Вагнер Яна - Вонгозеро 1, Вонгозеро [Юлия Яблонская, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

chivit

Стаж: 16 лет 5 месяцев

chivit · 13-Янв-25 06:08 (1 год 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-25 06:08)

Довольно хорошая книга и начитка соответствует. Главная героиня - истероидный тип личности. Узнал новое про то как мыслят женщины. Сколько у них каши в голове - просто обалдеть))). Самая смешная фраза в книге - это когда главная героиня упросила мужа съездить за её мамой, смотрит на него и думает что то типа: "Спасибо, что согласился. Клянусь - я больше никогда в жизни тебя ни о чём не попрошу. Никогда". Это настолько по женски, что даже прикольно)))). И это всё с таким надрывом))). На этом месте я смеялся просто в голос).
[Профиль]  [ЛС] 

CosmicWeb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

CosmicWeb · 29-Дек-25 22:00 (спустя 11 месяцев, ред. 29-Дек-25 22:00)

Странное дело: начитка отличается от текста книги. Я такое вижу впервые, чтобы от русского автора разнилось содержание. Такое разногласие встречал лишь у уностранных авторов, когда в зависимости от года издания может быть разный выбор/последовательность слов перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

NikDmitri

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NikDmitri · 30-Дек-25 12:09 (спустя 14 часов)

А вот зашло, хотя женские голоса в начитке не воспринимал раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

vlit1

Стаж: 6 лет 5 месяцев

vlit1 · 14-Фев-26 13:43 (спустя 1 месяц 15 дней)

Не дослушал,все ранее написанное про женский роман верно.Сплошные чувства и рыдания.Не мое.
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Amanita7 · 04-Май-26 13:04 (спустя 2 месяца 17 дней)

Прослушала 2 часа. Всё, не могу больше. Такой сложный тяжеловесный язык. Множество причастных и деепричастных оборотов, предложения бесконечные и извилистые, как река Волга. За этой витиеватостью теряется все впечатление от сюжета.
Видимо, не мой автор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error