Аберкромби Джо - Первый закон 02, Прежде чем их повесят (полностью со звуковыми эффектами) [Головин Кирилл, 2016, 160 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

martindnb

Стаж: 17 лет 8 месяцев

martindnb · 07-Июн-22 20:14 (3 года 4 месяца назад)

автор, прекращай актерствовать. у тебя хороший голос, тембр, но блин, иногда кажется что ты вот-вот обрыгаешься.
послушай Клюквина, учиться не стыдно
[Профиль]  [ЛС] 

lyaksay

Стаж: 11 лет 5 месяцев

lyaksay · 07-Сен-22 10:02 (спустя 2 месяца 29 дней)

уже все написали, но действительно ужасно идиотская музыка в (начале каждой главы!), которая вообще не в тему
пришлось перекачивать раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5297335
чтец хороший
[Профиль]  [ЛС] 

El Chupacabra

Стаж: 14 лет 8 месяцев

El Chupacabra · 11-Сен-23 16:06 (спустя 1 год)

Слушал в машине, у меня командировки и за день по 800 км легко пролетаю, а с хорошими книгами еще и интересно.
Есть небольшая критика касательно сведения уровней. В диалогах Глокты с какими либо уверенными в себе персонажами иногда очень сильно раздражает то, что для того, что бы разобрать сиплый бубнеж инквизитора нужно добавить громкость, но ему отвечают так громко, что прям кровь из ушей идет.... Возможно что в хороших наушниках такого не наблюдается, но когда есть какой либо посторонний фоновый шум ( ветер в приоткрытом окне машины) то увы, выбивает слегка из сюжетной канвы. Про музыку здесь уже много сказано, умолчу о ней.
[Профиль]  [ЛС] 

windoo

Стаж: 17 лет 3 месяца

windoo · 16-Сен-23 19:07 (спустя 5 дней)

тут блин куча комментов как чё делать чтецу... Народ, это ж 2016 года ещё книга! Сейчас, в других книгах, всё намного опытнее.
Муз вставки, да... от 1 до 3 минут в начале каждого файла - в сумме почти два часа эпического пиликанья... кхм, да...
но в целом - СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ZV4

Стаж: 4 года 8 месяцев

ZV4 · 20-Мар-24 19:40 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Мар-24 19:40)

Чтец отличный (давно уже внес его в свой список "лучших чтецов"). А вот звуковое оформление ... порой мучали сомнения - это вообще что, аудиокнига, или концерт симфонической музыки?
[Профиль]  [ЛС] 

scraggy59rus

Стаж: 12 лет 7 месяцев

scraggy59rus · 07-Апр-24 03:48 (спустя 17 дней)

Чтец чтец чтец...Альтернатив нет, все равно. Лучше бы по книге чего написали
[Профиль]  [ЛС] 

ZV4

Стаж: 4 года 8 месяцев

ZV4 · 30-Июн-24 19:14 (спустя 2 месяца 23 дня)

scraggy59rus писал(а):
86108963Чтец чтец чтец...Альтернатив нет, все равно. Лучше бы по книге чего написали
Уважаемый, да ведь это Аберкромби. Если еще не знакомы с его книгами, то непременно послушайте, он того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

VOVATRUE

Стаж: 2 года 10 месяцев

VOVATRUE · 08-Авг-24 18:35 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 08-Авг-24 18:35)

надеюсь что тот, кто напичкал это прекрасное произведение спецэффектами будет мучиться в том же круге ада, что и изготовители "лежащих полицейских"
[Профиль]  [ЛС] 

Ender3_

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ender3_ · 17-Авг-24 08:34 (спустя 8 дней, ред. 17-Авг-24 08:34)

VOVATRUE писал(а):
86566818надеюсь что тот, кто напичкал это прекрасное произведение спецэффектами будет мучиться в том же круге ада, что и изготовители "лежащих полицейских"
А я очень надеюсь, что вы умеете не только писать, но и читать. В шапке раздачи закреплена ссылка на аудиокнигу без звуковых эффектов. Кому не нравится, слушаем данное произведение в оригинальном исполнении Кирилла Головина. И, пожалуйста, проявите хотя бы немного уважения к чужому труду. А насчет ада не переживайте, все там будем.
[Профиль]  [ЛС] 

valar1991

Стаж: 14 лет 9 месяцев

valar1991 · 06-Сен-24 18:15 (спустя 20 дней)

Огромное спасибо за титанический труд и возможность насладиться книгой в аудиоформате.
Это одна из лучших озвучек, что я когда либо слышал!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ender3_

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ender3_ · 09-Сен-24 19:44 (спустя 3 дня)

valar1991 писал(а):
86672732Огромное спасибо за титанический труд и возможность насладиться книгой в аудиоформате.
Это одна из лучших озвучек, что я когда либо слышал!!!!!
Valar 1991, огромное Вам спасибо за столь щедрую похвалу в Адрес Кирилла Головина, голосом которого книга заговорила, и в адрес Вашего покорного слуги, стараниями которого она зазвучала. Еще раз огромное, человеческое Вам спасибо. Вы сделали мой сегодняшний вечер.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimossat

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dimossat · 29-Окт-24 22:35 (спустя 1 месяц 20 дней)

Кирилл Головин - спасибо превеликое за Ваши работы. Тембр голоса и то, как Вы им управляетесь - всё на высокой высоте! И сведено тоже классно, звук в меру густой, комната отличная, долго не устаёшь.
Единственное - по мне, темп великоват. Хотя, это видимо модно нынче.
Как с хорошей едой - можно быстро проглотить, и почувствовать, что да, вкусно, да и голод утолил. А можно наслаждаться - неспеша, наслаждаясь каждым кусочком. Так и в аудиокниге - там же атмосфера, частично созданная сопровождающей дорожкой, частично своим сознанием. Здесь спешка не нужна.
А то, иногда слышно как Актёр читает текст пьесы. А надо, чтоб складывалось впечатление, что рассказывал от себя.
Простите мне мои ворчания, я конечно понимаю что это требование современности - быстро скушать.
Но, скажу от всего сердца - безусловно, это одни из лучших работ.
[Профиль]  [ЛС] 

grinyaev

Стаж: 10 лет 2 месяца

grinyaev · 01-Фев-25 00:49 (спустя 3 месяца 2 дня)

Все супер, но зачем такие длинные вступительные музыкальные композиции по несколько минут в каждой главе? Это немного раздражает
[Профиль]  [ЛС] 

Noname01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Noname01 · 29-Апр-25 15:01 (спустя 2 месяца 28 дней)

Озвучка хорошая, спасибо, но зачем нужно две минуты бесполезной музыки в каждой главе?! Со звуками тоже иногда перебор, первая часть чуть поспокойней была.
[Профиль]  [ЛС] 

transa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

transa · 22-Май-25 19:49 (спустя 23 дня)

все очень понравилось, спасибо автору за всю проделанную работу, жаль что 3 книгу никто не сделал со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

u3Oka2025

Стаж: 5 месяцев 2 дня

u3Oka2025 · 24-Май-25 17:21 (спустя 1 день 21 час)

Noname01 писал(а):
87716833Озвучка хорошая, спасибо, но зачем нужно две минуты бесполезной музыки в каждой главе?! Со звуками тоже иногда перебор, первая часть чуть поспокойней была.
Он художник, он так видит.
[Профиль]  [ЛС] 

zubilo-1-

Стаж: 16 лет 3 месяца

zubilo-1- · 05-Июн-25 22:42 (спустя 12 дней)

Всё прекрасно... НО! Зачем 2 минуты музыки в каждой главе? Кто может объяснить? Что за "гений" это придумал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error