Total War: Warhammer II (2) [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017) (1.9.2 + 50 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.
Тема закрыта

Podlom

Стаж: 16 лет 3 месяца

Podlom · 18-Авг-19 13:19 (6 лет 11 месяцев назад)

irontaurus82 писал(а):
77831799“Начинка” компа соответствует рекомендуемым системным требованиям для высокого уровня качества графики. При запуске игры трейлер прокручивается нормально. При выборе компании, в момент загрузки, вылетает игра на рабочий стол. На минимальных требованиях игра таки прогружается, но в процессе игры всё равно вылетает на рабочий стол.
хорошо бы писать "начинку". попробуй переустановить (хотя сомневаюсь что это поможет. как правило вылет на рабочий стол связан с нехваткой оперативной памяти
[Профиль]  [ЛС] 

Mosi-oa-Tunya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mosi-oa-Tunya · 18-Авг-19 17:18 (спустя 3 часа)

irontaurus82 писал(а):
77831799“Начинка” компа соответствует рекомендуемым системным требованиям для высокого уровня качества графики. При запуске игры трейлер прокручивается нормально. При выборе компании, в момент загрузки, вылетает игра на рабочий стол. На минимальных требованиях игра таки прогружается, но в процессе игры всё равно вылетает на рабочий стол.
Рекомендованные требования это фигня. Ваха 2 ооочень тяжелая для компа игра.
[Профиль]  [ЛС] 

irontaurus82

Стаж: 9 лет 7 месяцев

irontaurus82 · 19-Авг-19 21:32 (спустя 1 день 4 часа)

Podlom писал(а):
77831893
irontaurus82 писал(а):
хорошо бы писать "начинку". попробуй переустановить (хотя сомневаюсь что это поможет. как правило вылет на рабочий стол связан с нехваткой оперативной памяти
"Начинка" - Процессор Intel Core i7 3770K @ 3.50GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, ОЗУ 8 Гб.
Должна и на высоких требованиях вытягивать, а по факту только на минималке работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 20-Авг-19 03:44 (спустя 6 часов, ред. 20-Авг-19 03:44)

irontaurus82 писал(а):
77838594
Podlom писал(а):
77831893
irontaurus82 писал(а):
77831799"Начинка" - Процессор Intel Core i7 3770K @ 3.50GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, ОЗУ 8 Гб.
Должна и на высоких требованиях вытягивать, а по факту только на минималке работает.
это другое дело (желательно ещё писать какая винда и жёсткий диск SSD или HDD). по характеристикам железа она должна летать на ультрах.
я с этой раздачи скачал и у меня не было никаких проблем в принципе. ты запускаешь её с SSD ?
[Профиль]  [ЛС] 

irontaurus82

Стаж: 9 лет 7 месяцев

irontaurus82 · 20-Авг-19 07:25 (спустя 3 часа)

Podlom писал(а):
77839692
irontaurus82 писал(а):
77838594
Podlom писал(а):
77831893
irontaurus82 писал(а):
77831799"Начинка" - Процессор Intel Core i7 3770K @ 3.50GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, ОЗУ 8 Гб.
это другое дело (желательно ещё писать какая винда и жёсткий диск SSD или HDD). по характеристикам железа она должна летать на ультрах.
я с этой раздачи скачал и у меня не было никаких проблем в принципе. ты запускаешь её с SSD ?
Операционная система: Windows 10 (64-bit versions). Игра установлена на SSD диск, как и сам Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor_Eclipse

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Raptor_Eclipse · 20-Авг-19 08:40 (спустя 1 час 15 мин.)

irontaurus82 писал(а):
77838594
Podlom писал(а):
77831893
irontaurus82 писал(а):
"Начинка" - Процессор Intel Core i7 3770K @ 3.50GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, ОЗУ 8 Гб.
SSD к покупке обязателен, и оперативы надо как минимум 12 ГБ, вот тогда всё летать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 20-Авг-19 12:47 (спустя 4 часа, ред. 20-Авг-19 12:47)

irontaurus82 писал(а):
на стиме говорят с подобным сталкивались при работе на 12 директе... пошарил в папке с игрой нет экзешника 12 директа как был в первом вархамере в случае если тут именно 12 то пишут помогает обновление винды и дров до актуальных версий. полазил по стратегическому форуму ))) там у многих была с закрытием проблема.
В 20.06.2017 в 23:36, Dr.Schmeisser сказал:
Слышал тоже такую фигню, один чел написал что ему помогло поставить игру в исключение в антивие своем, мол это он в это время проверяет файлы и игра вылетает.
А ну и естественно поставь обновления для винды, только будь осторожен можно запороть винуду если у тебя 7 стоит, сделай сначяла точку восстановления а потом уже обновы ставь, а то я не сделал точку восстановления запоролась винда, пришлось 10 ставить, но теперь правда все таблетки от СтимПанкс работают на ура.
такой вариант у кого то был
кто то так решил
Cпасибо. Я уже решил проблему с помощью отключения антивируса и запуска игры через warhammer.exe в папке с игрок
[Профиль]  [ЛС] 

fsdren

Стаж: 16 лет

fsdren · 20-Авг-19 17:17 (спустя 4 часа)

Raptor_Eclipse писал(а):
77840101
irontaurus82 писал(а):
77838594
Podlom писал(а):
77831893
irontaurus82 писал(а):
SSD к покупке обязателен, и оперативы надо как минимум 12 ГБ, вот тогда всё летать будет.
ФИгня все это. Просто Ваха2 лагучее дерьмо, нужно ждать, пока ее перенесут на новый движок(перенесут ли?)
PS. А теперь по пунктам. Объем оперативы важен далеко не всегда, ведь вопрос в пропускной способности подсистемы памяти. Замечу, что это отлично видно в тестах процов, когда из-за подсистемы памяти одна и та же игра жрет разное кол-во оперативки на разных конфигах выдавая +- один и тот же фпс. Так же именно ваха2(при том, что на моем древнем i7-2600k 1-ая ваха нормально съедала все 8-ем потоков) не может выжрать даже 8 потоков(к примеру на моей ряженке она еле-еле прогружает 6). Так же непонятная работоспособность. На форумах много читал, что люди с амуде фуфыксами на разгоне ее вывозят через одного - то есть у кого она просто летает почти как 1-ая, у кого-то просто днище(конечно хорошо иметь 16 потоков и сфотину на распаралеливание не связанных процессов - пока комп раздупляется на ход в твв2 я успеваю покатать в HS под музычку)
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 20-Авг-19 17:43 (спустя 25 мин., ред. 20-Авг-19 17:43)

fsdren писал(а):
ФИгня все это. Просто Ваха2 лагучее дерьмо, нужно ждать, пока ее перенесут на новый движок(перенесут ли?)
PS. А теперь по пунктам. Объем оперативы важен далеко не всегда, ведь вопрос в пропускной способности подсистемы памяти. Замечу, что это отлично видно в тестах процов, когда из-за подсистемы памяти одна и та же игра жрет разное кол-во оперативки на разных конфигах выдавая +- один и тот же фпс. Так же именно ваха2(при том, что на моем древнем i7-2600k 1-ая ваха нормально съедала все 8-ем потоков) не может выжрать даже 8 потоков(к примеру на моей ряженке она еле-еле прогружает 6). Так же непонятная работоспособность. На форумах много читал, что люди с амуде фуфыксами на разгоне ее вывозят через одного - то есть у кого она просто летает почти как 1-ая, у кого-то просто днище(конечно хорошо иметь 16 потоков и сфотину на распаралеливание не связанных процессов - пока комп раздупляется на ход в твв2 я успеваю покатать в HS под музычку)
первый вархамер был намного проще. меньше объёма инфы. я допустим играю на 35-40 фпс на глобалке и мне вполне комфортно (главное фризов нет)
а если по теме то я вначале спросил что за железотак как тут встречаются с "мощными" компами кор 2 дуо. но склоняюсь что с софтом что то не так. ибо у меня всё запускается и не выкидывает при игре 6-8 часов в подряд на железе попроще. по поводу не всегда. пусть будет так но всё же вариант. у меня на первом моём компе европа 4 и хойка 4 всегда закрывалась когда 3гб оперативы заканчивались. по поводу раздупляется на ход. 30 сек это что долго ? что такое ашэс я без дупля )
[Профиль]  [ЛС] 

fsdren

fsdren · 20-Авг-19 19:27 (спустя 1 час 44 мин.)

Podlom писал(а):
77842253
fsdren писал(а):
первый вархамер был намного проще. меньше объёма инфы. я допустим играю на 35-40 фпс на глобалке и мне вполне комфортно (главное фризов нет)
а если по теме то я вначале спросил что за железотак как тут встречаются с "мощными" компами кор 2 дуо. но склоняюсь что с софтом что то не так. ибо у меня всё запускается и не выкидывает при игре 6-8 часов в подряд на железе попроще. по поводу не всегда. пусть будет так но всё же вариант. у меня на первом моём компе европа 4 и хойка 4 всегда закрывалась когда 3гб оперативы заканчивались. по поводу раздупляется на ход. 30 сек это что долго ? что такое ашэс я без дупля )
Конечно да, в целом помогает задание вх приоритета в диспетчере, но ходы по 1 минуте меня убивают.=)
Как ни крути, но в лэйт гейме цивы 6-ой, когда вся !массивная! карта занята городами - инфы намного больше, ибо на каждый ход генерится рандомное событие(типа погоды, саммона варваров и тд) и при этом играть куда как комфортней - то есть вопрос двигла и оптимизации все же более реален.
Опять же. Непонятный момент с тем, что у людей на одном и том же железе диаметрально противоположные результаты бывают - как бы намекает на препон со стороны стороннего софта, но на практике не говорит ни о чем, так как не понятно, что может сжирать настолько сильно ресурсы, при этом через раз чиня проблемы при распределении по потокам. Читал, что у самого движка могут рандомно возникать конфликты с superfetch на вин10, но тогда не понятно, почему на вин7(где на всех пиратских сборках он вырублен по дефолту) случаются те же глюки.
Вот посему и пришел к выводу, что изначально проблема все же в большинстве не юзверская, а разрабов.
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 20-Авг-19 20:40 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Авг-19 20:40)

fsdren писал(а):
Конечно да, в целом помогает задание вх приоритета в диспетчере, но ходы по 1 минуте меня убивают.=)
Как ни крути, но в лэйт гейме цивы 6-ой, когда вся !массивная! карта занята городами - инфы намного больше, ибо на каждый ход генерится рандомное событие(типа погоды, саммона варваров и тд) и при этом играть куда как комфортней - то есть вопрос двигла и оптимизации все же более реален.
Опять же. Непонятный момент с тем, что у людей на одном и том же железе диаметрально противоположные результаты бывают - как бы намекает на препон со стороны стороннего софта, но на практике не говорит ни о чем, так как не понятно, что может сжирать настолько сильно ресурсы, при этом через раз чиня проблемы при распределении по потокам. Читал, что у самого движка могут рандомно возникать конфликты с superfetch на вин10, но тогда не понятно, почему на вин7(где на всех пиратских сборках он вырублен по дефолту) случаются те же глюки.
Вот посему и пришел к выводу, что изначально проблема все же в большинстве не юзверская, а разрабов.
пускай игры немного схожи (тем что они ТБС) но цива по графике далеко позади. а графа наше фсё. да и считает оно ГОРАЗДО меньше. как ты приоритет ставишь ? или у тебя семка ? я просто с ХРюшки сразу сел на десятку. последний акронис у меня сжирал 4Гб оперативы просто вися в трее, а у меня всего 8ГБ +десятка жрёт 2Гб. вот только в таком ключе я соглашусь. что некоторые не следят и не понимают что ставят и как оно себя ведёт, а то витиевато препон да стороннего софта.
https://youtu.be/hLbHDU1DMVw
а это опровергает твою теорию о плохой оптимизации игры. игра оптимизирована под SSD, а те кто не хочет этого принять (или нет оного в наличии) наговаривают от обиды. нельзя что то утверждать не сделав все тесты. это как сказать игра плохая потому что она у меня не идёт ))) я 10 лет сидел с 2007 по 2018 на Е4400 2.3Гг 3Гб рамы и GT 7600 512мб так что мне это знакомо. там кстати видно что на 5 фпс я обманул выдаёт 30-35. но при это всё плавно
вот кстати мож кто подскажет прежде чем пропустить ход песочными часиками там надо кучу раз пронажимать отказ от хода героя. можно ли это как то убрать, а то как не искал найти не могу. а привычка вторая натура ВЕЧНО жму на часики
[Профиль]  [ЛС] 

r2d2-78

Стаж: 15 лет 9 месяцев

r2d2-78 · 20-Авг-19 20:45 (спустя 4 мин., ред. 20-Авг-19 20:45)

вот кстати мож кто подскажет прежде чем пропустить ход песочными часиками там надо кучу раз пронажимать отказ от хода героя. можно ли это как то убрать, а то как не искал найти не могу. а привычка вторая натура ВЕЧНО жму на часики
конечно камрад, нижн правый угол экрана ,кнопочка махонькая в виде шестерёнки (настройка уведомлений) и будет те счастье)))
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 20-Авг-19 20:52 (спустя 7 мин.)

r2d2-78 писал(а):
конечно камрад, нижн правый угол экрана ,кнопочка махонькая в виде шестерёнки (настройка уведомлений) и будет те счастье)))
спасибо добрый человек )))
[Профиль]  [ЛС] 

fsdren

fsdren · 21-Авг-19 05:19 (спустя 8 часов)

Podlom писал(а):
77842918
fsdren писал(а):
пускай игры немного схожи (тем что они ТБС) но цива по графике далеко позади. а графа наше фсё. да и считает оно ГОРАЗДО меньше. как ты приоритет ставишь ? или у тебя семка ? я просто с ХРюшки сразу сел на десятку. последний акронис у меня сжирал 4Гб оперативы просто вися в трее, а у меня всего 8ГБ +десятка жрёт 2Гб. вот только в таком ключе я соглашусь. что некоторые не следят и не понимают что ставят и как оно себя ведёт, а то витиевато препон да стороннего софта.
https://youtu.be/hLbHDU1DMVw
а это опровергает твою теорию о плохой оптимизации игры. игра оптимизирована под SSD, а те кто не хочет этого принять (или нет оного в наличии) наговаривают от обиды. нельзя что то утверждать не сделав все тесты. это как сказать игра плохая потому что она у меня не идёт ))) я 10 лет сидел с 2007 по 2018 на Е4400 2.3Гг 3Гб рамы и GT 7600 512мб так что мне это знакомо. там кстати видно что на 5 фпс я обманул выдаёт 30-35. но при это всё плавно
Технологически цива 6-ая все же впереди. Ваха выигрывает кол-вом объектов(на глобальной карте) и деталей(за последнее вообще респект дизайнерам). Ну и да. Количество городов на одной карте в лэйте - просто сумасшедшее. цива проигрывает в трех аспектах по ресурсоемкости - кол-во фракций в одной игре, кол-во объектов, просчет политической ситуации.
Приоритет; диспетчер задач -> подробности -> пкм по нужному процессу - приоритет.
Игра не оптимизирована. Еще раз, то, что она лагает и летает на крайне сходных железках - самый говорящий момент. Оправдывать можно сколько угодно, но возьмем троецарствие, в котором лучше политическая часть(так же просчитываемая каждый ход), больше объектов, +- столько же фракций, +- столько же конечных рамок - а играется в разы комфортней. Проблема в движке, что в сути и признали(опосредованно) разрабы, вот и пилят ТВВ3(по идее, по идее, в конце этого, начале 20-ого года должны выпустить либо заморозить)
А ССД я себе купил еще года 2 назад под СК2. Так что закинуть туда и ваху мне как бы вообще не было проблемно=).
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 22-Авг-19 11:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 22-Авг-19 18:18)

fsdren писал(а):
Технологически цива 6-ая все же впереди. Ваха выигрывает кол-вом объектов(на глобальной карте) и деталей(за последнее вообще респект дизайнерам). Ну и да. Количество городов на одной карте в лэйте - просто сумасшедшее. цива проигрывает в трех аспектах по ресурсоемкости - кол-во фракций в одной игре, кол-во объектов, просчет политической ситуации.
Приоритет; диспетчер задач -> подробности -> пкм по нужному процессу - приоритет.
Игра не оптимизирована. Еще раз, то, что она лагает и летает на крайне сходных железках - самый говорящий момент. Оправдывать можно сколько угодно, но возьмем троецарствие, в котором лучше политическая часть(так же просчитываемая каждый ход), больше объектов, +- столько же фракций, +- столько же конечных рамок - а играется в разы комфортней. Проблема в движке, что в сути и признали(опосредованно) разрабы, вот и пилят ТВВ3(по идее, по идее, в конце этого, начале 20-ого года должны выпустить либо заморозить)
А ССД я себе купил еще года 2 назад под СК2. Так что закинуть туда и ваху мне как бы вообще не было проблемно=).
ты сейчас серёзно про одинаковость фракций вархамера 2 и троецарствия ? давай сравним троецарствие с первым вархамером это мне кажется более честным ! и там будет ситуация схожа
если у тебя есть ссд то мне не понятно каким образом ты успеваешь поиграть во что то во время хода... или обманываешь
под СК2 ? да он у меня запускался на первом компе (Е4400 который)
ещё раз по поводу лагов !!! она не лагает если стоит на ССД !!! на любом железе если оно подходит по требованиям. тестил на бюджетном компе и на почти топовом железе которое взял месяц назад
[Профиль]  [ЛС] 

fred51

Стаж: 13 лет 6 месяцев

fred51 · 22-Авг-19 15:59 (спустя 4 часа)

Ребята, подскажите дедушке - отображаются только 2 первые компании, 43 расы присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Podlom · 22-Авг-19 18:15 (спустя 2 часа 15 мин.)

fred51 писал(а):
77850630Ребята, подскажите дедушке - отображаются только 2 первые компании, 43 расы присутствуют.
а в чём вопрос то ? первая компания это врахамер 1, вторая вархамер 2. всё правильно
[Профиль]  [ЛС] 

fred51

fred51 · 23-Авг-19 09:55 (спустя 15 часов)

1- Центр Вихря 2- Империи смертных. В раздаче написано +9 DLC, т.е. их подключать это отдельная песня?
[Профиль]  [ЛС] 

kirsanc

kirsanc · 23-Авг-19 22:52 (спустя 12 часов)

fred51
Просто качаешь и у тебя всё будет сразу. Совсем всё что доступно на указанном патче. Да, совсем всё.
[Профиль]  [ЛС] 

fred51

fred51 · 24-Авг-19 10:28 (спустя 11 часов, ред. 24-Авг-19 10:28)

Нет DLC , может из-за того, что у меня установлена ещё и локальная версия (тупо копируется и запускается откуда угодно) ? Но я её удалил - безтолку
В этой раздаче после установки, сохраняются все сейвы и повторы предыдущих версий, может надо предварительно жёстче почистить ?
[Профиль]  [ЛС] 

r2d2-78

r2d2-78 · 24-Авг-19 13:54 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-19 13:54)

fred51 писал(а):
77858796Нет DLC , может из-за того, что у меня установлена ещё и локальная версия (тупо копируется и запускается откуда угодно) ? Но я её удалил - безтолку
В этой раздаче после установки, сохраняются все сейвы и повторы предыдущих версий, может надо предварительно жёстче почистить ?
Только без обид,что такое ДЛС-и , вы знаете?(новая раса,лорд,шкурки,разл правки и т.д .проще-дополнения).просто скажите, зомби-пираты, у вас есть такая раса?(4 лорда у них)
[Профиль]  [ЛС] 

AmaEgo

Стаж: 10 лет 8 месяцев

AmaEgo · 24-Авг-19 21:47 (спустя 7 часов)

Как поменять язык на английский?
[Профиль]  [ЛС] 

fred51

fred51 · 25-Авг-19 10:18 (спустя 12 часов)

Да пираты есть, я имел ввиду новые карты и задания (моды?), отдельно где-то можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alpine121

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Alpine121 · 25-Авг-19 11:46 (спустя 1 час 28 мин., ред. 25-Авг-19 11:53)

При запуске выдаёт ошибку и говорит что не найден ssleay32.dll при том что он у меня есть. Такое происходит уже с третьим репаком. Игра может один раз запуститься, но ошибку всё же выбьет и в последующие разы покажется только чёрный экран и всё та же ошибка. Началось же всё это после того как я переустановил винду(с десятой на иную версию десятой), то есть сижу сейчас на абсолютно чистой и не засорённой. Примечательно то что на старой винде она спокойно работала. Доп. проги для работы игры поставил, драйвера обновил, Богу-Машине помолился, а них*я не работает. Прошу о помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

r2d2-78

r2d2-78 · 25-Авг-19 11:49 (спустя 3 мин.)

fred51 писал(а):
77864066Да пираты есть, я имел ввиду новые карты и задания (моды?), отдельно где-то можно скачать?
а я вижу что вы спросили про официальные ДЛС ,с этой раздачи.моды на вархаммер 2 - их полно, за гуглите(http://imtw.ru/forum/1096-total-war-warhammer/)
[Профиль]  [ЛС] 

LaGenGHT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LaGenGHT · 31-Авг-19 15:44 (спустя 6 дней, ред. 31-Авг-19 15:44)

Всем привет, может кто подскажет часто вылетает после битвы, может есть варики как это пофиксить? Вылет именно в момент завершить битву
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor_Eclipse

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Raptor_Eclipse · 01-Сен-19 19:17 (спустя 1 день 3 часа)

LaGenGHT писал(а):
77895461Всем привет, может кто подскажет часто вылетает после битвы, может есть варики как это пофиксить? Вылет именно в момент завершить битву
тебе надо найти DeltaCrackFix и скопировать в корневую папку игры с заменой. Поищи в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

prostprofile

Стаж: 11 лет

prostprofile · 04-Сен-19 02:43 (спустя 2 дня 7 часов)

кто нибудь знает когда будут взломаны новые дополнения к вархаммеру ?
[Профиль]  [ЛС] 

LaGenGHT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LaGenGHT · 05-Сен-19 21:37 (спустя 1 день 18 часов, ред. 05-Сен-19 21:37)

Raptor_Eclipse писал(а):
77901707
LaGenGHT писал(а):
77895461Всем привет, может кто подскажет часто вылетает после битвы, может есть варики как это пофиксить? Вылет именно в момент завершить битву
тебе надо найти DeltaCrackFix и скопировать в корневую папку игры с заменой. Поищи в комментариях.

поставил забавно теперь в игру не пускает failed to start denuvo error code 1450
[Профиль]  [ЛС] 

Mosi-oa-Tunya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mosi-oa-Tunya · 05-Сен-19 22:38 (спустя 1 час 1 мин.)

prostprofile писал(а):
77912991кто нибудь знает когда будут взломаны новые дополнения к вархаммеру ?
нет, на crackwatch мониторь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error