|
Anton K.
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 506
|
Anton K. ·
31-Май-22 18:08
(2 года 5 месяцев назад)
danpod76 писал(а):
83196260Anton K.
Теперь другой вопрос возник.
Как пользоваться сервисом Анализа ссылок?
Я нашел альбомчик на французком сайте Дизера, скопировал ссылку, появился альбом список песен
нажимаю скачать - он выдает ошибку
"трек недоступен на серверах дизер, Альтернатив не найдено"
danpod76 Ну, правильно всё делаете. Просто, все ссылки недействительны т.к. Deezer убрал с релиза песни.
Альтернатив -не надо пояснять, я думаю.
rondo.z писал(а):
83197222Большое мерси!
Не за что)
|
|
Авирадж
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 292
|
Авирадж ·
02-Июн-22 02:55
(спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Июн-22 02:55)
Поступил аналогично... скачал здешний випиэн и арл... спасибки всем!!! качаю музыку, - радуюсь!
|
|
danpod76
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
danpod76 ·
02-Июн-22 13:36
(спустя 10 часов)
Anton K.
Спасибо за ответ!
А для чего тогда поиск ссылок работает?
|
|
AgentSmitt2013
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 159
|
AgentSmitt2013 ·
02-Июн-22 16:31
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 02-Июн-22 16:31)
danpod76 писал(а):
83204291Anton K.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, ссылку на ваш альбом под спойлер, посмотрим, что там. Возможно просто есть ограничение по стране или доступно только в mp3 качестве с определенным битрейтом, возможно даже только 128 кб/с. Надо смотреть. В каждом случае может быть по разному.
Ссылка ведь дизера? Обычно когда вы используете поиск по ссылке, то закачка начинается автоматически, но иногда бывают экзотические случаи.
И еще подсказка ВПН по сути и не особо нужен. Он бывает нужен только для первоначальной авторизации, чтобы потом не вводить его при каждом новом запуске димикса, хотя можете просто даже без впн вбить арл сохранить настройки и качать не обращая внимания на глупые надписи об ограничении в стране, но в таком случае при перезапуске арл слетит. А когда вбили арл со включенным впн и сохранили настройки, при повторных запусках его уже можно не использовать. Все будет работать, только будет вводить в заблуждение надпись "Дизер недоступен в вашей стране", но она ни на что не влияет.
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
02-Июн-22 18:59
(спустя 2 часа 28 мин.)
danpod76 писал(а):
83204291Anton K.
Спасибо за ответ!
Всем привет!
danpod76! - Если я правильно понял вопрос, то почему в этом случае -работает? Почему находит?!
Это условие Deezer.com скорее всего. deemix просто адаптирован под сайт.
Релиз - это же не только песни, там присутствуют обложки (фото альбома или сингла) например, всё привязывается к ссылке. *Ссылки тоже делятся.
+Поиск песен в deemix идёт на всех уровнях, включая id песни который ей присвоен (Наглядно это работает в поиске Spotify, а точнее, Deezer получает id песни из Spotify и затем выполняет поиск этого id на серверах Deezer-a. Учитывая, что на Deezer полный беспорядок, то можно получить абсолютно левую композицию.)
*Ссылки делятся на страны ещё пример: https://www.deezer.com/en/album/1123387 и аналогичная https://www.deezer.com/fr/album/1123387
Всё что я сделал, это вместо en написал fr (Англию заменил на Францию)
AgentSmitt2013 писал(а):
83204893Здравствуйте, дайте, пожалуйста, ссылку на ваш альбом под спойлер, посмотрим, что там. Возможно просто есть ограничение по стране или доступно только в mp3 качестве с определенным битрейтом, возможно даже только 128 кб/с. Надо смотреть. В каждом случае может быть по разному.
Ссылка ведь дизера? Обычно когда вы используете поиск по ссылке, то закачка начинается автоматически, но иногда бывают экзотические случаи.
И еще подсказка ВПН по сути и не особо нужен. Он бывает нужен только для первоначальной авторизации, чтобы потом не вводить его при каждом новом запуске димикса, хотя можете просто даже без впн вбить арл сохранить настройки и качать не обращая внимания на глупые надписи об ограничении в стране, но в таком случае при перезапуске арл слетит. А когда вбили арл со включенным впн и сохранили настройки, при повторных запусках его уже можно не использовать. Все будет работать, только будет вводить в заблуждение надпись "Дизер недоступен в вашей стране", но она ни на что не влияет.
AgentSmitt2013 Спасибо за пояснение!
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
02-Июн-22 22:21
(спустя 3 часа, ред. 02-Июн-22 22:21)
AgentSmitt2013
Спасибо огромное!
Да, я вообще не понял закономерности. Димикс то работал, то не работал, то скачивал частично.
И это вне зависимости от ВПН похоже.
А сейчас все отлично работает!
Вот эта ссылка:
Anton K.
Спасибо огромное!
То есть я правильно понял что Дизер подтягивает, извините за выражение, " левые" ссылки?
Тогда все понятно!
А тогда непонятно почему у некоторых альбомов часть песен отсутствует ( например из 14ти песен закачиваются 12, а 2 нет)
со словами, что композиция "недоступна для вашей страны"?
Это что за политика такая странная?
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
02-Июн-22 23:25
(спустя 1 час 3 мин.)
danpod76 писал(а):
83206410AgentSmitt2013
Вот эта ссылка:
Я днём пояснял, и снова повторю!
Вы должны понять одну простую истину, данный альбом изъят. Его нет. Точнее, все его треки по отдельности. Альбом недоступен на самом Deezer для прослушивания.
По другим альтернативным ссылкам en/album/3800581, uk/album/3800581, fr/album/3800581 и т.д. также недоступен!
Тут 100% мне всё понятно и днём было. По каким причинам его нет - это никому неизвестно. Возможно, что в будущем его заново добавят, но ссылка будет другая это точно.
Я перепутал по ссылкам Англия будет uk, а не en
danpod76 писал(а):
Anton K.
Спасибо огромное!
То есть я правильно понял что Дизер подтягивает, извините за выражение, " левые" ссылки?
Тогда все понятно!
Не думаю, что верно поняли. Но суть та.
Это действие происходит только в одном случае, если Вы указываете свой аккаунт от Spotify в deemix. После этого у Вас deemix подхватывает список песен избранного из Spotify (каждая песня под своим id) и когда Вы нажимаете скачать, то можно подумать что качается музыка из Spotify, но это не так. deemix определит id песни что в избранном Spotify и тут же будет искать этот номер id по Deezer.com, а вот если на deezer.com под этим id будет "левая песня" то он её и скачает. Благодаря этой проблеме, мне и стало понятно, что deemix и deezloader remix не скачивают ничего со Spotify. После заметил, что Автор deemix об этом изначально написал. Дополнение:
У Spotify и у Deezer песни идут под одинаковыми id (построено на общей базе данных) и как правильно сообщали в комментариях люди, deezer быстро набирал аудиторию и также быстро пополнял коллекцию музыки отсюда неверные названия песен, опечатки и в т.ч. неправильные id у треков (таковых я встречал около 10-20 примерно). А в основном id треков у Spotify c Deezer совпадают.
danpod76 писал(а):
А тогда непонятно почему у некоторых альбомов часть песен отсутствует ( например из 14ти песен закачиваются 12, а 2 нет)
со словами, что композиция "недоступна для вашей страны"?
Это что за политика такая странная?
недоступна для вашей страны - Это другое совсем, когда намерено закрыт доступ для конкретного ряда стран. В случае с альбомом https://www.deezer.com/ru/album/3800581 - Его нет вообще на Deezer, есть только ссылка, и та, пустая.
Если выдаёт недоступна для вашей страны, то deemix должен скачать в любом случае. Если я не ошибаюсь. А если deemix выдаёт ошибку, то скорее всего ситуация что и с этим альбомом - https://www.deezer.com/ru/album/3800581 Дополнение:
Раз, каждой песни присвоен id номер, то наверное изымается потреково всё. Поэтому так, где-то целого альбома нет, а где-то частями нет. (Если изъят с самого сервера Deezer)
В таких случаях, отсутствующие песни нужно искать по названию, если ничего не найдено, то значит, на Deezer их нет вообще.
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
03-Июн-22 00:08
(спустя 43 мин.)
Anton K. писал(а):
83206671Не думаю, что верно поняли. Но суть та.
Это действие происходит только в одном случае, если Вы указываете свой аккаунт от Spotify в deemix. После этого у Вас deemix подхватывает список песен избранного из Spotify (каждая песня под своим id) и когда Вы нажимаете скачать, то можно подумать что качается музыка из Spotify, но это не так. deemix определит id песни что в избранном Spotify и тут же будет искать этот номер id по Deezer.com, а вот если на deezer.com под этим id будет "левая песня" то он её и скачает. Благодаря этой проблеме, мне и стало понятно, что deemix и deezloader remix не скачивают ничего со Spotify. После заметил, что Автор deemix об этом изначально написал.
Я действительно немного не понимаю. Извините немного туповат...
Но это не важною Я понял главное - что этого альбома нет пока.
Вот с пропущенными треками непонятно.
У меня пяток альбомов (из нескольких десятков) - смотрю их в разных странах, и они везде не доступны для прослушивания.
Вот, например:
Заходил на бразильский, американский, французкий, российский Дизер - везде отсутствуют 2 трэка.
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
03-Июн-22 01:00
(спустя 52 мин., ред. 03-Июн-22 01:00)
danpod76 писал(а):
83206812Я понял главное - что этого альбома нет пока.
Да. А точнее, каждого трека что есть в альбоме -нет. Их изъяли правообладатели возможно.
Со временем всё поймёте)
danpod76 писал(а):
Вот с пропущенными треками непонятно.
У меня пяток альбомов (из нескольких десятков) - смотрю их в разных странах, и они везде не доступны для прослушивания.
Вот, например:
Заходил на бразильский, американский, французкий, российский Дизер - везде отсутствуют 2 трэка.
Значит, они изъяты. Я в этом уверен (исходя из Вашего пояснения).
Если смотреть на ссылку конкретного трека. То я допускаю, что каждая из ссылок ведёт на один и тот же трек. Пример: я загрузил одну и ту же песню, но в 3 разных облака. Соответственно 3 разных ссылок доступно (а трек один и тот же).
Думаю, всё по такому принципу устроено т.е. https://www.deezer.com/br/album/1211593 и https://www.deezer.com/ru/album/1211593 и https://www.deezer.com/fr/album/1211593 и https://www.deezer.com/uk/album/1211593 фактически он один.
Это объясняет, почему песня исчезает в Deezer с любой локации. И если одна композиция станет недоступной (её изымет правообладатель к примеру), то она исчезнет из всех альбомов сразу т.к. она одна изначально и была.
danpod76 -Понимаете теперь?!
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
03-Июн-22 19:05
(спустя 18 часов)
Anton K. писал(а):
83206955danpod76 -Понимаете теперь?!
Спасибо за объяснения!
Примерно понимаю.
Непонятно только почему так выборочно они изымают треки.
Почему не весь альбом тогда изъять?
Ну я понимаю еще если сборники: например часть композиций связана с другими (номерными) альбомами/, а альбомы изъяты целиком,
\но есть у меня альбом номерной:
одного трека не хватает!
Вот тут что произошло?
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
03-Июн-22 21:47
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 03-Июн-22 23:12)
danpod76 писал(а):
83210030
Anton K. писал(а):
83206955danpod76 -Понимаете теперь?!
Спасибо за объяснения!
Примерно понимаю.
Непонятно только почему так выборочно они изымают треки.
Почему не весь альбом тогда изъять?
Добрый вечер, danpod76!
Я не знаю. Это не ко мне. Пишите подобные вопросы самим Deezer
Этот вопрос можно задать непосредственно в официальный форум - https://en.deezercommunity.com/
danpod76 писал(а):
Ну я понимаю еще если сборники: например часть композиций связана с другими (номерными) альбомами/, а альбомы изъяты целиком,
\но есть у меня альбом номерной:
одного трека не хватает!
Вот тут что произошло?
1) Давайте посмотрим, может быть песня заблокирована для конкретной страны?
Пояснение:
Сайт Deezer предоставляет музыку строго по геолокации, но предоставляет доступ к альбому на выбор для конкретных стран. Если среди списка нет страны в которой мы находимся (vpn в т.ч.), то Deezer не даст нам воспроизвести альбом ссылаясь на ошибку!
Не наш случай.
2) Попробуем посмотреть ссылки для других стран.
Пояснение:
Что имеем, наша ссылка содержит название uk это сокращение страны, похоже что так обозначается на Deezer Украина в ссылках. Посмотрим аналогичные ссылки для других стран.
https://www.deezer.com/en/album/10176066 [En = Великобритания (Англия)] ? Может, что обозначена как {uk = United Kingdom}
https://www.deezer.com/fr/album/10176066 [Fr = Франция]
https://www.deezer.com/ru/album/10176066 [Ru = Россия]
https://www.deezer.com/uk/album/10176066 [Uk = Украина]?
https://www.deezer.com/us/album/10176066 [Us = США]?
Перейдя по всем ссылкам, видим, что нет одной композиции - это 5. Private Idaho Выполнив поиск в deemix можно найти аналогичный, но с другой обложкой. Время (длительность) так-ое(ая) же.
3) Как понять, отсутствует ли трек на сервере Deezer.com вовсе или он блокируется самим Deezer ?
Ответ:
Отсутствует трек на сервере - На сайте нет предложения воспроизвести, значит - Снят с релиза.
Если доступен трек к воспроизведению, но нельзя воспроизвести - Действует запрет на воспроизведение для Вашей страны.
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
03-Июн-22 23:05
(спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Июн-22 23:05)
Anton K.
Понятно!
Но ооочень странная политика!
Но в остальном, конечно, сервис конечно супер! Спасибо за разъяснения!
|
|
elena_vyacheslavovna
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
elena_vyacheslavovna ·
05-Июн-22 20:19
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо, добрый человек! Все работает!!
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
05-Июн-22 21:45
(спустя 1 час 25 мин.)
danpod76 писал(а):
83211110Anton K.
Понятно!
Но ооочень странная политика!
Но в остальном, конечно, сервис конечно супер! Спасибо за разъяснения!
elena_vyacheslavovna писал(а):
83219448Спасибо, добрый человек! Все работает!!
Всем привет!
danpod76, elena_vyacheslavovna - не за что)
|
|
AgentSmitt2013
|
AgentSmitt2013 ·
07-Июн-22 06:45
(спустя 1 день 8 часов)
Anton K. писал(а):
83206671В случае с альбомом https://www.deezer.com/ru/album/3800581 - Его нет вообще на Deezer, есть только ссылка, и та, пустая.
Поэтому так, где-то целого альбома нет, а где-то частями нет. (Если изъят с самого сервера Deezer)
В таких случаях, отсутствующие песни нужно искать по названию, если ничего не найдено, то значит, на Deezer их нет вообще.
Подтверждаю.
Там где нет в сборнике(альбоме) одного или нескольких треков, там такая же история. Запретил правообладатель, закончилась договоренность с правообладателем, возможно готовится переиздание и правообладатель до его релиза договорился с Дизером закрыть к трекам доступ и т.д. Причин для изъятия из публичного доступа может быть много.
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
07-Июн-22 09:30
(спустя 2 часа 45 мин.)
AgentSmitt2013 писал(а):
Там где нет в сборнике(альбоме) одного или нескольких треков, там такая же история. Запретил правообладатель, закончилась договоренность с правообладателем, возможно готовится переиздание и правообладатель до его релиза договорился с Дизером закрыть к трекам доступ и т.д. Причин для изъятия из публичного доступа может быть много.
AgentSmitt2013 -Всё верно)
Доброе утро!
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
08-Июн-22 20:41
(спустя 1 день 11 часов)
AgentSmitt2013
Anton K.
Скажите кто-нибудь а где мне достать токен?
Его вообще можно достать?
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
10-Июн-22 20:12
(спустя 1 день 23 часа)
danpod76 писал(а):
83230910AgentSmitt2013
Anton K.
Скажите кто-нибудь а где мне достать токен?
Его вообще можно достать?
Добрый вечер, danpod76!
Внимательно смотрите описание раздачи\темы!
Всё прилагается.
|
|
danpod76
|
danpod76 ·
12-Июн-22 12:42
(спустя 1 день 16 часов, ред. 12-Июн-22 12:42)
Спасибо огромнейшее!!!
Не заметил как всегда!
Все работает.
Спасибо! Жаль что в официальное приложение или сайт Дизер так не зайти!
Там было очень приятно.
Очень много плейлистов на любую тему.
По ним я тоже нашел кое-что интересное.
А вот там вкладка "похожие исполнители" работает на троечку - -то похоже, а что-то вообще не из той оперы. Я купил где-то 2 недели назад аккаунт Дизер у какого-то перца на Авито.
Ну он через две недели просто перестал работать - то -ли он сменил пароль, толи Дизер заблокировал. А вообще это просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! (и программа Димикс тоже офигительная)!
Я столько нашел всякой музыки которую искал много лет и нигде ее не было!!!( даже на рутрекере, а еще я зарегистрирован на Редактед)
Но что интересно чего-то там в каталоге нет, что здесь, например, есть. Они получается как-бы дополняют друг друга.
И что еще интересно - есть много известных альбомов, но сильно расширенных.
Я скачал, например, один из альбомов Майлза Дэвиса, так там вместо одного диска - два еще один как-бы бонусный!
Еще не слушал что там.
В общем я в восторге!
Извините за много букофф. Спасибо еще раз огромное!!
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
12-Июн-22 18:52
(спустя 6 часов)
danpod76 писал(а):
83244690Всё работает.
Спасибо!
Добрый вечер, danpod76!
Это пока arl не слетит! Следите за ссылкой на Arl (она постоянная)
danpod76 писал(а):
Жаль что в официальное приложение или сайт Дизер так и не зайти!
Это можно сделать - не с первого раза, даже с нормальным Vpn. Пробуйте в приложении -пока не получится войти в аккаунт. (если хотите слушать музыку в Deezer)
Я сам не сразу могу попасть в аккаунт, но с 3-5 попыток удаётся и только с постоянно вкл. Vpn
|
|
AgentSmitt2013
|
AgentSmitt2013 ·
14-Июн-22 06:25
(спустя 1 день 11 часов)
Anton K. писал(а):
83246358
danpod76 писал(а):
83244690Всё работает.
Спасибо!
Добрый вечер, danpod76!
Это пока arl не слетит! Следите за ссылкой на Arl (она постоянная)
Слетел, ждем новый
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
14-Июн-22 13:55
(спустя 7 часов)
AgentSmitt2013 писал(а):
Слетел, ждем новый
Добрый день, AgentSmitt2013!
Спасибо за замечание! Вижу, он что-то часто слетает. В этот раз, добавляю второй arl под названием: Arl 2 Ссылку знаете)
Изначальный Arl.txt поправлю после релиза от electro75
|
|
AgentSmitt2013
|
AgentSmitt2013 ·
14-Июн-22 14:18
(спустя 22 мин.)
Anton K. писал(а):
Добрый день, AgentSmitt2013!
Спасибо за замечание! Вижу, он что-то часто слетает. В этот раз, добавляю второй arl под названием: Arl 2 Ссылку знаете)
Изначальный Arl.txt поправлю после релиза от electro75
Здравствуйте, от electro75 уже есть новый релиз и новый АРЛ, правда под хайдом.
electro75 писал(а):
ВНИМНИЕ политика deezer стала ещё жёстче, я уже предупреждал что в настройках будьте аккуратней даже убрал все локации кроме английского, молодцы кто прислушался, к чему я это скоро все ARL забанят не моя вина. Но выход найдём в следующем обновление да и вообще есть уязвимость чем и возпольимся, всем МИРА
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
14-Июн-22 16:44
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 14-Июн-22 19:25)
AgentSmitt2013 писал(а):
Здравствуйте, от electro75 уже есть новый релиз и новый АРЛ, правда под хайдом.
electro75 писал(а):
ВНИМНИЕ политика deezer стала ещё жёстче, я уже предупреждал что в настройках будьте аккуратней даже убрал все локации кроме английского, молодцы кто прислушался, к чему я это скоро все ARL забанят не моя вина. Но выход найдём в следующем обновление да и вообще есть уязвимость чем и возпольимся, всем МИРА
Да, увидел уже после своего сообщения, минут 30 назад. Arl не виден мне в этот раз.
1) Я думаю, что дело в другом. Всё гораздо проще.
Arl раньше слетал каждые 3 месяца т.е. был лимит и раньше. А сейчас его просто уменьшили. Т.е. с 3 месяцев до 1 например, поэтому мы наблюдаем каждый месяц одну и ту же картину. Arl слетает ежемесячно.
Возможно, что его исключат совсем в будущем. Не знаю, посмотрим.
2) У кого есть Arl - у того есть email и пароль.
Вчера я нашёл Family аккаунт (email и пароль) Hifi доступен, проверил в двух своих раздачах https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5901927 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5945358
Могу в обе раздачи внести email и пароль с Family подписки, но в случае с раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5901927 я буду редактировать приложение, где заблокирую доступ к аккаунту (любые изменения в аккаунте отключу)
Избранное заблокирую доступ к нему. +Нужно отключить сбор данных от Deezer (определение местоположения при каждом старте приложения и т.п.) Update
Посмотрел и посчитал, вывод: прошлый Arl -был доступен ровно 21 день или 3 weeks (недели) Важно, что аккаунт не менялся в тот период. Если сейчас у electro75 в deemix используется тот же аккаунт, то он должен слететь с 4 по 5 июля 2022 года.
|
|
vatarz
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
vatarz ·
15-Июн-22 14:46
(спустя 22 часа)
Anton K. нет ли возможности получить арл Кирибати? готов приобрести даже
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
15-Июн-22 22:34
(спустя 7 часов)
vatarz писал(а):
83254955Anton K. нет ли возможности получить арл Кирибати? готов приобрести даже
Добрый вечер, vatarz!
Не знал о существовании такого государства. Теперь знаю)
Нет, у меня в распоряжении несколько Premium аккаунтов, и по одному HiFi и Family -все принадлежат жителям Бразилии.
|
|
vatarz
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
vatarz ·
16-Июн-22 14:51
(спустя 16 часов)
Anton K. писал(а):
83256981
vatarz писал(а):
83254955Anton K. нет ли возможности получить арл Кирибати? готов приобрести даже
Добрый вечер, vatarz!
Не знал о существовании такого государства. Теперь знаю)
Нет, у меня в распоряжении несколько Premium аккаунтов, и по одному HiFi и Family -все принадлежат жителям Бразилии.
эх жалко, ну ладно -)
|
|
I_hum_you
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 86
|
I_hum_you ·
16-Июн-22 15:22
(спустя 30 мин.)
Anton K. братан, UK это не украина - юнайтэд кингдом, великобритания. Люблю тебя
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
16-Июн-22 18:32
(спустя 3 часа, ред. 16-Июн-22 18:39)
I_hum_you писал(а):
83259084Anton K. братан, UK это не украина - юнайтэд кингдом, великобритания.
Добрый вечер, I_hum_you!
Точно??
-Честно говоря, я запутался сам. По логике, да. Uk - это Англия, а Ua это Украина.
Как Deezer на самом деле указывает ссылки для стран, надо понять ещё.
Вот, в этом комменте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83206671#83206671 - я (указал uk - Англия) перепутал по логике.
А вот ниже коммент - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83210812#83210812 - если перейти по ссылке uk, то выдаёт Украинский язык. +Обозначения в ссылках ua нет вовсе, как я заметил.
Так уже наглядно:
1) Открываем браузер, открываем сайт deezer.com (без входа в аккаунт) "Возможно нужен Vpn"
2) Возьмите любую ссылку, например: https://www.deezer.com/en/album/1123387
3) Теперь вместо en подставляем uk и получаем (как и я наверное, сайт на Украинском языке. Если у Вас по-другому, то сообщите нам в комментарии.)
Вот итог:
en/album/1123387 - https://fastpic.org/view/120/2022/0616/_21df6bb498673b6de0169dc1670fd050.png.html
uk/album/1123387 - https://fastpic.org/view/120/2022/0616/_14689b04157d9f1e397d32e67583e0f1.png.html
I_hum_you писал(а):
Люблю тебя
Приятно слышать, спасибо!
|
|
Vivianus
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5686
|
Vivianus ·
17-Июн-22 20:48
(спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Июн-22 20:48)
На форуме reddit пишут, что сайт free-mp3-download берет треки прямо с deezer, но качать потреково не очень удобной. А slavart.gamesdrive качает с Qobuz, у него есть сайт и discord, там боты вроде качают еще с других сервисов. жаль, что для deemix требуется реальный платный аккаунт на deezer.
Anton K. писал(а):
80198734Если всё совпадает, то потом уже посмотреть по спектрам. Они должны будут совпасть.
У flac есть отпечаток MD5, контрольная сумма, хеш самого аудиопотока в метаданных streaminfo, он создается при кодировании. Я так борюсь с дубликатами, сначала выявляю их скриптом в foobar2000, потом для удобства бросаю в mp3tag, в foobar2000 та же картина, но там неудобно смотреть теги
У mp3 такой фичи нет. И если файл кодирован давно старой версией кодека flac, то там в отпечатке нули. Еще бывает, что формально MD5 разная, но если проверить в плагине foobar2000 bitcompare , то у аудиопотоков разные хвосты в начале и в конце трека, а сам поток одинаковый, обычно в сборниках любят обрезать или добавлять тишину иногда даже меняют громкость, за что не люблю их
|
|
|