Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ [книга первая] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Хаджиме

Стаж: 17 лет

Хаджиме · 02-Фев-14 08:14 (11 лет 10 месяцев назад)

Надеюсь после четвёртой книги выйдет продолжение. Закончилась как-то непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Audiobook by Korshunov · 03-Фев-14 00:08 (спустя 15 часов)

Всем - спасибо за отзывы, комментарии и замечания.
На некоторые отвечу пополнее.
125438 писал(а):
62721142Геннадий, почитайте что-нибудь из Тармашева!!! Ооооочень прошу!!!!!!!
Не мой тип писателя. Сознательно не читаю раскрученные бренды.
4elentano писал(а):
62720757Спасибо, Геннадий! За труд и за выбор книги! Все очень качественно, единственное может нужно было изменить голос попугаю , немного сливается и не сразу понятно когда у его спрашивают , то ли это он отвечает то ли главный герой так подумал.
Странно. Всем уникальным (постоянным) персонажам старался дать свой голос, манеру говорить и интонации. Да и некоторым "проходным" тоже... Принято к сведению.
2772862 писал(а):
62738721Спасибище ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ:)))))))) Будем ждать новые книги.
Скажите а планируеться, что--то напоминающее Практиканту или Империю? (понимаю жанр разный но очень полюбились)
В ближайшей перспективе нет. После Каменистого будет чистое фэнтези.
diabetunet писал(а):
62756847Геннадий,огромное спасибо за чтение...какие еще книги в вашем исполнении существуют?
Ммм...тут даже не знаю, что и ответить...Можно, к примеру, набить "Геннадий Коршунов" в поисковой строке на этом сайте)
Mogul2010 писал(а):
62763767Начитка - на уровне. С ударениями порядок... или просто привык к манере выговора. Насколько я понял, Геннадий с Урала или из Сибири - манера делать ударение на последний слог особенно была заметна в первой озвученной им книге. В Девятом уже все ОК. По тембору голоса - просто отлично. Когда можно ждать продолжение? Книга затянула.
Да недолго осталось... Вы даже не поверите, насколько недолго
БАТЛКРУЗЕР писал(а):
62770098Прослушал....
В ВОСТОРГЕ!!!
Автор весьма не плох. Оригинальные миры, великолепные идеи.
Озвучка, как по мне так на 5+++. Открыл для себя нового Чтеца.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду ждать продолжение от Коршунова!
Очень приятно, что меня все еще можно "открыть" . Спасибо.
NEXTIMEX писал(а):
62779970Геннадий Коршунов твою белую бороду..!!!! Ты вернулся!?
Вернулся-вернулся. И бреюсь регулярно
plogiat писал(а):
62786421Геннадий,брат,огромное спасибо тебе за труд.Здоровья тебе.
+++ Отдельное спасибо за гениальное чтение: "Во имя рейтинга"
Отдельное спасибо. За всегда емкое и искреннее слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Swen13

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Swen13 · 03-Фев-14 01:47 (спустя 1 час 38 мин.)

Спасибо большое. Вы как всегда Лучший.Жду продолжение, как я понял оно вот-вот будет
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vasil 61 · 03-Фев-14 02:41 (спустя 54 мин.)

Вот мне интересно, кто решил , что эта книга Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
Звучит конечно громко. Это что рекламный ход ? На самом деле - это примитивнинькое фентези.
Начал слушать, даже интересно было, но потом... бред и тягомотина. Решил что не стоит тратить свое драгоценное время.
А чтец, ну что тут сказать, ХОРОШ.
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Audiobook by Korshunov · 03-Фев-14 12:08 (спустя 9 часов)

DennyDeVitto писал(а):
62802470очень понравилось ,
хочу еще
В чем же дело
Девятый [книга вторая]. На руинах Мальрока.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AlexReiki · 04-Фев-14 02:00 (спустя 13 часов)

Отличная начитка и скорость чтения на уровне. Слушается легко .Спасибо и автору и Генадию за книгу.
С нетерпением жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

serser7

Стаж: 14 лет 1 месяц

serser7 · 04-Фев-14 14:55 (спустя 12 часов)

Rustam(ЛИ) писал(а):
62777732
БАТЛКРУЗЕР писал(а):
62770098Открыл для себя нового Чтеца.
Что значит - открыл?
а ПРАКТИКАНТКА? а ВЕСЬ МИР (цвет мира - серый)? Не слыхал? Да ты не жил ещё вовсе
А где "Цвет мира серый"? Вы ничего не попутали?
[Профиль]  [ЛС] 

lichnost234

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lichnost234 · 04-Фев-14 17:05 (спустя 2 часа 10 мин.)

слушал "практикантку" )) зачет. без размышлений качаю эту книгу
[Профиль]  [ЛС] 

golan1066

Стаж: 13 лет 11 месяцев

golan1066 · 04-Фев-14 20:46 (спустя 3 часа)

Vasil 61 писал(а):
62802390Вот мне интересно, кто решил , что эта книга Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
Звучит конечно громко. Это что рекламный ход ? На самом деле - это примитивнинькое фентези.
И где тут фентези ?
Хотя бы один момент покажи.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Vasil 61 · 05-Фев-14 06:30 (спустя 9 часов)

golan1066 писал(а):
62824603И где тут фентези ?
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в средневековую эпоху в вымышленном мире, и герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Жанр искусства, основанный на создании нового мира с новой философией, историей, культурой. Фэнтази - придуманные новые миры, но с персонажами вполне похожими на людей.
ФЭНТЕЗИ — разновидность фантастики, конструирующая фантастическое допущение на основе свободного, не ограниченного требованиями науки вымысла, главным образом, за счет мистики, магии и волшебства.

Я думаю,здесь больше одного момента
[Профиль]  [ЛС] 

stalker_kg

stalker_kg · 05-Фев-14 07:58 (спустя 1 час 27 мин.)

Огромное спасибо Геннадий! Книга очень понравилась! Как, в прочем, и все остальные Ваши работы! А можно узнать: саундтрек в конце книги - это что за группа?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил208

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Михаил208 · 05-Фев-14 19:14 (спустя 11 часов)

Хорошая начитка, приятное произведение. Особенно спасибо автору за попугая, очень занятный персонаж. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 16 лет 4 месяца

CTATIKk1 · 05-Фев-14 19:45 (спустя 30 мин.)

Фраза книги это = Беспилотное устройство на спиртовой тяге =) попугай круче ГГ =)
[Профиль]  [ЛС] 

golan1066

golan1066 · 05-Фев-14 21:56 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 05-Фев-14 21:56)

Vasil 61 писал(а):
62828944
golan1066 писал(а):
62824603И где тут фентези ?
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в средневековую эпоху в вымышленном мире, и герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Жанр искусства, основанный на создании нового мира с новой философией, историей, культурой. Фэнтази - придуманные новые миры, но с персонажами вполне похожими на людей.
ФЭНТЕЗИ — разновидность фантастики, конструирующая фантастическое допущение на основе свободного, не ограниченного требованиями науки вымысла, главным образом, за счет мистики, магии и волшебства.

Я думаю,здесь больше одного момента
Где - мистика, магия и волшебство ???
Прежде чем хахашечку ловить, надо читать ( слушать ) внимательней
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Vasil 61 · 05-Фев-14 23:36 (спустя 1 час 40 мин.)

,
golan1066 писал(а):
62839024Прежде чем хахашечку ловить, надо читать ( слушать ) внимательней
Это что прикол такой?
скрытый текст
а ходячий мертвый медведь, это не мистика. А всякие твари, которых тьма ,и герои сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Не годится ? Ладно, для меня - это потное фентези. А Вы как хотите
[Профиль]  [ЛС] 

TheArtofLightMagic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

TheArtofLightMagic · 06-Фев-14 00:34 (спустя 57 мин.)

Vasil 61 писал(а):
62840399,
golan1066 писал(а):
Это что прикол такой?
скрытый текст
а ходячий мертвый медведь, это не мистика. А всякие твари, которых тьма ,и герои сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Не годится ? Ладно, для меня - это потное фентези. А Вы как хотите
Слушали бы дальше, стало бы ясно что там никакой мистики и ничего сверхестесвенного. Чистая фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

Strateg62

Стаж: 15 лет

Strateg62 · 06-Фев-14 00:47 (спустя 13 мин.)

Книга превосходна и озвучка на высоте -это всё так и с удовольствием послушаю в озвучке уважаемого Геннадия и остальные книги. Сейчас их в этой серии 4, но ходят слухи, что и 5 книга пишется автором.
На компе прослушивание идёт норм, а вот сотик Самсунг данную раздачу не проигрывает -не подскажете, ли други в чем здесь казус?
[Профиль]  [ЛС] 

golan1066

golan1066 · 06-Фев-14 01:15 (спустя 27 мин.)

Vasil 61 писал(а):
62840399,
golan1066 писал(а):
Это что прикол такой?
скрытый текст
Ну ты же смеёшься, значит ха-ха ловишь, она же - хахашечка ( придумал не я, это из пельменей )
Ходячий мёртвый медведь - ходячий мертвый человек - то есть зомби, это фантастика - бактерии там всякие мутируюющие, магии ноль, потому, что Гэндальфа нет.
Нет Гэндальфа - нет фетези .
Тьма всяких тварей - боевые биомутанты, выведеннные искусственно, для подрацца.
Нету здесь ни касперов ( мистика ), ни Гэндальфоф ( магия, волшебство ), нету!!!
А прежде, чем цитировать википедию, надо в жанрах разбирацца
А потом уже смеяцца
Ну а потное фентези - имеешь полное право, это твоё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

konarras

Стаж: 16 лет 10 месяцев

konarras · 08-Фев-14 23:07 (спустя 2 дня 21 час)

Интересная книга. И голос Геннадия идеально подошёл к данному произведению. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mosbka_viskas

Стаж: 17 лет 3 месяца

mosbka_viskas · 10-Фев-14 09:30 (спустя 1 день 10 часов)

Вчера дослушала , с нетерпением рвалась на работу, дабы оставить лестный отзыв. Книга великолепна , сюжет динамичный , интересный , втягивает пусть не сразу ,но окончательно и без поворотно,оторваться просто нет сил. Геннадий низкий поклон вам, приятный голос , великолепная начитка , муз. сопровождение. одно удовольствие слушать в вашем исполнении, жду с нетерпением продолжения.
Ps: давайте быстрее , а то после первой книги снился "зеленый", уж очень охота прослушать всё и сразу)))))
[Профиль]  [ЛС] 

ZenDemer

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZenDemer · 10-Фев-14 12:08 (спустя 2 часа 37 мин.)

Каменистый Артем 5+; Геннадий Коршунов 5+.
Как всегда Геннадий Коршунов на высоте. С самой первой книги озвученной Геннадием, он стал для меня ИДЕАЛОМ озвучки! Всегда рад его релизам, в частности и этим про девятого. Отличная книга, отличный писатель, отличный чтец. Спасибо вам большое )
[Профиль]  [ЛС] 

ozzyhell

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ozzyhell · 10-Фев-14 15:06 (спустя 2 часа 57 мин.)

Отличная книга, отличная начитка пора уже модерам сделать раздел типа " Золото" куда и складывать по итогам оценок такие книги .
[Профиль]  [ЛС] 

olegsanych

Стаж: 19 лет 9 месяцев

olegsanych · 11-Фев-14 18:43 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо! Книга понравилась! Начитка выше похвал!
[Профиль]  [ЛС] 

gsvserg

gsvserg · 12-Фев-14 18:37 (спустя 23 часа)

Спасибо!! И автору, и исполнителю!! Вкусная книга, вкусно подана.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavik12

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slavik12 · 13-Фев-14 14:17 (спустя 19 часов)

Супер! Интересно! Начитка очень хороша, большое человеческое спасибо! Продолжайте в том же духе. Мнгие просто скачивают и не пишут, и фидбека от них нет, НО знайте - Вы вносите в их миры новые миры, придуманные автором, - это великое дело, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RtShtorm

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RtShtorm · 13-Фев-14 17:17 (спустя 2 часа 59 мин.)

не осилил, слушал часа три - настолько все не интересно, что стер все, что накачал.
рай беспощадный на порядок лучше, хотя тоже не шедевр, но цепляет экшеном.
[Профиль]  [ЛС] 

wlashko1983

Стаж: 14 лет 9 месяцев

wlashko1983 · 15-Фев-14 10:57 (спустя 1 день 17 часов)

Ура!!!! Коршунов+Каменистый= Праздник!
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

zelenogolov · 15-Фев-14 12:55 (спустя 1 час 58 мин.)

Геннадию спасибо за труд. Не совсем понятно только откуда он к нам заслан... раз он полагает, что молоко "пАрное", то видимо с марса:)
Книга....
Попаданец - попадает, много и подробно обсирает книги про попаданцев за примитивные сюжетные ходы и оторванность от реальности, он это называет "рояли в кустах", и тут же... Что бы вы думали? Правильно: без проблем магическим образом усваивает местный язык, навыки верховой езды, обнаруживает таллант к холодному оружию и находит плять попугая!!!! ПОПУГАЯ, который осмысленно общается, дает дельные советы, чувствует приближение врагов за километр и еще плять со встроенным счетчиком гейгера!!!! Это что плять такое? Каменистый тронулся?
Это не говоря о том, что мы видим те же яйца что в "практикантке", только в профиль. Опять какая-то нежить из параллельного мира куда-то прёт зачем-то.
В общем шлак это, не стоит потраченного времени и трафика.
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OdinaM · 15-Фев-14 17:57 (спустя 5 часов)

zelenogolov писал(а):
Что бы вы думали? Правильно: без проблем магическим образом усваивает местный язык, навыки верховой езды, обнаруживает таллант к холодному оружию и находит плять попугая!!!! ПОПУГАЯ, который осмысленно общается, дает дельные советы, чувствует приближение врагов за километр и еще плять со встроенным счетчиком гейгера!!!! Это что плять такое? Каменистый тронулся?
В общем шлак это, не стоит потраченного времени и трафика.
Мертвое тело, которое ожило вас не смущает, а то, что память (мозг) со временем начал функционировать в теле ожившего покойника вас шокирует)) Так низзя - тут верю, а тут не верю))
То, что попугай чувствует врага? так это не ново. Кошки были, чудо собаки были, ну а тут попугай чувствительный попался)) Осмысленно общается? так мы не знаем, кто был его хозяин предыдущий, как и чему учил и вообще, может это кто-то из попаденцев в него вселился)) Каменистому верю, должен все в кучу увязать))
Начало книги простенькое, потом интересно. Начитка отличная. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lingren

Стаж: 17 лет

Lingren · 15-Фев-14 18:18 (спустя 21 мин.)

Судя по всему книга написана под впечатлением от игры dragon Age. Начитка просто бомба и голос приятен и мелодии, даже с разговором по телефону эффект, в общем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error