[DL] [Антология] Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition (GTA 3 + Vice City + San Andreas) [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2021, TPS) (1.112.48699928) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.
Ответить

ElHunta

Стаж: 16 лет 4 месяца

ElHunta · 12-Ноя-21 12:39 (4 года 8 месяцев назад)

StasoniKK писал(а):
82276018
Nevil078 писал(а):
82275991Не работает клавиатура в Vice City(другие ещё не пробовал). Я не могу двигать персонажа, работает только мышка. Как фиксить?
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА В ИГРЕ, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ РАСКЛАДКУ С РУССКОЙ НА АНГЛИЙСКУЮ
Не помогает, работает только клавиша escape. Винда 10-ая
[Профиль]  [ЛС] 

SO SO HARD

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SO SO HARD · 12-Ноя-21 12:40 (спустя 45 сек.)

установил Vice City на своём рабочем компе
i5-9400F
память 8гб
видяха GF GT 1030 2ГБ
на высоких заползла как родная, без тормозов и просадок, на ультрах уже притормаживает
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Antalindor · 12-Ноя-21 12:41 (спустя 52 сек.)

lucker555
Цитата:
.torrent скачан: 3,686 раз Сиды: 397 Личи: 2575
Блокировка трекеров?
Обход блокировки bt*. трекеров (основные инструкции)
[Профиль]  [ЛС] 

brigitl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

brigitl · 12-Ноя-21 12:41 (спустя 12 сек.)

CPU i5-4670k
GPU: Intel HD Graphik 4600
RAM: 24 GB
GTA 3 использовал whiteee как по инструкции - копирнуть в папку и запустить LibertyCity.exe всё в принципе работает, правда тормозит изрядно (пардон, другой графики нет в наличии)...пришлось всё выставлять на минимум - и оконный режим, так более или менее стабильно....
Вроде всё идет нормально и сохранения тоже без проблем, при первой попытке переназначить клавиши игра в какой то момент вылетела с ошибкой - не запомнил какая именно....но не суть, перезапустил и продолжил переназначение клавиш - всё пошло потом как надо))
Качал буквально 1 час...
Общее впечатление: конечно в первую очередь ностальгия - особенно по Vice City!!
Но увы, как то топорненько всё смотрится.....наверное слишком завысил для себя планку ожиданий, типа тряхнем стариной - но движок и графика будет полностью как в GTA5 *ха-ха-ха
Кстати по поводу лаганий....по моему у меня GTA5 куда лучше идет чем "этот" GTA 3, до Vice City и San Andreas ещё не добрался.....
[Профиль]  [ЛС] 

stalker s1

Стаж: 16 лет 1 месяц

stalker s1 · 12-Ноя-21 12:43 (спустя 1 мин.)

Можно ли убрать подсветку контура человека при прицеливании?
[Профиль]  [ЛС] 

max-vaio

Стаж: 14 лет 9 месяцев

max-vaio · 12-Ноя-21 12:44 (спустя 1 мин.)

Pan1X писал(а):
82276032igra ne zapuskaetsa(gta sa)sdelal kak vse napisanno!nazimau na exe i nichego ne prosihodit(
тоже самое, пробовал 2 кряка, бесполезно(
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

slaming · 12-Ноя-21 12:46 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
Обновленная трилогия GTA вышла и столкнулась с критикой – проблемы с производительностью есть даже на PS5
Компания Rockstar Games сообщила об официальном выходе Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition.
Сборник, включающий в себя ремастеры GTA III, Vice City и San Andreas, уже доступен в цифровом виде на Xbox Series X/S, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC в Rockstar Games Launcher. Пользователи Xbox Game Pass могут загрузить переиздание Grand Theft Auto: San Andreas без дополнительной платы.
Вместе с релизом начали появляться первые тесты обновленной трилогии. Канал ElAnalistaDeBits записал ролик со сравнением скорости работы и графики Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition на консолях PS4, PS4 Pro и PS5.
Разрешение и частота кадров:
PlayStation 5 - динамические 4K (в среднем 1872p) при 30 FPS или динамические 1800p (в среднем 1800p) при 60 FPS;
PlayStation 4 Pro - динамические 1080p (в среднем 972p) при 30 FPS или динамические 900p (в среднем 900p) при 60 FPS;
PlayStation 4 - динамические 1080p (в среднем 972p) при 30 FPS.
Результаты теста:
На PS5 лучше тени, окклюзия окружения и облака в режиме качества, однако отражения в нем становятся хуже, чем на базовой PS4. Возможно, это связано с багом;
На PS4 и PS4 Pro мало облаков. В режиме производительности на PS4 Pro пропадают некоторые блики;
Расстояние прорисовки на все трех консолях одинаковое, но, похоже, что разработчики оставили настройку из оригинальных игр, в связи чем ремастеры страдают от ужасного эффекта pop-in (подгрузка объектов);
Текстуры также идентичны на всех платформах, но некоторые имеют плохое наложение, из-за чего возникают графические баги;
Анимации, физика и искусственный интеллект перекочевали из оригинальных игр без изменений;
Время загрузок на PS5 в три раза быстрее;
Частота кадров слишком нестабильна. На PS4 и PS4 Pro в режиме качества случаются постоянные микрофризы. Режим производительности на PS4 Pro не держит 60 FPS и регулярно просаживается вплоть до 30 FPS;
На PS5 также происходят постоянные провалы в режиме производительности, причем в ночное время просадки заметны сильнее и доходят до 35 FPS. Вероятно, это связано с плохой оптимизацией динамического освещения.
Автор делает вывод, что GTA: The Trilogy - Definitive Edition - далеко не лучшая работа. Проблемы с производительностью неоправданны для такой скромной технической части, и единственное, что он выделил для себя в ремастерах, это улучшенное освещение и обновление некторых моделей. Остается ждать, что разработчики не забьют на патчи и хотя бы поправят оптимизацию в будущих обновлениях.
Ютубер под ником TeMkA169 провел собственное тестирование всех трех ремастеров на PS5, и проблемы с частотой кадров подтверждаются. Ни одна из игр не удерживает стабильные 60 FPS при разных сценариях, причем больше всех страдает GTA III. На канале также есть тест игр в режиме качества. Здесь другая проблема - разработчики не ограничили фреймрейт на 30 FPS, из-за чего частота кадров скачет на несколько кадров вверх и возникает фреймпейсинг.
https://youtu.be/Ku0Qxl3JxbI
https://youtu.be/DxerkaHOXDU
https://youtu.be/tCiGH9QIdmk
Обновление:
Каналы ContraNetwork и Pixelacos Gameplays записали тесты ремастеров GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas на Nintendo Switch. Все три игры идут в 30 FPS с сильным "мылом" и просадками. При езде и стрельбе счетчик падает до 20-25 FPS.
https://youtu.be/VcmAjkwMW_Q
https://youtu.be/uaiYx3h-NP0
https://youtu.be/3Rd34knZhIM

Игроки в ярости из-за сломанного лаунчера Rockstar, который лишил их доступа к играм
Пользователи потеряли доступ, а разработчики пока не уточнили, сколько будут вестись «технические работы». Покупатели свежего сборника GTA The Trilogy в восторге от сервиса
Вчера, 11 ноября в 18:00 по московскому времени состоялся релиз сборника Grand Theft Auto The Trilogy. Вскоре Rockstar Support объявила о технических работах.
Лаунчер «Rockstar Games Launcher» и связанные с ним игры перестали работать.
Таким образом, игроки утратили доступ не только к самому лаунчеру, но и к играм. В том числе, к новым ремастерам GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas.
Вероятно, предполагалось, что тех. работы закончат довольно быстро. Однако, прошло уже более 12 часов с момента объявления начала работ. Приблизительный срок восстановления не называют.
Тем временем покупатели сборника GTA The Trilogy и другие пользователи высказываются в Twitter.
Например, игрок попал в такую ситуацию:
«Я даже не могу играть в Vice City, которая УСТАНОВЛЕНА, потому что я еще не запустил ее в сети [онлайн]. Теперь я не могу, так что, хотя я мог бы играть в нее прямо сейчас, мне приходится просто ждать и ничего не делать.».
Впрочем, даже запуск игры онлайн не спас бы его. Ему ответил другой пользователь: «Я играл в нее, пока она была онлайн [подключена к сети], и я не могу играть в нее оффлайн, это какая-то херня!»
Стоит отметить, что есть возможность играть в «автономном режиме», но для этого может потребоваться авторизация (она невозможна в настоящий момент).

Игроки в ярости от ремастера трилогии GTA
В сети появляется все больше изображений и роликов, демонстрирующих посредственное техническое состояние сборника
Переиздание Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition стало доступно 11 ноября на ПК и консолях. Многие игроки рассчитывали получить качественный сборник, включающие любимые многими GTA 3, Vice City и San Andreas, но остались разочарованы качеством технического исполнения обновленной трилогии.
Reddit уже заполонили публикации недовольных, на которых показаны многочисленные проблемы переиздания.
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 5 лет 6 месяцев

StasoniKK · 12-Ноя-21 12:54 (спустя 7 мин., ред. 12-Ноя-21 12:54)

Когда узнал про ремастер. перепрошел вайссити оригинал. И впервые прошел его так спокойно. Начал перепроходить гта 3 оригинал, но уже перепройду и впервые пройду ремастер. Ну и сан андреас также. Правда - единственная гта - которую не прошел ни разу. Доходил до обучения самолетам.
slaming писал(а):
82276082проблемы с производительностью есть даже на PS5
Видимо, не всегда проблемы с производительностью - из-за мощности игры. смешно, но - сейчас привычное дело. Это в начале 0-х - производительность зовисила только от мощности игр и соответствующих компов.
slaming писал(а):
82276082Игроки в ярости от ремастера трилогии GTA
Ну. Сколько лет прошло. Потолстели. Либо перепривыкать, либо - играть в оригиналы.
Так стоп. В ярости кто ? Дедушки и взрослые мужики ? Игра то нашего поколения. Я не дедуля. Есть явно такие, кто и из тинейджеров скачал или купил эти старые игры.
[Профиль]  [ЛС] 

dimastalker007

Стаж: 11 лет 1 месяц

dimastalker007 · 12-Ноя-21 12:56 (спустя 2 мин.)

кривой кряк я оба попробовал не запускается игр GTA SA придётся ещё подождать я так уже наделся сегодня поиграть надеюсь empress тоже сделает свой кряк у нех нормальные хоть рабочие хорошо что хоть взломали игру
[Профиль]  [ЛС] 

hunter106

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hunter106 · 12-Ноя-21 12:58 (спустя 1 мин.)

StasoniKK писал(а):
82275975
hunter106 писал(а):
82275932ОС Windows 11 X64 Pro Insider Preview 22499 build
Давно есть виндовс 11 финал - советую на него перейти. И как у тебя с инсидер до релиза не обновился ? (сори за флуд).
.это поледняя из инсайдов на текущий момент которая вышла ВЧЕРА.куда уже новее то)
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 18 лет 1 месяц

daimontorent · 12-Ноя-21 12:59 (спустя 38 сек.)

chernobil.max писал(а):
82275918
daimontorent писал(а):
82275790
чуток пораздаю =)
Пожалей провайдера, ужми чуть чуть скорость мегабайт/с до 85) а так я тебе помогу)
за всё заплачено =)) я правда ТБ вряд ли нараздаю, на половинку может и выдам =)
[Профиль]  [ЛС] 

igarrr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

igarrr · 12-Ноя-21 13:07 (спустя 8 мин.)

dimastalker007 писал(а):
82276125кривой кряк я оба попробовал не запускается игр GTA SA придётся ещё подождать я так уже наделся сегодня поиграть надеюсь empress тоже сделает свой кряк у нех нормальные хоть рабочие хорошо что хоть взломали игру
GTA III и GTA SA норм стартанули на таблетке whiteee
WIN10
[Профиль]  [ЛС] 

alexon9090

Стаж: 10 лет 11 месяцев

alexon9090 · 12-Ноя-21 13:13 (спустя 6 мин.)

У кого не запускается- при скачивании если выбираешь только Сан Андреас, скачиваются не все файлы, надо в файлах довыбирать остальные файлы, тогда заработает. Либо скачать все, а потом лишни е части удалить)
[Профиль]  [ЛС] 

igarrr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

igarrr · 12-Ноя-21 13:15 (спустя 2 мин.)

daimontorent писал(а):
82275790
чуток пораздаю =)
уау) у вас своя линия к дата-центру?)
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_Rastaman

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Angel_Rastaman · 12-Ноя-21 13:16 (спустя 28 сек.)

alexon9090 писал(а):
82276204У кого не запускается- при скачивании если выбираешь только Сан Андреас, скачиваются не все файлы, надо в файлах довыбирать остальные файлы, тогда заработает. Либо скачать все, а потом лишни е части удалить)
Можно подробнее? Какие файлы переносить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nik810

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Nik810 · 12-Ноя-21 13:17 (спустя 55 сек.)

GTA Vice City - Definitive Edition не работает клава. Кто-то в курсе они поддержку геймпада вообще делали? Он тоже не пашет. Будем учиться играть сугубо на мышке.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 8 лет

SaintsFlot · 12-Ноя-21 13:19 (спустя 2 мин., ред. 12-Ноя-21 13:22)

не работате управление не в одной частихотя запуская с англ.раскладкой а в меню все клавиши уже назначены
Также не скипается первый ролик в тройке.при нажатии ЕСК игра тупо стопорится.Лечение-alt+f4.мда,кокстар разачаровали. мне жаль тех,кто купил его не в стиме.а кто купил в стиме делайте возврат!
[Профиль]  [ЛС] 

qq_patriot

Стаж: 4 года 9 месяцев

qq_patriot · 12-Ноя-21 13:19 (спустя 23 сек., ред. 12-Ноя-21 13:20)

Это какой-то АД. Графика на минималках выглядит точно также как в оригинале. При этом оригинал прекрасно работает даже на телефонах 10 летней давности. А этой пластилиновой поделке (в основе которой Unreal Engine 4) нужна дискретная видеокарта, на встройке - слайдшоу. Погромисты, что еще сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kryptozoolog

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kryptozoolog · 12-Ноя-21 13:21 (спустя 1 мин.)

Автор, спасибо за раздачу! Ещё с таблетками.
Я знаю, что никто меня не заставляет ни покупать ни играть, но я очень ждал ремастера и очень разочарован.
Персонажей по-идиотски сделали, поубивали атмосферу. Главное меню со звуками Сан Андреаса и без музыки загрузочного экрана для того же Сан Андреаса. Но это ещё пол беды. Самое печальное, что со звуками вообще не работали. Полиция по радио, кажется, обзавелась новыми голосами, но большинство реплик вне катсцен как с диктофона древнего сименса в AMR формате, даже не попытались что-то с этим сделать. Я уверен, рокстар всё записывали в хорошем качестве, а потом сжимали под реалии 2004 года, чтобы впихнуть игру на диск и вообще уменьшить размер, но сейчас можно было бы над звуком и поработать, запросив исходники. Но даже это ужасное качество немножко натянуть можно было бы. Это всё портит похуже некоторых графических проблем.
Также в Сан Андреасе не хватает тумана, который ограничивал дальность прорисовки, я бы сделал его опционально включаемым. Потому что взлетаешь на самолёте и видишь на сколько маленький и квадратный мир в Сан Андреасе. В остальном же всё нормально, хотя никто и не запрещал улучшить анимации и другие приятные мелочи. Опять надежда на модеров.
А интерфейсные нововведения действительно прекрасны. Рабочий GPS навигатор штука приятная для нового поколения геймеров, нормальная карта для первых двух частей выше всякой похвалы, селекторы удобные. Управление тоже не подкачало.
[Профиль]  [ЛС] 

Craunidze

Стаж: 16 лет 4 месяца

Craunidze · 12-Ноя-21 13:22 (спустя 58 сек.)

Может хоть в ремастере осилю СА. В своё время помню подустал от гта серии как раз на СА
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SergikDragon · 12-Ноя-21 13:24 (спустя 2 мин.)

Фигасе сколько народа качают. Что, реально кто то в это играет? Жесть
[Профиль]  [ЛС] 

vlademona

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vlademona · 12-Ноя-21 13:25 (спустя 47 сек.)

Скачал только San Andreas, соответственно, галочки с других частей снял. Игра скачалась, попробовал оба кряка, но результат один - после запуска .exe'шника ничего не происходит, игра тупо не запускается.
Все библиотеки С++, DirectX и т.д. у меня установлены. В чем может быть проблема? Заметил еще, что при выборе файлов для загрузки, в корневых папках трёшки и Вайс Сити больше файлов, а в Сан Андреас будто не хватает чего-то.
[Профиль]  [ЛС] 

_sundamax_

Стаж: 6 лет 2 месяца

_sundamax_ · 12-Ноя-21 13:26 (спустя 52 сек.)

ElHunta писал(а):
82276044
StasoniKK писал(а):
82276018
Nevil078 писал(а):
82275991Не работает клавиатура в Vice City(другие ещё не пробовал). Я не могу двигать персонажа, работает только мышка. Как фиксить?
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА В ИГРЕ, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ РАСКЛАДКУ С РУССКОЙ НА АНГЛИЙСКУЮ
Ставь кряк от whiteee (в папке с раздачей) и тогда работает
[Профиль]  [ЛС] 

faaanatik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

faaanatik · 12-Ноя-21 13:32 (спустя 5 мин.)

alexon9090 писал(а):
82276204У кого не запускается- при скачивании если выбираешь только Сан Андреас, скачиваются не все файлы, надо в файлах довыбирать остальные файлы, тогда заработает. Либо скачать все, а потом лишни е части удалить)
подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 16 лет 1 месяц

gavitoff · 12-Ноя-21 13:32 (спустя 8 сек.)

ElHunta писал(а):
82276044
StasoniKK писал(а):
82276018
Nevil078 писал(а):
с лаунчера запускай а не с екзешнка
[Профиль]  [ЛС] 

Nillll

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Nillll · 12-Ноя-21 13:35 (спустя 2 мин.)

alexon9090 писал(а):
Чел, я бы тебя расцеловал)) Спасибо! Это какой то бред, качал с тапок а не отсюда, и выбрал только папку сан андреас, какого хрена он не скачал кучу файлов и писал 100% я не понимаю.. Я уж и на другой системе чистой пытался запустить и все одно, а щас файлы руками в нюторренте выбрал докачал и запустилось)
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 18 лет 1 месяц

daimontorent · 12-Ноя-21 13:45 (спустя 9 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
82276150daimontorent
chernobil.max
Спасибо вам и всем остальным кто остается на раздаче.
вэлком, но до чернобыля мне далековато по обьему =) но свои пол террабайта я отдал =)
igarrr писал(а):
82276214
daimontorent писал(а):
82275790
чуток пораздаю =)
уау) у вас своя линия к дата-центру?)
нет, честный почти гигабитный канал и ссд =) мне кажется, что в москве и мо 500мбитные каналы уже перестали быть роскошью, да даже тот же гпон мгтс имеет классную фишку - платите 20р и у вас на 24ч честный гигабитный канал, очень удобно для скачки/раздачи при наличии простого канала (до 100 мбит)
[Профиль]  [ЛС] 

alexon9090

Стаж: 10 лет 11 месяцев

alexon9090 · 12-Ноя-21 13:45 (спустя 31 сек.)

В программе юторрент можно же выбирать, какие файлы скачать, ищешь там Сан Андреас, выделяешь все ёё файлы и ставишь нормальный приоритет, он скачает, и всё запустится)
faaanatik писал(а):
82276326
alexon9090 писал(а):
подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

CR929

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

CR929 · 12-Ноя-21 13:46 (спустя 20 сек.)

скрытый текст
Почему это проверено? У части нерабочее управление, на рин ру вообще пишут, что кряк и не кряк, а так, и игра может не работать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SageSoul

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SageSoul · 12-Ноя-21 13:46 (спустя 14 сек.)

Да действительно торрент пропустил скачку некоторых файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error