Место, что домом зовётся / A Place to Call Home / Сезон: 1 / Серии: 1-13 из 13 (Джон Стоукс) [2013, Австралия, костюмированная драма, BDRip-AVC] Original + Rus Sub (Notabenoid)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

teattack

Стаж: 14 лет 2 месяца

teattack · 20-Дек-13 21:10 (12 лет 7 месяцев назад)

wrzos
Окей, пчёлка Лёша пошёл приниматься ха работу.)
[Профиль]  [ЛС] 

wrzos

Стаж: 13 лет

wrzos · 20-Дек-13 21:45 (спустя 34 мин.)

teattack
Как я радуюсь.:biggrin:
Hе знала, что Святомy Николайу и пчелки помогают.:)
Hе люблю провестить Рождество перед экраном, но для Сары сделаю исключение.
Прости, что я так погоняю, но сериал из эпизода на эпизод все больше мне нравится.:up:
И не могу дождаться продолжения.
Большое благодаря.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 20-Дек-13 21:48 (спустя 3 мин., ред. 20-Дек-13 21:48)

wrzos
Да что вы. Сериал и правда набирает обороты с каждой серией. А актриса, играющая Оливию, вообще... Но это вы увидите сами.))
К завтрашнему вечеру постараюсь перевести.)
Ах, вы же из Польши. А я-то думаю, чего это вы про Рождество заговорили, если оно в январе.)
[Профиль]  [ЛС] 

wrzos

wrzos · 20-Дек-13 22:05 (спустя 16 мин.)

У меня уже за три дни Wigilia (Cочельник ?), завтра бyду украшaть елку.
Я благодарю за труд.:bow: Передаю привет.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 21-Дек-13 00:08 (спустя 2 часа 3 мин.)

wrzos
Кстати, если будет время, посмотрите Top of the lake. Великолепный сериал, маленький шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

wrzos

wrzos · 21-Дек-13 00:40 (спустя 31 мин.)

teattack
Благодаря, я уже давно смотрела. Мне понравилось, но не настолько, как APTCH.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 21-Дек-13 21:20 (спустя 20 часов)

wrzos
Ну вот, как и обещал, шестая серия.)) С наступающим вас праздником, всех благ, добра и исполнения всех желаний.
[Профиль]  [ЛС] 

wrzos

wrzos · 22-Дек-13 00:41 (спустя 3 часа)

teattack
Но эта пчела трудолюбивая и быстрая!:clap2:
Я благодарю.:bow: Это наиболее хороший подарок под елку, потому что моeй мечты.:newyear:
Ещё раз спасибо и желаю Bам столь же приятных подарков, когда к Baм прибyдет Рождество .
Всего хорошего!
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕЯН

Стаж: 13 лет 10 месяцев

АЛЕЯН · 22-Дек-13 09:57 (спустя 9 часов)

teattack-ЧИК.
Большая благодарность за неожиданную радость в виде 6 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

psholty46

Стаж: 17 лет 9 месяцев

psholty46 · 23-Дек-13 14:47 (спустя 1 день 4 часа)

Никто не заметил, что ли, несовпадения написания и говорения?
Конечно, переводившему большое спасибо, как и выложившему фильм. Но...
Кто сабы-то делал?
A Place To Call Home [01x03] Truth Will Out.mkv
и сабы к нему
A Place To Call Home [01x03] Truth Will Out.srt
с 00:30:41 и по 00:33:21 спешат (появляются раньше звука) на 4 секунды.
Да ещё и кодировка win 65001, с помощью SubtitleWorkshop выровнял, а сохранённое открыть не могу. Пришлось перекодировать в win 1251, тут вдруг возникли проблемы со временем - не могу синхронизировать.
Короче, если и в следующих сериях такая же хренотень, то, прошу пардону... лично я так СМОТРЕТЬ не люблю.
Конечно, с любимым фильмом бы повозился, привёл в порядок. Но с этим, хучь и по душе, мудохаться желания нетути.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 23-Дек-13 18:12 (спустя 3 часа)

psholty46
Переводил, выкладывал и переделывал тайминг я, и, действительно, просмотрел и увидел сдвиг. С добавлением седьмой серии заменю третью.
Насчет последующего душевного излияния - ради Бога. Качать и смотреть - дело добровольное.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexIronFOX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexIronFOX · 23-Дек-13 21:31 (спустя 3 часа)

psholty46
Ну так выложите пока исправленные вами сабы на Мультиап какой-нибудь, да киньте сюда ссылочку. Раз уж не поленились заморочиться, то чего добру пропадать.
[Профиль]  [ЛС] 

psholty46

Стаж: 17 лет 9 месяцев

psholty46 · 24-Дек-13 16:23 (спустя 18 часов, ред. 24-Дек-13 16:23)

Сволочи, порезали в который раз провода в подъезде.
А тут разве разрешено выкладывать посторонние ссылки? Ну, положу вот с пробелами:
http : // yadi . sk/d/ymvlkxR0ErAus
teattack, ну, к чему этот сарказм - "душевного излияния"? Я сказал спасибо всем, кто причастен к размещению этого, произведшего на меня впечатление, сериала.
Именно исходя из впечатления и указал на... скажем так - недоработку. Иначе просто промолчал бы.
Кстати, очень люблю австралийские сериалы, в которых много ихней природы, начиная с "Дочери МакЛеода".
Н-дас...
Дошёл до шестой серии и...
Как там у Галича:
...оказалось, в этой банке не мясо,
оказалось, в этой банке салака...
Я - гомофоб!
И горжусь этим!
И плевал я с Эйфелевой башни на "современных учёных", определяющих ГОМОФОБИЮ, как предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия в отношении лесбиянок, педерастов и трансгендерных лиц.
Убеждён, и это очевидно, что они БОЛЬНЫ самой ужасной из возможных болезней - полным изведением с лица планеты человеческого рода, и потому они - изгои общества.
Подтверждаю, если они не в меру активны или попросту становятся заметны, то вызывают у меня чувство тревоги, отвращения, гнева, дискомфорта...
Ведь можно же было указать в описалове, что ЭТО - о педерастах. Зачем порядочным людям делать такую пакость?
Адью, сеньоры.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexIronFOX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexIronFOX · 24-Дек-13 16:53 (спустя 30 мин.)

psholty46
Изводят род человеческий убийцы от простого пьянчуги, зарубившего тещу топором, до диктаторов, угробивших миллионы в лагерях, лишь бы их режим не пал. А при вашей позиции, кого там изводят геи кроме самих себя, даже и не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

keyl

Стаж: 17 лет 8 месяцев

keyl · 24-Дек-13 17:19 (спустя 25 мин.)

Да уж, мне кажется Оливия отреагировала на гомосексуальность мужа менее эмоциональнее чем psholty46)))
Раз пошла такая пьянка, хотелось бы провести маленький опрос.
Наличие гомосексуального персонажа сделало сериал:
- интереснее;
- не интереснее;
- никак не повлияло.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Дек-13 17:43 (спустя 23 мин., ред. 24-Дек-13 17:43)

keyl писал(а):
62245919Да уж, мне кажется Оливия отреагировала на гомосексуальность мужа менее эмоциональнее чем psholty46)))

у меня наличие гомика на сериал никак не повлияло
сериал нравится , а гейская тема нет
но у них модно надергать эту тему в почти каждый фильм таким образом защитив их( геев) несчастных .

teattack

teattack · 24-Дек-13 17:59 (спустя 16 мин., ред. 24-Дек-13 20:25)

О Боже мой. Не успел пойти борща себе нагреть, а тут уже лозунги, митинги и прочие тефтели.
Как человека воспитанного, меня эта тема, как-то, не затронула. Но если кому-то она мешает - да ради Бога.
И писать о ней я не собираюсь. Это спойлер, как никак. И вы бы свои очередные душевные излияния (тут хоть согласитесь?) спрятали под спойлер. Тавтология, простите, но по-другому никак. И это хлопанье дверями - взрослый же человек. Посмотрели, фикнули, удалили - всё.
Фу, прям настроение испортили. Развели тут непонятно что. Так без вас славно было.
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕЯН

АЛЕЯН · 24-Дек-13 18:25 (спустя 26 мин., ред. 24-Дек-13 18:25)

Здесь обитают люди, которым этот фильм нравится. И субтитры teattack делает по нашим многочисленным просьбам, хотя мог бы заниматься чем-либо более для него интересным.
А по-поводу гей темы: Геи ничем не хуже натуралов, кроме того, что у них другие пристрастия в личной жизни. И такая линия вполне может иметь место быть в любом фильме и совершенно его не испортить.
Гораздо отвратительнее читать некоторые мерзкие комментарии недалеких, по-видимому, людей.
Они в отзывах к фильмам с гей темой всегда умудряются нагадить.
[Профиль]  [ЛС] 

keyl

keyl · 24-Дек-13 18:50 (спустя 24 мин.)

Судя по трейлерам следующих серий гей-тема, представленная в 6 серии, просто детский лепет))). Так что предлагаю особо впечатлительным натурам запастись валидолом и капать себе по 100 капель в стакан перед просмотром последующих серий.
А вообще любая потасовка всегда идет на пользу предмету обсуждения, в данном случае количеству скачиваний сериала, потому что посредственные фильмы бурю эмоций не вызывают)
[Профиль]  [ЛС] 

chudo11

Стаж: 14 лет 6 месяцев

chudo11 · 24-Дек-13 19:51 (спустя 1 час)

teattack
Наш дорогой труженик! Ваши постоянные друзья и поклонники всегда на вашей стороне и безмерно благодарны за Ваше творчество! Поэтому кушайте борщ с удовольствием и не читайте перед обедом всякий бред от случайных залётных.
Позвольте маленькую поправку от старшего товарища: хлопать можно дверями, но лучше этого не делать.
Так что постарайтесь сохранять душевное равновесие и не реагировать на особей, которые получают удовольствие от того, что ближнему в карман нагадили или вылили в окружающий мир ведро д...ма. Весёлых Вам каникул!
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 24-Дек-13 20:39 (спустя 48 мин., ред. 24-Дек-13 20:39)

chudo11
Спасибо вам большое за тёплые слова.))
АЛЕЯН
На неделе еще одну серию обязательно переведу.
keyl
Да и здесь совершенно иная форма гомосексуализма. Середина двадцатого века, Австралия. За такое сажали.
Да, многих эта тема возмущает, но проявлять агрессию... Этого мне никогда не понять.
Как тут еще ненавистников межнациональных и религиозных браков не нашлось.)
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕЯН

АЛЕЯН · 24-Дек-13 21:14 (спустя 34 мин., ред. 24-Дек-13 21:14)

Вот так здорово!!! Давно не ждала так сильно перевода какого-либо фильма!!! Какой-то он очень трогательный!!! И, очень правильное у персонажей отношение к жизни. Порядочность и чуткость друг к другу. Вот бы и у нас так!!!
[Профиль]  [ЛС] 

darmoedka43

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darmoedka43 · 24-Дек-13 22:28 (спустя 1 час 14 мин.)

teattack, благодарю за оперативный перевод) сериал нравится всё сильнее, побольше бы таких! С нетерпением ждём следующих серий)
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 25-Дек-13 00:08 (спустя 1 час 39 мин.)

АЛЕЯН
В сериале сильный, как по мне, финал. Очень эмоциональный. Конечно, есть один дешевый прием, но об этом вы будете сами судить.))
darmoedka43
Пожалуйста.)) Есть пара на примете. Но их никто не переводит и навряд ли переведёт. Переводят, обычно, австралийские криминальные комедии/драмы, почему-то. Исключение - Reef Doctors. Есть, кстати, на трекере.))
[Профиль]  [ЛС] 

darmoedka43

darmoedka43 · 26-Дек-13 15:25 (спустя 1 день 15 часов)

teattack, спасибо за наводку, но что то вот нет желания его смотреть. Мне бы что нибудь в духе сериале Такова жизнь) может подскажете?))
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 26-Дек-13 17:52 (спустя 2 часа 26 мин.)

darmoedka43
Ох, я его, если честно, не смотрел. Попробуйте, может, Winners & Losers и Spirited.)
[Профиль]  [ЛС] 

darmoedka43

darmoedka43 · 27-Дек-13 22:12 (спустя 1 день 4 часа)

teattack, Победители и проигравшие уже просмотрела, а вот Оживший ещё не смотрела. Благодарю)
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

teattack · 28-Дек-13 13:02 (спустя 14 часов, ред. 29-Дек-13 16:41)

Знаю, обещал вам перевод, но на меня напала такая хандра, и на дворе тёплая погода, каникулы... Я немного погуляю и вернусь. До нового года серия будет 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

wrzos

wrzos · 28-Дек-13 18:56 (спустя 5 часов, ред. 28-Дек-13 18:56)

teattack
Желаю Вам приятного отдыха , удaчного Sylwestra (вечеринкa Канунa Нового года) :band:,
исполнения мечтаний в наступающим 2014 году!
[Профиль]  [ЛС] 

keyl

keyl · 31-Дек-13 08:50 (спустя 2 дня 13 часов)

Надеюсь сегодня увидим 7 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error