Microsoft Visual Studio 2013 Ultimate [Russian] - оригинальный MSDN-образ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

exe666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

exe666 · 16-Дек-13 22:02 (11 лет 9 месяцев назад)

Knox1982 писал(а):
62145214...даже на SSD-диске?
Хоть ram-диск. Всё операции проводятся в памяти. Эх, учите матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

Стаж: 17 лет

DannyX · 16-Дек-13 22:14 (спустя 11 мин.)

exe666 писал(а):
62128600
AndyCODE писал(а):
61720504Ньюби, что тут скажешь, жертва рекламы))))
Ох, типичный быдлокодер, который кодит "мышкой". ВБ - для быдла. Язык ни на что не способный. Скорость как у черепахи из-за вм. Хотя ты даже не знаешь, что это такое. И отличить байт-код от p-code тебе тоже не удастся. И конечно же ты не знаешь, что вм влияет на скорость выполнения программы. Поэтому всё проги на C#, VB .NET и прочие высеры M$ работают ну очень медленно.
Ерунду не неси.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 16-Дек-13 22:22 (спустя 8 мин.)

DannyX писал(а):
62147112Ерунду не неси.
Это не ерунда. Нет. Горькая правда.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 16-Дек-13 22:34 (спустя 12 мин.)

Что бы развеять нубство некоторых товарищей свыше.
По-поводу SSD или Ram: до того, как "все вычисления в памяти!!111" в эту память должно попасть, то что будет вычислять. Так, что скорость винта не маловажный фактор и во многом случае является прямым тормозом.
По-поводу скорости выполнения: в первую очередь зависит от того, как написано. И не важно C/C++ или .Net, Java.
Вот неплохая статья с тестом перформанса: C# versus C++ versus Java performance comparison
Отсюда видно, что C# не такой уж и тормоз. Вы теряете приблизительно 15.8% скорости, но в итоге вы получаете удобный язык программирования и всяческие плюшки. Далее, можно еще почитать это: C++ performance vs. Java/C#
Исходя из опыта и моих проектов, которые я сдавал проблем с перфомансом никогда не стояло. Хотя проекты не маленькие, и 90% были коробочными изданиями.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 16-Дек-13 22:41 (спустя 6 мин.)

DannyX писал(а):
62147458По-поводу SSD или Ram: до того, как "все вычисления в памяти!!111" в эту память должно попасть, то что будет вычислять. Так, что скорость винта не маловажный фактор и во многом случае является прямым тормозом.
Это как раз маловажный фактор. Потому что размеры exe-шников не такие уж большие, чтение происходит очень быстро. А если размер exe большой, то это говорит о нубстве программиста. ИМХО размер exe > 1,5 мб это уже изврат.
DannyX писал(а):
62147458По-поводу скорости выполнения: в первую очередь зависит от того, как написано. И не важно C/C++ или .Net, Java.
Как раз таки очень важно, какой язык. Сравнить даже Си и С++. Операции с файлами в Си (fopen...) будут в разы быстрее std::fstream. Еще во многом зависит от компилятора.
DannyX писал(а):
62147458Вы теряете приблизительно 15.8% скорости
Нихрена себе, сколько скорости мы теряем.
З.Ы. думаешь почему проги на шарпе/вб/джаве запускаются дольше, чем на Си/С++?
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 16-Дек-13 22:51 (спустя 9 мин., ред. 16-Дек-13 22:51)

exe666 писал(а):
Это как раз маловажный фактор. Потому что размеры exe-шников не такие уж большие, чтение происходит очень быстро. А если размер exe большой, то это говорит о нубстве программиста. ИМХО размер exe > 1,5 мб это уже изврат.
Лол. Не одним exe едины. Программные продукты состоят не из одного exe. А целого комплекса сборок, доп. библиотек и еще кучу и кучу всего. Лол, двойной.
Да, и если так уж "не нужно" это, то на фига делают RAID'ы, ставят 10K rpm винты не на дата серверы, а на аппликейшен серверы? Поведай, пожалуйста - зачем?
exe666 писал(а):
Как раз таки очень важно, какой язык. Сравнить даже Си и С++. Операции с файлами в Си (fopen...) будут в разы быстрее std::fstream. Еще во многом зависит от компилятора.
В C/C++ да, компилятор важен и O параметр важен. И не в разы быстрее будет, на глаз это будем даже не заметно, и по сути никому не нужно.
exe666 писал(а):
Нихрена себе, сколько скорости мы теряем.
Да, это смертельно. Особенно в осях, которые не являются real time operating system
exe666 писал(а):
З.Ы. думаешь почему проги на шарпе/вб/джаве запускаются дольше, чем на Си/С++?
Про холодный старт прочитай и успокойся.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 16-Дек-13 23:05 (спустя 14 мин.)

DannyX писал(а):
62147667Про холодный старт прочитай и успокойся.
Видимо ты не знаешь, за счет чего достигается кроссплатформенность в Java. Почитай, и поймешь, почему эти языки тормознутые. Узрите Вы наконец силу p-code.
Учите матчасть. Пожалуй, закончим на этом.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 16-Дек-13 23:19 (спустя 14 мин., ред. 16-Дек-13 23:19)

exe666 писал(а):
Видимо ты не знаешь, за счет чего достигается кроссплатформенность в Java. Почитай, и поймешь, почему эти языки тормознутые. Узрите Вы наконец силу p-code.
Учите матчасть. Пожалуй, закончим на этом.
Н-да.
Конечно я не знаю, не разу не разбирался и не разу не проверял. Лол. Ты по моим ссылкам ходил? Читал? Понял, хоть что нибудь?
И еще p-code в C#? Я тебя правильно понял?
Очень хочется узреть список продуктов твоего производства, что бы понять, что за профи передо мной тут.
И еще, товарищ, по поводу вики апи (пропустил вопрос твой тут):
На, удивляйся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramses17

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ramses17 · 17-Дек-13 12:38 (спустя 13 часов)

DannyX подскажите пож начинающему изучать программирование (остановился пока на C#), 15.8% скорости это большая жертва для кроссплатформенности? если учесть, что вся америка сидит на «маках», да и европу с Россией активно «захватывают», ну а про линукс и веб разработки вообще говорить нечего...
прошу прощения за вопрос дилетанта
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 19:37 (спустя 6 часов)

DannyX писал(а):
62148004Конечно я не знаю, не разу не разбирался и не разу не проверял.
мда...
DannyX писал(а):
62148004И еще p-code в C#? Я тебя правильно понял?
Да.
DannyX писал(а):
62148004Очень хочется узреть список продуктов твоего производства, что бы понять, что за профи передо мной тут.
Один из первых версий Upolix. Вряд ли ссылки сохранились. А сейчас работаю над одним большим протектором, который, в теории, сможет обойти VMProtect.
DannyX писал(а):
62148004На, удивляйся.
Чему мне удивляться?
Ramses17
Не советую начинать с говна. Люди, которые знают C#, VB, PHP и пр. быдлоязыки и называют себя программистами - такими не являются. Начинай с C/C++. А еще лучше ASM, но это уже для истинных профи. Если знаешь эти языки, всякие яп типа шарпа можно за дня два выучить.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 20:46 (спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Дек-13 20:46)

Upolix? Может UPolyx? Бггг, даже название не правильно привел.
P-Code в C#? Что-то новое, всегда думал, что там CIL.
В теории лучше, чем VMProtect? Если только в теории. И без ссылок - это пук, а не аргумент. Значит больше теории, нежели практики.
Кстати, VMProtect (шароварный чувак, с rsdn) или vmProtect (acronis)?
Ты по ссылкам ходил? Читал, спрашиваю? Понял хоть что-нибудь? Или мне кажется, что ты Interface 01 со sql.ru, который так и не мог понять, как Java может быть написана на Java, и что:
Цитата:
В общем, так: хороший программист обязан знать Си. Хороший программист может знать C++, но это не обязательно уже. Главное, чтоб C и C++ не были единственными доступными программисту инструментами - иначе это адски паршивый программист.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 20:48 (спустя 1 мин.)

DannyX писал(а):
62158486Upolix? Может UPolyx?
Рука соскользнула.
DannyX писал(а):
62158486Ты по ссылкам ходил? Читал, спрашиваю? Понял хоть что-нибудь? Или мне кажется, что ты Interface 01 со sql.ru
Никогда не был зарегистрирован на sql.ru. Меня пугало одна только название этого говно-форума.
По ссылкам? А что там интересного? Веб-апи? Мне это не интересно. Всё, что связано с вэбом или быдлоязыками мне не интересно.
DannyX писал(а):
62158486В теории лучше, чем VmProtect? Если только в теории. И без ссылок - это пук, а не аргумент. Значит больше теории, нежели практики.
Продукт еще не готов - чего ты еще хочешь?
DannyX писал(а):
62158486В общем, так: хороший программист обязан знать Си. Хороший программист может знать C++, но это не обязательно уже. Главное, чтоб C и C++ не были единственными доступными программисту инструментами - иначе это адски паршивый программист.
Верно. ASM, C/C++, Delphi - вот что должен знать каждый программист.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 21:21 (спустя 33 мин., ред. 17-Дек-13 21:21)

Ramses17 писал(а):
62152593DannyX подскажите пож начинающему изучать программирование (остановился пока на C#), 15.8% скорости это большая жертва для кроссплатформенности? если учесть, что вся америка сидит на «маках», да и европу с Россией активно «захватывают», ну а про линукс и веб разработки вообще говорить нечего...
прошу прощения за вопрос дилетанта
Вы в каком секторе хотите работать? Если не определились - то рекомендую мобильные разработки. Там люди не плохие деньги зарабатывают, и в команде достаточно иметь только себя, в качестве разработчика, и дизайнера. Если английский туговат, то и техврайтера. И в основном, для мобильной разработки, нужно знать Java для дроидов и Objective-C для ios.
Я не работаю над продуктами массового потребления. У меня профиль несколько другой. Я работаю над системные продуктами, мониторинг, администрация и прочее. По моей аватаре, по сути, это понятно.
По-поводу скорости и "быдло" языков. Не стоит быть параноикам. Если бы все так было плохо, то такие, как IBM, Dell, NASA и кучу других гигантов не сидели бы на технологии Java и .NET Быдлом являются люди, но не языки. Пример "человека-быдла", который не читает приведенные ему ссылки в этом треде можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexxxxx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lexxxxx · 17-Дек-13 21:23 (спустя 2 мин.)

exe666 писал(а):
Не советую начинать с говна. Люди, которые знают C#, VB, PHP и пр. быдлоязыки и называют себя программистами - такими не являются. Начинай с C/C++. А еще лучше ASM, но это уже для истинных профи. Если знаешь эти языки, всякие яп типа шарпа можно за дня два выучить.
exe666 писал(а):
Всё, что связано с вэбом или быдлоязыками мне не интересно.
Смешной однако персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 21:27 (спустя 3 мин.)

DannyX писал(а):
62158893По-поводу скорости и "быдло" языков. Не стоит быть параноикам. Если бы все так было плохо, то такие, как IBM, Dell, NASA и кучу других гигантов не сидели бы на технологии Java и .NET Быдлом являются люди, но не языки. Пример "человека-быдла", который не читает приведенные ему ссылки в этом треде можно найти.
[url=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 21:32 (спустя 5 мин.)

Лол. Ты сам-то читал?
[Профиль]  [ЛС] 

Knox1982

Стаж: 14 лет

Knox1982 · 17-Дек-13 21:51 (спустя 19 мин.)

exe666 писал(а):
62146939Хоть ram-диск. Всё операции проводятся в памяти. Эх, учите матчасть.
Позволю себе усомниться в ваших словах. Загрузка моей программы на VB.NET сопровождается активным шуршанием диска (на настольном около 1-1,5 секунды). Думаю, что на SSD-диске главное окно программы открывалось бы мгновенно.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 21:54 (спустя 2 мин., ред. 17-Дек-13 21:54)

exe666 писал(а):
62159491Раз 15.
Ну окей, давай [url=http:// СПАМ
Цитата:
15. Быдлокодер считает себя Программистом, а чуть менее, чем всех остальных, — быдлокодерами...
exe666 писал(а):
Ох, типичный быдлокодер, который кодит "мышкой". ВБ - для быдла. Язык ни на что не способный.
Цитата:
8. Всегда планирует завтра написать Мегапрогу;
exe666 писал(а):
А сейчас работаю над одним большим протектором, который, в теории, сможет обойти VMProtect.
exe666 писал(а):
Продукт еще не готов - чего ты еще хочешь?
Цитата:
9. При принятии решений в области IT руководствуется не здравым смыслом, а тем, является ли тот или иной метод, программа, подход, тру или не тру. Дело в том, что эти понятия, заимствованные из математической логики, переплетаются в мозгу говнокодера с представлениями о логичности решений;
Цитата:
Быдлокодер (aka погромист, горе-программист, индус; англ. Code Monkey) — это человек, который считает рекурсию мемом башорга и не знает основных алгоритмов и тонкостей языка, на котором пишет. Поэтому быдлокодер использует неочевидные и абсурдные решения.
exe666 писал(а):
Не советую начинать с говна. Люди, которые знают C#, VB, PHP и пр. быдлоязыки и называют себя программистами - такими не являются. Начинай с C/C . А еще лучше ASM, но это уже для истинных профи. Если знаешь эти языки, всякие яп типа шарпа можно за дня два выучить.
Knox1982 писал(а):
62159628
exe666 писал(а):
62146939Хоть ram-диск. Всё операции проводятся в памяти. Эх, учите матчасть.
Позволю себе усомниться в ваших словах. Загрузка моей программы на VB.NET сопровождается активным шуршанием диска (на настольном около 1-1,5 секунды). Думаю, что на SSD-диске главное окно программы открывалось бы мгновенно.
Тссс, не пали пока эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

s0da

Стаж: 14 лет 11 месяцев

s0da · 17-Дек-13 22:02 (спустя 7 мин.)

DannyX
Ящитаю, это был контрольный выстрел в голову
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 22:16 (спустя 14 мин., ред. 17-Дек-13 22:16)

DannyX писал(а):
6215966015. Быдлокодер считает себя Программистом, а чуть менее, чем всех остальных, — быдлокодерами...
Иногда приходится наставлять новичков на правильный путь, а не на VB/JS и пр.
Цитата:
Понятие быдлокодера тесно связано с понятием индусского кода, которое также является одним из мемов Рунета. Также быдлокодерами являются программисты, пишущие исключительно на подобных VB, Delphi, JavaScript, PHP языках и привыкшие программировать мышкой, результатом чего является отсутствие языковой грамотности, понимания собственного кода и культуры программирования ИЧСХ, орфографических правил, любящие писать абсолютно нечитаемый код, игнорируя все мыслимые и немыслимые правила здравого смысла, логической и типовой совместимости данных и структур данных, и класть член на достижения человечества в области объектно-ориентированного программирования, а также форматирования кода и строгой типизации.
DannyX писал(а):
621596608. Всегда планирует завтра написать Мегапрогу;
Я не мечтаю написать "Мегапрогу", но работаю над большим проектом. И не один.
DannyX писал(а):
62159660Если знаешь эти языки, всякие яп типа шарпа можно за дня два выучить.
И где я здесь ошибся?
Knox1982 писал(а):
62159628Позволю себе усомниться в ваших словах. Загрузка моей программы на VB.NET сопровождается активным шуршанием диска (на настольном около 1-1,5 секунды). Думаю, что на SSD-диске главное окно программы открывалось бы мгновенно.
Мда... ничего вы не понимаете. У нас есть программа. Вы её запускаете. NTLdr считывает прогу в память (вот в этом месте происходит чтение с диска, всё, больше с диска ничего не читается, если в проге нет функций обращения к файлу). Дальше, из-за вм, программа работает дольше. Я писал свою мини-вм и знаю, что это такое и почему оно работает дольше.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexxxxx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lexxxxx · 17-Дек-13 22:21 (спустя 5 мин.)

s0da писал(а):
62159823DannyX
Ящитаю, это был контрольный выстрел в голову
Там похоже голова чугунная.
[Профиль]  [ЛС] 

Knox1982

Knox1982 · 17-Дек-13 22:32 (спустя 10 мин., ред. 17-Дек-13 22:32)

exe666 писал(а):
62159992Мда... ничего вы не понимаете. У нас есть программа. Вы её запускаете. NTLdr считывает прогу в память (вот в этом месте происходит чтение с диска, всё, больше с диска ничего не читается, если в проге нет функций обращения к файлу). Дальше, из-за вм, программа работает дольше. Я писал свою мини-вм и знаю, что это такое и почему оно работает дольше.
Т.е. мой терабайтник "Хитачи" целых 1,5 секунды читает файл объёмом около 700 килобайт? При этом какая-нибудь книга в формате DJVU размером в 40 мегабайт открывается почти мгновенно.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 22:54 (спустя 21 мин.)

Knox1982 писал(а):
62160302Т.е. мой терабайтник "Хитачи" целых 1,5 секунды читает файл объёмом около 700 килобайт? При этом какая-нибудь книга в формате DJVU размером в 40 мегабайт открывается почти мгновенно.
Вы сейчас серьезно? Прочитайте еще раз мое сообщение и вдумайтесь в его смысл. А потом прочитайте свое. И поймите, что Вы написали бред.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 23:04 (спустя 10 мин.)

exe666 писал(а):
И где я здесь ошибся?
Вообще во всем.
exe666 писал(а):
Иногда приходится наставлять новичков на правильный путь, а не на VB/JS и пр.
Без тебя разберутся.
Лол. Давай, расскажи, как boot loader, в лице NTLDR грузит "программы" в память.
Lexxxxx писал(а):
Там похоже голова чугунная.
Её там нет вообще!
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 23:10 (спустя 6 мин.)

DannyX писал(а):
62160753Лол. Давай, расскажи, как boot loader, в лице NTLDR грузит "программы" в память.
Ты всё неизвестные слова гуглишь? ntdll, MmCreateSection... это называют ntloader. Почитай статью Касперски, мб что то дойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Knox1982

Knox1982 · 17-Дек-13 23:11 (спустя 1 мин.)

exe666 писал(а):
62160625Вы сейчас серьезно? Прочитайте еще раз мое сообщение и вдумайтесь в его смысл. А потом прочитайте свое. И поймите, что Вы написали бред.
Я написал то, с чем сталкиваюсь каждый день. Так что быть бредом это не может. Если у вас другое мнение, постарайтесь подобрать толковые аргументы, а не ссылаться на NTLDR, который к скорости запуска .NET-приложений не имеет никакого значения.
Lexxxxx писал(а):
62160125Там похоже голова чугунная.
Ещё и раскачивается, потому что трудно попасть.
[Профиль]  [ЛС] 

exe666

exe666 · 17-Дек-13 23:13 (спустя 1 мин.)

Knox1982 писал(а):
62160843Я написал то, с чем сталкиваюсь каждый день. Так что быть бредом это не может. Если у вас другое мнение, постарайтесь подобрать толковые аргументы, а не ссылаться на NTLDR, который к скорости запуска .NET-приложений не имеет никакого значения.
АХАХХАХАХ. В общем, пересказывать рихтера я не собираюсь тут. Вы даже не знаете, как работает ОС. Пожалуй, это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 23:14 (спустя 1 мин.)

Походу, ты просто термины некоторые знаешь. И все.
Дай ссылку на свою компанию, плиз. Где ты не один делаешь большой продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

Knox1982

Knox1982 · 17-Дек-13 23:20 (спустя 5 мин.)

exe666 писал(а):
62160862АХАХХАХАХ. В общем, пересказывать рихтера я не собираюсь тут. Вы даже не знаете, как работает ОС. Пожалуй, это всё.
Оставьте Рихтера в покое - цитировать каждый умеет. Вы свои доводы приведите. Сколько времени на вашем компьютере загружаются .NET-программы и обычные файлы PDF и DJVU? К каким файлам в момент запуска .NET-программ обращается операционная система (надеюсь, что проверять умеете)?
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

DannyX · 17-Дек-13 23:29 (спустя 9 мин., ред. 17-Дек-13 23:29)

exe666 писал(а):
АХАХХАХАХ.
Вот как бы таким ответом я мог бы наспамить тут почти на все твои ответы. И Рихтера тоже приплести. Так, давай, расскажи, как boot loader грузит, блин, программы в память?! И давай ссылку на свою контору. Уж больно интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error