|
warmaster20
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
warmaster20 ·
31-Июл-13 16:16
(12 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-13 16:16)
У Фоллаутов, не менее "интересное" прохождение с интой 1, кстати, а еще не стоит забывать о быдлопереводах наших надмозгов любящих нести отсебятину делая эти переводы, которые могут иметь мало общего с оригиналом.
|
|
vladimirpolnikov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
vladimirpolnikov ·
31-Июл-13 16:37
(спустя 21 мин.)
GodFrey96 писал(а):
60257679При запуске - появляется белое окно... и ничего не происходит. Тупо висит.. Есть решения?
Аналогично. Имя пользователя на русском - всё сделал в соответствии с инструкциями. Одинаковая проблема на Windows 7 и 8.
|
|
book-grin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
book-grin ·
31-Июл-13 18:14
(спустя 1 час 36 мин.)
vladimirpolnikov писал(а):
60305302
GodFrey96 писал(а):
60257679При запуске - появляется белое окно... и ничего не происходит. Тупо висит.. Есть решения?
Аналогично. Имя пользователя на русском - всё сделал в соответствии с инструкциями. Одинаковая проблема на Windows 7 и 8.
Зато на ХР все четко
|
|
U7al
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 193
|
U7al ·
31-Июл-13 19:57
(спустя 1 час 43 мин.)
Warloc писал(а):
"Мая лети на шайтан-шар, потом бззз маленький лети пыщь-пыщь и мая упал :("
Класс вообще  а у меня был жутко развитый интеллектуально эльф-расист  высокомерный сноб, который презирал людей, считая их низшей расой
|
|
warmaster20
|
warmaster20 ·
01-Авг-13 06:05
(спустя 10 часов, ред. 01-Авг-13 06:05)
Поиграл, игра на любителя, ибо и правда не рпг, а скорее адвенчура с рпг элементами, по крайней мере пока именно такое впечатление. Напоминает старую Bloodnet.
|
|
дворник
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
дворник ·
01-Авг-13 06:46
(спустя 40 мин.)
Не ну видали а? Только обманули народ на даллары как сразу за другую поделку взялись. И еще что то гонят на нас, мол пиратства много в вашей стране - локализовать не доверим. Вот, смело минусуйте их видео, что бы взялись за ум, и хоть сейвы нормальные сделали.
|
|
Warloc
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
Warloc ·
01-Авг-13 07:17
(спустя 31 мин.)
дворник писал(а):
И еще что то гонят на нас, мол пиратства много в вашей стране - локализовать не доверим
Верх наглости. Писать на трекере (!) в теме раздачи игры (!!), что на нас поклёпы (!!!) наводят на тему пиратства. LOL.
|
|
дворник
|
дворник ·
01-Авг-13 17:18
(спустя 10 часов)
Ну ты знаешь я эту хрень качал, время свое личное тратил(!!), место на жестком диске тратил(!!!)
Без шуток если - они обещали демо, но обманули, так что я считай тут скачал "демо", и купил бы игру, не будь она таким разочарованием. Подумать только, они заявляли: "мы возрождаем золотой век РПГ". И да, кстати, когда это говно будешь с компа удалять, не забудь подчистить папку C:\Users\%username%\AppData\Local\Harebrained Schemes там около двух гигов этой параши каким то хреном остается. Заминусовали их видео славно, там одни гневные коменты! похоже правду про них говорят, они в игру вложили 400к которые заявляли изначально, а на остальные деньги купили оценки.
|
|
Добряк69
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Добряк69 ·
01-Авг-13 18:30
(спустя 1 час 12 мин.)
дворник писал(а):
60319527Ну ты знаешь я эту хрень качал, время свое личное тратил(!!), место на жестком диске тратил(!!!)
Без шуток если - они обещали демо, но обманули, так что я считай тут скачал "демо", и купил бы игру, не будь она таким разочарованием. Подумать только, они заявляли: "мы возрождаем золотой век РПГ". И да, кстати, когда это говно будешь с компа удалять, не забудь подчистить папку C:\Users\%username%\AppData\Local\Harebrained Schemes там около двух гигов этой параши каким то хреном остается. Заминусовали их видео славно, там одни гневные коменты! похоже правду про них говорят, они в игру вложили 400к которые заявляли изначально, а на остальные деньги купили оценки.
Дурочек ты. Где же она плохая ? Там отличнейший сюжет, на 5 из 5. Диалогов больше, чем во всех последних играх вместе взятых. Если ты не можешь его понять из-за не знания языка, то как это может быть минусом ? Жди локализации или со словариком играй.
|
|
oneroner
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
oneroner ·
01-Авг-13 19:03
(спустя 32 мин.)
cbl4 писал(а):
60260208Товарищи я так понимаю не у меня 1 появились в голове идеи относительно занунывности нынешней игровой индустрии...
На сколько я понимаю недовольны играми сейчас люди от 23-25 и старше.
неужели нас и дальше будут пичкать всяким ..... . Вот давайте щас на вскидку вспомним 3-4 игры хорошие за последние лет 5.
Финалок нормальных небыло, Невервинтер сдох вместе с балдусгейтом и айсвиндейлом, Фалаут превратился в моровинд, а сам ТЕС стал заунывным... да скайрим был неплох но вот оно то чувство когда поиграл часов 20-30 и понял а делать то тут вообщем то и нехер, да красиво но вобщем-то и все... Кароче как вывод я так понял игры стали делать для школоты и такими чтоб ни дай бог не возникло вопросов как проходить, а то тут же перестанут играть, и не дай бог больше 2-3 кнопок а то запутаются.
Как то тухло товарищи... Хоть самим начинай игры делать...
Игры не для школоты делать трудно. Например, ты играл во что-то раньше, сейчас то же самое, но в новой обложке мало интересует. А что можно нового придумать? Гонки одинаковые, стрелялки тоже, квесты также.
|
|
дворник
|
дворник ·
01-Авг-13 19:15
(спустя 12 мин., ред. 01-Авг-13 19:15)
Добряк69 писал(а):
60320461Дурочек ты. Где же она плохая ? Там отличнейший сюжет, на 5 из 5. Диалогов больше, чем во всех последних играх вместе взятых. Если ты не можешь его понять из-за не знания языка, то как это может быть минусом ? Жди локализации или со словариком играй.
Я то понимаю диалоги, а вот если бы ты играл без словарика - сразу бы лишил себя иллюзии того, что ответы на что то влияют. назвать отличным посредственный сюжет может только человек не знающий что такое отличный сюжет. это пародия с закосом на нуар, игру делали дилетанты для дилетантов. Вот возьми ка словарик и почитай срачи на оф форуме игры http://www.shadowrun.com/forums/categories/game-3.
|
|
WWIII_08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2250
|
WWIII_08 ·
01-Авг-13 20:50
(спустя 1 час 34 мин., ред. 01-Авг-13 20:50)
Резюмируя впечатления от игры, можно ей поставить 3+ - создание и прокачка персонажа хорошие (потому что скопированы с Shadowrun P&P и Shadowrun (SEGA));
- приятная олдовая атмосферная графика со множеством деталей, много текста в жанре второсортного киберпанк-детектива;
- раздражающее управление с недоработками (например, невозможно выйти из боевого режима, если где-то в локации ещё остались враги);
- очень маленький выбор оружия и заклинаний;
- унылая однообразная боёвка с примитивной тактикой;
- сюжет линейный до неприличия: у игрока нет возможности выбора, что делать дальше. Всё идёт по коротким казуалным рельсам, и проходить модуль второй раз не захочется уж точно;
- примитивные квесты.
|
|
Warloc
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
Warloc ·
01-Авг-13 22:46
(спустя 1 час 55 мин.)
дворник писал(а):
мы возрождаем золотой век РПГ
Да? Не в курсе, ну тогда другое дело, конечно. Лично я её захапал по принципу - о, глядь, ещё одна игра с клёвой боёвкой от икскома нового.
Но всё равно не считаю справедливым баламутить воду только из-за того, что это не фалаут. Сама по себе игра хороша - тактика с бОльшей чем обычно прокачкой, это тоже не каждодневный шлак, а редкое явление.
|
|
Veoba
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
Veoba ·
01-Авг-13 23:07
(спустя 21 мин., ред. 01-Авг-13 23:07)
Не знаю как вы народ, но мне хочется послать этих разрабов и лично Вайсмана на ОГРОМНЫЙ И ТОЛСТЫЙ ..Й.
Это же надо было так наебать тех кто ждал продолжения ( и я подразумеваю именно продолжение Сеговской версии).
Блять слов нету. Одни эмоции.
Да сюжет неплох... Но этого не достаточно!!!
|
|
AlmaMorte
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
AlmaMorte ·
02-Авг-13 01:42
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 02-Авг-13 01:42)
Чего-то негры на нотабеноиде совсем лениво переводят, уже хочется обосрать эту игру и забыть о ней.
|
|
ArtDiGuru666
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
ArtDiGuru666 ·
02-Авг-13 02:10
(спустя 28 мин., ред. 02-Авг-13 02:10)
WWIII_08
Ну хоть сюжет интересeн? AlmaMorte
Можете уже удалят, обсерышей и так хватает!
|
|
Добряк69
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Добряк69 ·
02-Авг-13 02:29
(спустя 18 мин., ред. 02-Авг-13 02:29)
дворник писал(а):
60321037
Добряк69 писал(а):
60320461Дурочек ты. Где же она плохая ? Там отличнейший сюжет, на 5 из 5. Диалогов больше, чем во всех последних играх вместе взятых. Если ты не можешь его понять из-за не знания языка, то как это может быть минусом ? Жди локализации или со словариком играй.
Я то понимаю диалоги, а вот если бы ты играл без словарика - сразу бы лишил себя иллюзии того, что ответы на что то влияют. назвать отличным посредственный сюжет может только человек не знающий что такое отличный сюжет. это пародия с закосом на нуар, игру делали дилетанты для дилетантов. Вот возьми ка словарик и почитай срачи на оф форуме игры http://www.shadowrun.com/forums/categories/game-3.
Я играю с 1990 года, так что поверь мне, что такое хорошие игры я знаю. Я не называю её шедевром, я говорю, что это хорошая игра с отличным сюжетом.
По видимому тебе, как и большинству наших земляков, помешало скудное владение английским языком, знание которого, на данный момент, имеет решающее значение.
ArtDiGuru666 писал(а):
60325750WWIII_08
Ну хоть сюжет интересeн?
Да, интересен.
|
|
WWIII_08
|
WWIII_08 ·
02-Авг-13 11:06
(спустя 8 часов)
ArtDiGuru666 писал(а):
60325750WWIII_08
Ну хоть сюжет интересeн?
Смешон основной его посыл. Алкашик-полубомж, чья жизнь всегда шла по спирали вниз и который все деньги спускал на наркоту, обещает заплатить тебе дикую сумму за убийство его убийцы. Это, очевидно, нонсенс.
|
|
warmaster20
|
warmaster20 ·
02-Авг-13 13:10
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 02-Авг-13 13:10)
Как ипланты установить?, бабла хватает, а ставиться то не хотят
|
|
WWIII_08
|
WWIII_08 ·
02-Авг-13 13:52
(спустя 41 мин.)
А эссенции хватает? Я не знаю, я ногу запросто прикручивал бионическую.
|
|
warmaster20
|
warmaster20 ·
02-Авг-13 15:24
(спустя 1 час 32 мин., ред. 02-Авг-13 15:24)
WWIII_08 писал(а):
60330174А эссенции хватает? Я не знаю, я ногу запросто прикручивал бионическую.
Да эссенции хватает, по умолчанию 5 стоит, да и в списке все доступно, а прикрутить вообще ничего не могу, жму +, а ниче не добавляется, глюк какойто
|
|
Ассимилятор
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Ассимилятор ·
02-Авг-13 16:23
(спустя 58 мин.)
Товарищи, подскажите книгу в подобной стилистике. Чтобы также было все причудливо перемешано. Естественно с переводом, а то не хочется время на него тратить. Буду очень благодарен.
|
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
02-Авг-13 17:08
(спустя 44 мин.)
Цитата:
подскажите книгу в подобной стилистике.
Это сеттинг по романам Гибсона "Нейроматик", "Count zero" и "Мона Лиза овердрайв".
|
|
sttr413
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
sttr413 ·
02-Авг-13 18:01
(спустя 53 мин., ред. 02-Авг-13 18:01)
Ассимилятор писал(а):
60331837Товарищи, подскажите книгу в подобной стилистике. Чтобы также было все причудливо перемешано. Естественно с переводом, а то не хочется время на него тратить. Буду очень благодарен.
"Анклавы" Вадима Панова, но там эльфов нет, да и что к чему ты ни сразу поймешь, хотя это только плюс 
"Пересмешник" Алексея Пехова, но там вместо киберпанка - стимпанк. Книга, фактически, написана по Аркануму. Ещё из подобного "Пересмешнику" - "Герметикон" того-же Панова, там вообще причудливый сеттинг.
|
|
Dragon7
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Dragon7 ·
02-Авг-13 19:35
(спустя 1 час 33 мин., ред. 02-Авг-13 19:35)
Ассимилятор писал(а):
60331837Товарищи, подскажите книгу в подобной стилистике. Чтобы также было все причудливо перемешано. Естественно с переводом, а то не хочется время на него тратить. Буду очень благодарен.
В русском варианте это называется "Кибермафия"  https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3064239
Несмотря на претенциозное название, сама книжка, если верно помню, путёвая. На трекере ещё есть 2-3 "кибермафии", но их не читал.
Кстати, к игре вышел патч 1.02.
|
|
Ассимилятор
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Ассимилятор ·
02-Авг-13 20:14
(спустя 39 мин.)
sttr413 писал(а):
60332884
Ассимилятор писал(а):
"Анклавы" Вадима Панова, но там эльфов нет, да и что к чему ты ни сразу поймешь, хотя это только плюс 
"Пересмешник" Алексея Пехова, но там вместо киберпанка - стимпанк. Книга, фактически, написана по Аркануму. Ещё из подобного "Пересмешнику" - "Герметикон" того-же Панова, там вообще причудливый сеттинг.
ukdouble1 писал(а):
60332292
Цитата:
подскажите книгу в подобной стилистике.
Это сеттинг по романам Гибсона "Нейроматик", "Count zero" и "Мона Лиза овердрайв".
sttr413 писал(а):
60332884
Ассимилятор писал(а):
Ну наводки есть, а там я сам погляжу. Спасибо за помощь.
|
|
Оленька_PS
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Оленька_PS ·
03-Авг-13 00:21
(спустя 4 часа)
Очень большое чувство, что игра крайне сырая. Нет ни шедоуранов, ни апгрейдов оружия. Возможно, конечно, что со временем добавят многое, что сделает игру более похожей на оригинал и не такой пустой и линейной.
|
|
llonelysoul
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
llonelysoul ·
03-Авг-13 02:02
(спустя 1 час 40 мин.)
а нафига было делать рип? неужели все тысячи бэкеров на кикстартере настолько честные что нигде не выложили дрм-фри?
любопытно просто, мне ее заслали в тот же день. глянул начало и купил лицензию на стимах, благо стоит копейки по меркам свежей игры.
Цитата:
- унылая однообразная боёвка с примитивной тактикой;
вы на изи играете?
поставил хард, во второй половине игры натуральное счастье. интересные тактические головоломки с кучей возможных подходов через билды шэдоураннеров. ненужных абилок практически нет. особенно круто в миссиях на получение аегиса, когда мой декер бегает в матрице играть приходится по сути на двух разных картах одовременно, с разными врагами и разными правилами.
cюжету действительно далеко до арканума с плейнскейпом, но сеттинг и персонажи переданы отлично. тексты легко читаются, играть весело. после доброго десятка лет унылой нудятины вроде драгон эйджей - душа отдыхает.
|
|
warmaster20
|
warmaster20 ·
03-Авг-13 07:11
(спустя 5 часов)
Неужели тут никак нельзя загрузиться перед боем когда набираешь команду? А то ситуация такая, что задание никак не пройти, а можно только рестрат сделать.
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
03-Авг-13 08:42
(спустя 1 час 31 мин., ред. 03-Авг-13 08:42)
Игра обновлена до версии 1.0.2
|
|
|