|
|
|
lovecreep
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
lovecreep ·
21-Ноя-13 23:12
(12 лет 7 месяцев назад)
парни, подскажите что за список uPlay-песен?
ну т.е. что за песни туда входят? гугл не помугл
|
|
|
|
slonngo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
slonngo ·
22-Ноя-13 13:04
(спустя 13 часов)
Ребят, что делать кабел оригинальный, а звук идет просто ужасный подскажите как это исправть
|
|
|
|
совецкая звизда
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
совецкая звизда ·
22-Ноя-13 16:59
(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-13 16:59)
3akaT писал(а):
61808099В первой части после прохождения песни она повторно проигрывалась, пока ентер не нажмешь и можно было проконтролировать свою игру на слух со стороны. А здесь что-то я не нашел такой фишки, хотя это здорово помогало - было видно, где слажал или в ритм не попал.
Может как-то можно включить проигрыш пройденной песни?
Готов спорить, упоротое убисофт пафосно вернет эту фичу в роксмит 2015.
А может и не вернет, бо новые консоли и так автоматически геймплей записывают.
|
|
|
|
BegpokoTRT
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
BegpokoTRT ·
22-Ноя-13 18:01
(спустя 1 час 1 мин.)
если б знал как сюда ззлить видео в 1.5 гига то показал бы видео игра супер спс автору никаких нареканий все идельно только антивир ругется постоянно что то удалял какой то файл в " .пдр "формате лечится переустановкой но все весело собаки посылку с роксмитом и кабелем на таможне ласты завернули и вернули ее в у.с.а
|
|
|
|
StiffCBV
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
StiffCBV ·
22-Ноя-13 22:54
(спустя 4 часа, ред. 22-Ноя-13 22:54)
В общем полупроФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД - эта игра - совмещенная вместе:
1. Драм машина с хитрым алгоритмом семплов.
2. такой же хитрый алгоритм семплов для остальных инструментов( под алгоритмом - рандом с нотами и риффами)
3. Все инструменты соеденены с метрономом( он в той херне где полоска саунд чека)
4. Всетаки если стараться придерживаться заданой гаммы (Scale) То инструменты меняют мелодию и динамику. Причем как тут и описали прога регулирует динамику твоего девайса сама. Что не есть хорошо. Периодически кажется что программа за тебя сама начинает играть... Хотя может из за того что на первый план начинает выходить Лид гитара(из за регулировки динамики).
5. Темп действительно подстраивается под тебя. В прочем из за этой же динамики кажется что гитарой рулиш уже не ты. Хотя в профи прогах вроде эйблтона и кубейса есть функция - варпинг записываемого по семплам.
..................................
Теперь о плохом.
После шаманизма запустилась на карте Motu Ultra Light( вроде MK3). задержек никаких, звук чуток похуже чем если играть в линию(тот же куб или эйбл), но режим обучения и выше описанная JAm сессия идут без нареканий, а вот мини игры не понимают ноты больше двух.
Затем - игра выдала пару ошибок.
1. После выхода из мини игр дала экран с ковром и зависла.
2. Все что я описал работало при первом запуске после установки. При повторном запуске я был кудато послан. Ну там ошибка была.
........................
Итог. Добьюсь стабильной работы. Буду лабать туториалы. Закажу родной кабель, хоть и говорят что говно.... а может даже и два. Если будет какой то прогресс - так и быть куплю на стиме лицку.
--------------------
Upd
Переустановил, саундчека после входа в профиль не требует.
Поковырялся в настройках. Вот интересно. В одном из обзоров журналюст писал, что мол почувствовал себя Ленни Кравитсом( или как там правильно), но когда переключился на обычный комбик, то отметился что все эффекты нафиг убрались.
------------------
Добавлю от себя - в бытовых условиях и нулевом скилле звукача - сея программа и танец с бубнам = спасение.
------------------
В настройках обвеса гитары можно найти компрессоры, эффекты и эквалайзеры. Тут действительно закос в реализм.
Так же нашел некий аудио движок который можно включить/отключить. И есть в настройках функция включения микрофона. Тока он непонятно для чего нужен.
Получился почти мини обзор. Предлагаю исправить грамматические ашипки и добавить спойлером в шапку.
-------------------
UPD 2
Повторно отказывается запускатся. Из за чего непонятно. Но не из за длл в шапке.
|
|
|
|
D_S_G_Fox
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
D_S_G_Fox ·
23-Ноя-13 02:50
(спустя 3 часа)
Проблема в звуке. Очень-очень низкое качество звука, а именно треск гитары. В оригинальной Rocksmith проблем не было, а здесь вот такая незадача. Файл Rocksmith.ini удалял много раз, но проблема не решается. Win 8 x64.
|
|
|
|
qweqwsd
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
qweqwsd ·
23-Ноя-13 08:03
(спустя 5 часов)
Вот такая проблема после выбора профиля. Что делать?[img]
[/img]
|
|
|
|
SySTEMoS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
SySTEMoS ·
23-Ноя-13 09:02
(спустя 58 мин., ред. 23-Ноя-13 09:02)
Ребят,помогите пожалуйста. Не могу подключить гитару. Играю через звучку внешнюю E-MU 0404 USB. Раньше включался через пульт подключенный к компу. Таким образом,мог через скайп играть(гитара) и говорить (студийник) через подключенные к пульту устройства. Теперь,со звучкой,не могу. Может быть нету выходящего сигнала?
Жду помощи очень сильно.
P.S. Пульт подключал через 2 провода: миниджек-на два джека (мини в звучку встроенную в комп,джеки в пульт в MAIN выход R/L). Сейчас,звучка просто подключена в USB вход,а к ней через Outputs/1 Main подключен сабвуфер,который выводит сигналы на 2 динамика.
|
|
|
|
slaaad
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
slaaad ·
23-Ноя-13 13:59
(спустя 4 часа)
У кого получилось поиграть через Line 6 UX1? Перепробовал все способы описанные в теме.
1) Установил игру.
2) Использовал метод описанный в шапке, с заменой номеров VID и PID.
3) Использовал "шаманский" метод. Запускается две игры, во второй нет звука, а если и появляется, то опять пишет, что надо вставить кабель ((((. Пробовал как закрывать игру, которая запускается батником, так и оставлять. Не помогло.
4) Несколько раз перезагружался и качал сторонние патчи для кабеля.... Ничего не получилось, игра требует кабель!!! Пол дня потратил. Win 7 x64/ Если кто-то знает как решить, напишите плс. Желательно пошагово, с момента установки. Спасибо.
|
|
|
|
Pafunty
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Pafunty ·
23-Ноя-13 17:40
(спустя 3 часа)
Подскажите пожалуйста, как для ХР настроить, подключаю гитару через линейный вход (звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme), звук гитары слышу через колонки, включаю игру, пока она грузится гитару еще слышно, после загрузки звук пропадает, сворачиваю игру, лезу в Звуки и Аудиоустройства, свойства громкости, линейный вход почему-то сам выключился! Ладно, включаю его, открываю свернутую игру, теперь в игре мою гитару слышно, но толку от этого нет, игра ее не воспринимает. При перезапуске игры та же петрушка, линейный отключается. Настройки звука поставил 48кГц, 16 бит. Профили разные пробовал.
|
|
|
|
gladtosee
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
gladtosee ·
23-Ноя-13 18:56
(спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Ноя-13 18:56)
D_S_G_Fox
игра сбрасывает звук микрофона\line-in\внешней звуковухи на 17%. Попробуйте повысить эту громкость. qweqwsd
кто сказал, что это проблема?) просто игра уведомляет, что из-за кряка не может подключиться к серверам юбисофта. нажимаем ОК и играем) Pafunty
изучите системные требования игры и поставьте виндоус Vista\7\8
|
|
|
|
Tomber8D
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Tomber8D ·
23-Ноя-13 20:29
(спустя 1 час 32 мин.)
Была проблема не находило гитару от джека\ шаманизм не помогал. Проблема оказалась в том что у меня было включено 2 динамика , встроенные в ноут и от телика, вырубил встроенные - нашло гитару....
|
|
|
|
qweqwsd
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
qweqwsd ·
23-Ноя-13 20:48
(спустя 18 мин., ред. 23-Ноя-13 20:48)
gladtosee писал(а):
61839226D_S_G_Fox
игра сбрасывает звук микрофона\line-in\внешней звуковухи на 17%. Попробуйте повысить эту громкость. qweqwsd
кто сказал, что это проблема?) просто игра уведомляет, что из-за кряка не может подключиться к серверам юбисофта. нажимаем ОК и играем) Pafunty
Я нажимаю ок и игры вылетает(прекращена работа программы Rocksmith2014.exe....)
|
|
|
|
11Parasits
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
11Parasits ·
23-Ноя-13 20:48
(спустя 25 сек.)
Не могу пройти калибровку.Помогите. Игра не понимает гитарный строй.
|
|
|
|
slavicz
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
slavicz ·
23-Ноя-13 22:20
(спустя 1 час 32 мин.)
Несколько минут играю в Session Mode потом игра вылетает . Я удалил файл "Rocksmith.ini" и "VideoDump.txt" но все равно проблема остается :(((
|
|
|
|
vad8144
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
vad8144 ·
23-Ноя-13 22:49
(спустя 28 мин.)
Парни, как повторно запустить игру? Установил, поиграл, вышел и все(( не могу войти, не запускается.
Метод входа описанный выше-не помогает.
|
|
|
|
Pafunty
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Pafunty ·
24-Ноя-13 07:49
(спустя 8 часов)
gladtosee писал(а):
61839226D_S_G_Fox
вчера только смотрел на первой странице, специально проверял, в системных требованиях было написано "Операционная система: Windows ХР/Vista / 7 / 8", сейчас ХР там нет  Что неудивительно, автор осознал свой косяк и исправил все "15-Ноя-13 16:00 (8 дней назад, ред. 23-Ноя-13 21:54)"
|
|
|
|
gladtosee
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
gladtosee ·
24-Ноя-13 15:32
(спустя 7 часов)
Pafunty
сознаюсь, косяк мой. сам прекрасно знал, что ХР не поддерживается, а не заметил, что Windows XP по ошибке указал  стыдно(
|
|
|
|
Salja_5
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Salja_5 ·
24-Ноя-13 18:14
(спустя 2 часа 41 мин.)
Сильные шумы.
Удаление Rocksmith.ini помогло только на 10 первых секунд игры, затем шумы снова появились.
Оригинального провода нет, использую переходник для гитарного провода на линейный вход компьютера. Проблема не решена.
|
|
|
|
slaaad
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
slaaad ·
24-Ноя-13 18:15
(спустя 1 мин.)
Имеет ли значение куда устанавливать игру?
|
|
|
|
Salja_5
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Salja_5 ·
24-Ноя-13 18:24
(спустя 8 мин.)
slaaad писал(а):
61852971Имеет ли значение куда устанавливать игру?
У меня игра установлена в указанное мной место, багов не замечал. Кроме шумов. Но, вероятно, шумы не по этой причине.
|
|
|
|
killingpeople43
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
killingpeople43 ·
24-Ноя-13 22:56
(спустя 4 часа, ред. 24-Ноя-13 22:56)
Salja_5 писал(а):
61852946Сильные шумы.
Удаление Rocksmith.ini помогло только на 10 первых секунд игры, затем шумы снова появились.
Оригинального провода нет, использую переходник для гитарного провода на линейный вход компьютера. Проблема не решена.
Такая же проблема и с xbox версией, омг. Кабель оригинальный. Может, связано с гитарой? Первый роксмит и на xbox и на pc без шумов вообще.
upd: на гитаре два хамбекера (оригинальные ибанезовские)
|
|
|
|
D_S_G_Fox
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
D_S_G_Fox ·
25-Ноя-13 04:14
(спустя 5 часов)
gladtosee писал(а):
61839226D_S_G_Fox
При повышении все еще хуже( Я не понимаю в чем разница может быть( В предыдущем Rocksmith все работало как часы. Помимо уровня громкости и .ini файла есть еще способы?
|
|
|
|
StiffCBV
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
StiffCBV ·
25-Ноя-13 15:19
(спустя 11 часов, ред. 25-Ноя-13 15:19)
Кстате, как я говорил - приобрел лицку - думал багам хана.... размечтался) Видимо дело в реестре и прочей херне. Восстановлю кэш игры и сделаю откат системы - не поможет - хз. Буду делать резервную копию файлов и переустановлю систему вообще.
В общем у меня игра вылетает с такой вот ашипкой:
please make sure steam is running to launch the game
Ну скорее всего с ней, потому как перекачал со стима и перед окном запуска стала выдавать такую хрень. Плюс в корне игры создает крэш файлы.
................
Upd
Короче. Рекаверну сиситему и отпишусь.
...............
Upd 2
Рекавер сделал, Загрузчик стима таки стянул недостающий файл на 56 метров. Надеюсь что теперь пойдет без проблем. Потому как при восстановлении кэша игры этот самый восстановитель ругался на что то.
................
UPD 3
Теперь эта срань тупо не запускается и сразу создает крэш файл. Походу мне надо долбить разработчиков.
................
UPD 4 Буду долбить реестр. и вычищу тутошнюю пиратку. не поможет - переставлю заново винду. К этому моменту тех поддержка полюбому ответит. Все равно крэш файлы я им отправил...
|
|
|
|
visionmasterw
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
visionmasterw ·
25-Ноя-13 20:53
(спустя 5 часов)
кто нибудь столкнулся с проблемой когда и кабель через линейный видно, и шумов нет, и ноты засчитывает, но вот звук обычный clean, а не игровой (ни тебе дисторшена, ни тебе wah wah, и в песнях где должен звук меняться-ничего) 
иногда рестарт помогает но на одну песню или урок, и все по новой
кто подскажет, буду очень благодарен
|
|
|
|
dirtysanta
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
dirtysanta ·
26-Ноя-13 12:19
(спустя 15 часов)
visionmasterw писал(а):
61868729кто нибудь столкнулся с проблемой когда и кабель через линейный видно, и шумов нет, и ноты засчитывает, но вот звук обычный clean, а не игровой (ни тебе дисторшена, ни тебе wah wah, и в песнях где должен звук меняться-ничего) 
иногда рестарт помогает но на одну песню или урок, и все по новой
кто подскажет, буду очень благодарен
та же проблема, играешь с пол часа, а птом на и просто чистый звук и помогает только перезапуск.
|
|
|
|
BegpokoTRT
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
BegpokoTRT ·
26-Ноя-13 17:44
(спустя 5 часов)
Опупенные темы особенно Металлл и за СОАД особое спасибо и еще 1 вопрос длц еще будут ?
|
|
|
|
LeonKenedi20100
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
LeonKenedi20100 ·
26-Ноя-13 22:35
(спустя 4 часа)
Братва все установил,все шаманки в подсказке сделал(с конфигом,vid pid и тд) а он мне при запуске ошибку "error sound initialization",но игра при том запускается,а когда песню выбираешь,то когда включается тюнер,он пишет "мол кабель нужен" и не настраивает гитару(не видит короче).Помогите кто мож чего знает,весь инет облазил найти не могу.
|
|
|
|
Sion16
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Sion16 ·
27-Ноя-13 08:59
(спустя 10 часов)
visionmasterw
Dirty_Santa
Дайте угадаю- вы оба сидите на Windows 8, так?Увы, но такая проблема у большинства пользователей, юзающих восьмёрку.
У меня была точно такая же проблема, и у двух моих знакомых тоже (причём у одного из них был оригинальный кабель, и всё равно, звук через какое то время становился чистым).Перепробовали всё что можно- и настройки в игре меняли, и в реестре копались,и с устройством шамали, и даже разные аудиокарты пробовали -ничего не сработало,Дак вооот, у всех троих стояли восьмёрки.И как только я обратно перешёл на 7-ку - О ЧУДО! Игра перестала капризничать и убирать гитарные эффекты, да и вообще стала заметно стабильней работать.
Так что либо переставляйте винду на более раннюю версию, либо ждите патчей (которых может и не быть)
А вообще, мне вот интересно- есть те, кто на восьмёрке играет без таких косяков?
|
|
|
|
visionmasterw
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
visionmasterw ·
27-Ноя-13 09:32
(спустя 33 мин., ред. 27-Ноя-13 13:26)
Sion16 писал(а):
61887056Так что либо переставляйте винду на более раннюю версию, либо ждите патчей (которых может и не быть)
для чистоты эксперимента - скажи пожалуйста свою версию Windows? попробую такую же найти... хотя не уверен что у меня 8 
Я проверил - у меня 7 проф
|
|
|
|