|
|
|
Хаджиме
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1015
|
Хаджиме ·
02-Фев-14 08:14
(11 лет 10 месяцев назад)
Надеюсь после четвёртой книги выйдет продолжение. Закончилась как-то непонятно.
|
|
|
|
Audiobook by Korshunov
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Audiobook by Korshunov ·
03-Фев-14 00:08
(спустя 15 часов)
Всем - спасибо за отзывы, комментарии и замечания.
На некоторые отвечу пополнее.
125438 писал(а):
62721142Геннадий, почитайте что-нибудь из Тармашева!!! Ооооочень прошу!!!!!!!
Не мой тип писателя. Сознательно не читаю раскрученные бренды.
4elentano писал(а):
62720757Спасибо, Геннадий! За труд и за выбор книги! Все очень качественно, единственное может нужно было изменить голос попугаю , немного сливается и не сразу понятно когда у его спрашивают , то ли это он отвечает то ли главный герой так подумал.
Странно. Всем уникальным (постоянным) персонажам старался дать свой голос, манеру говорить и интонации. Да и некоторым "проходным" тоже... Принято к сведению.
2772862 писал(а):
62738721Спасибище ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ:)))))))) Будем ждать новые книги.
Скажите а планируеться, что--то напоминающее Практиканту или Империю? (понимаю жанр разный но очень полюбились)
В ближайшей перспективе нет. После Каменистого будет чистое фэнтези.
diabetunet писал(а):
62756847Геннадий,огромное спасибо за чтение...какие еще книги в вашем исполнении существуют?
Ммм...тут даже не знаю, что и ответить...Можно, к примеру, набить "Геннадий Коршунов" в поисковой строке на этом сайте)
Mogul2010 писал(а):
62763767Начитка - на уровне. С ударениями порядок... или просто привык к манере выговора. Насколько я понял, Геннадий с Урала или из Сибири - манера делать ударение на последний слог особенно была заметна в первой озвученной им книге. В Девятом уже все ОК. По тембору голоса - просто отлично. Когда можно ждать продолжение? Книга затянула.
Да недолго осталось... Вы даже не поверите, насколько недолго
БАТЛКРУЗЕР писал(а):
62770098Прослушал.... В ВОСТОРГЕ!!! Автор весьма не плох. Оригинальные миры, великолепные идеи. Озвучка, как по мне так на 5+++. Открыл для себя нового Чтеца. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду ждать продолжение от Коршунова!
Очень приятно, что меня все еще можно "открыть"  . Спасибо.
NEXTIMEX писал(а):
62779970Геннадий Коршунов твою белую бороду..!!!! Ты вернулся!?
Вернулся-вернулся. И бреюсь регулярно
plogiat писал(а):
62786421Геннадий,брат,огромное спасибо тебе за труд.Здоровья тебе.
+++ Отдельное спасибо за гениальное чтение: "Во имя рейтинга"
Отдельное спасибо. За всегда емкое и искреннее слово.
|
|
|
|
Swen13
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Swen13 ·
03-Фев-14 01:47
(спустя 1 час 38 мин.)
Спасибо большое. Вы как всегда Лучший.Жду продолжение, как я понял оно вот-вот будет
|
|
|
|
Vasil 61
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 985
|
Vasil 61 ·
03-Фев-14 02:41
(спустя 54 мин.)
Вот мне интересно, кто решил , что эта книга Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
Звучит конечно громко. Это что рекламный ход ? На самом деле - это примитивнинькое фентези.
Начал слушать, даже интересно было, но потом... бред и тягомотина. Решил что не стоит тратить свое драгоценное время. А чтец, ну что тут сказать, ХОРОШ.
|
|
|
|
Audiobook by Korshunov
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Audiobook by Korshunov ·
03-Фев-14 12:08
(спустя 9 часов)
DennyDeVitto писал(а):
62802470очень понравилось ,
хочу еще
В чем же дело
Девятый [книга вторая]. На руинах Мальрока.
|
|
|
|
AlexReiki
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
AlexReiki ·
04-Фев-14 02:00
(спустя 13 часов)
Отличная начитка и скорость чтения на уровне. Слушается легко .Спасибо и автору и Генадию за книгу.
С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
serser7
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 326
|
serser7 ·
04-Фев-14 14:55
(спустя 12 часов)
Rustam(ЛИ) писал(а):
62777732
БАТЛКРУЗЕР писал(а):
62770098Открыл для себя нового Чтеца.
Что значит - открыл?
а ПРАКТИКАНТКА? а ВЕСЬ МИР (цвет мира - серый)? Не слыхал? Да ты не жил ещё вовсе 
А где "Цвет мира серый"? Вы ничего не попутали?
|
|
|
|
lichnost234
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
lichnost234 ·
04-Фев-14 17:05
(спустя 2 часа 10 мин.)
слушал "практикантку" )) зачет. без размышлений качаю эту книгу
|
|
|
|
golan1066
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
golan1066 ·
04-Фев-14 20:46
(спустя 3 часа)
Vasil 61 писал(а):
62802390Вот мне интересно, кто решил , что эта книга Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
Звучит конечно громко. Это что рекламный ход ? На самом деле - это примитивнинькое фентези.
И где тут фентези ?
Хотя бы один момент покажи.
|
|
|
|
Vasil 61
|
Vasil 61 ·
05-Фев-14 06:30
(спустя 9 часов)
golan1066 писал(а):
62824603И где тут фентези ?
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в средневековую эпоху в вымышленном мире, и герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Жанр искусства, основанный на создании нового мира с новой философией, историей, культурой. Фэнтази - придуманные новые миры, но с персонажами вполне похожими на людей.
ФЭНТЕЗИ — разновидность фантастики, конструирующая фантастическое допущение на основе свободного, не ограниченного требованиями науки вымысла, главным образом, за счет мистики, магии и волшебства.
Я думаю,здесь больше одного момента
|
|
|
|
stalker_kg
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
stalker_kg ·
05-Фев-14 07:58
(спустя 1 час 27 мин.)
Огромное спасибо Геннадий! Книга очень понравилась! Как, в прочем, и все остальные Ваши работы! А можно узнать: саундтрек в конце книги - это что за группа?
|
|
|
|
Михаил208
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Михаил208 ·
05-Фев-14 19:14
(спустя 11 часов)
Хорошая начитка, приятное произведение. Особенно спасибо автору за попугая, очень занятный персонаж. Спасибо раздающему.
|
|
|
|
CTATIKk1
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 449
|
CTATIKk1 ·
05-Фев-14 19:45
(спустя 30 мин.)
Фраза книги это = Беспилотное устройство на спиртовой тяге =) попугай круче ГГ =)
|
|
|
|
golan1066
|
golan1066 ·
05-Фев-14 21:56
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 05-Фев-14 21:56)
Vasil 61 писал(а):
62828944
golan1066 писал(а):
62824603И где тут фентези ?
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в средневековую эпоху в вымышленном мире, и герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Жанр искусства, основанный на создании нового мира с новой философией, историей, культурой. Фэнтази - придуманные новые миры, но с персонажами вполне похожими на людей.
ФЭНТЕЗИ — разновидность фантастики, конструирующая фантастическое допущение на основе свободного, не ограниченного требованиями науки вымысла, главным образом, за счет мистики, магии и волшебства.
Я думаю,здесь больше одного момента 
Где - мистика, магия и волшебство ??? 
Прежде чем хахашечку ловить, надо читать ( слушать ) внимательней
|
|
|
|
Vasil 61
|
Vasil 61 ·
05-Фев-14 23:36
(спустя 1 час 40 мин.)
,
golan1066 писал(а):
62839024Прежде чем хахашечку ловить, надо читать ( слушать ) внимательней
Это что прикол такой?
скрытый текст
а ходячий мертвый медведь, это не мистика. А всякие твари, которых тьма  ,и герои сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Не годится ? Ладно, для меня - это потное фентези. А Вы как хотите 
|
|
|
|
TheArtofLightMagic
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
TheArtofLightMagic ·
06-Фев-14 00:34
(спустя 57 мин.)
Vasil 61 писал(а):
62840399,
golan1066 писал(а):
Это что прикол такой?
скрытый текст
а ходячий мертвый медведь, это не мистика. А всякие твари, которых тьма  ,и герои сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Не годится ? Ладно, для меня - это потное фентези. А Вы как хотите 
Слушали бы дальше, стало бы ясно что там никакой мистики и ничего сверхестесвенного. Чистая фантастика.
|
|
|
|
Strateg62
Стаж: 15 лет Сообщений: 171
|
Strateg62 ·
06-Фев-14 00:47
(спустя 13 мин.)
Книга превосходна и озвучка на высоте -это всё так и с удовольствием послушаю в озвучке уважаемого Геннадия и остальные книги. Сейчас их в этой серии 4, но ходят слухи, что и 5 книга пишется автором.
На компе прослушивание идёт норм, а вот сотик Самсунг данную раздачу не проигрывает -не подскажете, ли други в чем здесь казус?
|
|
|
|
golan1066
|
golan1066 ·
06-Фев-14 01:15
(спустя 27 мин.)
Vasil 61 писал(а):
62840399,
golan1066 писал(а):
Это что прикол такой?
скрытый текст
Ну ты же смеёшься, значит ха-ха ловишь, она же - хахашечка ( придумал не я, это из пельменей )
Ходячий мёртвый медведь - ходячий мертвый человек - то есть зомби, это фантастика - бактерии там всякие мутируюющие, магии ноль, потому, что Гэндальфа нет.
Нет Гэндальфа - нет фетези .
Тьма всяких тварей - боевые биомутанты, выведеннные искусственно, для подрацца.
Нету здесь ни касперов ( мистика ), ни Гэндальфоф ( магия, волшебство ), нету!!!
А прежде, чем цитировать википедию, надо в жанрах разбирацца 
А потом уже смеяцца 
Ну а потное фентези - имеешь полное право, это твоё мнение.
|
|
|
|
konarras
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
konarras ·
08-Фев-14 23:07
(спустя 2 дня 21 час)
Интересная книга. И голос Геннадия идеально подошёл к данному произведению. Спасибо.
|
|
|
|
mosbka_viskas
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
mosbka_viskas ·
10-Фев-14 09:30
(спустя 1 день 10 часов)
Вчера дослушала , с нетерпением рвалась на работу, дабы оставить лестный отзыв. Книга великолепна , сюжет динамичный , интересный , втягивает пусть не сразу ,но окончательно и без поворотно,оторваться просто нет сил. Геннадий низкий поклон вам, приятный голос , великолепная начитка , муз. сопровождение. одно удовольствие слушать в вашем исполнении, жду с нетерпением продолжения.
Ps: давайте быстрее , а то после первой книги снился "зеленый", уж очень охота прослушать всё и сразу)))))
|
|
|
|
ZenDemer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
ZenDemer ·
10-Фев-14 12:08
(спустя 2 часа 37 мин.)
Каменистый Артем 5+; Геннадий Коршунов 5+.
Как всегда Геннадий Коршунов на высоте. С самой первой книги озвученной Геннадием, он стал для меня ИДЕАЛОМ озвучки! Всегда рад его релизам, в частности и этим про девятого. Отличная книга, отличный писатель, отличный чтец. Спасибо вам большое )
|
|
|
|
ozzyhell
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
ozzyhell ·
10-Фев-14 15:06
(спустя 2 часа 57 мин.)
Отличная книга, отличная начитка пора уже модерам сделать раздел типа " Золото" куда и складывать по итогам оценок такие книги .
|
|
|
|
olegsanych
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
olegsanych ·
11-Фев-14 18:43
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо! Книга понравилась! Начитка выше похвал!
|
|
|
|
gsvserg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
gsvserg ·
12-Фев-14 18:37
(спустя 23 часа)
Спасибо!! И автору, и исполнителю!! Вкусная книга, вкусно подана.
|
|
|
|
Slavik12
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Slavik12 ·
13-Фев-14 14:17
(спустя 19 часов)
Супер! Интересно! Начитка очень хороша, большое человеческое спасибо! Продолжайте в том же духе. Мнгие просто скачивают и не пишут, и фидбека от них нет, НО знайте - Вы вносите в их миры новые миры, придуманные автором, - это великое дело, спасибо!
|
|
|
|
RtShtorm
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 777
|
RtShtorm ·
13-Фев-14 17:17
(спустя 2 часа 59 мин.)
не осилил, слушал часа три - настолько все не интересно, что стер все, что накачал.
рай беспощадный на порядок лучше, хотя тоже не шедевр, но цепляет экшеном.
|
|
|
|
wlashko1983
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
wlashko1983 ·
15-Фев-14 10:57
(спустя 1 день 17 часов)
Ура!!!! Коршунов+Каменистый= Праздник!
|
|
|
|
zelenogolov
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 256
|
zelenogolov ·
15-Фев-14 12:55
(спустя 1 час 58 мин.)
Геннадию спасибо за труд. Не совсем понятно только откуда он к нам заслан... раз он полагает, что молоко "пАрное", то видимо с марса:)
Книга....
Попаданец - попадает, много и подробно обсирает книги про попаданцев за примитивные сюжетные ходы и оторванность от реальности, он это называет "рояли в кустах", и тут же... Что бы вы думали? Правильно: без проблем магическим образом усваивает местный язык, навыки верховой езды, обнаруживает таллант к холодному оружию и находит плять попугая!!!! ПОПУГАЯ, который осмысленно общается, дает дельные советы, чувствует приближение врагов за километр и еще плять со встроенным счетчиком гейгера!!!! Это что плять такое? Каменистый тронулся?
Это не говоря о том, что мы видим те же яйца что в "практикантке", только в профиль. Опять какая-то нежить из параллельного мира куда-то прёт зачем-то.
В общем шлак это, не стоит потраченного времени и трафика.
|
|
|
|
OdinaM
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 339
|
OdinaM ·
15-Фев-14 17:57
(спустя 5 часов)
zelenogolov писал(а):
Что бы вы думали? Правильно: без проблем магическим образом усваивает местный язык, навыки верховой езды, обнаруживает таллант к холодному оружию и находит плять попугая!!!! ПОПУГАЯ, который осмысленно общается, дает дельные советы, чувствует приближение врагов за километр и еще плять со встроенным счетчиком гейгера!!!! Это что плять такое? Каменистый тронулся? В общем шлак это, не стоит потраченного времени и трафика.
Мертвое тело, которое ожило вас не смущает, а то, что память (мозг) со временем начал функционировать в теле ожившего покойника вас шокирует)) Так низзя - тут верю, а тут не верю))
То, что попугай чувствует врага? так это не ново. Кошки были, чудо собаки были, ну а тут попугай чувствительный попался)) Осмысленно общается? так мы не знаем, кто был его хозяин предыдущий, как и чему учил и вообще, может это кто-то из попаденцев в него вселился)) Каменистому верю, должен все в кучу увязать))
Начало книги простенькое, потом интересно. Начитка отличная. Спасибо.
|
|
|
|
Lingren
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
Lingren ·
15-Фев-14 18:18
(спустя 21 мин.)
Судя по всему книга написана под впечатлением от игры dragon Age. Начитка просто бомба и голос приятен и мелодии, даже с разговором по телефону эффект, в общем спасибо!
|
|
|
|