2gfserhe45y писал(а):
67530711creative 14 поинтов
его только через кастомизацию поставить
Нашёл. Спасибо.
Хоть и 14 пунктов стоит - но перк огонь.
Но теперь вот что напрягает сильно - выучил все технологии и... И при постройке корабля нам дают аж
два вида движков (!), два вида истребителей, четыре вида брони и аж один "инженерный модуль MK1" (или как его там). Так если обозвали базовым вариантом - значит должен быть и не базовый ! А хрен вам.
И так во-всём.
Очень потешно было строить титанов с реакторами и пушками на тёмной материи но на термоядерных двигателях.
Дерево технологий - не сбалансировано абсолютно !
Например - играю насекомыми-роботами. Но чтоб продвинуться дальше по одной из веток мне
обязательно нужно выучить либо аэро-фермы либо обогащение почвы. Для повышения производства пищи.
Нахрена роботам пища ?!

У меня для них уже давно "зарядные устройства" на каждой планете поставлены. Какая к чёрту пища ?!
Дальше.
Вооружение для солдат. Это вообще писец. Здоровенный мех со-здоровенной пушкой в лапах. А пушка та - наносит такой-же урон как и базовая лазерная винтовка ! Ну не анекдот ?
Ещё - шесть самых продвинутых моих титанов (два танка ближнего боя, два авианосца и два ракетоносца для дальнего) не могут завалить одного мастера ориона. Я понимаю что это босс. Но блин - я уже изучил все технологии ! Что ещё для него надо ?! Зачем так-то ??? (плюнул короче слюной, артманями наколядовал себе миллиард и наштамповал этих титанов штук 10 ещё). И только после этого босс сдох. Но вот прикол - мне за это ничего не дали !
Это чё такое-то ? В МОО2 за босса давали офигительную планету с артефактами и уникальный корабль - самого МОО. А тут дуля.
Короче чем дальше - тем больше разочаровываюсь.