Мой призрак / Oh Naui Gwishinnim / Oh My Ghost [16 из 16] [Корея, 2015, фантастика, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Leelona

Стаж: 17 лет 1 месяц

Leelona · 18-Июл-15 16:45 (10 лет 9 месяцев назад)

У меня вообще дикая теория родилась, что это коп ее и убил оО.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

OnlyPrecious · 18-Июл-15 17:09 (спустя 23 мин.)

Да ваще он тоже одержим О_О
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 18 лет

DestR84 · 18-Июл-15 17:44 (спустя 34 мин.)

Leelona
Гы ))) Мы эту темку уже на первой странице обсосали )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zvonova · 18-Июл-15 18:10 (спустя 26 мин.)

девочки, зочем ви тгавите, сабов-то еще нет 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 18-Июл-15 18:40 (спустя 29 мин.)

DestR84 меня на эту мысль сподвигло то, что сказала гадалка. Может коп призрака и не убил, но может он виноват в том, что его жена стала инвалидом и из чувства вины он на ней и женился...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 18-Июл-15 19:27 (спустя 46 мин.)

Leelona
Ну вот да, гадалка про него ничего плохого не сказала. Только что он холодный и одинокий.
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 18-Июл-15 20:27 (спустя 1 час)

zvonova и удивлялась как он вообще женился. Потому я и подумала, что из чувства вины женился...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 18-Июл-15 22:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Leelona
Может, правда одержимый?
скрытый текст
Бросил папашку помирать не просто так, да и гадалка в недоумении.
Ура, наша развеселая призракша возвращается!
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Xiliniona · 19-Июл-15 01:45 (спустя 3 часа, ред. 19-Июл-15 01:45)

Учитывая, что вплоть до пятой серии мы добрались, не имея абсолютно никакого внятного антагониста, полицейский должен будет перетянуть на себя большую часть этих функций, судя по всему.
Как же тяжко смотреть на героиню в её нормальном состоянии. Ну как можно быть настолько пришибленной? Т__Т Зато Бо Ён великолепна, конечно.
Рада, что весёлая девчонка возвращается.
И, аааа, звукорежиссёры, я вас расцелую!! Это просто пиршество моим ушам! То у них джаз, теперь я слышу фоном восхитительных Nell. В восторге просто. (Для тех, кому интересно, песня, которую герой в пятой серии включил на музыкальной установке после приготовления каши - Nell "Good night")
скрытый текст
Такая же нестандартная группа) И их ироничный клип)
https://youtu.be/xuSu4TqdVz8
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hloya75 · 19-Июл-15 10:41 (спустя 8 часов)

Xiliniona писал(а):
68311139Учитывая, что вплоть до пятой серии мы добрались, не имея абсолютно никакого внятного антагониста, полицейский должен будет перетянуть на себя большую часть этих функций, судя по всему.
А так ли уж нужен типичный антагонист? для поддержания интереса и сюжета вполне хватает и этих двух девчонок. Но да... коп - очень мутный. Либо одержимый, либо Джекил и Хайд.
Как же порой хочется нюню приложить сковородкой по голове, чтобы мозг правильно сотрясся. Ну подобную я вообще первый раз вижу. Что у нее в голове творится? Там наверное точно каша из мозгов с капустой. Xiliniona вы правы - очень тяжело ей сочувствовать. 5 серия уже, а уважение и сочувствие к героине у меня тает с космической скоростью. И никакие детские психические травмы и оправдания типа "она видит призраков" тут не прокатывают. Теперь уже и я хочу полной одержимости до самой смерти. а душу героини отправить куда-нибудь в кулинарно-блоговый рай.
Но Пак Бо Ён И отдельное за взгляд, которым она на призракшу смотрела в подвале. Ай... аж до мурашек пробрало это отчаяние.
скрытый текст
Песня и клипец действительно классные. И ребята тоже
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июл-15 13:11 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 19-Июл-15 13:11)

Чую, совсем уведут Пак Бо Ён в большое кино, и очень скоро. Она играет замечательно, ни одна из нынешних девиц ей и в подметки не годится. Ну если только Ким Со Хён подрастет. А ровесницы все мимо.
У нее и нюня получается замечательная, очень достоверная. Недосып, страх, усталость, безнадежность и незащищенность творят с людьми еще и не такое. Я ей как раз сочувствую, первый раз со мной такое за все время просмотра дорам и аниме. Так что у нас главгероиня будет совершать нравственное восхождение, расти и становиться сильнее. Молодцы сценарист с режиссером, отличная история и не такая уж ясная, как обычно.
И рейтинг закономерно подрастает!
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 19-Июл-15 16:19 (спустя 3 часа)

Каждая секунда эгьё и домогательств в исполнении Боён, просто бесценна. Это её A~а~... заставляет меня таять.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 16 лет 3 месяца

Лори · 19-Июл-15 18:45 (спустя 2 часа 26 мин.)

Согласна, согласна)
И я втянулась, все нравится. 5-6 еще не смотрела, на даче я, вас вот от нетерпения читаю, а вы ни фига не спойлерите)
Обе роли Бо Ён хороши, естественно все сыграла, профессионал девочка!
Любопытно, что это с полицейским-то, шаманка странно про него сказала. И чей это мужчина по жизни - призрака иль девочки этой, как ее тут назвали - нюни?) Или же он и для той и для другой? Для духа и тела, как грится.
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 17 лет

Lordkafka · 19-Июл-15 18:54 (спустя 8 мин.)

айгу... на азияторрент просто так не попасть? Как получить инвайт?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 19:05 (спустя 11 мин.)

О, Лори, приветик Да какие тут спойлеры)) Нюня нюнит, призракша лезет в штаны)) Но девочки стали бодрей сменять друг друга, в превью 7-й серии уже не разберёшь ху из ху.
Lordkafka, попросить у кого-нибудь богатого и доброго)
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 17 лет

Lordkafka · 19-Июл-15 19:18 (спустя 12 мин.)

OnlyPrecious
омо! И где же найти такого "чеболя", дорамы то ладно, но там я нашел музыкальные шоу...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 19:28 (спустя 10 мин., ред. 19-Июл-15 19:29)

Lordkafka
Тут в теме разные люди тусуются, может, увидят вашу просьбу и помогут)
У меня вот честно нету, т.к. один инвайт - это 500 часов сидирования, а я живу по раздолбайскому принципу 'скачал - свалил'))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 19-Июл-15 19:29 (спустя 51 сек.)

Ямогу дать инвайт, это не проблема. Мне другое не понятно. Там сейчас миграция идёт на другой домен, поэтому не знаю, как быть.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июл-15 19:52 (спустя 22 мин.)

OnlyPrecious
Скока-скока? 500? А они совокупно по каждой раздаче считают? Просто чистое время сидирования? Я все пыталась понять, по какому принципу и за какие заслуги дают инвайты, но быстро в правилах не нашла и в итоге поделилась своим аккаунтом с друганом 4-) Наверное, надо пораздавать. Мне не трудно, все равно там желающих скачать после суток уже мало.
DestR84
Так вроде аккаунты те же остаются.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 19-Июл-15 20:05 (спустя 13 мин.)

У мнея ещё 7 инвайтов и 28000 поинтов, так что... Дофига, короче. А начисляются они по 1 поинту в час в не зависимости от количества сидируемых торрентов.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 20:12 (спустя 6 мин.)

zvonova, сколько у тебя бонусов? Инвайт автоматом не дают, ты можешь зайти в раздел бонусов и там его обменять, а потом кому-нибудь отправить. 500 бонусов = 1 инвайт.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июл-15 20:20 (спустя 8 мин.)

У меня 4000 бонусов. Пойду, поменяю на инвайт со сдачей 4-) DestR84, OnlyPrecious, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 20:25 (спустя 4 мин.)

Капец вы зажиточные У меня 90 и пофигу)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 16 лет 3 месяца

Лори · 19-Июл-15 20:34 (спустя 9 мин.)

Ни фига себе запросы у азиаторрентса) С моей скоростью я там золото только качаю, а так все больше разживаюсь на корейских трекерах.
OnlyPrecious, привет!) Уже периодически сменяют? И нюня может с нею общаться? Радует такая карусель. Хотя и так динамично все крутилось. Моя нехилая фантазия дала сбой, не могу даж представить, что будет в следующих, о ужас, 6 серий
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 19-Июл-15 20:48 (спустя 13 мин.)

Лори
Тут у нас у всех фантазия сбой дает. Только в общих чертах представляем что нюня в ее нормальном состоянии и шеф поладят, а вот на ближайшее будущее не загадываем. И главный вопрос остается открытым... кто завалит-таки шефа: нюня или призракша ))) да и завалит ли ))) ну и спойлер по 5: коп вроде гад. Но тоже еще не все ясно ))) но то что яду он себе в карму накапал это точно )):
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июл-15 21:12 (спустя 24 мин.)

OnlyPrecious
Я обычно по несколько дней раздаю, так что накопилось легко 4-)
Лори
Да, девочки могут общаться, так что все завертится еще веселее! Я могу представить несколько вариантов, но нет генерального(кроме того, что нюня вырастет над собой и ей достанется шеф) и это чертовски радует! Вообще у меня от этой дорамы моментально повышается настроение так она хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 21:22 (спустя 9 мин., ред. 19-Июл-15 21:23)

У балерины карма ваще жоская вырисовывается. Лишиться возможности ходить и бракосочетаться с психопатом. Очаровательно. В чём она так провинилась
Лучше до последнего верить в одержимость копа злым духом
Села 5-ю с переводом смотреть. zvonova, ты угадала, что блондинка попытается в режиссёршу залезть
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 19-Июл-15 21:34 (спустя 11 мин., ред. 19-Июл-15 21:34)

OnlyPrecious
А и фиг ей. Не получилось. Но момент убойный )))
Балерине может просто с кармой не повезло, а по 5 серии ты поймешь что коп в свою не просто наплевал а пардон насрал по-крупному. Но шеф мне нравится все больше и больше. А с жеста, который он собаке в 4 серии показал я свалилась. Блюститель шефской чести
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июл-15 21:42 (спустя 8 мин.)

OnlyPrecious
А я вчера посмотрела, сейчас буду шестую смотреть! Решила не портить удовольствие и ждать титров.
Получается, энергичных девиц духам не одержать! Классный сеттинг, еще один плюсик в карму сценаристу.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Июл-15 21:49 (спустя 6 мин.)

Hloya75, этот?)

Пора ему разориться на нормальный корм собачке, а не кормить чем попало со стола)
zvonova, угу, ещё один повод для нюни стать сильнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error