шуруп42 писал(а):
66889661Меня уже тоже Эш стал раздражать.Ни одной лиги(кроме оранжевой) выиграть не может,покемоны все какие то маленькие и не интересные,склеротик и т.д.
да эш вообще странный человек
1)склеротик: забывает покемонов которых видел(даже мьюту забыл в полнометражке), забывает даже тех покемонов, что у него были
2)не растёт, ибо в начале первого сезона говорится, что ему 10 лет, и в начале 5го гена(вроде 14й сезон) говорится, что ему 10 лет. хотя начиная с 5го гена и пикачу испортили, до этого он всегда электричество генерировал на щеках, в 5 гене резко оказывается, что на хвосте генерируется
3)хочет поймать всех покемонов(ну помимо основной цели), но при этом кучу покемонов даже не пытается поймать, в том числе и много интересных упускает, вон как например выше говорили про призраков
4)изменение взглядов: ещё в начале сериала был за честные бои с равным количеством покемонов, сейчас же спокойно нападает большинством
5)снова про склероз, но это отдельная тема: в каждом гене заново учится сражаться
6)было бы интересно взглянуть на встречу с отпущенными покемонами(ну кроме чаризарда, ибо это уже видели)
а вообще эш прошёл не только лигу радужных островов(по мне так очень интересный и оригинальный сезон), так боевой рубеж(хотя тут опять бред, ему даже предложили стать тренером боевого рубежа, которые по круче за простых тренеров гимов, а потом он снова сливает обычным тренерам гимов)
шуруп42 писал(а):
66939553ayden ford
Про команду Р ты прав,сам хотел написать.Странно,что опять вернули в их тупое существование.(Проблем хотите....Они забрали пикачу....Получают пи...ы.....The END)
а мне всегда нравилось наблюдать как команда R зарабатывает)
------
а известно ли когда появится 18й сезон?