[CD] The Fall: Last Days of Gaia / The Fall: Последние дни мира [P] [RUS / RUS] (2004, RPG) (1.10) [ReBuild, 1.11, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

VaDDeaD

Стаж: 11 лет 10 месяцев

VaDDeaD · 23-Фев-22 19:38 (3 года 1 месяц назад, ред. 23-Фев-22 19:38)

Ссылка на на официальную страницу сборки в VK удалена.
[Профиль]  [ЛС] 

zaithito

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zaithito · 03-Мар-22 09:54 (спустя 7 дней)

А кто знает где сохранки лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 1 месяц

RogerWilko · 03-Мар-22 11:15 (спустя 1 час 21 мин.)

zaithito писал(а):
82828975А кто знает где сохранки лежат?
Откройте Мой компьютер, наберите в адресной строке %appdata%
И ищите глазами папку Silver Style Entertainment
[Профиль]  [ЛС] 

Vitovt95

Стаж: 10 лет 4 месяца

Vitovt95 · 24-Июн-22 09:53 (спустя 3 месяца 20 дней)

Игра откровенный мусор. Нет, затравка вроде бы неплохая, да и в меню играет эпичная песня, но по мере продвижения по сюжету всё больше разочаровываешься в ней, движение от бреда к ещё большему бреду. Лор не проработан, в 2060-е(на момент катастрофы) уровень технологического развития людей в целом находится на уровне 2000 года. Вернее, присутствует большой разрыв, быт людей и автомобили из 2000-х/90-х, но при этом человечество в состоянии строить биосферы и создавать головные компьютеры. В техническом плане игра не лучше, вездесущие баги, ущербная физика машин(вроде врезаний в пустое пространство или невозможность без разгона заехать на пригорок), постоянные и бессмысленные нападения на группу во время отдыха в зачищенных локациях посреди людских поселений, причём животные зачастую нападают вместе с искателями и т.д. Я уже под конец коды подрубил, чтобы поскорее с этим уг расстаться. Ах да, выпал с перла про фашиста Хейза(в начале ещё не мог понять, почему глава ПНП носит мундир вермахта), ох уж эти немецкие комплексы... Кстати, эта студия хоть одну нормальную игру сделала? Горасул такой же отвратный, другие игры от этих разрабов даже боюсь трогать.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

Стаж: 8 лет 3 месяца

фантоцци · 24-Июн-22 11:47 (спустя 1 час 53 мин., ред. 24-Июн-22 11:47)

Vitovt95 писал(а):
83290468Кстати, эта студия хоть одну нормальную игру сделала? Горасул такой же отвратный, другие игры от этих разрабов даже боюсь трогать.
Топ-студия. Иных уж нет, а те далече..
"Солдаты анархии" - ее гейма
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

Стаж: 14 лет 3 месяца

tannhauser255 · 18-Июл-22 10:38 (спустя 23 дня)

Vitovt95 писал(а):
83290468Игра откровенный мусор. Нет, затравка вроде бы неплохая, да и в меню играет эпичная песня, но по мере продвижения по сюжету всё больше разочаровываешься в ней, движение от бреда к ещё большему бреду. Лор не проработан, в 2060-е(на момент катастрофы) уровень технологического развития людей в целом находится на уровне 2000 года. Вернее, присутствует большой разрыв, быт людей и автомобили из 2000-х/90-х, но при этом человечество в состоянии строить биосферы и создавать головные компьютеры. В техническом плане игра не лучше, вездесущие баги, ущербная физика машин(вроде врезаний в пустое пространство или невозможность без разгона заехать на пригорок), постоянные и бессмысленные нападения на группу во время отдыха в зачищенных локациях посреди людских поселений, причём животные зачастую нападают вместе с искателями и т.д. Я уже под конец коды подрубил, чтобы поскорее с этим уг расстаться. Ах да, выпал с перла про фашиста Хейза(в начале ещё не мог понять, почему глава ПНП носит мундир вермахта), ох уж эти немецкие комплексы... Кстати, эта студия хоть одну нормальную игру сделала? Горасул такой же отвратный, другие игры от этих разрабов даже боюсь трогать.
такс, приставочник, ты как из анимешного загончика выбрался и сюда попал?
Возвращайся обратно и играй там в свои топ-тайтлы от Диснея или чего там....
Не нравятся тебе авторские игры - проходи мимо, не режь рейтинг хорошим вещам.
Не дай Бог ты еще Арканум попробуешь, это ж как у тебя бомбить будет.....
[Профиль]  [ЛС] 

Vitovt95

Vitovt95 · 18-Июл-22 18:23 (спустя 7 часов)

tannhauser255 писал(а):
83386129
Vitovt95 писал(а):
83290468Игра откровенный мусор. Нет, затравка вроде бы неплохая, да и в меню играет эпичная песня, но по мере продвижения по сюжету всё больше разочаровываешься в ней, движение от бреда к ещё большему бреду. Лор не проработан, в 2060-е(на момент катастрофы) уровень технологического развития людей в целом находится на уровне 2000 года. Вернее, присутствует большой разрыв, быт людей и автомобили из 2000-х/90-х, но при этом человечество в состоянии строить биосферы и создавать головные компьютеры. В техническом плане игра не лучше, вездесущие баги, ущербная физика машин(вроде врезаний в пустое пространство или невозможность без разгона заехать на пригорок), постоянные и бессмысленные нападения на группу во время отдыха в зачищенных локациях посреди людских поселений, причём животные зачастую нападают вместе с искателями и т.д. Я уже под конец коды подрубил, чтобы поскорее с этим уг расстаться. Ах да, выпал с перла про фашиста Хейза(в начале ещё не мог понять, почему глава ПНП носит мундир вермахта), ох уж эти немецкие комплексы... Кстати, эта студия хоть одну нормальную игру сделала? Горасул такой же отвратный, другие игры от этих разрабов даже боюсь трогать.
Возвращайся обратно и играй там в свои топ-тайтлы от Диснея или чего там....
Цитата:
Мм... Я не приставочник, хотя иногда играю на эмуляторе.
Цитата:
Мне не нравится конкретно эта игра, не понимаю, это как эту поделку можно считать за хорошую вещь.
Цитата:
Ничего против Арканума не имею. Его делали толковые ребята из Тройки, у них все игры годные вышли.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года

StephanX · 19-Июл-22 00:58 (спустя 6 часов, ред. 19-Июл-22 00:58)

Vitovt95
В аркануме же тоже лор не проработан толком, с одной стороны силовая броня со всякими там, понимаешь, пулеметами, а с другой - дремучее рыцарское средневековье. Большой какой то разрыв) Этому "разрыву" кстати посвящена в Аркануме и главная вступительная заставка про рыцаря и револьвер)
Есть серьезное подозрение, что и через тыщу лет унитазы у прогрессивного человечества будут в моде)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitovt95

Vitovt95 · 19-Июл-22 09:10 (спустя 8 часов)

StephanX писал(а):
83389053Vitovt95
В аркануме же тоже лор не проработан толком, с одной стороны силовая броня со всякими там, понимаешь, пулеметами, а с другой - дремучее рыцарское средневековье. Большой какой то разрыв) Этому "разрыву" кстати посвящена в Аркануме и главная вступительная заставка про рыцаря и револьвер)
Есть серьезное подозрение, что и через тыщу лет унитазы у прогрессивного человечества будут в моде)
Ты это серьёзно сейчас или просто кривляешься? Лор в The Fall представляет из себя откровенную халтуру, разрабы просто взяли срез своей эпохи(начало нулевых, когда игра и разрабатывалась) и захреначили его в 2060-е годы. Добавили только сферу и ещё несколько атрибутов гипотетического будущего. Я не знаю, как это можно хоть как-то воспринимать всерьёз, особенно если ты живёшь в 2020-е и помнишь нулевые. Сравнение с арканумом вообще глупость, немцы пытались скопипастить фоллаут, вот с ним лучше и сравнивать. Хотя что тут сравнивать, в фоллыче полноценный проработанный дизельпанковый лор, который отличается как от нашей реальности, так и от 50-х, которыми он вдохновлялся, в The Fall же вместо лора обычные нулевые с приклеенной сбоку скотчем сферой, как я уже выше не раз говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года

StephanX · 19-Июл-22 11:31 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 19-Июл-22 12:16)

Vitovt95
Да сволота немецкая, что творит со своими срезами эпохи)
Настоящий лор - это когда дизельпанк, ну или на худой конец панкодизель)
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Foxx164 · 19-Июл-22 12:13 (спустя 41 мин.)

Vitovt95 писал(а):
83389779в фоллыче полноценный проработанный дизельпанковый лор...
Скорее ретрофутуризм.
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 19-Июл-22 20:33 (спустя 8 часов, ред. 19-Июл-22 20:33)

Vitovt95 писал(а):
83389779
StephanX писал(а):
83389053Vitovt95
Ты это серьёзно сейчас или просто кривляешься? Лор в The Fall представляет из себя откровенную халтуру, разрабы просто взяли срез своей эпохи(начало нулевых, когда игра и разрабатывалась) и захреначили его в 2060-е годы. Добавили только сферу и ещё несколько атрибутов гипотетического будущего. Я не знаю, как это можно хоть как-то воспринимать всерьёз, особенно если ты живёшь в 2020-е и помнишь нулевые. Сравнение с арканумом вообще глупость, немцы пытались скопипастить фоллаут, вот с ним лучше и сравнивать. Хотя что тут сравнивать, в фоллыче полноценный проработанный дизельпанковый лор, который отличается как от нашей реальности, так и от 50-х, которыми он вдохновлялся, в The Fall же вместо лора обычные нулевые с приклеенной сбоку скотчем сферой, как я уже выше не раз говорил.
Тэ-экс, гражданин.
Вы из своего Москвабада отъедьте в любую сторону за 100-й километр и посмотрите как остальная страна живет.
И не по принципу - я из поезда увидал, а поживите там с месяцок.
Можно даже и не в райцентр, а в Саранск какой-нить, ЧЧелябинск, Орск..
Наглядно увидите разницу технологий и уровня жизни.
Кое-где и древняя Ауди-80/100 будет за вершину нанотехнологий....
Открою вам страшную тайну - во всём остальном мире также - чем дальше от столицы и финансовых потоков, тем сумрачнее ебеня.
А в игре у нас никак не столица, а вполне себе махровые ебеня, и этому есть как раз логичное обьяснение - столица будет накрыта тактическим ядерным зарядом, а ебеня никому нахрен не нужны, и потому жизнь сохранится только там.
И поэтому новый Фаллаут(3/4/76) - бред наркомана, ибо в старом Фаллауте(1/2) города были скопищем мутантов и опасности.
А вы, судя по профилю и вещанию здесь, играли лишь в новомодное поделие (3/4/76), а в старый (1/2) не играли.
Так что данную игру могут оценить лишь любители классического Фаллаута (1/2). Любителям новомодного бреда (3/4/76) - не понять.
А насчёт технологий, проработанности и взаимодействий с окружающим миром, и тем более забагованности, в новомодных Фаллаутах (3/4/76) значится вас ничего не смущает?
Хотя бы то момент, что вместо нормального тюнинга оружия игроку лишь предоставлена возможность колхозить адскую наркоманскую херню, достойную орка-мека из Вархаммера - эта херня стреляет, патаму чта я сказал - СТРЕЛЯЕТ, ну и покрасил в красный!
Да и то, что предлагается, как "нормальное" оружие.... половина - наркоманский высер. чего только стоил ППШ-дробовик, со срезаным под корень стволом из 3-й части....
[Профиль]  [ЛС] 

Vitovt95

Vitovt95 · 20-Июл-22 02:16 (спустя 5 часов)

tannhauser255 писал(а):
83391987
Vitovt95 писал(а):
83389779
StephanX писал(а):
83389053Vitovt95
Тэ-экс, гражданин.
Вы из своего Москвабада отъедьте в любую сторону за 100-й километр и посмотрите как остальная страна живет.
Открою вам страшную тайну - во всём остальном мире также - чем дальше от столицы и финансовых потоков, тем сумрачнее ебеня.
А в игре у нас никак не столица, а вполне себе махровые ебеня, и этому есть как раз логичное обьяснение - столица будет накрыта тактическим ядерным зарядом, а ебеня никому нахрен не нужны, и потому жизнь сохранится только там.
И поэтому новый Фаллаут(3/4/76) - бред наркомана, ибо в старом Фаллауте(1/2) города были скопищем мутантов и опасности.
А вы, судя по профилю и вещанию здесь, играли лишь в новомодное поделие (3/4/76), а в старый (1/2) не играли.
Так что данную игру могут оценить лишь любители классического Фаллаута (1/2). Любителям новомодного бреда (3/4/76) - не понять.
А насчёт технологий, проработанности и взаимодействий с окружающим миром, и тем более забагованности, в новомодных Фаллаутах (3/4/76) значится вас ничего не смущает?
Хотя бы то момент, что вместо нормального тюнинга оружия игроку лишь предоставлена возможность колхозить адскую наркоманскую херню, достойную орка-мека из Вархаммера - эта херня стреляет, патаму чта я сказал - СТРЕЛЯЕТ, ну и покрасил в красный!
Да и то, что предлагается, как "нормальное" оружие.... половина - наркоманский высер. чего только стоил ППШ-дробовик, со срезаным под корень стволом из 3-й части....
Цитата:
Предлагаю не скатываться в политоту.
Цитата:
Цитата:
Давайте пропорционально сравнивать. Возьмём приблизительные годы, между 2000 и 2060 прошло 60 лет. Если от нынешнего 2022 отнять 60, то получится 1962. Ну и как, кто-нибудь нынче пользуется бобинниками? Много ли людей ездят на волгах модели газ-21? Я думаю, сейчас даже в отдалённых уголках такого уже не увидишь.
Цитата:
в старом Фаллауте(1/2) города были скопищем мутантов и опасности
Да ладно, а в "новых" такого нет?
Цитата:
Про 76 ничего сказать не могу, не играл, остальные части наголову выше The Fall'а, в т.ч. в плане тех. вылизанности. Собственно, далеко ходить не надо, сам факт того, что игра из раздачи представляет из себя сборку с фанатскими патчами уже говорит сам за себя. Правда, ущербную физику они всё равно не исправили.
Цитата:
вместо нормального тюнинга оружия игроку лишь предоставлена возможность колхозить адскую наркоманскую херню, достойную орка-мека из Вархаммера
Ну меня лично это никак не задело.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 20-Июл-22 14:31 (спустя 12 часов, ред. 20-Июл-22 14:31)

Vitovt95 писал(а):
83393087Если от нынешнего 2022 отнять 60, то получится 1962. Ну и как, кто-нибудь нынче пользуется бобинниками?
В Fallout 1 бобинник и высокие технологии вполне уживаются
Сейчас пластинками до сих пор пользуются, возможно и ленты вернутся.
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 21-Июл-22 09:25 (спустя 18 часов, ред. 21-Июл-22 09:25)

Foxx164 писал(а):
83394613
Vitovt95 писал(а):
83393087Если от нынешнего 2022 отнять 60, то получится 1962. Ну и как, кто-нибудь нынче пользуется бобинниками?
А они возвращаются.
оказалось, что для дата-центров оптимально именно магнитные бобины.
Vitovt95 писал(а):
83393087
tannhauser255 писал(а):
83391987
Vitovt95 писал(а):
83389779
StephanX писал(а):
83389053Vitovt95
Тэ-экс, гражданин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте пропорционально сравнивать. Возьмём приблизительные годы, между 2000 и 2060 прошло 60 лет. Если от нынешнего 2022 отнять 60, то получится 1962. Ну и как, кто-нибудь нынче пользуется бобинниками? Много ли людей ездят на волгах модели газ-21? Я думаю, сейчас даже в отдалённых уголках такого уже не увидишь.
Цитата:
Цитата:
Про 76 ничего сказать не могу, не играл, остальные части наголову выше The Fall'а, в т.ч. в плане тех. вылизанности. Собственно, далеко ходить не надо, сам факт того, что игра из раздачи представляет из себя сборку с фанатскими патчами уже говорит сам за себя. Правда, ущербную физику они всё равно не исправили.
Цитата:
вместо нормального тюнинга оружия игроку лишь предоставлена возможность колхозить адскую наркоманскую херню, достойную орка-мека из Вархаммера
То есть вы никак не заметили, что любой мало-мальски серьезный проект с глубокой проработкой внутреннего мира - на старте является весьма забагованным продуктом?
Вылизанностью обладают лишь глянцевые поделки, без души и смысла. В особенности приставочно-анимешный мусор....
Тот же Арканум здесь, во всех вариантах, тоже фанатская сборка. Ибо на старте это было настолько забагованное нечто....
И Даггерфолл.
Да и Фаллаут 1/2
А уж что говорить про продукцию Парадокс, где все пользователи изначально проходят по категории бета-тестеры.... Хотя контора весьма богатая... Но играть можно только с фанатскими патчами/сборками
Хотя, если вы свято верите, что Фаллаут 3/4/76 идеальны во всех смыслах, то говорить не о чём...
возвращайтесь в свой мирок приставок и аниме... здесь вы понимания не найдете..
[Профиль]  [ЛС] 

Vitovt95

Vitovt95 · 22-Июл-22 14:36 (спустя 1 день 5 часов)

tannhauser255 писал(а):
83397578
Foxx164 писал(а):
83394613
Vitovt95 писал(а):
А они возвращаются.
оказалось, что для дата-центров оптимально именно магнитные бобины.
Vitovt95 писал(а):
83393087
tannhauser255 писал(а):
83391987
Vitovt95 писал(а):
83389779
StephanX писал(а):
83389053Vitovt95
Тэ-экс, гражданин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть вы никак не заметили, что любой мало-мальски серьезный проект с глубокой проработкой внутреннего мира - на старте является весьма забагованным продуктом?
Вылизанностью обладают лишь глянцевые поделки, без души и смысла. В особенности приставочно-анимешный мусор....
Тот же Арканум здесь, во всех вариантах, тоже фанатская сборка. Ибо на старте это было настолько забагованное нечто....
И Даггерфолл.
Да и Фаллаут 1/2
А уж что говорить про продукцию Парадокс, где все пользователи изначально проходят по категории бета-тестеры.... Хотя контора весьма богатая... Но играть можно только с фанатскими патчами/сборками
Хотя, если вы свято верите, что Фаллаут 3/4/76 идеальны во всех смыслах, то говорить не о чём...
возвращайтесь в свой мирок приставок и аниме... здесь вы понимания не найдете..
Цитата:
На старте? Сейчас 2022, если что. The Fall вышел в 2004, он как был убогим, так и остался, спасибо фанатам за их попытки исправить этот багодром. Физика неисправима, скорее всего, это движок такое говно. Я, разумеется, понимаю, что игра старая, но всё же. В том же году вышла вторая халфа, там вот не было проблем с физикой джипа почему-то. И те же фоллауты(которые новые и бездуховные, начиная с тройки), которые уже достаточно давно вышли, сегодня играются нормально(ванильные версии). Да они и раньше нормально игрались, я вот сейчас не могу с ходу припомнить чего-то такого. Четвёрка смотрелась немного топорной и устаревшей, конечно, Тодд никак не может расстаться со старым движком.
Цитата:
У троечников все такие игры, к сожалению, да и они относительно быстро исчезли с рынка как компания. Но зато в них хоть интересно играть, арканум и бладлайнс нашли признание среди широкой аудитории, чего не скажешь о The Fall.
Цитата:
особенности приставочно-анимешный мусор
Цитата:
возвращайтесь в свой мирок приставок и аниме
Цитата:
вы свято верите, что Фаллаут 3/4/76 идеальны во всех смыслах
Вы не со мной спорите, а с кем-то из своей головы. Я нигде не говорил, что фоллауты идеальны, они просто лучше, чем предмет нашего спора. И к приставкам я не имею никакого отношения, я всегда на компе играл и не считаю порты с приставок за лучшие игры, я об этом выше уже говорил. Не надо на меня проецировать качества каких-то своих обидчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 22-Июл-22 15:54 (спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Июл-22 15:54)

Vitovt95 писал(а):
83402596Я, разумеется, понимаю, что игра старая, но всё же. В том же году вышла вторая халфа, там вот не было проблем с физикой джипа почему-то. И те же фоллауты(которые новые и бездуховные, начиная с тройки), которые уже достаточно давно вышли, сегодня играются нормально(ванильные версии). Да они и раньше нормально игрались, я вот сейчас не могу с ходу припомнить чего-то такого. Четвёрка смотрелась немного топорной и устаревшей, конечно, Тодд никак не может расстаться со старым движком.
Сравнивать игры класса ААА с данной игрой не стоит, да и компании разрабатывающие их тоже на голову выше. Получилось, то что получилось. У игры немало фанатов, а если она вам не по душе, то просто забудьте.
tannhauser255
Vitovt95
А то начался спор, только ради спора. Не надо флуд в теме разводить.
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 01-Авг-22 11:21 (спустя 9 дней)

Foxx164 писал(а):
83402833
Vitovt95 писал(а):
83402596Я, разумеется, понимаю, что игра старая, но всё же. В том же году вышла вторая халфа, там вот не было проблем с физикой джипа почему-то. И те же фоллауты(которые новые и бездуховные, начиная с тройки), которые уже достаточно давно вышли, сегодня играются нормально(ванильные версии). Да они и раньше нормально игрались, я вот сейчас не могу с ходу припомнить чего-то такого. Четвёрка смотрелась немного топорной и устаревшей, конечно, Тодд никак не может расстаться со старым движком.
Сравнивать игры класса ААА с данной игрой не стоит, да и компании разрабатывающие их тоже на голову выше. Получилось, то что получилось. У игры немало фанатов, а если она вам не по душе, то просто забудьте.
tannhauser255
Vitovt95
А то начался спор, только ради спора. Не надо флуд в теме разводить.
Насчет ААА-компаний, и качества их продукта, то достаточно сравнить.
Half-Life 2 is better than Cyberpunk 2077
https://www.youtube.com/watch?v=GYqAsktxXDk&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=POec4hmYaGU
*
По ссылкам сравнение механик, звука, физики, AI, видеоряда и рендера обоих игр.
Half-Life 2 вышел в 2004.
Cyberpunk 2077 вышел в 2020.
и Киберпук по ВСЕМ параметрам в разы хуже ХЛ-2, игры, которая вышла 17 лет назад.
"Это фиаско братан"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Space Marine

Стаж: 16 лет 1 месяц

Space Marine · 02-Окт-22 17:19 (спустя 2 месяца 1 день)

народ, а есть у кого-то сейв ближе к концу игры? хочется по локациям побегать, а заново проходить лень.
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 07-Окт-22 10:09 (спустя 4 дня, ред. 07-Окт-22 10:09)

Space Marine писал(а):
83701872народ, а есть у кого-то сейв ближе к концу игры? хочется по локациям побегать, а заново проходить лень.
Ну у меня есть.
Даже коллекция сейвов со всех этапов/локаций (кроме пары последних).
А куда залить то?
а то Дропмефайлс подох что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Space Marine

Space Marine · 08-Окт-22 14:05 (спустя 1 день 3 часа)

tannhauser255 писал(а):
83720741Ну у меня есть.
А куда залить то?
гугл диск получится? сам перепроходил недавно, но сейвы были утеряны с обновлением компьютера, а иногда хочется побегать по локам, уж больно нравится атмосфера и пейзажы в этой игре. спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 11-Окт-22 15:15 (спустя 3 дня, ред. 11-Окт-22 15:15)

Space Marine писал(а):
83727532
tannhauser255 писал(а):
83720741Ну у меня есть.
А куда залить то?
гугл диск получится? сам перепроходил недавно, но сейвы были утеряны с обновлением компьютера, а иногда хочется побегать по локам, уж больно нравится атмосфера и пейзажы в этой игре. спасибо заранее
Первый раз делаю через Гуль-диск. До того делал через Дропмефайлс.
https://drive.google.com/file/d/1mnyMJ8_OgP7X_MtAsgYqT4SbiXfWJozl/view?usp=sharing
Отпишитесь по результату, всё ли правильно сделал.
P.S. Там последовательные сохранки по всему прохождению, вплоть до входа на Базу Теней.
Так что там 500мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Space Marine

Space Marine · 16-Окт-22 21:36 (спустя 5 дней)

tannhauser255 писал(а):
83747619Отпишитесь по результату, всё ли правильно сделал.
Дошли руки проверить. Всё работает, спасибо большое. Вспомнил что во время прохождения забыл пообщаться со своими напарниками, вот сейчас бегаю по локам и слушаю истории людей которых можно взять в команду.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 11 месяцев

IronKabal · 24-Дек-22 15:43 (спустя 2 месяца 7 дней)

7x64 все работает хорошо
лучший репак по данной игрушке,за сим спасибо за раздачу
игрушка не плохая,просто не надо сравнивать с мастодонтами,и ожидать проработки их уровня
музон в главном меню до сих пор топовый
[Профиль]  [ЛС] 

mcbean009

Стаж: 14 лет 4 месяца

mcbean009 · 03-Мар-23 18:46 (спустя 2 месяца 10 дней)

Доброго времени суток, господа и дамы! Не подскажите, плиз, есть ли возможность поменять разрешение экрана и графики? Что-то не нашел я это в меню. Заранее всех благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 03-Мар-23 18:49 (спустя 3 мин.)

mcbean009
Пуск/Программы и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Irriona

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Irriona · 06-Май-23 19:55 (спустя 2 месяца 3 дня)

Vitovt95 писал(а):
83393087Давайте пропорционально сравнивать. Возьмём приблизительные годы, между 2000 и 2060 прошло 60 лет. Если от нынешнего 2022 отнять 60, то получится 1962. Ну и как, кто-нибудь нынче пользуется бобинниками? Много ли людей ездят на волгах модели газ-21? Я думаю, сейчас даже в отдалённых уголках такого уже не увидишь.
Магнитная лента все еще живее всех живых и замену ей найдут ой как не скоро. Особенно с поправкой на тот скромный факт, что все облачные сервисы и прочие датацентры с бигдатой обоими ногами стоят на тех самых технологических решениях, за для стабильного обеспечения хранение бэкапов и по ряду других моментов. Вполне вероятно, с доработкой технологии и исправлением ряда детских болезней имевших место последние десятилетия, мы еще столкнемся с возвращением так хорошо забытых вещей под новой оберткой.
Касаемо оставшихся на ходу ретро автомобилей, как ни странно, они вполне себе имеют место быть. Хотя бы за счет того простого факта, что рамная компоновка позволяет куда больше наколхозить в условиях отсутствия готового решения за приемлемую цену, чем в случае с цельносварным кузовом. Так что машинки из шестидесятых и даже более ранних лет, вполне себе неплохо чувствуют во многих медвежьих уголках мира, включая достаточно развитые и обеспеченные мурику с европами.
Vitovt95 писал(а):
83393087Про 76 ничего сказать не могу, не играл, остальные части наголову выше The Fall'а, в т.ч. в плане тех. вылизанности. Собственно, далеко ходить не надо, сам факт того, что игра из раздачи представляет из себя сборку с фанатскими патчами уже говорит сам за себя. Правда, ущербную физику они всё равно не исправили.
Обливион с пушками в большинстве раздач по умолчанию идет лишь основой под фанатское творчество, как собственно и все части ТЕС, которые становятся сколь-нибудь приемлемыми лишь после существенной доработки напильником мододелов. Включая исправление ряда критических ошибок, часть из которых оставалась еще довольно долгое время без внимания от издателя.
И да, если третья часть была просто одним большим собранием гиммиков и абсурда, которую без малейшего зазрения навалили поверх известного в узких кругах имени. То четвертая ушла в такие аллеи по ту сторону здравого или вообще какого-нибудь смысла, стремясь скрестить бобра с козлом за для ловли хайпа на модных трендах тех лет, что судьба в итоге сыграла крайне каверзную шутку с франшизой.
[Профиль]  [ЛС] 

tannhauser255

tannhauser255 · 20-Май-23 00:41 (спустя 13 дней)

Кстати, неплохой видеообзор на игру.
https://www.youtube.com/watch?v=HW7MT5jYt18
[Профиль]  [ЛС] 

statss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

statss · 22-Июл-23 16:55 (спустя 2 месяца 2 дня)

Aladow писал(а):
80276451В начале в игре все и было ужасно, только усилиями энтузиастов-моддеров ее и удалось привести к стабильному и играбельному текущему виду. Атмосфера в игре шикарна, есть интересные локации, занятные оригинальные вещи вроде дефицита и добычи воды, езды на машинах. К сожалению боевка и прокачка даже после модов довольно унылы.
Согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 22-Июл-23 19:48 (спустя 2 часа 52 мин.)

statss
Это далеко не так. Русская лицензия от Руссобит-М вышла уже в виде версии 1.9 - хорошо пропатченой. А почти через год появился официальный патч 1.10.
Так что энтузиасты-моддеры не при чём.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error