Beat Saber [P] [ENG] (2019, VR Only) (1.31.0 + 165 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Арктнелс

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Арктнелс · 11-Ноя-22 09:41 (2 года 11 месяцев назад)

Загрузил торрент, заменил папку Beat Saber_Data, поставил моды через ModAssistant, модов нет. Запустил IPA, он выдаёт такой месседж. Проверил данный файл, он стоит как ридонли и ни в какую не желает менять свой статус и меняться сам.
[Профиль]  [ЛС] 

misterSchmidt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

misterSchmidt · 13-Ноя-22 02:25 (спустя 1 день 16 часов, ред. 13-Ноя-22 02:25)

Взял наконец я домой себе шлем на некоторое время, чтобы поэкспериментировать, и понять проблемы установки модов при помощи ModAssistant. Потому что то работает, то не работает. Всё работало с Beat Saber 1.18.3 и 1.23.0, в новых версиях опять ничего не получилось.
Попробовал вручную всё сделать с установки BSIPA и модов. Вот тут и вскрылась проблема. Оказывается, все выложенные тут версии Beat Saber, кроме версий 1.18.3 и 1.23.0, содержат в себе все файлы с атрибутом Read Only. Поэтому установка вручную BSIPA и показала сразу в логах, что отказано в доступе к файлу Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll. Я вижу в предыдущем посте, что пользователь Арктнелс столкнулся с такой же проблемой.
Поэтому для успешной установки ModAssistant или вручную BSIPA необходимо снять атрибут RO. Я это сделал в cmd-файле:
attrib -R "Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll"
attrib -R "Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap.dll"

Но и это ещё не всё. ModAssistant свою работу после этого успешно проведёт, но в самой игре установка плагинов не отобразится. Есть ещё некоторые файлы, с которых необходимо снять атрибут RO. Как появится больше свободного времени, найду их и отпишусь. Пока экспериментально обнаружил некоторые файлы из каталога Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll:
BeatmapCore.dll
Core.dll
GameplayCore.dll
HMLib.dll
HMLibAttributes.dll
HMRendering.dll
HMUI.dll
Main.dll
System.Runtime.Serialization.dll
System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap.dll
UnityEngine.CoreModule.dll
VRUI.dll

снятие с них атрибута RO решает все проблемы. Потом будет время, уменьшу этот список, возможно, не всем нужно снимать RO.
Исходя из всего вышесказанного, так же есть самое простое и грубое решение: можно просто каталогу, куда установлена или скопирована игра, и всем содержащимся в нём подкаталогам и файлам снять атрибут RO. После этого запускать ModAssistant и устанавливать всё, что нужно
P.S. Вот оно чё! Ларчик-то, оказывается, легко открывался! Так что тут дело не в системе, сборках или каких-то системных ошибках. Видимо, у автора сборки BS или Windows-сборка, или какой-то системный твик, позволяющий всем программам беспрепятственно работать с файлами только для чтения, поэтому у него всегда всё работает без проблем.
P.S. Хочу ещё отметить, так как шлем не мой, у меня не было необходимости устанавливать лицензионную Beat Saber в Steam. Все эксперименты я проводил с выложенными тут и "крякнутыми" Beat Saber 1.25.0 и 1.26.0.
Все вопросы о том, что лицензионный Beat Saber стал как-то защищаться, удалять кряки или моды, тут не могу ничего сказать, не на чём проверить.
По крайней мере, во время работы игры: SteamVR работает, интернет работает.
А также, поскольку не игрок, из-за отсутствия необходимости не запускаю саму платформу Steam, и даже служба Steam Client Service (steamservice.exe) у меня отключена. Может быть, из-за этого у меня не сбивается кряк, пакеты DLC и всё, что там может ещё сбиваться. Тут нечего сказать, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Ivan_Alone · 13-Ноя-22 17:27 (спустя 15 часов, ред. 13-Ноя-22 17:27)

misterSchmidt писал(а):
83896899Взял наконец я домой себе шлем на некоторое время, чтобы поэкспериментировать, и понять проблемы установки модов при помощи ModAssistant. Потому что то работает, то не работает. Всё работало с Beat Saber 1.18.3 и 1.23.0, в новых версиях опять ничего не получилось.
Попробовал вручную всё сделать с установки BSIPA и модов. Вот тут и вскрылась проблема. Оказывается, все выложенные тут версии Beat Saber, кроме версий 1.18.3 и 1.23.0, содержат в себе все файлы с атрибутом Read Only. Поэтому установка вручную BSIPA и показала сразу в логах, что отказано в доступе к файлу Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll. Я вижу в предыдущем посте, что пользователь Арктнелс столкнулся с такой же проблемой.
Поэтому для успешной установки ModAssistant или вручную BSIPA необходимо снять атрибут RO. Я это сделал в cmd-файле:
attrib -R "Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll"
attrib -R "Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap.dll"

Но и это ещё не всё. ModAssistant свою работу после этого успешно проведёт, но в самой игре установка плагинов не отобразится. Есть ещё некоторые файлы, с которых необходимо снять атрибут RO. Как появится больше свободного времени, найду их и отпишусь. Пока экспериментально обнаружил некоторые файлы из каталога Beat Saber_Data\Managed\System.Runtime.Serialization.dll:
BeatmapCore.dll
Core.dll
GameplayCore.dll
HMLib.dll
HMLibAttributes.dll
HMRendering.dll
HMUI.dll
Main.dll
System.Runtime.Serialization.dll
System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap.dll
UnityEngine.CoreModule.dll
VRUI.dll

снятие с них атрибута RO решает все проблемы. Потом будет время, уменьшу этот список, возможно, не всем нужно снимать RO.
Исходя из всего вышесказанного, так же есть самое простое и грубое решение: можно просто каталогу, куда установлена или скопирована игра, и всем содержащимся в нём подкаталогам и файлам снять атрибут RO. После этого запускать ModAssistant и устанавливать всё, что нужно
P.S. Вот оно чё! Ларчик-то, оказывается, легко открывался! Так что тут дело не в системе, сборках или каких-то системных ошибках. Видимо, у автора сборки BS или Windows-сборка, или какой-то системный твик, позволяющий всем программам беспрепятственно работать с файлами только для чтения, поэтому у него всегда всё работает без проблем.
P.S. Хочу ещё отметить, так как шлем не мой, у меня не было необходимости устанавливать лицензионную Beat Saber в Steam. Все эксперименты я проводил с выложенными тут и "крякнутыми" Beat Saber 1.25.0 и 1.26.0.
Все вопросы о том, что лицензионный Beat Saber стал как-то защищаться, удалять кряки или моды, тут не могу ничего сказать, не на чём проверить.
По крайней мере, во время работы игры: SteamVR работает, интернет работает.
А также, поскольку не игрок, из-за отсутствия необходимости не запускаю саму платформу Steam, и даже служба Steam Client Service (steamservice.exe) у меня отключена. Может быть, из-за этого у меня не сбивается кряк, пакеты DLC и всё, что там может ещё сбиваться. Тут нечего сказать, не знаю.
А дело всё было, как я и говорил где-то (вроде говорил же?), в торрент-клиентах, как моём, так и вашем. В частности, uTorrent после завершения загрузки нарочно выставляет флаг Только чтение свежескачанным файлам. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно, и переключить read_only_on_complete с true на false.
Не знаю, как на счёт других клиентов, но uTorrent так делает. Поэтому да, такую проблему подтверждаю.
Просто у меня везде этот флаг отключён (вместе с рекламой отключаю на всех компьютерах), и я как-то и не помнил даже, что он обычно включен и шакалит данные.
Дописал это всё в саму раздачу, а также ссылочку на ваше сообщение дал, если вдруг даже после этого у кого-нибудь скачается раздача с read only.
По итогу - есть лишь один способ с этим бороться, раздавать игру как раньше, архивом, либо в виде установщика. Лично я как-то не вижу никакой необходимости в установщике, а архивом.... Ну как бы можно, да, но такое себе. Поэтому это надо обсуждать здесь, как было бы лучше.
Либо класть в комплекте батник, который будет снимать этот треклятый флаг. Не знаю, как будет лучше, выслушаю ваши предложения
P.S. И нет, у меня уж точно не какая-то перепаханная сборка винды, а вполне себе лицензия с официального образа и без твиков, не надо мне тут про твики, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

misterSchmidt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

misterSchmidt · 13-Ноя-22 22:57 (спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-22 22:57)

Ivan_Alone, большое спасибо . Про такую фишку, как устанавливать скаченным файлам RO-атрибут программой uTorrent не знал, даже не подумал бы об этом) Очень редко им пользуюсь. Я теперь тоже в настройках uTorrent уберу этот крыжик. Даже интересно, почему разработчику uTorrent пришла в голову такая странная идея? )
[Профиль]  [ЛС] 

Lavastum

Стаж: 3 года

Lavastum · 14-Ноя-22 14:21 (спустя 15 часов)

Битсей бер топ.Пж рахдайте апк по игре Surgineer oculus quest 2 😥
[Профиль]  [ЛС] 

Арктнелс

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Арктнелс · 15-Ноя-22 09:59 (спустя 19 часов)

Ivan_Alone писал(а):
83899572Дополнительно, и переключить read_only_on_complete с true на false.
Переключили и перекачал, но не помогло.
Помогло снятие флагов RO через командную строку.
[Профиль]  [ЛС] 

sasham26

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sasham26 · 15-Дек-22 19:50 (спустя 1 месяц)

А можно в уже взломанном ставить песни отсюда? Или требует версии 1.27?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 16-Дек-22 00:44 (спустя 4 часа, ред. 16-Дек-22 00:44)

sasham26 писал(а):
84041070А можно в уже взломанном ставить песни отсюда? Или требует версии 1.27?
Я не понимаю вопроса. Попробую ответить так, как понял.
Нет, нельзя поставить непосредственно DLC от более новой версии на более старую. Я ковырялся в ресурсах игры, более старая версия никак не сможет воспроизвести DLC-трек из более новой, т.к. часть требуемых для запуска ресурсов находится не в файле DLC, а в самих ресурсах игры.
Есть один способ - нужно распаковать DLC из более новой версии в виде обычной сторонней карты, с учётом данных из базовой игры, 1.27.0 в частности. Тогда да, их получится запустить на более старых версиях, если версии схожи (карты от 1.27 в распакованном виде вполне должны запускаться на 1.26, но, например, карты от 1.20.0 и новее никак не заработают на 1.19.1 и старше, потому что разработчики в очередной раз поменяли формат карт).
Одна проблема - для распаковки нужна программа-распаковщик. Которой не существует в открытом доступе. Я написал такую программу довольно давно, но всё никак не доходят руки зарелизить её. И не факт, что "зарелизю", потому что лень (сначала всё оформить, а потом ещё и поддерживать... С другой стороны - вот прямо сейчас обновил её для поддержки 1.27.0...) и всё такое.
Но если надо - вот, распаковал 8 новых DLC-треков из 1.27.0. Проверил мельком на 1.25.0 - треки запускаются, играют. Конечно, нового окружения в стиле рока не будет, потому что его просто так, распаковав в кастомную карту, в старую версию не всунешь - будет стандартная красно-синяя палитра стандартного окружения. Положите эти карты как обычные кастомные карты, в папку Beat Saber_Data\CustomLevels.
[Профиль]  [ЛС] 

sasham26

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sasham26 · 16-Дек-22 11:15 (спустя 10 часов)

Да, криво сформулировал вопрос. Очень хочу на квесте запустить новые треки. Версия 1.26. Нигде не могу найти новую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 16-Дек-22 14:43 (спустя 3 часа)

sasham26 писал(а):
84043394Да, криво сформулировал вопрос. Очень хочу на квесте запустить новые треки. Версия 1.26. Нигде не могу найти новую версию.
Если на версию для Oculus Quest можно ставить сторонние карты - тогда пожалуйста, я распаковал треки из нового DLC пака, ссылка выше. Просто установите их как сторонние песни и играйте, это именно те треки, которые идут в DLC, нота в ноту (фон будет обычным, не как в 1.27.0, но выбрать любой фон вроде как можно перед запуском карты)
Если сторонние карты ставить нельзя - тогда ничем не помогу, т.к. не имею квеста, и соответственно не имею необходимости покупать версию для квеста, поэтому у меня её тоже, конечно, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

onisonic

Стаж: 3 года 6 месяцев

onisonic · 26-Янв-23 19:11 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 28-Янв-23 19:30)

при запуске игры(поставила патч с яндекса) появляется на один момент черный экран с лого и сразу же пропадает, остальные вр игры работают без доп настроек кроме этой.
pico 4, windows 11
скрытый текст

после длительного выбивания дури из кряка, получилось только добиться просто черного экрана
в чем проблема может быть? патч на RO сделала, IPA не встает теперь
единственная игра, с которой я так долго уже мотаю нервы..
UPD: короче говоря я тупик, по инструкции поставила патч read only и потом патч пиратский, все dlc на месте, спс
UPD2: ага, опять не работает, моды поставила и то же самое..
[Профиль]  [ЛС] 

flabik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

flabik · 28-Янв-23 20:19 (спустя 2 дня 1 час, ред. 28-Янв-23 20:19)

Pico 4, Windows 10 - игра полностью пиратка. Полёт отличный. (кстати, ничего не мудрил. Скачал архив и кинул в стим папку и запустил через SteamVR)
[Профиль]  [ЛС] 

tony.77

Стаж: 16 лет 2 месяца

tony.77 · 29-Янв-23 09:03 (спустя 12 часов, ред. 29-Янв-23 20:26)

flabik писал(а):
84216895Pico 4, Windows 10 - игра полностью пиратка. Полёт отличный. (кстати, ничего не мудрил. Скачал архив и кинул в стим папку и запустил через SteamVR)
Игра вроде не в архиве? У меня на Пико 4 не работает никак, просто моргает и все, играет музыка, процесс запущен, но картинки нет. Музыка это с заставки из магазина играет, то есть не запускается вообще, моргнёт ярлык и все, даже в процессах нету exe фаайла. Какие мысли у кого есть? Что это за фигня? UPD. Все заработало, некорректно скопировал файлы. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

onisonic

Стаж: 3 года 6 месяцев

onisonic · 29-Янв-23 09:31 (спустя 27 мин.)

tony.77 писал(а):
84219921
flabik писал(а):
84216895Pico 4, Windows 10 - игра полностью пиратка. Полёт отличный. (кстати, ничего не мудрил. Скачал архив и кинул в стим папку и запустил через SteamVR)
Игра вроде не в архиве? У меня на Пико 4 не работает никак, просто моргает и все, играет музыка, процесс запущен, но картинки нет. Музыка это с заставки из магазина играет, то есть не запускается вообще, моргнёт ярлык и все, даже в процессах нету exe фаайла. Какие мысли у кого есть? Что это за фигня?
игра распакована в отдельной папке. добилась того что игра запускается, но моды ни в какую не ставятся. установка проходит, создаются папки с логами, но в игре ничего не показывает.
мб попробуете по инструкции в посте устанавливать? может там намудрили на стадии установки..
[Профиль]  [ЛС] 

tony.77

tony.77 · 29-Янв-23 20:29 (спустя 10 часов)

onisonic писал(а):
84220039
tony.77 писал(а):
84219921
flabik писал(а):
Игра вроде не в архиве? У меня на Пико 4 не работает никак, просто моргает и все, играет музыка, процесс запущен, но картинки нет. Музыка это с заставки из магазина играет, то есть не запускается вообще, моргнёт ярлык и все, даже в процессах нету exe фаайла. Какие мысли у кого есть? Что это за фигня?
игра распакована в отдельной папке. добилась того что игра запускается, но моды ни в какую не ставятся. установка проходит, создаются папки с логами, но в игре ничего не показывает.
мб попробуете по инструкции в посте устанавливать? может там намудрили на стадии установки..
Спасибо. После ещё раз проверил, все заработало, закинул некорректно файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

nsmwanted

Стаж: 18 лет 2 месяца

nsmwanted · 01-Фев-23 15:42 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 01-Фев-23 15:42)

всем привет! обновил карту на 4070ti, игра запускается но идет с дикими тормозами, может ктото подсказать в чем дело? драйвера или что то подобное?
На GTX 1080 все работало отлично. И да шлем HTC Vive Cosmos
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc_Kras

Стаж: 17 лет 4 месяца

Havoc_Kras · 09-Фев-23 06:24 (спустя 7 дней)

nsmwanted писал(а):
84235750всем привет! обновил карту на 4070ti, игра запускается но идет с дикими тормозами, может ктото подсказать в чем дело? драйвера или что то подобное?
На GTX 1080 все работало отлично. И да шлем HTC Vive Cosmos
Были проблемы с производительностью, когда схему питания забывал с энергоэффективного на повыше переключить.
Может 4070 не хватает, у меня 4090
[Профиль]  [ЛС] 

Jendos588

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jendos588 · 19-Фев-23 18:44 (спустя 10 дней, ред. 19-Фев-23 18:44)

А кто подскажет почему игра не сохраняет рекорды? Прошел трек, вижу свой highscore. Перезапустил, и рекордов нет, и так со всеми треками
edit: я затупил, я смотрел на другой уровень сложности) всё сохраняет норм
[Профиль]  [ЛС] 

KaLvaDoreS

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

KaLvaDoreS · 28-Фев-23 19:23 (спустя 9 дней, ред. 01-Мар-23 11:55)

В Steam вышло новое обновление с новыми треками, планируется ли обновление раздачи?
P.S Большое спасибо за обновление раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 01-Мар-23 10:50 (спустя 15 часов)

KaLvaDoreS писал(а):
84370075В Steam вышло новое обновление с новыми треками, планируется ли обновление раздачи?
P.S Большое спасибо обновление раздачи!
Конечно, я обновляю раздачу как только в моём источнике удаётся достать новые DLC-треки, т.к. у самого имеется только базовая игра.
Иногда это затягивается, особенно когда новых треков много, или когда в патче выходят обновления старых треков, и я об этом в курсе (например, сейчас обновил 5 старых треков, и вообще не знал о том, что они устарели, пока товарищи из того источника не исследовали этот момент).
Такие дела. Сейчас удалось достать новые и обновлённые DLC за ~8 часов после выхода версии, думаю, это крайне быстро))
Полагаю, вы и сами уже обнаружили, что игра обновлена. Приятной игры =)
[Профиль]  [ЛС] 

MadNodHop

Стаж: 4 года

MadNodHop · 01-Мар-23 11:50 (спустя 59 мин.)

Понимаю что загрузили торрент только недавно, но скорости 0. Если кто скачал, прошу пожалуйста залить эту версию на гугл диск, или мегу. Ибо скорости нету, а поиграть всё же хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 01-Мар-23 12:15 (спустя 25 мин., ред. 01-Мар-23 12:15)

MadNodHop писал(а):
84372663Понимаю что загрузили торрент только недавно, но скорости 0. Если кто скачал, прошу пожалуйста залить эту версию на гугл диск, или мегу. Ибо скорости нету, а поиграть всё же хочется.
Зачем "кто-то", я сам и скину, т.к. релиз не только для рутрекера делаю =)
Вот версия с CreamAPI, все DLC на лицензии бесплатно
Вот версия с GoldergEmu, полноценная пиратка
P.S. Вообще, скорость должна быть - уже скачали несколько человек, так что NAT моего провайдера не должен уже мешать... Но я не могу за это отвечать
P.P.S. С этими архивами нельзя встать на раздачу, точнее можно, но для этого надо их разобрать обратно в формат раздачи и таки скачать FixReadOnly.bat
[Профиль]  [ЛС] 

kotovsky_alt1

kotovsky_alt1 · 05-Мар-23 13:48 (спустя 4 дня)

Добрый день! Можно как то ваши DLC установить в версию beat saber на очках (лицензионную)?
[Профиль]  [ЛС] 

glebsilvers

Стаж: 5 лет

glebsilvers · 07-Мар-23 17:02 (спустя 2 дня 3 часа)

Read Only никак не убирается, даже батником. В чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

fixtor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fixtor · 16-Мар-23 23:02 (спустя 9 дней)

спасибо все работает quest2, win11, exeшник сам подхватывает steamvr
[Профиль]  [ЛС] 

sivka1

Стаж: 15 лет

sivka1 · 21-Мар-23 17:54 (спустя 4 дня)

Ребят из этого пака невозможно поиграть в кастомные треки. Выбирается трек и крутится нет кнопки начать. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 26-Мар-23 13:14 (спустя 4 дня, ред. 26-Мар-23 13:14)

sivka1 писал(а):
84472815
Ребят из этого пака невозможно поиграть в кастомные треки. Выбирается трек и крутится нет кнопки начать. Что делать?
Ну вот и зачем задавать глупые вопросы, даже не постаравшись разобраться? Ладно разобраться - блин, может, надо было просто прочитать описание?
Коротко - не грузятся не кастомные треки. А треки, сгенерированные хламом генератором карт Beat Sage
Они грузиться и не должны, с версии Beat Saber 1.20.0. И я об этой проблеме знаю, и написал о ней в описании. Разработчики в 1.20.0 изменили загрузчик карт.
Варианта решения три.
1) Выкинуть эти ужасные карты и не пытаться в них играть (Beat Sage генерирует ужасные, неиграбельные карты).
2) Прочитать описание раздачи, найти мой, собственноручно написанный фиксер для карт, которые не грузятся, и пофиксить все карты моим фиксером (ещё раз - инструкция в описании раздачи).
3) Прочитать описание раздачи и установить моды через ModAssistant, просто все предлагаемые автоматически, с ними такие карты тоже будут грузиться
[Профиль]  [ЛС] 

KaLvaDoreS

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

KaLvaDoreS · 01-Апр-23 18:06 (спустя 6 дней, ред. 01-Апр-23 18:06)

Снова вышло обновление...и слетели все DLC треки...
P.S Спасибо за такое быстрое обновление раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

LisDemon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LisDemon · 02-Апр-23 20:33 (спустя 1 день 2 часа)

А можно распаковать ДЛС карты и кинуть их в кастомные и играть спокойно?
И есть ли они в открытом доступе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 03-Апр-23 00:17 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-23 00:17)

LisDemon писал(а):
84533529А можно распаковать ДЛС карты и кинуть их в кастомные и играть спокойно?
И есть ли они в открытом доступе?
Ну, в общем и целом ответ такой - распаковывать DLC-треки в кастомные карты невозможно, точнее - до меня никто этого не делал, по крайней мере, в свободном доступе таких инструментов не существует, соответственно и DLC-треки никто не распаковывал.
Тем не менее вот, распаковал вам весь обновлённый Panic! At the Disco Music Pack своей приватной софтиной. Просто кладём как обычные карты и играем.
Не надо забывать, что вот такие распакованные карты не будут участвовать ни в официальном рейтинге BS (взломанные DLC участвуют в оф. рейтинге) на полулицензии, ни в сторонних типа OpenScore и ScoreSaber (т.к. эти карты должны быть опубликованы на сайтах-каталогах сторонних карт). Также, конечно, не будет обновлённого окружения на старой версии игры. Тем не менее да, играть в своё удовольствие эти недостатки не мешают, особенно если играешь на пиратке и с модами)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error