Белянин Андрей - Тайный сыск царя Гороха 9, Черный меч царя Кощея [Владимир Князев, 2015 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

krokokotz · 05-Фев-16 14:38 (9 лет 9 месяцев назад)

hrm
Вам спасибо за положительный отзыв. ещеб официальщики услышали...
[Профиль]  [ЛС] 

-=Leshiy=-

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

-=Leshiy=- · 09-Фев-16 12:04 (спустя 3 дня)

Спасибо большое!
Посмеялся в очередной раз.
Озвучка великолепная!
[Профиль]  [ЛС] 

mirvandell

Стаж: 17 лет 1 месяц

mirvandell · 16-Мар-16 02:45 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 16-Мар-16 02:45)

Начитка как всегда прекрасна, за что огромное спасибо Владимиру Князеву.
НО!!!!!
Белянина читаю и слушаю с удовольствием, "Тайный сыск" - вообще шедевральный цикл, но боже мой, как разочаровала эта книга! Как будто это не Белянин писал, а графоман - кропатель фанфиков.
Нудно, неинтересно, затянуто. Герои не похожи на себя, говорят как быдло из подворотни. Шуткам ниже плинтуса и сексуальным взаимоотношениям уделяется чересчур много внимания.
скрытый текст
"Есть тема" от Гороха в начале подняла шерсть дыбом. А тот же Горох, изображающий евнуха-гомо - это вообще за гранью добра и зла
По-человечески я вполне понимаю желание автора срубить бабла на волне успеха предыдущих книг, но ИМХО автору надо было остановиться еще на "Жениться и обезвредить"
Оставлю только для "чтобы было"
P.S. Владимир, а Вы не планируете начитку "Жениться и обезвредить"? "Опергруппа в Подберезовке" еще кое-как съедобна, автор по крайней мере делает смысловые ударения в правильных местах. А вот от того, что с книгой сделал Хошабаев просто уши в трубочку сворачиваются
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Senya_Skif · 05-Июн-16 07:44 (спустя 2 месяца 20 дней)

Автор создал свой мир — сказочный, но хорошо узнаваемый. И населил его персонажами...Персонажи яркие, живые. Каждый имеет свой собственный характер, каждый стопроцентно узнаваем. НО!!!..... Наверное, я чего-то не понимаю.... Если позиционировать серию, как детскую литературу, то все ОК. Вполне адекватные книги на возраст где-то от 7 до 12. И в этом случае, разбирать эту серию не имеет смысла — все вполне адекватно. Но, я, поглощая книгу за книгой, поймал себя на том, что начало приедаться и становится как-то скучновато... Дослушал через силу...Еще раз извиняюсь перед многочисленными поклонниками автора за свой субъективный взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ripei

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ripei · 28-Мар-18 20:46 (спустя 1 год 9 месяцев)

krokokotz
спасибо за вашу работу
начал с Вебер Дэвид - Хонор Харрингтон послушаю вашу начитку Белянина потом доберусь до этногинеза
большое вам спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий 1965

Стаж: 4 года 5 месяцев

Валерий 1965 · 31-Окт-21 12:52 (спустя 3 года 7 месяцев)

Фанфики к "Тайному сыску". Довольно оригинальные. В стиле Белянина. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5877589
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error