|
evans-er
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
evans-er ·
07-Май-24 15:55
(8 месяцев назад)
neytron5 писал(а):
86116972Первые 3 сезона пришельцы в основном были однообразными, с небольшими изменениями на лбу. И у всех пришельцев есть автоматические переводчики, такие же технологии с варпом, оружием и защитой. На планетах почти всегда хорошие условия и гуляют без защиты. Серий про аномалии слишком много и часто дружелюбные пришельцы превращаются в обманщиков и злодеев. Не хватало фантазии. С 4 сезона начали гораздо лучше работать над гримом пришельцев, появилось их большое разнообразие, и появление Борг помогло расшевелить сюжет. Но главное тут наверное не сам сюжет, а главные герои. До этого смотрел Энтерпрайз, сюжет прописан получше, а главные герои похуже. Пытался другие смотреть, но старые и новые сериалы ЗП не идут у меня. Конец 90-х - начало 00-х это самое золотое время космической фантастики, когда была золотая середина в качестве сценария, антуража, спецэффектов и актерской игры.
Попробуйте Странные новые миры, если не смотрели. Он хорош
|
|
neytron5
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
neytron5 ·
07-Май-24 20:35
(спустя 4 часа)
evans-er писал(а):
86233442Попробуйте Странные новые миры, если не смотрели. Он хорош
Нет, не пошел, одна красивая обертка, как часто бывает в последние годы.
|
|
ioniec
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 215
|
ioniec ·
08-Май-24 15:43
(спустя 19 часов)
Цитата:
До этого смотрел Энтерпрайз, сюжет прописан получше, а главные герои похуже. Пытался другие смотреть, но старые и новые сериалы ЗП не идут у меня. Конец 90-х - начало 00-х это самое золотое время космической фантастики, когда была золотая середина в качестве сценария, антуража, спецэффектов и актерской игры.
А вот мне, например, Enterprise не понравился. Его даже не досняли, а вот Voyager я как-раз считаю лучшим из всех. На мой взгляд, он самый интересный. Кроме того, посмотрите на TOS - там тоже полно несостыковок и наивности Например внешность клингонов, которые при первых появлениях выглядели вточь, как люди . Тоже самое. Просто старые серии мы воспринимаем по-другому. Потому, быть может, что в них был дух офицерства (господа, джентальмены, и невозмутимые капитаны), а вот в новых сериалах - плаксы и геи. Вот того духа я в новых сериях точно не вижу. Духа загадки и авантюризма.
|
|
neytron5
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
neytron5 ·
09-Май-24 11:42
(спустя 19 часов)
ioniec писал(а):
86237042А вот мне, например, Enterprise не понравился. Его даже не досняли
Досняли, но сумбурно, 4 сезон просел.
|
|
ioniec
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 215
|
ioniec ·
09-Май-24 12:57
(спустя 1 час 14 мин., ред. 09-Май-24 12:57)
Цитата:
Досняли, но сумбурно, 4 сезон просел.
Конца истории нет. Как окончилась темпоральная война - не показали. Концовка (если её можно так назвать) - ни о чём. Для меня этот сериал всегда будет незаконченным.
P.S> лучше бы его как-следует досняли вместо новой хронологии фильмов, начиная со "Звёздный путь 2009" и последующих за ним. Красочные, конечно, с эффектами, но... Как вы выразились, пустая обёртка. Смотреть больно. Недоразумение, которого не должно было быть. Его исправила только трагическая смерть Антона Ельчина, исполнявшего роль Павла Чехова... Ирония, не иначе. Печальная и жестокая.
|
|
graphin
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
graphin ·
05-Июл-24 18:48
(спустя 1 месяц 27 дней)
Кто ни будь знает где найти и почему не выкладывают "Звёздный путь: Протозвезда"?
совсем не "смотрительный"?
|
|
Nekontroliruemij_devil
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2234
|
Nekontroliruemij_devil ·
16-Июл-24 00:12
(спустя 10 дней)
graphin Так это же Prodigy. 2й сезон ещё не озвучен целиком и нормально (имею в виду LostFilm).
Смотреть от coldfilm'а было сложно.
Он очень даже смотрибельный и даёт ответ на один давненько образовавшийся вопрос, касаемо персонажа путешественника во времени.
А завершается в том месте, которое показывали в 1м сезоне Пикара.
+ Участие Джейнвей, Чакотая и Доктора - ну конфетка, не иначе.
Я в восторге!
|
|
Апрель
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2882
|
Апрель ·
29-Июл-24 05:09
(спустя 13 дней)
Plazik
Спасибо. попробую пересмотреть в новой озвучке. Жаль сериала нет в нормальном качестве.
|
|
VenoM_013
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
VenoM_013 ·
17-Ноя-24 13:03
(спустя 3 месяца 19 дней, ред. 17-Ноя-24 13:03)
Plazik,
спасибо!
Отличный сериал, отличная раздача.
Есть просьба:
Хотелось бы оставаться на раздаче как можно дольше, но есть нюанс, который вы могли бы исправить:
В 7м сезоне не совсем корректная нумерация эпизодов.
Поэтому при добавлении в медиатеку Plex, серии агентом называются не корректно, со сдвигом на одну серию.
Исправить это достаточно легко, нужно чуток переименовать 9ю серию к виду "Star.Trek.Voyager.S07E09 -E10.Flesh.Blood.Parts.1.2.WEB-DL.Rus.Eng.Subs.CasStudio"
и далее до конца сдвинуть нумерацию на один по всему списку серий.
Последюю также переименовать к виду "Star.Trek.Voyager.S07E25 -E26.Endgame.Parts.1.2.WEB-DL.Rus.Eng.Subs.CasStudio".
Вот тут представлена корректная нумерация, если что:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Star_Trek:_Voyager_episodes#Season_7_(2000–01)
Тогда агент Plex корректно выставляет все названия и превьюшки к эпизодам (возможно это также повлияет и на другие аналогичные сервисы домашних медиатек).
Я себе данное исправление сделал, но теперь не могу раздавать по понятным причинам.
У меня список серий выглядит как на приложенном скриншоте.
Был бы очень признателен, если сделаете данное изменение!
|
|
krvcs
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 154
|
krvcs ·
21-Дек-24 17:20
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Дек-24 17:20)
Серии хороши, почти всегда сложно предсказать за ранее как всё пойдёт. Правда и у этого есть свой минус, за ранее догадываешься что пойдёт что то не так, как пытаются показать.
Сложно сказать что лучше энтерпрайз или это, есть вещи которые больше нравились в энтерпрайзе, есть вещи которые больше нравятся здесь. Энтерпрайз мне временами больше напоминал Доктор кто чем Стартрек.
Слабость Вояджера что вроде как летят летят домой а сюжетная ветка движется в след за ними, словно они и не домой летят, а беспорядочно туда сюда по кругу, постоянно сталкиваются со старыми врагами, персонажами, которых по идее уже давно должны были оставить позади. Ну тогда бы столько сезонов у них не получилось бы снять.
В энтерпрайзе меня всегда бесило что из за мер безопасности много серий, из серии в серию экипаж косячит и потом разгребает, здесь такого намного меньше.
|
|
|