|
Igurys
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 321
|
Igurys ·
29-Ноя-19 03:57
(5 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Ноя-19 03:57)
Сегодня посмотрел "Я иду искать" и получил больше тарантиновского мясца чем в "Однажды в..."
|
|
максl;jih;uioh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
максl;jih;uioh ·
29-Ноя-19 05:56
(спустя 1 час 58 мин.)
В голливуде не платят пенсий,чувак решил заработать на старость, получилось не очень, после Брюса Ли можно выключать , интересней не будет)), хлам короче
|
|
coldgen
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 348
|
coldgen ·
29-Ноя-19 06:07
(спустя 10 мин.)
Дай ка угадаю... Марго опять с кем то трахается тут ? Интересно с кем, с бредом или с Леонардо ?
В общем надо смотреть...
|
|
максl;jih;uioh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
максl;jih;uioh ·
29-Ноя-19 06:40
(спустя 33 мин., ред. 29-Ноя-19 06:40)
Izyal писал(а):
78383422
vinnation писал(а):
78380944Ну, вот и я долждался:) Главное не нервничать.Спасибо
Тоже ждал, и не качал абы какой перевод =)
Порекомендую перезаписать на VHS для большей аутентичночти, налить пивка в трех литровую банку, после сцены с Брюсом Ли пересмотреть Остров Дракона, по дороге за второй дать с ноги продавцу таранки, ну чтоб вообще было как тогда))
|
|
kuk73
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
kuk73 ·
29-Ноя-19 17:43
(спустя 11 часов)
ну не знаю.. зря, по-моему, ругают Тарантино за эту работу. Картинка, звук, персонажи, как всегда супер! а Лёнька - гений! охренительно сыграл безхребетного и пустого "экранного супермена"
|
|
cdroaster
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
cdroaster ·
29-Ноя-19 19:24
(спустя 1 час 40 мин.)
Прекрасное кино. Финальная сцена не оставила шансов остаться равнодушным. Надо завести собаку, вдруг и ко мне вломятся бабы.
|
|
crazydeadman5
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
crazydeadman5 ·
29-Ноя-19 20:01
(спустя 37 мин.)
Фильм обладает утраченной магией кинематографа. Сейчас так почти никто не снимает. Плавно рассказать историю, с отличными актерами, нагнетающим ощущением чего-то неизбежного в финале, в меру смешным и в меру жестоким. Каждый кадр - шедеврален. Да, сценарий немного слабоват и весьма необычен в сравнении с прошлыми работами маэстро, но та самая утраченная магия кинематографа, что обволакивает тебя во время просмотра и заставляет совершить увлекательное и глубокое путешествие по культурной жизни Америки 60-х, - настоящий подарок современному миру искусства.
|
|
vovmich
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
vovmich ·
29-Ноя-19 20:43
(спустя 41 мин., ред. 29-Ноя-19 20:43)
Класс.
Уважение и честь Поланским!
Справедливость в кино - это СИЛА! Мало кто рискнет))
|
|
allflla
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 548
|
allflla ·
29-Ноя-19 23:05
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 29-Ноя-19 23:05)
vovmich писал(а):
78407344Мало кто рискнет
А чем рискнул Тарантино?
Murza2000 писал(а):
78402448Антон Долин
Еще один клоун?
|
|
whiskey777
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
whiskey777 ·
29-Ноя-19 23:32
(спустя 26 мин.)
Мде... два часа ждал когда закончится вводная предыстория и начнется сюжет. И в итоге вот это. Кроме качественных съемок и отличных актеров смотреть совершенно не на что.
Ну и да - финальная сцена просто дань общей стилистике - посмотрев ее, можно сказать с уверенностью, что увидел очередной фильм Тарантино.
|
|
viktorh71
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 191
|
viktorh71 ·
30-Ноя-19 00:06
(спустя 33 мин.)
ygly писал(а):
78392876Да ничего не нужно знать перед просмотром этого кино - если оно без тома пояснений выглядит дряной халтурой, значит это дряная халтура и есть.
Это ты с трансформерами и челопуком попутал. Там точно ничего не нужно знать.
|
|
alina-vlad
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
alina-vlad ·
30-Ноя-19 02:08
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 30-Ноя-19 02:08)
Нет, не зашел фильм, хотя игра актеров на высоте. Брюса обидел зря.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в gaffer2 [id: 5200904] (0) xfiles
|
|
Scorpio2139
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 521
|
Scorpio2139 ·
30-Ноя-19 06:21
(спустя 4 часа, ред. 30-Ноя-19 06:21)
Igurys писал(а):
78403287
Mikika писал(а):
Но вот вопрос,а зачем вообще сняли этот фильм?....
Может чтобы развеять современный миф о хиппи что они все такие были безобидные планокуры выступающие за мир во всём мире?
Но тупо по одной шайке судить обо всём движении. Хотя не помешает узнать что были и такие. Для меня было познавательно.
Только вот зачем снимать 3 часа и лепить остальные сюжетные линии - тоже вопрос.
Ну фильм то совсем не о хиппи... Я например всегда знал что каскадёры настоящие мужики,а хиппи говно ещё то.Всё то говно что есть сейчас у нас пошло от них. Толерантность,терпимость,пидары с лесбухами на показ,гражданский брак,чайлдфри ,веганы и т.д. и т.п. Знавал немецких хиппи,тоже говно ещё то,думаю американские такие же.
1504 писал(а):
78403335Фильм понравился, действительно хороший.
Но те, кто тут визжит про некую атмосферу 60-х. Вы серьёзно? Показали три тачки из этой эпохи, фойе одного кинотеатра, пару костюмов с большими отворотами и музыка времён Вьетнама и вы уже потекли  Схалтурил чувачок. В тех же "Назад в будущее" и то лучше проработали антураж прошлого.
Не ну я например от небритых подмых хипушки всплакнул.  Не забыл ведь чорт такую деталь вставить в фильм.
Igurys писал(а):
78402860Но если фильмом автор хотел показать кто такие хиппи были на самом деле - лицемерные аморальные дармоеды - и это правда - то фильм удался. Правда показать это можно было за 20 мин, а не 3 часа.
Есть такой мультсериал "Царь горы" там есть целая серия про хиппи.Там как раз тоже хорошо показано какие они дармоеды и лицемеры.
|
|
Homeboy1969
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Homeboy1969 ·
30-Ноя-19 10:52
(спустя 4 часа)
Очень здорово,любители "Форсажа"не тратьте время зря!
|
|
ygly
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 384
|
ygly ·
30-Ноя-19 11:18
(спустя 25 мин.)
Марго гениально показала Тэйт - пустую голливудскую светскую львицу, третьесортную актрису, которая в истории осталась только своей смертью и тем, что была женой Полански - преступника-педофила, который много лет скрывается от суда США. А в это же время тысячи парней гибли во Вьетнаме, а десятки тысяч возвращались оттуда моральными и физическими инвалидами.
Кстати, именно хиппи массово протестовали против смертоубийства Вьетнама.
Хиппи же создали например современные персональные компы, интернет и силиконовую долину.
Но зажратому мультимиллионеру Тарантино нищие хиппи конечно все как один бездельники и преступники. ЗЫ Фильм - обычная голливудская попса, своего рода Трансформеры для взрослых. Что ясно видно из размеров сборов - никогда классное авторское кино не получало такой кассы.
|
|
eok604163
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
eok604163 ·
30-Ноя-19 11:37
(спустя 19 мин.)
Последние сцены - алогичный трэш в духе Комеди Клаб или Монти Пайтон.
|
|
PICHI-NEG
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 246
|
PICHI-NEG ·
30-Ноя-19 12:43
(спустя 1 час 6 мин.)
Нудятина, искусственно затянутая...например, как ктонить из них едет на машине показывают каждый раз минут 5)
|
|
Скотомутант
 Стаж: 6 лет Сообщений: 276
|
Скотомутант ·
30-Ноя-19 15:39
(спустя 2 часа 56 мин.)
что-то не допер, в чем вообще смысл этого креатива
|
|
Kid26
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 246
|
Kid26 ·
30-Ноя-19 16:03
(спустя 23 мин., ред. 30-Ноя-19 16:03)
Уважаемый dalemake, сделайте плиз в мкв в нормальном качестве!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему pentarh_udi [id: 3986637] (0) xfiles
|
|
Rustem 1968 Nab
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
Rustem 1968 Nab ·
30-Ноя-19 18:53
(спустя 2 часа 50 мин.)
Не разделяю восторгов. Все рано или поздно сдуваются. Тарантино, к тому же, залез не на свою поляну. Да, атмосферненько (даже "лампово", как писали тут предыдущие ораторы)))), но 2 ч. 40 мин. ни о чем! Для ознакомления можно посмотреть первые 10 мин. и финальные 20 мин. для любителей традиционного тарантиновского треша. В них даже есть его фирменная эстетика насилия. Остальные 2 ч. 10 мин. можно смотреть на перемотке. Ну, безумные поклонники, конечно, могут наслаждаться почти три часа, не слыша очевидного: "Король - голый!"
|
|
allflla
|
allflla ·
30-Ноя-19 19:16
(спустя 23 мин.)
Rustem 1968 Nab писал(а):
78413197Король - голый!
В этом вы правы, несомненно. Год вообще получился урожайный на разочарования в кумирах)
|
|
Devastator X
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 325
|
Devastator X ·
30-Ноя-19 19:34
(спустя 18 мин., ред. 30-Ноя-19 19:34)
ygly писал(а):
Кстати, именно хиппи массово протестовали против смертоубийства Вьетнама.
Хиппи же создали например современные персональные компы, интернет и силиконовую долину.
Но зажратому мультимиллионеру Тарантино нищие хиппи конечно все как один бездельники и преступники.
Знаете, лично я в фильме нигде никакой нелюбви Тарантино к хиппи не увидел. Отвращение к "Семье" Мэнсона - да, и я вполне эту точку зрения понимаю, и разделяю. Что до простых обычных "детей цветов" - неправда. Тарантино сам из низов выплыл (просто рос уже чуть позже), культуру тех лет вполне разделяет и явно по тому периоду ностальгирует - иначе самого этого фильма попросту не было.
|
|
sanik2009
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sanik2009 ·
30-Ноя-19 20:32
(спустя 57 мин.)
insanebist писал(а):
78384407Унылый, пресный фильм ни о чём.
Да, красивые, ламповые кадры - но кого этим удивишь? Да и ламповость условна, просто не обычно.
Да, неплохая игра Питта и Лео - но ничего выдающегося. Есть пара моментов, но не более.
....и всё.
Сюжет? Не, не слышал. Драма? Юмор? Сатира? Хоть что нибудь?! Туда же.
Фильм идёт почти три часа. Развязка занимает 15-20 минут в конце. А остальные два с половиной часа просто показывается обыденная жизнь пары персонажей. Какой то особо хитрой связи этого предисловия с развязкой я тоже не заметил.
Это не "Криминальное чтиво", не "Бешеные псы", не "Убить Билла" и даже не "Бесславные ублюдки".
Хотя нет, вру. Меня в фильме улыбнули 2 момента:
скрытый текст
1) Удар машиной об Брюса Ли.
2) Диалог в конце через ворота.
надо просто быть американцем чтобы выкупить о чем фильм. почитай про менсона и все поймешь. а все эти три часа - просто наслаждение от картинки, режиссуры и великолепной игры актеров !!! это ж Тарантино, чувак !!!
|
|
insanebist
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
insanebist ·
30-Ноя-19 21:21
(спустя 48 мин.)
sanik2009 писал(а):
надо просто быть американцем чтобы выкупить о чем фильм. почитай про менсона и все поймешь. а все эти три часа - просто наслаждение от картинки, режиссуры и великолепной игры актеров !!! это ж Тарантино, чувак !!!
Чушь.
Читал я эту историю, благо вики легко доступна. И что?! Ну вот что мне дало прочтение этой истории в отношении фильма? Ведь фильм то не о убийстве Шерон Т.
Типа обыграл ситуацию с другим концом? Это весь смысл фильма? Три, мать его так, часа, чтобы донести "Хиппи пришли не в тот дом и их там зверки покрошили"?
И это всё?
А все рассусоливания о картинке, режиссуре и игре актеров - просто ерунда.
Картинка красивая и атмосферная - но этим в 2019 никого не убедишь. Можно поискать старые фильмы, ту же самую бондиану и получить ту же атмосферу, только лучше.
Режиссура? Ну неплохо и всё. Это вообще очень субъективный параметр оценки.
Игра актеров? Это вообще смешно. И Лео и Питт сыграли не плохо. Но не хорошо. Думается мне из-за совершенно пресных персонажей. В плане игры, мне понравился момент когда Лео сказал Питту что он больше не сможет оплачивать его услуги. Выражение лица персонажа Питта, его взгляд(так сказать) - да, это было не плохо. Может ещё пару таких моментов в фильме есть.
Я думаю что большинство людей(как меня к примеру) возмущает не сам пресный сюжет фильма. А то что фильм с таким убогим и примитивным сюжетом идёт почти 3 часа. Жизнь персонажей Питта и Лео в Италии вообще показана очень схематично, видимо даже в эти "почти 3 часа" не вписывались.
|
|
allflla
|
allflla ·
30-Ноя-19 21:28
(спустя 7 мин., ред. 30-Ноя-19 21:28)
insanebist писал(а):
78414256возмущает не сам пресный сюжет фильма. А то что фильм с таким убогим и примитивным сюжетом идёт почти 3 часа
Да, вы совершенно правы, маловато, но крепитесь, дружище, скоро выложат полную режиссерскую восьмичасовую версию фильма и - эх, заживём!)
|
|
shtinshtin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
shtinshtin ·
30-Ноя-19 21:46
(спустя 18 мин.)
Честно говоря, и не поймёшь, что хотело увидеть большинство..Вы бы хоть сравнение приводили. То есть, к примеру: "этот фильм уныл, зря потерял время, режиссёр уже не тот, да и длинный очень.." Хорошо. Отличное резюме! Ну а, что посоветуете посмотреть? Какой фильм, по-вашему, идеален? Где всё очень сбалансировано, на ваш "киноманский" (надеюсь) взгляд?
|
|
aft-punk
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
aft-punk ·
30-Ноя-19 21:51
(спустя 4 мин.)
Тарантино скатился, где же эти 10 минутные эпичные диалоги?
|
|
allflla
|
allflla ·
30-Ноя-19 22:22
(спустя 31 мин., ред. 30-Ноя-19 22:22)
shtinshtin писал(а):
78414456Где всё очень сбалансировано, на ваш "киноманский" (надеюсь) взгляд?
Надеюсь, через пару лет, а то и раньше, именно эту кинокартину все будут называть культовой, впрочем, она уже таковой является. Когда вышло "Криминальное чтиво", я и не подозревал, что режиссер всего на семь лет меня старше, полагал, что лет на двадцать, не меньше. Но дело не в возрасте, а в умении удерживать планку, ниже которой умудрялись проскальзывать и более маститые режиссеры; Квентина же сама фортуна бережет и, предвижу, он нас очень скоро еще раз приятно удивит. К сожалению, в последний раз...
|
|
Barbanko
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
Barbanko ·
01-Дек-19 00:25
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 01-Дек-19 00:46)
Ключ к этому фильму в финальных кадрах с рекламой сигарет. Устами Ди Каприо Тарантино извиняется перед зрителем за тупое заказное говно (блевотину) для сытых расистских имущих, дьяволопоклонники среди которых и убили жену Полански (это как-то связано с "Деткой Розмари", похоже), а свалили все на подвернувшуюся под руку хиповскую стаю бунтарей Мэнсона.
В каком-то смысле все время плачущий над своей жизнью и карьерой главный герой Рик отражает спившееся авторское эго режиссера Тарантино. Сказать больше нечего, приходится снимать за что платят. Трогает также линия с девочкой с накрашенными губками, как попытка оправдать Полански за рабочую педофилию (издержки профессии, мол) Короче, смотрите на тех, кто восторгается этим фильмом и запоминайте их в лицо... Ну, или вычеркивайте из друзей хотя бы - за тупость.
|
|
PapaD
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
PapaD ·
01-Дек-19 00:26
(спустя 55 сек.)
Абсолютно не понравился, еле досмотрел до конца. Похоже Тарантино постарел и Пегас улетел:))
|
|
|