[DL] [Антология] Downfall – A Horror Adventure Game / Downfall: История в стиле хоррор, The Cat Lady / Госпожа кошек, Downfall: Redux, Lorelai, Burnhouse Lane [L] [RUS + ENG + * / ENG?] (2009—2022) (gog-7, 1.7, 1.1.3, 1.1.0a, 1.4.7) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Whiskey_kiska

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Whiskey_kiska · 12-Сен-19 14:59 (6 лет назад)

я у Зулина посмотрела прохождение. самой играть перехотелось. Даунфолл и Кошатница интереснее. кажется, самого геймплея там было больше. а здесь дохрена каких-то размытых бабских монологов, героиня сама абсолютно неинтересна. чисто мое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 01-Дек-19 10:01 (спустя 2 месяца 18 дней)

UPD 01/12/2019 Оба инсталлятора Downfall (2009) обновлены до актуальной версии (список изменений отсутствует). Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

инкруцио

Стаж: 11 лет 1 месяц

инкруцио · 13-Дек-19 15:24 (спустя 12 дней, ред. 13-Дек-19 15:24)

Не согласен с некоторыми комментариями. Лорелай ничем не уступает прошлым играм вселенной. Это все такая же эмоциональная и саспенсовая история, пугающая до жути своей мрачной психоделикой. Впечатляющая финальная часть харвестеров, как вся серия в целом. Лично я прошел Лорелай с огромным увлечением, как и прошлые части.
[Профиль]  [ЛС] 

На_Ветвях_Трамонтана

Стаж: 6 лет 8 месяцев

На_Ветвях_Трамонтана · 20-Дек-19 09:36 (спустя 6 дней)

Как жаль что у Lorelai такие большие системные требования, аж 8 гб и 3ггц, мой ноут не потянет. А очень бы хотелось поиграть... Судя по картинкам - там эффекты сродни Detention, хотя у последней аппетит касаемо оперативки поменьше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xelooo · 07-Янв-20 02:03 (спустя 17 дней, ред. 08-Янв-20 17:56)

Удалил изначальный текст. Напишу лишь, что не ту Лорелай можно было ждать от Михальски. Ударился в арт вместо сюжета и атмосферы.
[Профиль]  [ЛС] 

bry48

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bry48 · 07-Янв-20 02:23 (спустя 20 мин.)

Товарищи,можете,пожалуйста, посоветовать похожие игры, а то всё прошёл, но хочется ещё. Интернет посёрфил - ничего толкового не нашёл. Может что подскажете, буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeraha123

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Valeraha123 · 10-Янв-20 00:35 (спустя 2 дня 22 часа)

bry48 писал(а):
78637000Товарищи,можете,пожалуйста, посоветовать похожие игры, а то всё прошёл, но хочется ещё. Интернет посёрфил - ничего толкового не нашёл. Может что подскажете, буду очень благодарен!
и не найдешь. это авторское, скажем так) из близкого по атмосфере - Deadly Premonition, но по геймплею вообще совсем другое, жанр другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek 47

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sanek 47 · 22-Янв-20 02:21 (спустя 12 дней)

Это наверно лучшее, во что я играл за последний год-два. Причем все игры одинаково хороши, даже не ожидал, что настолько затянет.
[Профиль]  [ЛС] 

kcekce

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kcekce · 15-Апр-20 18:59 (спустя 2 месяца 24 дня)

Блин, Лорелай еле шевелится конкретно, даже при настройках 720/480 и качестве "Potato". Переход между помещениями медленный донельзя. Я все равно хотела поиграть подольше, перед тем как бросить - но тут у меня комп стало так жестко кипятить, что вентилятор, судя по звукам, чуть не выпрыгнул в ебеня
Что за кошмарный движок и зачем вообще на нем построили игру? Помнится, я Downfall Redux играла совсем спокойно на какой-то совершенно архаической системе, и ничего там не лагало и не медлило. Нахрена теперь у меня игра того-же типа на нормальном ноутбуке с отдельной графкартой Radeon зависает до безобразия?
Так ждала третью игру, предвкушала - а теперь жутко разочарована:( Харизма кошатницы и даунфола в атмосфере, в характерной прорисовке, в тоскливо-жутковатой истории, в простоте и в хорошо подобранной музыке. Для всего этого не нужен геймерский комп - и заядлым геймерам с охуенной системой не нужны такие игры.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 12 лет 2 месяца

panBadger · 16-Июл-20 08:38 (спустя 3 месяца, ред. 16-Июл-20 08:38)

kcekce Можешь не париться с Лорелай. Я поставил последнюю версию, с официальной русской локализацией. Проиграл половину ночи до 4-й главы и там критический баг. Паровозики которые ставишь в коробку для железной дороги исчезают. Страдал херней там минут десять, потом понял что меня имеют. Полез в Ютуб - мужик играет на английском и радостно лопочет на нем же. У него все работает, паровозики ставятся на рельсы и открывают проход из настоящих поездов. Вернулся в игру - хер там. При попытке поставить их в коробке они пропадают СОВСЕМ. Даже не возвращаются в инвентарь. Просто исчезают.
Обидно, да. А прошел уже реально далеко и хоть интересно стало, после тошнотворного и унылого начала игры.
Так что расходимся, граждане-господа-панове. На Chapter 4 вас ожидает крах и разочарование почти с самого начала. Хотя самое интересное только началось. Я так понял что до финала еще там как раком до Луны.
https://www.youtube.com/watch?v=ifoGQJD4QsU - на (3:10)не знаю, может проблема из-за кряка, но вот на видео женщина играет тоже на русском, и у нее ставится вагон нормально. У меня он пропадает безнадежно. Скорее всего взломанная версия такая. И многие интернациональные игроки отовсюду жалуются на "тормоза" в игре. Хотя у меня с этим норм. Видимо уже вопрос конфликта железа. Типа с какими-то видяхами не дружит и т.д.
@бучий цирк... Вагончик с паровозом пропадают, их не видно, как надо, но они есть. Т.е. если знать что они там, надо просто повернуть правильно рельсы и нажать кнопку и запустить дорогу. ))) Вот так, не зная в чем дело - игра не проходится. Если не посмотреть мануал или видео и потом самому не сделать вслепую. Так что играем дальше. Глюк довольно подлый.
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

Стаж: 9 лет 11 месяцев

barthess · 26-Июл-20 22:21 (спустя 10 дней, ред. 26-Июл-20 22:21)

Мде... Ожидал от Лорелая такого же крышесноса и мрачняка, как от предыдущих игорей пана Михальского, да обломался. Какая-то невнятная мылодрамма про орущий кулёк говна и про розовые сопли хикки-соседа, сохнущего по готической тёлочке. Атмосферы нету, бомбических диалогов нету, сюжет рваный, сопереживания действующим лицам не ощущается. Хорошо, хоть критических багов (под виндосом) не было, под вайном игра вылетала на собрании анонимных алкоголиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 26-Июл-20 23:25 (спустя 1 час 3 мин., ред. 26-Июл-20 23:25)

barthess писал(а):
79826415Мде... Ожидал от Лорелая такого же крышесноса и мрачняка, как от предыдущих игорей пана Михальского, да обломался. Какая-то невнятная мылодрамма про орущий кулёк говна и про розовые сопли хикки-соседа, сохнущего по готической тёлочке. Атмосферы нету, бомбических диалогов нету, сюжет рваный, сопереживания действующим лицам не ощущается. Хорошо, хоть критических багов (под виндосом) не было, под вайном игра вылетала на собрании анонимных алкоголиков.
То же самое впечатление. Уровень фанфика школьницы, а не маститого автора. Жесточайше разочарован Михальским.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 27-Июл-20 06:38 (спустя 7 часов, ред. 27-Июл-20 06:38)

Всё время, выдавать шедевры, способны очень не многие. Тут хотя бы планку качества не уронить, по сравнению с предыдущими проектами. Как то так...
barthess писал(а):
79826415пана Михальского
Зря он с Юнити связался, имхо. Ведьмак 3, меньше насиловал видюху чем упомянутая Lorelai. И если память не изменяет, на этапе разработки, обещали добавить и оффиц. русскую локализацию, в числе прочих. И где? Наверное забыли и забили..
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Июл-20 09:11 (спустя 2 часа 32 мин.)

MordredSon писал(а):
79827256Lorelai
Месяц назад, с патчем 1.1.0 добавили русскую локализацию. И не только ее.
Я ранние версии не пробовал, может счастье пришло с 1.1.0, но у меня отлично работает и видяху не греет. Пару недель назад поставил и прошел игру - по железу никаких вопросов не было. По производительности может быть что угодно. От того что конфликтует с включенным резидентом антивирусом и до конфликта с видяхой определенного типа. У меня так в Total War Medieval 2 на видяхах Радеон не прорисовывалась трава, а какие-то палки торчали синиие из земли. Три видеокарты сменил и на всех так было. Так что чудеса случаются.
[Профиль]  [ЛС] 

neverendingnight

Стаж: 6 лет 1 месяц

neverendingnight · 27-Июл-20 09:39 (спустя 28 мин.)

barthess писал(а):
79826415Мде... Ожидал от Лорелая такого же крышесноса и мрачняка, как от предыдущих игорей пана Михальского, да обломался. Какая-то невнятная мылодрамма про орущий кулёк говна и про розовые сопли хикки-соседа, сохнущего по готической тёлочке. Атмосферы нету, бомбических диалогов нету, сюжет рваный, сопереживания действующим лицам не ощущается. Хорошо, хоть критических багов (под виндосом) не было, под вайном игра вылетала на собрании анонимных алкоголиков.
Да, игра сильно слабее Кошатницы и Даунфолла (особенно редукснутого), чувствуется, что выдоил уже тему. Но очень красиво, и хорошая, правильная концовка. Будем надеяться, что Михальски сделает что-то крутое новое.
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

barthess · 27-Июл-20 12:27 (спустя 2 часа 47 мин.)

panBadger писал(а):
с патчем 1.1.0 добавили русскую локализацию.
А по поводу локализации... В Lorelai (как было в предыдущих играх - уже не помню) очень простой английский, есть английские субтитры, актёры не тараторят.
verylittlefishes писал(а):
79827720слабее Кошатницы и Даунфолла (особенно редукснутого)
В редукснутом Даунфолле задники рисовал упоротый художник, что было очень на пользу игровой атмосфере. До сих пор помню ремарку из финальных титров о том, что он своими картинами не пытается донести что-то до зрителя, он с помощью рисования пытается изгнать зло из себя. Не знаю, что он под этим ни подразумевал, но визуальное оформление постоянно заставляло останавливаться и глазеть на стены, как будто ты в картинной галерее.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Июл-20 13:27 (спустя 1 час)

barthess
В оригинальном Даунфолле мне вот что-то надоело читать и было вообще где-то уже перестал доходить смысл после долгой игры. А про Loreai я забыл и просто вспомнил когда увидел что уже и патч есть. Смотрю - русский добавили, что-то там фиксили и может нет фризов с переходами на локации. Почему бы не поставить? Все пошло хорошо, как оказалось.
В Lorelai есть моменты где мелькают персонажи из Кошатницы и сама она. Продавщица в магазине, во второй половине игры. Думаю что есть и из Даунфолла кто-то, но я уже не очень хорошо помню их оба.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 27-Июл-20 14:25 (спустя 57 мин.)

panBadger писал(а):
79827635Месяц назад, с патчем 1.1.0 добавили русскую локализацию. И не только ее.
Это в Steam? У меня вся антология приобретена в GOG, а там версия та же, что и в этой раздаче... Остаётся надеяться, что обновят.
[Профиль]  [ЛС] 

neverendingnight

Стаж: 6 лет 1 месяц

neverendingnight · 27-Июл-20 15:03 (спустя 37 мин., ред. 27-Июл-20 15:03)

panBadger писал(а):
79828545barthess
В Lorelai есть моменты где мелькают персонажи из Кошатницы и сама она. Продавщица в магазине, во второй половине игры. Думаю что есть и из Даунфолла кто-то, но я уже не очень хорошо помню их оба.
Вроде только Королева Червей во всех трех появляется кроме Сьюзан.
Upd: а хотя нет, там Джо с топором мелькал где-то в виде галлюцинации.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Июл-20 15:10 (спустя 7 мин.)

MordredSon
Да, я в Стиме вычитал что добавили языки и патчанули, а вот что именно откуда качал и проходил не помню.
verylittlefishes
В Даунфолл самый первый я играл очень давно и почему-то не закончил, какие-то были субъективные причины видимо, не от игры зависящие. Мало там наиграл. Кошатницу прошел и потом редюкснутый даунфолл, и из этой всей каши только обрывки сюжета помню. Королева Червей как-то вообще не запомнилась. Надо бы сначала переиграть в старый Фолл. Насколько я помню он был самый оторванный по сюжету и галюнам.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 27-Июл-20 15:39 (спустя 29 мин.)

panBadger писал(а):
79828968Да, я в Стиме вычитал что добавили языки и патчанули
Да, спасибо, уже нашёл):
Цитата:
Allowing time for some feedback from Steam players, the DRM-Free version (1.1.0 M) will be updated a little later in July, at GOG, Screen 7 via Humble Widget, Humble Store, etc. Thank you for your patience.
panBadger писал(а):
79828968В Даунфолл самый первый я играл очень давно и почему-то не закончил, какие-то были субъективные причины видимо, не от игры зависящие.
Я вообще в него не играл, только в редукс. Надо восполнить пробел).
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Июл-20 17:02 (спустя 1 час 23 мин.)

MordredSon
дя, июльский патч. Эту версию игры и ставил.
Мне сейчас кажется что Даунфолл первый вообще другой был, не только по графике, но и по сюжету. Думал что редюкснутый отличается только интерфейсом и рисовкой. А там все совсем другое. Так что для меня точно есть смысл переиграть с начала, уже прошло прилично времени.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 27-Июл-20 17:20 (спустя 17 мин.)

panBadger писал(а):
79829481Думал что редюкснутый отличается только интерфейсом и рисовкой. А там все совсем другое.
Я читал только комментарии автора игры, который объяснил, что постарался сделать редукс логичнее по сравнению с оригиналом, исправив при этом некоторые недочёты. Но помнится были и негативные отзывы по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

barthess · 27-Июл-20 22:12 (спустя 4 часа)

MordredSon писал(а):
79829545Но помнится были и негативные отзывы по этому поводу.
Проходил оригинальный Даунфолл сразу после редуцированного. Скорее из любопытства "а как оно всё начиналось". Прошёл с удовольствием и без сожалений о потраченном времени. Я не могу выделить кого-то одного. У них у всех по своему отбитая наркоманская графическая составляющая с общим сюжетом. Рекомендую запустить-посмотреть оригинал. Если с самого начала зацепит - пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Июл-20 22:48 (спустя 36 мин.)

barthess
MordredSon
Оригинал там действительно с загонами своими. Помнится я в какой-то момент таки заглянул в мануал и понял что без него долго шатался бы и то не факт что додумался. Остальные игры этой линейки прошел без проблем. В Лоре только лазил смотрел видео на ютубе, уже отписал здесь в комментариях проблему и игровой глюк. Там без подсказки ловить нечего было и безнадежный момент без прохождения.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 28-Июл-20 06:08 (спустя 7 часов)

barthess писал(а):
79830929Рекомендую запустить-посмотреть оригинал.
Обязательно).
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 29-Июл-20 06:22 (спустя 1 день, ред. 29-Июл-20 06:22)

UPD 29/07/2020 Lorelai обновлена до v1.1.0a с десятью дополнительными текстовыми переводами, включая русский. Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 30-Июл-20 00:52 (спустя 18 часов, ред. 30-Июл-20 00:52)

Также Lorelai оскудела музыкой. Таких пробирающих треков, как в Кошатнице и Downfall, здесь нет.
Сравните эти шедевры с блёклой и невыразительной музыкой Lorelai.
https://www.youtube.com/watch?v=_jEyOGA76vY
https://www.youtube.com/watch?v=Wx6j2I8v2Z0
https://www.youtube.com/watch?v=j-RmTKGeg_0
https://www.youtube.com/watch?v=3ycWmGmPpLQ
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 30-Июл-20 18:34 (спустя 17 часов)

Со своей стороны не могу не отметить начальную композицию из Lorelai от Мэйси Кей под названием "Blood Filled Tears":
https://www.youtube.com/watch?v=M5Aea2UZtJY
Отчего-то сразу же возникло внутреннее побуждение, чтобы с этой мелодией Мэйси однажды представила Соединённое Королевство, из которого певица переехала в Лос-Анджелес, на конкурсе песни Евровидение – точно оказалась бы в топ-5!
К слову, ёё же музыка прозвучала и в трейлере недавней игры Lost Ember (композиция "Come Back Home"):
https://www.youtube.com/watch?v=vo7CPfVu7MY
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

barthess · 30-Июл-20 21:43 (спустя 3 часа)

LinguaLatina писал(а):
79844101Со своей стороны не могу не отметить начальную композицию из Lorelai от Мэйси Кей под названием "Blood Filled Tears":
Это единственная композиция, которая хоть какое-то впечатление произвела, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error