[CD] Dragon Riders: Chronicles of Pern [P] [RUS + ENG] (2001, TPS) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

x-almimo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

x-almimo · 13-Ноя-15 19:32 (9 лет 10 месяцев назад)

моя первая RPG !!! так и не прошел тогда до конца, ибо играл еще в комп клубе. Ну щас я ее...
[Профиль]  [ЛС] 

OMT

Стаж: 17 лет 7 месяцев

OMT · 08-Июн-17 08:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dkorio · 03-Июл-17 00:20 (спустя 24 дня, ред. 01-Июл-21 12:33)

играл в 2002 (одна из первых игр на личном пк). потрясающая игра.
была пиратка - 4 игры на диске (SH2, planet of the apes и ещё что-то.... эх ностальгия).
игра была без музыки и озвучки, но такая глубокая атмосфера и сюжет, что до сих пор о ней вспоминаю с теплом с огнём.
ps. игру не устанавливал из раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

rushanius

Стаж: 16 лет 4 месяца

rushanius · 19-Сен-17 10:07 (спустя 2 месяца 16 дней)

Огромное спасибо раздающим и особенно автору!
Меня охватила невероятная ностальгия по этой игре.
Тот самый случай, когда на графику по боку, а остальное дорисует воображение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiskz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kiskz · 19-Дек-18 18:20 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 19-Дек-18 18:20)

Господа, помогите.
Я установил игру, она вылетает сразу же при запуске. Скачал с другой раздачи - тоже самое. Однако на той другой раздаче был exe файл с игрой на диске, и она внезапно запустилась и пошла, но русского языка нет. При установке такая же история как и с это раздачей. Почему ига идет с диска, а при установке вылетает без загрузочного экрана?
у меня ноут с вин 10
подозреваю что не правильный приоритет у виртуальных приводов в DT и он просто не видит диск. Но как исправить это?
[Профиль]  [ЛС] 

clarinetert

Стаж: 15 лет 10 месяцев

clarinetert · 28-Янв-19 16:16 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Янв-19 16:16)

aamenshov спасибо за раздачу.
Если отсутствуют раздающие, пишите в ЛС.
Kiskz
Врядли это связано с DT - игре, проинсталлированной с образа из этой раздачи, не требуется диск, т.е. обращений к файловым ресурсам на виртуальном приводе не происходит.
Попробуйте произвести установку запустив файл 'Setup.EXE' от имени администратора. Также, можно попробовать выставить в свойствах запускного файла уже проинсталлированной игры, запуск от имени учетной записи администратора или изменить режим совместимости.
Есть вариант попробовать русифицировать файлами из этой раздачи, ту версию, которая у вас запустилась, скопировав с заменой файлы русификации из каталога 'rus' в образе с этой раздачи, в корневой каталог проинсталлированной игры; запустив игру, нужно будет выбрать в настройках 'english', при этом интерфейс, текст и ролики должны стать русифицированными.
Игра не требовательна к ресурсам производительности системы, поэтому, вполне, можно установить её на виртуальную машину с XP или W7.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vovik87 · 19-Дек-20 17:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

спасибо за раздачу! как раз на старенькой системе играть не во что сегодня, а так хоть молодость вспомню. ранее проходил эту игру на Дримке.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberfreestyler

Стаж: 15 лет

Cyberfreestyler · 25-Май-21 02:08 (спустя 5 месяцев 5 дней)

А кто-нибудь знает как запустить игру в 1920x1080? А то 1280x... это не ice как-то
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dkorio · 17-Июн-21 18:32 (спустя 23 дня)

народ, что-то игра не устанавливается.
выдаёт ошибку, по всякому устанавливал - и по умолчанию на диск С, и с совместимостью, и от админа...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hajimenoippo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hajimenoippo · 22-Мар-23 17:58 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 22-Мар-23 17:58)

Установил на линукс - работает без бубнов (спасибо PortProton'у).
Раньше устанавливал и на xp и на 7, хоть их и нет в требованиях (правда я не уверен что именно этот релиз, может соседний)
[Профиль]  [ЛС] 

wildself

Стаж: 17 лет

wildself · 10-Янв-24 20:49 (спустя 9 месяцев)

alex81-7 писал(а):
44779803На семерке идет и графика получше дримкастовской, переходы между локациями быстрее
Здравствуйте. Подскажите для тупых, как вы на семёрке запустили? У меня, правда, десятка уже, но вдруг ваш совет поможет. Если, конечно, вспомните) Очень хочется поиграть в это старьё, так как я с 12 лет фанатка книг Меккефри, а про игру узнала только сейчас, в 37.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 10-Янв-24 23:39 (спустя 2 часа 50 мин.)

wildself писал(а):
85720878как вы на семёрке запустили? У меня, правда, десятка уже, но вдруг ваш совет поможет.
игра просто устанавливается и запускается. лишних телодвижений не требуется. у меня десятка MSDN.
[Профиль]  [ЛС] 

wildself

wildself · 11-Янв-24 12:10 (спустя 12 часов)

Vovik87 писал(а):
игра просто устанавливается и запускается. лишних телодвижений не требуется. у меня десятка MSDN.
Блин, у меня не запускается(( Делает попытку запуститься, меняет разрешение экрана, и на этом всё заканчивается. Пробовала в режиме совместимости с xp и 98 запускать и без режима, от имени администратора, с разными настройками графики (пониженная цветность и тд). Установила старые компоненты директХ, .нет фраемворк 3.0 — нихрена не помогло((( Осталось только виртуальную машину в вин хп сделать(
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 11-Янв-24 21:02 (спустя 8 часов)

wildself
Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One
https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/
как вариант установить.
[Профиль]  [ЛС] 

wildself

wildself · 12-Янв-24 03:30 (спустя 6 часов)

Vovik87 писал(а):
как вариант установить.
Спасибо большое за попытку помочь. У сожалению, тоже не помогло(((
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 12-Янв-24 08:15 (спустя 4 часа)

хз тогда, других компонентов в системе у меня нет, разве что XNA, но к этой игре он отношения явно не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

KuKuvsvs

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KuKuvsvs · 25-Фев-24 23:56 (спустя 1 месяц 13 дней)

На 10й винде запускается& играется, ностальгируется ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error