[PS2] Predator: Concrete Jungle [RUS|PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 15-Окт-12 20:13 (12 лет 11 месяцев назад)

VLAD333
Done.
Added.
[Профиль]  [ЛС] 

severe9000

Стаж: 14 лет

severe9000 · 09-Фев-13 23:36 (спустя 3 месяца 25 дней)

Guts13 писал(а):
4872072Крутая игрушка да её на русском!!!
полюбому буду качать
Спасибо
да ты прав
я в своё время её прошол на всех сложностях и всё опсолютно открыл
[Профиль]  [ЛС] 

alleksdd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alleksdd · 17-Мар-13 22:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

Не могу пройти миссию Escape,хищник не выберается из оков,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

TAUR75

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

TAUR75 · 31-Мар-13 01:56 (спустя 13 дней)

Ооооо!Игруха что нааадо!!Спасибо скачал,уже пробую,не разочарован!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaBox

Стаж: 12 лет 3 месяца

IlyaBox · 18-Июн-13 23:37 (спустя 2 месяца 18 дней)

Недавно с Арни фильм пересмотрел! Захотелось поиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 3 месяца

JasonCrusader · 07-Июл-13 17:58 (спустя 18 дней, ред. 07-Июл-13 17:58)

Крайне не рекомендую игру фанатам фильма.
Разработчики сделали из Хищника какого то мстителя(Халк и Капитан Америка скачиваются отдельно), убийцу роботов, сутенеров, путан и каких то торчков базой которых является храм. По моему сюжет очень бредовый, с фильмом и рядом не валялся.
Тем же кому не важен сюжет и интересен чисто геймплей качать обязательно! Оружия тут тьма, много разных врагов с индивидуальным подходом, Чужие(жаль только что они появляются в двух миссиях ближе к концу игры), разнообразные задания, как сюжетные так и бонусные цели, спрятанные на уровнях апгрейды и дополнительные костюмы.Из недостатков неудобный высокий прыжок и то что Хищнику не дают использовать смарт диск 70% игры и против солдат в заключительных миссиях практически безполезен(причем он всю игру крутится на экране загрузки а использовать не дают - издевательство какое то!).
Итог: геймплей 8/10, сюжет...
[Профиль]  [ЛС] 

Mastermarius

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Mastermarius · 31-Июл-13 15:06 (спустя 23 дня)

Игра не работает,Зависает на загрузке прямо сразу
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

zhanibek123 · 31-Июл-13 15:12 (спустя 5 мин.)

Mastermarius писал(а):
60304323Игра не работает,Зависает на загрузке прямо сразу
Мозг не работает,завис прям сразу!!
Учись записывать правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 31-Июл-13 15:13 (спустя 35 сек.)

Mastermarius
Возможно, у вас проблема в записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте их строго досконально, буквально и в порядке очереди.
[Профиль]  [ЛС] 

Mastermarius

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Mastermarius · 31-Июл-13 20:28 (спустя 5 часов, ред. 31-Июл-13 20:28)

SquareFun писал(а):
60304385Mastermarius
Возможно, у вас проблема в записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте их строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Вы видимо не в теме???Я ее даже с флешки не могу запустить))))какие записи??с флешки также идет загрузка потом тупо не крутится эта фигня на загрузке и все
Я скачал английскую версию и о чудо она без проблем пошла
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 31-Июл-13 20:44 (спустя 15 мин., ред. 31-Июл-13 20:44)

Mastermarius писал(а):
Вы видимо не в теме???Я ее даже с флешки не могу запустить))))какие записи??с флешки также идет загрузка потом тупо не крутится эта фигня на загрузке и все
Эта игра абсолютно рабочая, это проверенно кучей народа.
Все остальное, это твои проблемы, которые не имеют никакого отношения к этой раздаче.
Если хочешь что бы тебе помогли их решить, иди в специально созданные для таких проблем темы.
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PJ_Stan · 15-Окт-13 13:18 (спустя 2 месяца 14 дней)

Cross_nfs_mw_1 писал(а):
33446158по поводу возраст 18+ брехня я купил лицензию за 200 грн и там написано возрост 12+
Поздравляю товарищ. 180 грвн из 200 ты выбросил в мусорку)
Я тоже, когда покупал (20 гривен, кстате самая справедливая цена для этой игрули), думал что классная будет. Ага. Щас же!
Игра оказалась таким отстоем, что я был разочарован сильнее, чем когда играл в Alien Trilogy и Alien Ressurectoin (обе на PS). Задумка была просто превосходная. Тут был плацдарм для работ просто огромнейший. Ожидал охрененной стелс игрушки, ведь это ХИЩНИК ВАШУ МАТЬ. А в итоге получил очень сложного и неумелого Принца Персии нах, только без хороших акробатических способностей.
Почему они просрали эту игру? Во первых, безумный сценарий. Когда его писали, были явно под кайфом. Достаточно было просто следовать первому или второму фильму, вот и всё. Ладно, это стерпеть можно, было бы управление удобным. А хер вам, товарищи. Наш герой обладает кучей функций, куча менюшек и подменюшек, и все это взваливают на вас сразу, не знаешь, что и как делать. Управление прыжков сделано коряво и через задницу. Запрыгнуть куда то - гемор еще тот. Ну и самое....САМОЕ главное, это геймплей. И он просран. Жестоко и безбожно. Вы должны быть тихим и ловким убийцей, а в итоге вы косите врагов пачками. Маскировка не помогает, люди вас палят моментально. Это должен был быть СТЕЛС, а не гребаная смесь екшона и tps.....
2 из 5. Я разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Infectant

RG Soundtracks

Стаж: 12 лет 4 месяца

Infectant · 14-Июл-15 15:23 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибочки, все работает как всегда. Игрушка нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenWerewolf

Стаж: 13 лет 8 месяцев

GreenWerewolf · 13-Сен-18 17:32 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 13-Сен-18 17:53)

Игра отличная НО я столкнулся с проблемой... при переходе в режим особого зрения (Тепловое, Тех зрение и вот это все) на экране появляются полосы из-за чего невозможно ничего разглядеть! как с этим бороться? настраивать видео пробовал ничего это не дало (Кроме сильного понижения ФПС)
Нашел решение таки... нужно было просто переключить рендеринг в Software
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Сен-18 17:41 (спустя 9 мин., ред. 13-Сен-18 17:41)

обсуждение эмуляции - только в теме эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Driv3r Off Road · 03-Июн-19 02:23 (спустя 8 месяцев)

https://youtu.be/V66CSwfscUE?t=4962
красивый атрыф башки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stvolll

Стаж: 11 лет 3 месяца

stvolll · 03-Май-25 19:19 (спустя 5 лет 11 месяцев)

dobrij denj, dajte skorosti pozhaloujsta, spasibo
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error