, они просто не вывозят. Абсолютно непродуманные персонажи, сделанные от балды.
Очень странно я прошел две трети игры (до 40 вроде докачался уровня)на самом сложном в режиме испытаниях и забросил по одной простой причине ну очень легко нет абсолютно никакого вызова (особенно если не агрить всю карту на 1 раунде пока не раскачался) бои однообразные по одной схеме это быстро надоедает, да там даже соло Ирэн (если враги без пассивок на несколько ударов) вообще разматывает всю карту за ПЕРВЫЙ раунд не передавая ход противнику будь там хоть 100 врагов, если враг с пассивками ну чуток дольше, о какой сложности речь? Игра конечно прикольная, красивенькая, креативная, много всего (но так же много и мусорного гринда и скилов), но главное БАЛАНС.... он не то что никакой он отрицательный и это огромный к сожалению минус ,а разрабы этим никогда не занимались и заниматься не будут, а в этом случае проект увы не доведется до конца никогда до нормального состояния. Но поиграть кто раздумывает всё равно рекомендую для уникального игрового опыта.
Вот пример грамотно составленной Ирэн(а теперь представь, что нас ЧЕТЫРЕ таких монстра на миссии как обычно:
https://www.youtube.com/watch?v=Pjrx1f0S-Ao
Цитата:
I Hate You писал(а):
з.ы.
Никак не могу пройти Iron Forest Secret Base lvl 54, не пробиваются эти 3 сраных робота с их поглощающей бронёй, а они шарашат в ответ будь здоров. Все еще осложняет необходимость добраться до конца карты, чтобы вскрыть яйца и получить дрОкона-мутанта, ибо это единственное место где его можно взять. Есть какие нибудь советы по прохождению этой карты?
Вот как раз в видео выше карта о которой ты говоришь.
|
|
|
|
Navasivari
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 303
|
Navasivari ·
07-Янв-24 16:23
(спустя 2 часа 29 мин.)
варва2 писал(а):
Вот пример грамотно составленной Ирэн(а теперь представь, что нас ЧЕТЫРЕ таких монстра на миссии как обычно:
https://www.youtube.com/watch?v=Pjrx1f0S-Ao
Цитата:
I Hate You писал(а):
з.ы.
Вот как раз в видео выше карта о которой ты говоришь.
Тут собственно дестронов то и нет на видео, только мелочевка. И явно видно, что чар овергир. Хреновый пример так-то.
|
|
|
|
варва2
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 143
|
варва2 ·
07-Янв-24 21:03
(спустя 4 часа, ред. 07-Янв-24 21:03)
Navasivari писал(а):
Тут собственно дестронов то и нет на видео, только мелочевка. И явно видно, что чар овергир. Хреновый пример так-то.
Не знаю про какой овер гир ты говоришь, но моя Ирен вырезала абсолютно точно так же как на видео(я собственно и полез в интернет почитать про неё чтобы понять это так и задумано или я игру сломал или еще что, оказалось что это дырка в дисбалансе и править её не будут и так собрать можно каждого героя ну некоторые более удобны из-за стихии как минимум - это было настолько скучно, что я сделал из неё огненного мага(сегодня буквально зашел в игру глянуть че там у меня давно не играл) и она вырезает ничуть не слабее боевого ближника циферки критов просто зашкаливают. Ирен это безжалостная машина для убийства ты вообще читал её пасивки на скилах? от некоторых как цитирую: "от данной атаки невозможно защититься" смекаешь, что это значит для врагов? до ульты , читал описание? цитирую: избивает ногами до самой смерти врага если одной ульты не хватило для убийства используя при этом самые сильные спелы в арсенале пока враг не будет измельчен на атомы, там шанс 50% ,но если всё очень плохо можешь пасивку её на 100% шанс взять, но я НЕ понимаю искренне не понимаю как Ирен может не ваншотать у неё криты и по 20 000 вылетают. Ладно черт с ней с Ирен нету у тебя её убежала допустим. Ты молниеносца вообще нормально собирал?? того жирного любителя покушать? этож *банутый на всю голову масс килер причем своими ипучими молниями ваншотит союзников ненароком сбривая по пачке врагов за 1 спел. Там соло молниеносцом так же можно проходить он удобен тем что можно если аккуратно подходить вырезать пачки врагов еще до срабатывания алерта у него как минимум насколько я помню ТРИ масс скила ваншотящих,а еще там мастерства есть если у него осталось 25% хп, или как например если союзник умер на него нападает ярость ....господи когда получаешь этот статус БЕЕЕЕЕГИИИИ БЕГИИИ от него подальше (ты теряешь управление) но там ТАКАЯ ваханалия щас начнётся я рыдаю и шлю сочувствующие письма матерям врагов.У него тоже кстати спелы интересные ест ьи молнии отличаются например есть молнии полностью игнорирующие укрытие. Касательно того, что роботов нет , может он прошел карту за 1 раунд? и они просто не успели появится таймер справа видишь? было 10 стало 8. Так же ирен обладает скилами как дамажищими от силы атаки так и от магии ей не проблема убивать любого врага независимо от его высокой магич. или физ защиты. Посиди просто на доске мастерства потыкай комбинации из 4 шариков, там если подумать можно такое насобирать волосы на голове дыбом встают.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Янв-24 15:19
(спустя 18 часов)
I Hate You писал(а):
85687692dremure
...3 сраных... с их поглощающей бронёй, а они шарашат в ответ будь здоров.
На сколько я помню, в игре есть ЭМИ-гранаты. Они вроде бы работают почти на всех роботов, кроме самого последнего уровня. (Если конечно разработчики чего-то не поменяли.) Но когда они появляются в игре и где - я увы не помню.
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
08-Янв-24 16:49
(спустя 1 час 30 мин.)
vool1984
ЭМИ-гранатен не работают на дестронах-имбах в последней миссии длц с Мисти (на 60 лвл). Там вообще какой то бред с их 150% уклона, блока, 9к брони и сопротивляемости, с пассивками на уклон от рейнд-атак и игнор магии. Стандартные билды там не сработают вообще.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Янв-24 18:27
(спустя 1 час 37 мин., ред. 08-Янв-24 20:01)
vool1984 писал(а):
85710491
I Hate You писал(а):
85687692dremure
...3 сраных... с их поглощающей бронёй, а они шарашат в ответ будь здоров.
...Они вроде бы работают почти на всех роботов, кроме самого последнего уровня. (Если конечно разработчики чего-то не поменяли.) ...
dremure писал(а):
85710918vool1984
ЭМИ-гранатен не работают на дестронах-имбах в последней миссии длц с Мисти (на 60 лвл). Там вообще какой то бред с их 150% уклона, блока, 9к брони и сопротивляемости, с пассивками на уклон от рейнд-атак и игнор магии. Стандартные билды там не сработают вообще.
Об этом упоминалось. К сожалению, я и сам застрял на последнем уровне. Ещё могу сказать что разработчик говорил что-то типа - подольше проходить миссию и кайтить. (Я так его понял, но я не уверен, что я правильно перевёл с его языка на наш.)
|
|
|
|
I Hate You
|
I Hate You ·
08-Янв-24 19:29
(спустя 1 час 1 мин.)
vool1984
у всех дестронов к EMP вроде как иммунитет как костыль нашел частично решение:
Кайли может хакнуть дестрона с очень низкой вероятностью (ок. 10%), так перед попыткой хакнуть его свернуть игру сделать копию сейва в папке с игрой и попробовать хакнуть. Если не прошло - выходим заменяем сейв и пробуем еще раз. Игра сохраняется каждый ход, так что продожим именно на ходу Кайли. Но, честно говоря, это так себе костыль. Я брал контроль над главным роботом, чтобы положить 2х остальных - несколько раз пробовал, безрезультатно
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Янв-24 19:55
(спустя 26 мин., ред. 08-Янв-24 19:55)
I Hate You писал(а):
85711712vool1984
у всех дестронов к EMP вроде как иммунитет
Точно не у всех и не во всех миссиях, т.к. один из разработчиков игры сам лично давал совет (для одной из миссии в DLC): "Используйте ЭМИ гранаты" (конец цитаты). А потом в финальной миссии, я уточнял: "Нормально ли что ЭМИ гранаты не работают в этой миссии, как в других миссиях?" и он сказал "да - так и задумано".
I Hate You писал(а):
85711712...свернуть игру сделать копию сейва в папке с игрой и попробовать хакнуть. Если не прошло - выходим заменяем сейв и пробуем еще раз. Игра сохраняется каждый ход, так что продожим именно на ходу Кайли. Но, честно говоря, это так себе костыль.
На мой взгляд в этом случае - проще использовать читы, которые встроены в игру. (Но они не работают в онлайн версии в Симе.)
Однако стоит учитывать, что там у 1 робота фаервол более слабый, чем у остальных. Можно его хакнуть с большей вероятностью чем вы указали. (правда лично мне - это не помогло.)
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
08-Янв-24 20:00
(спустя 4 мин.)
vool1984 писал(а):
85711394подольше проъодить миссию и кайтить.
Тактика отсиживаться под дымовухами в полном укрытии и разводить дестронов на рейндж-контратаки, чтобы те тратили топливо и реже ходили - имеет право на жизнь, но я всё же под эту миссию всех атакующих сопартийцев переделывал именно под бой с машинами - билды уродливые и на обычных картах против людей абсолютно неприменимые.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Янв-24 20:09
(спустя 9 мин., ред. 08-Янв-24 20:09)
dremure писал(а):
85711856
vool1984 писал(а):
85711394подольше проъодить миссию и кайтить.
Тактика отсиживаться под дымовухами в полном укрытии и разводить дестронов на рейндж-контратаки, чтобы те тратили топливо и реже ходили - имеет право на жизнь, но я всё же под эту миссию всех атакующих сопартийцев переделывал именно под бой с машинами - билды уродливые и на обычных картах против людей абсолютно неприменимые.
У меня этот номер - не прокатил. Видимо для этого должны прокачены быть "очень толстые персонажи".
Согласен с вами - разработчик иногда делает слегка странные вещи. (Разводит руками - ну он автор. Имеет право. Даже если оно криво.) Где была возможность повлиять на "замену кривого на прямое - ей воспользовался (Например в задании с воровством информации из компьютера. В первой версии - там текст был прямо очень плохой. В текущей вроде бы на всех языках должно быть написано более или менее понятно.) Корейцы люди специфические, на них давить - нельзя.
|
|
|
|
I Hate You
|
I Hate You ·
08-Янв-24 21:02
(спустя 52 мин., ред. 08-Янв-24 21:02)
dremure писал(а):
К чему было вводить 9 уровней рейтинга компании, но игрок сможет достичь лишь 2-го?
у меня 4 уже, просто шел по сюжету, выполнял все побочки ну и немного гриндил для вылова животных (хочу собрать всех)
vool1984 писал(а):
На мой взгляд в этом случае - проще использовать читы, которые встроены в игру
с этого момента по-подробнее, пожалуйста
|
|
|
|
dremure
|
dremure ·
08-Янв-24 21:36
(спустя 33 мин.)
I Hate You писал(а):
85712203у меня 4 уже, просто шел по сюжету,
Я неправильно написал, не уровень, а ранг - бронза, железо, серебро и т.д. В игре их 9, но по факту по сюжету игрок получает лишь железо. Игра позиционируется как первый сезон (из скольких ?), который почему то дополняется длц, вместо нормального продолжения.
|
|
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Янв-24 22:26
(спустя 49 мин., ред. 08-Янв-24 22:27)
I Hate You писал(а):
85712203
vool1984 писал(а):
На мой взгляд в этом случае - проще использовать читы, которые встроены в игру
с этого момента по-подробнее, пожалуйста
Открываете из главного меню --> "ТраблоПедию" --> одна из последних вкладок --> Там всё написано.
dremure писал(а):
85712385Игра позиционируется как первый сезон (из скольких ?), который почему то дополняется длц, вместо нормального продолжения.
Вы что-то не так поняли. Оно устроено примерно так TRBL оригинальный + DLC-1 - первый сезон. Всё остальное - второй сезон. (Я может чуть чуть путаю, но суть примерно такая. Об этом писал разработчик, но было это сильно давно.)
Так вышло по той причине, что "всё пошло не совсем по плану со сдвигом релизов дополнений" и нехватки бюджета.
Изначально планировалось, что будет маленькая игра кооперативная с маленьким простым сюжетом.
Потом в процессе создания, игра разрослась на "игра с большим сюжетом" и планировалось, что то, что стало "DLC-1" будет внутри основной игры, а DLC - не будет вообще.
Потом пошли на систему с сезонами и DLC, что бы иметь возможность доделать сюжет игры до конца. (Это первая их игра у ребят, вот они и несколько заплутали в пути - бывает.)
|
|
|
|