Крип / Creep (Кристофер Смит/Christopher Smith) [2004, Великобритания, Германия, Ужасы]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 14-Мар-11 08:13 (14 лет 6 месяцев назад)

Из списка выше я бы назвал ужасами только dead silence и unborn - остальное мистика или триллер, особенно замудрён broken
[Профиль]  [ЛС] 

Perditorius

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Perditorius · 02-Апр-11 22:55 (спустя 19 дней, ред. 03-Апр-11 22:28)

мне понравился мужик на 3-м скрине, поэтому я качаю ахаха)) после просмотра отпишусь)
посмотрел..что-то вообще не впечатлило..на двоечку с плюсом потянуло
[Профиль]  [ЛС] 

VeraDem

Стаж: 15 лет 2 месяца

VeraDem · 06-Апр-11 22:56 (спустя 4 дня)

"Действительно страшных фильмов сейчас не снимают."
Снимают,да ещё как. Просто вы привыкли. То,что в 11 лет - ужас ужастный,в 111 - скучнатина полнейшая, обросшая своими подобиями... Я вот впечатлительная,после этого кино не могла спать 2 ночи,потому что ужастики во сне продолжались Когда в кино смотрела "Приют" - вскрикивала на весь зал, выползла оттуда,ну и опять ужастики по ночам продолжались... Мне нравиться,что у меня так. Потому что так интересней)
[Профиль]  [ЛС] 

KIRA1334

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KIRA1334 · 09-Апр-11 00:23 (спустя 2 дня 1 час)

хороший фильм! конечно в некоторых моментах тупизм героини убивает прям, и то что в эпизоде одном после удара она отлетела что то очень как то далеко, видно что перебор сделан! а так фильм понравился) не сказать что страшно, но напряжение есть в некоторых местах фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

SamiySeriy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SamiySeriy · 04-Июл-11 03:14 (спустя 2 месяца 25 дней)

Фильм такой шлак... История не объеснилась толком, как он таким стал что случилось... Единственное объеснение зародоши в банке + фотка его с доктором. Не объеснилось что с др детьми случилось. Глупые моменты в фильме просто убили. Фильм вообще не понравился и конец стремный кудато смотрит и конец.
[Профиль]  [ЛС] 

spacegold

Стаж: 18 лет 4 месяца

spacegold · 04-Янв-12 16:32 (спустя 6 месяцев)

Фильм в принципе нормальный. Тупые моменты просто убивают. Достоин ли коллекции - пока не определился. Нужно пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurok Forever

Стаж: 14 лет 1 месяц

Yurok Forever · 12-Янв-12 00:13 (спустя 7 дней, ред. 27-Мар-12 00:32)

Хороший фильм."Спуск" напомнил,не такого конечно уровня,но тем не менее смотреть вполне можно.Видел фильмы и по хуже,например "Подземелье"(2011).
[Профиль]  [ЛС] 

Kosiakus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kosiakus · 15-Янв-12 01:37 (спустя 3 дня, ред. 15-Янв-12 01:37)

такая хрень вообще пинцет...
у героев мозг отсутствует в принципе... Например, когда они убегали от клеток - ну вот же монстр ваш валяется в шоке, рядом пика его лежит - нет, блин, мы убегать будем, нам же страшно! Или когда шли через комнату этого придурка - там же куча ножей и прочего хлама было - не, нафиг мы оружие брать будем, нам же тогда страшно не будет, мы с уродом голыми руками сразимся!
+ куча бестолковых, необъясненных событий типа че за поезд пришел в который села главная героиня? Ведь последний поезд ушел раньше! Как там оказался этот ее придурошный "коллега"?? Особенно этот диалог (в начале, в вагоне метро) добивает:
"- Что ты здесь делаешь?
- Ты же сама хотела!
- Что?
- Ты хотела чтобы я пришел." - ага, блин именно в этом вагоне метро какого-то левого поезда встречу назначила - ептить, ну сценаристы вообще идиоты что ли???
Я уж молчу про косяки с этим монстром...
Итог: смотреть ток в помраченном состоянии сознания. Может тогда получиться проглотить эту ересь...
razor477 писал(а):
MiG@s писал(а):
lenkin2003
снимут, куда денутся. Вот снимут про холмы, табуретки, деревья, унитазы-убийцы и обязательно вспомнят про метро)
Ещё забыл про помидоров убийц из космоса... Недавно по телеку посматрел... уссался просто...
Угу, а еще кино "Паршивая овца" про овец-мутантов пожирающих людей - вот уж где ПЦ...
[Профиль]  [ЛС] 

aplfan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aplfan · 01-Дек-12 18:14 (спустя 10 месяцев)

А почему качество не указано? Откуда рип-то вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 27-Апр-13 20:01 (спустя 4 месяца 26 дней)

На безрыбье рак офигенный! Очень крепкий середнячок. До шедевра не дотягивает, но эти ваши Атсралы с Синистерами прочно уделывает, даже одной только давящей "грязной" атмосферой
[Профиль]  [ЛС] 

dak73

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dak73 · 27-Апр-13 23:04 (спустя 3 часа)

второй скрин так напугал меня что качать перехотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusty Keys

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rusty Keys · 10-Июн-14 15:10 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Июн-14 15:10)

Отличный ужастик, держит в напряжении.
senx писал(а):
28306191посмотрел кино..
ну что сказать =) релизеру спасибо за труд конечно, но кино не по мне..
скрытый текст
например гг могла бы три раза кончить монстра и не сделала этого (у клетки, ломом, ток рельс). экранизация женской глупости навысоте )) искренне посмеялся над человеком -крысой
не согласен. гг наоборот вела себя вполне разумно, исходя из своих сил и ситуациии. А вот поведение черного парня удивило. Ну да ладно, такова задумка/сценарий
[Профиль]  [ЛС] 

Romario Dio

Стаж: 15 лет 1 месяц

Romario Dio · 02-Мар-15 22:58 (спустя 8 месяцев)

Смотрел это кино ранее. ИМХО весьма добротно сделано. Значительная часть современного кино в жанре "ужасы" ни фига до ужасов не дотягивают. Ну, конечно, это не шедевр для всяких ценителей хорроров, но вот мне почему-то еще раз захотелось этот фильм пересмотреть. Спасибо за релиз и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Mixxa44

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mixxa44 · 29-Янв-20 22:01 (спустя 4 года 10 месяцев)

Очень неплохой фильм,не любитель я ужасов,но смотрел из-за любимой актрисы-Франка Потенте отлично сыграла роль,потрясающая актриса,со своей неотразимой харизмой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

3PИTEJIЬ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

3PИTEJIЬ · 13-Авг-23 09:44 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 13-Авг-23 09:44)

Нормальный фильм,как взаправду,остальное детали...
p.s. главная героиня хороша!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error