|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14720
|
RoxMarty ·
17-Ноя-14 14:49
(10 лет 5 месяцев назад)
RockNIK писал(а):
65864666ссыль на семпл, можешь дать? а то не пойму. что за тот голос?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=65837200#65837200
Второй сэмпл "Тимон и Пумба". Кстати, голос вроде слышал где-тоно не знаю кто это
|
|
RockNIK
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1858
|
RockNIK ·
17-Ноя-14 15:00
(спустя 11 мин.)
RoxMarty
вроде полнометражка, если там серии, то я этого не знаю, ранее серии что указывал с другой кассеты
|
|
GVR232
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1338
|
GVR232 ·
17-Ноя-14 17:15
(спустя 2 часа 15 мин.)
Там неизвестный Американ Видео.
|
|
RockNIK
|
RockNIK ·
17-Ноя-14 17:18
(спустя 2 мин., ред. 17-Ноя-14 17:18)
GVR232
он есть на трекере?
Есть ещё не опознанные переводы, не сможете помочь опознать?
|
|
GVR232
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1338
|
GVR232 ·
17-Ноя-14 17:25
(спустя 7 мин.)
RockNIK
Конкретно этих серий нет, но есть другие с ним же, в этой раздаче.
RockNIK писал(а):
Есть ещё не опознанные переводы, не сможете помочь опознать?
Попробую, кидай в ЛС.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Ноя-14 23:47
(спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-14 14:00)
Цитата:
А и правда ведь. Совсем заработался
RockNIK писал(а):
65865255вроде полнометражка, если там серии, то я этого не знаю
Если там официальная полнометражка (точнее "Король Лев 3" или "Король Лев 1/2") - то на неё мне встречались только Алексеев и Ошурков. А если сериал - то оцифровка нужна
Представляю вашему вниманию...
...свой новый коллекционный проект
|
|
Mr Server
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Mr Server ·
26-Ноя-14 23:56
(спустя 9 дней)
RoxMarty, огромное спасибо Вам за всё, что Вы делаете для всех нас. Но есть одна проблема. У меня скачаны почти все ваши раздачи с мультсериалами и не только. Ни разу ещё не обновлял м\сериалы при помощи "батника". "Батник" скачал, запустил, но он не удалил дубли (конкретно для пробы - в этой раздаче), за доли секунды мелькнув. Затем перехешировал, скачав новый торрент-значок предварительно. Но, к сожалению, дубли остались. Не подскажете, в чём может быть проблема (может быть, из-за того, что раздача на внешнем винте?)? А то как-то стрёмно теперь таким образом обновлять огромные раздачи Looney Tunes. Буду очень благодарен за помощь и другим посетителям трекера, если кто в курсе. Спасибо заранее.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
27-Ноя-14 00:29
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Ни разу ещё не обновлял м\сериалы при помощи "батника".
Каждый батник прописан строго под конкретное обновление. Если пропустил какие-либо (в описании написано о каждом обновлении!) - то и по порядку нужно обновляться (запускать батники). Если какие старые батники устарели (ссылки не работают) - пиши какие именно, я погляжу в своих архивах, вероятно они остались. И всё должно быть хорошо, бояться не стоит. Каждый из них прописан вручную (на что тратилось просто уйму времени), так что максимум "плохого" что они могут принести - удалить или переименовать не все файлы (в пределах конкретной раздачи, естественно) - но процент погрешности ничтожно мал. Вряд ли более 1%
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
27-Ноя-14 01:12
(спустя 43 мин.)
Спасибо за подробный и оперативный ответ. Обновлялся на этой раздаче с единственным батником (как я понимаю, было одно обновление). Буду пробовать ещё (и на других раздачах в том числе). Насчёт "Если пропустил какие-либо (в описании написано о каждом обновлении!) - то и по порядку нужно обновляться (запускать батники)" не знал уж точно. Проверю, не пропустил ли чего. Ещё раз большое спасибо за всё.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
27-Ноя-14 11:45
(спустя 10 часов)
Цитата:
Обновлялся на этой раздаче с единственным батником (как я понимаю, было одно обновление)
Прошу прощения, я полагал, что отвечаю на вопрос в другой теме 
Но смысл остаётся неизменным.
Несколько уточняющих вопросов:
Цитата:
"Батник" скачал, запустил, но он не удалил дубли (конкретно для пробы - в этой раздаче), за доли секунды мелькнув
Был ли батник запущен при строгом соблюдении условий (в строгой последовательности):
1) Раздача была скачана ПОЛНОСТЬЮ ранее и не претерпевала никаких изменений (допустим, ручные изменения названия папок/файлов)
2) Раздача была остановлена (то есть не качалась/не раздавалась на момент запуска батника)
3) Батник был помещён точно в эту папку:
(это важно! Иначе он не найдёт нужные файлы и ничего не произойдёт)
и только потом запущен!
Цитата:
Но, к сожалению, дубли остались
Попрошу каким-нибудь образом мне показать, что именно осталось в "дублях". А лучше полный список всего имеющегося на настоящий момент в каждом сезоне/папке (желательно с расширениями файлов).
P.S. Не волнуйся, всё разрешим
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
01-Дек-14 11:38
(спустя 3 дня)
RoxMarty, извините, что несколько дней не мог ответить - был очень занят по работе. В общем, по делу. Дубли есть в 1-м и 2-м сезонах. На скринах выделил красным. Итого: вместо 38.53 gb весит раздача у меня 43.9 gb. Обновлял с единственным имеющимся батником. Может, запустил его 2 раза подряд (т.к. не заметил удаления опр. файлов)? В любом случае, спасибо Вам за всё. Как я понимаю, удалить надо дубли вручную. P.S. Единственное, надо теперь как-то нормально оставшиеся Darkwing Duck и Merrie Melodies & Looney Tunes (2 части) обновить... В них с прошлого раза точно ничего не менял также.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
01-Дек-14 12:13
(спустя 34 мин.)
Mr Server
Покажи пожалуйста полные имена файлов оригиналов и дублей
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
01-Дек-14 13:38
(спустя 1 час 25 мин.)
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
01-Дек-14 22:27
(спустя 8 часов)
Mr Server
Хорошо, давай я подробно покажу что делает батник
полное содержимое батника
del "Season 1\1x02a Kenya Be My Friend {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x02b {RF} Good Mousekeeping {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[АМЕРИКАН-ВИДЕО]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x03b {LH} Cooked Goose {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x08a Tanzania Zany {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x08b Guatemala Malarkey {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x09a Back Out in the Outback {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x09b Gabon with the Wind {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x10a Timon's Time Togo {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x10b The Law of the Jungle {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x11a Be More Pacific {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x11b Going Uruguay {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x12a Yosemite Remedy {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 1\1x12b {RF} The Sky Is Calling {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 2\2x05c {SONG} Yummy, Yummy, Yummy {DVD} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[ENG].mkv" del "Season 2\2x10a Manhattan Mishap {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 2\2x10b Paraguay Parable {СТС} [АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 2\2x11a Let's Serengeti out of Here {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96 (cuts)]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" del "Season 2\2x11b Congo on Like This {СТС} [ГАВРИЛОВ (cuts)]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv"
Запущенный строго из этого места
Он находит вложенные папки с соответствующим сезоном и удаляет из них конкретные файлы (указанные в батнике)
На примере первой "повторной" серии:
Было
1x02a Kenya Be My Friend {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv
Удалилось
Скачалась новая версия
1x02a Kenya Be My Friend {СТС} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ]+[ENG].mkv
И так далее
Попробуй скачать и положить батник ещё раз и положить куда указано, запустить.
Можешь скрином показать, куда положил батник - чтоб было видно  Он не может не сработать.
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
16-Дек-14 00:26
(спустя 14 дней, ред. 16-Дек-14 14:42)
Здравствуйте, RoxMarty, очередной раз. Простите, что так долго не мог ответить - снова работа, разъезды... В общем, пробовал всё, как Вы и сказали. И в раздаче Darkwing Duck аналогично. Ну не работают у меня батники и всё тут.  Даже не представляю, что может быть не так. Даже на разных компьютерах попробовал. 100% ничего не менял с прошлых обновлений и делал всё чётко по Вашим инструкциям. Сам дотошный, поверьте. Вам в любом случае огромное спасибо и за желание помочь в том числе. В общем, удалил, переименовал и переместил всё по текстам (спасибо Вам за них) соответствующих батников раздачи Timon and Pumbaa и Darkwing Duck, перехешировал, докачал - обновил, в общем. Кстати, некоторые серии в торрент-файле и тексте батника Darkwing Duck (в ветке раздачи D.Duck на странице 4) всё-таки не совпадают - напишу с пруф-скрином об этом позже в ветке раздачи Darkwing Duck.
Как я понимаю, с раздачами Looney Tunes проще смириться и перекачать с нуля, чем идти по текстам батников.
P.S. Скрином ещё раз показал, куда положил батник (так, чтобы уже закрыть вопрос):
P.P.S. Если не трудно, могли бы вы вместе с очередным обновлением раздач мультсериалов выкладывать текст батника (чтобы сделать всё самому вручную), как здесь и в ветке раздачи Darkwing Duck на странице 4? Был бы очень признателен.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Дек-14 14:42
(спустя 1 день 14 часов, ред. 17-Дек-14 14:42)
Цитата:
не работают у меня батники и всё тут. Даже не представляю, что может быть не так
Я тоже не представляю, тем более что
Цитата:
на разных компьютерах попробовал
это очень странно.
Пожалуй, мне остаётся лишь развести руками, ибо я даже примерно не могу предположить в чём проблема. Разве что какая "супер-пупер" прога на компе сознательно блокирует выполнение батников втихаря. Даже не знаю...
Цитата:
могли бы вы вместе с очередным обновлением раздач мультсериалов выкладывать текст батника
Если попросят - могу, конечно. Просто надо иметь ввиду, в батнике отражаются только лишь изменения касается удаления и переименования файлов, а если что-то добавилось новое - этого никак не узнать 
Кстати, пробовал ли запускаться батник:
1) НЕ из под Total commander (а просто через проводника Windows)?
2) Из под "администратора"? Возможно система настроена "параноидально" и не даёт ничего делать
|
|
RockNIK
|
RockNIK ·
17-Дек-14 15:03
(спустя 21 мин.)
RoxMarty писал(а):
2) Из под "администратора"? Возможно система настроена "параноидально" и не даёт ничего делать 
по работе так все настроено, у простых юзеров все права урезанны, так что очень да же вариант
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Дек-14 20:45
(спустя 5 часов)
Цитата:
по работе так все настроено, у простых юзеров все права урезанны, так что очень да же вариант
Человек пишет, что пробовал на разных компах (полагаю, в первый раз - дома, что там может быть урезано? :))... неужели правда можно заблокировать даже такую простейшую операцию как банальное удаление или переименование (чем собственно и занимается батник, освобождая всех от ручной работы)?
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
20-Дек-14 00:55
(спустя 2 дня 4 часа)
Здравствуйте, RoxMarty! Знаете, Вы - молодец во всех отношениях! И ведь всё-таки нашли Вы причину несрабатывания батника! "Кстати, пробовал ли запускаться батник:1) НЕ из под Total commander (а просто через проводник Windows)?" И ведь и правда - после запуска на раздаче Merrie Melodies & Looney tunes просто через проводник Windows ВСЁ сработало! Total Commander, которым привык пользоваться, оправдал своё название - оказался "тотальным командиром"  и не давал запуститься батнику. P.S. Кстати, пробовал только дома - на стационарном компьютере и на ноутбуке. Системы настроены там идеально. Не ожидал только подвоха от настроек коммандера ;-). Кстати, может, указать об этом в шапке? Для пользователей Windows: батник может не сработать в коммандере и стоит запускать в проводнике. Может, из-за этого многие и перекачивали заново, не вникая в проблему несрабатывания батника в Total Commander?
В общем, спасибо большое за всё ещё раз!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
20-Дек-14 13:16
(спустя 12 часов)
Цитата:
после запуска на раздаче Merrie Melodies & Looney tunes просто через проводник Windows ВСЁ сработало
Вот это уже интересно! Спасибо за ответ. Отныне постараюсь не забыть указывать, чтоб не пользовались Total commander при запуске батников (лично я пользуюсь FAR manager - там всё OK).
P.S. А может быть в Total commander можно запустить батник альтернативным способом? Например в FAR можно запустить любой файл минуя средства FAR - если зажать Shift и нажать Enter на файле. Может быть в Total тоже такое (или подобное) есть?
|
|
Mr Server
|
Mr Server ·
20-Дек-14 16:06
(спустя 2 часа 50 мин.)
Может быть, но проверит это уже кто-то другой ;-), или я - при вашем след. обновлении какой-либо раздачи.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
21-Дек-14 00:36
(спустя 8 часов)
Цитата:
или я - при вашем след. обновлении какой-либо раздачи
Договорились
|
|
RockNIK
|
RockNIK ·
22-Дек-14 15:33
(спустя 1 день 14 часов)
RoxMarty
в тотале можно запускать от имени Администратора, возможно это поможет
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
22-Дек-14 19:28
(спустя 3 часа)
RockNIK
Без понятия, я не пользуюсь Тоталом
|
|
watchtower2014
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 771
|
watchtower2014 ·
28-Дек-14 04:33
(спустя 5 дней)
RoxMarty писал(а):
65871348
Цитата:
А и правда ведь. Совсем заработался
RockNIK писал(а):
65865255вроде полнометражка, если там серии, то я этого не знаю
Если там официальная полнометражка (точнее "Король Лев 3" или "Король Лев 1/2") - то на неё мне встречались только Алексеев и Ошурков.
а вот здесь можно подробнее про Ошуркова?
Дольский живов алекссев есть а вот ошурков...у вас есть?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
01-Янв-15 15:41
(спустя 4 дня)
Кто просил и ждал?
Коллекционная раздача
короткометражек Walt Disney
|
|
Кряк Рипчатый
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Кряк Рипчатый ·
01-Фев-15 16:09
(спустя 1 месяц)
RoxMarty
А весь мультсериал будет от вас?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
01-Фев-15 22:45
(спустя 6 часов)
Кряк Рипчатый
Только то, что удастся достать
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
07-Мар-15 23:59
(спустя 1 месяц 6 дней)
Обновление раздачи: 8 марта 2015
 добавлены серии 5x01a-b; 6x01a-b,03a-b,08a-10b; 7x02a-05b,10a-b в DVB качестве с телеканала DISNEY
 заменена серия 2x09a в DVB качестве с телеканала 1+1 (ранее был SAT-Rip с ОРТ)
Просьба скачать новый торрент файл, перехэшировать раздачу, но предварительно запустить этот файл (но НЕ из под Total commander!):
https://yadi.sk/d/ubztFNt3f75hR
который необходимо поместить вот сюда (в папку, куда качаете):
Либо просто удалить вручную файл "2x09a Mombasa-In-Law {ОРТ-Rip} [ГАВРИЛОВ]+[АЛЕКСЕЕВ'95-96]+[НЕВАФИЛЬМ].mkv" из папки второго сезона
|
|
Дементорт
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
Дементорт ·
04-Апр-15 15:58
(спустя 27 дней)
В серии 7x03b (1998) впервые появляется птенец Джимми, а в серии 5x31b он уже мстит Тимону и Пумбе (1999). Разве сезоны снимают не по порядку?
|
|
|