Сделано в Америке / American Made (Даг Лайман / Doug Liman) [2017, США, боевик, триллер, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

cohplay

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cohplay · 05-Янв-18 18:40 (7 лет 10 месяцев назад)

Что то многовато однотипных фильмов стало: Волк с Уолл Стрит, Парни со стволами... Теперь и эта тоже. С одной стороны истории вроде разные, но сняты и показаны они абсолютно одинаково по типу Оружейного барона: взлет-падение. Даже хронометраж кажется одинаковым, как и вся манера подачи.
Фильм неплохой, но мне не понравился, потому что я уже подобное смотрел, а в этом нет абсолютно никакой интересной черты или уникальности. Разве что улыбнул показанный факт, когда ЦРУ переправляло повстанцев в США и обучало их, что вообщем то подчеркивает методы общей практики по подготовки цветных революций по всему миру.
[Профиль]  [ЛС] 

justmeandyou4

Стаж: 16 лет 3 месяца

justmeandyou4 · 05-Янв-18 22:09 (спустя 3 часа)

Интересный экшен. До шедевра недотягивает, но смотрел не отрываясь
[Профиль]  [ЛС] 

DanyMax

Стаж: 16 лет 4 месяца

DanyMax · 09-Янв-18 14:04 (спустя 3 дня, ред. 09-Янв-18 14:04)

Нравился до надписи "КАЛАСХНИКОВ" на ящиках с автоматами. После этого кадра перешел в разряд - ШЛАК.
Неужели при таких бюджетах фильма трудно найти нищего иммигранта что бы он за 200 баксов правильно написал 1 слово русскими буквами?
Да и вообще на ящиках с оружием не пишут какое оно там внутри)))
Стыдоба!
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 11 месяцев

GerardDepardieu · 09-Янв-18 15:22 (спустя 1 час 18 мин.)

DanyMax
Большинство подобных ляпов объясняется очень просто, достаточно лишь знать английский и уметь им пользоваться. Конкретно про "каласхникова" не скажу, но могу привести наглядный пример. По рунету гуляет одна и та же подборка якобы американских ляпов - возможно, часть из них и правда ляпы, но и есть и жульничество самого подборщика. Например, он берёт надписи, сделанные в Болгарии и выдаёт их за якобы русские.)) Ну там много еще. И вот интересный момент из обсуждения в жж. Все вопят "ааа, американцы тупые!! Мы Задорновы!!!". И тут в этот дружный хор вклеивается некий "либерал" и говорит "А почему когда у нас снимают фильм про Украину, так безбожно коверкают украинский язык?" На него тут же набросились - "Ты че кастрюля. Это самый настоящий украинский, каким говорят на юго-востоке. А рагули на западе Украины говорят на придуманном ими недоязыке". ))
Ну некоторые ляпы наверное можно объяснить и пофигизмом режиссеров.
Про языковые ляпы в русских фильмах на американские темы, а особенно советских известно меньше, все-таки у нас их язык знают, тут не поспоришь. Гораздо больше ляпов в описании "их нравы" Зато как будут смеяться американцы, когда увидят как переводятся в России названия американских фильмов.
А вот чем объяснить, что памятник Калашникову в России был сделан с ошибками и в тексте и в самом рисунке? Вместо ак на памятнике разместили немецкий stg 44, потом его пришлось убирать оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimar2006

Стаж: 11 лет

vadimar2006 · 09-Янв-18 20:35 (спустя 5 часов)

Круто, понравился фильмец! не ожидал. типа оружейного барона.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 17 лет

kossiuss · 10-Янв-18 00:25 (спустя 3 часа)

Фильм неплохой. Динамичный, без соплей и лёкий.
Но убил нюанс.
скрытый текст
1. почему он, обладая такими деньгами и свободой передвижения не слинял куда-нибудь в Чили или даже ту-же Канаду а тупо остался выполнять общественные работы ?! Знал-же что за ним придут... непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

eaglebuk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

eaglebuk · 10-Янв-18 12:45 (спустя 12 часов)

59049петрушка писал(а):
74388142Отличный фильм. Наркобароны, контрабандисты, ЦРУ, Белый дом. Много цинизма и кидалова. Фильму добавляет, что "основан на реальных событиях".
Редкое, хорошее кино в наше время.
Кавычки вместо смайла? Или "Based on true lie" переводится как "основан на реальных событиях"?
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vinnation · 11-Янв-18 21:50 (спустя 1 день 9 часов)

Можете кидать в меня тухлыми овощами, но мне кино понравилось с одной оговоркой.Мне бы очень хотелось чтобы главного героя играл не Крус, а какой то менее известный и харизматичный актер.Может я ошибаюсь, но как то этот розовощекий дядя не убедителен в роли одиозной личности
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Joy68 · 11-Янв-18 22:23 (спустя 32 мин.)

vinnation писал(а):
74585648Можете кидать в меня тухлыми овощами, но мне кино понравилось с одной оговоркой.Мне бы очень хотелось чтобы главного героя играл не Крус, а какой то менее известный и харизматичный актер.Может я ошибаюсь, но как то этот розовощекий дядя не убедителен в роли одиозной личности
Режиссер Даг Лайман в интервью рассказывал, что главный герой в фильме должен был быть обаятельным негодяем и вызывать сочувствие. Зрители должны были сопереживать главному герою. Том Круз идеально подошел на эту роль, по мнению Дага Лаймана. Полностью интервью на КиноПоиске.
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

Стаж: 10 лет 4 месяца

lmaylo · 12-Янв-18 18:21 (спустя 19 часов, ред. 12-Янв-18 18:21)

Joy68 писал(а):
74585880должен был быть обаятельным негодяем
А из фильма это не ясно?.. Или типа он должен и совпало так да? Обычно что должно, то актёры не выполняют.. Что за чушь?
Фильм наглый плевок человечеству с приветом от CIA. Что здесь не понятного? С нотой "О неизбежности лизать сапог американской спецслужбе" ибо недосоциализм нагоняэ. Ими же спонсируемый (этого не показали, но это так). Или щёчки сам по себе живёт? Или другой недосоциалистический строй. Все эти режимы проплачены CIA. Если опустить момент с резервной валютой ("золотым стандартом" отменённым в пользу доллара FRS USA)/не USA а именно FRS USA (ЧАСТНОЙ ЛАВОЧКИ). Даже не НАРОДА АМЕРИКИ (Демократов). А кучки автократов олигархических.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVER6000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZVER6000 · 12-Янв-18 23:48 (спустя 5 часов)

Чего-то фильму не хватает,хотя надо признать как и всегда в *** Круз не снимается.И точно это не комедия.может этого чуть и не хватает....И потрясает,что это все на реальных событиях!
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 4 месяца

zerg22 · 13-Янв-18 22:32 (спустя 22 часа)

cohplay писал(а):
74599055А он хотел на двух стульях усидеть. Какая уж тут "Программа защиты свидетелей" при его положении то в связях с картеле и работой на ЦРУ.
Я и говорю - не его случай. Сам себя запутал. Хотя кто знает, как на самом деле было. В фильме представили какой-то комедийный расклад, и с какой целью, неизвестно.

Сообщения из этой темы [22 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Сделано в Америке / American Made (Даг Лайман / Doug Liman) [2017, США, боевик, триллер, драма, комедия, BDRip] Dub [5489692]
порошков
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error