Маленькие проказники / Little Busters! (Ямакава Ёсики) [TV] [26 из 26] [JAP+Sub, RUS(ext)] [2012, комедия, драма, романтика, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Elringus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Elringus · 14-Фев-13 19:55 (12 лет 8 месяцев назад)

А, неважно. Я уже посмотрел это чудо С Ёшино — не зря на неё ссылались "some shit with Yoshino" >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Blassreit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Blassreit · 14-Фев-13 20:01 (спустя 6 мин., ред. 14-Фев-13 20:01)

Кстати, раз уж у нас пошла тут возня с Риврайтом, то вставлю и свои 5 копеек ^_^
Как по мне, то кроме Лючии (The best heroine ever!) и Акане среди персов ловить особо нечего. Тру роут тоже хорош, а вот все остальное - на среднем уровне. Может, проблема из-за большого количества сценаристов сразу, так и не скажу точно...
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kventin Dorvard · 15-Фев-13 01:30 (спустя 5 часов)

Ролики в игре выводятся Windows Media Player'ом. Попробуйте обновить его.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 15-Фев-13 10:11 (спустя 8 часов)

Kventin Dorvard
Спасибо огромное! Я эту пакость сразу после установки форточек вообще удалил, а оно, оказывается, полезно бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 15-Фев-13 13:43 (спустя 3 часа)

Весточка с плацдарма, где завершается подготовка штурму твердыни Siglus Engine под названием "Rewrite" (давненько оттуда весточек не было):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 15-Фев-13 14:00 (спустя 17 мин.)

Возможно, стоит начать проект перевода на Нотабеноиде? Или вы какой альтернативной площадкой пользуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 15-Фев-13 15:09 (спустя 1 час 8 мин.)

Мы пока еще ничем не пользуемся)
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pastelink · 16-Фев-13 20:34 (спустя 1 день 5 часов)

Свое мнение по поводу 19й серии не буду высказывать, однако, замечу что по превью к 20й предположения(?), описанные тут - http://puu.sh/1ZDIl оказываются не просто чьим-то глупым ванга-модом
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

asmodеy · 16-Фев-13 20:40 (спустя 6 мин.)

pastelink
Неужто в 19-й всё так печально? Я бы посмотрел, но моя не уметь японский, так что жду мазуев с ансабом.
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

pastelink · 17-Фев-13 04:07 (спустя 7 часов, ред. 17-Фев-13 04:07)

alex_asmodey
скрытый текст
Как обычно. Обкромсали, добавили отсебятины.
В целом, однако, не так уж и плохо (если не сравнивать с ВН). Глупо было надеяться на сцены в клубе домоводства наедине
Если честно, то у меня при просмотре было такое чувство, что не арку Куд начали, а филлер какой-то показывают. Хотя и про Тэбуа, и про семью, и прочие вещи, напрямую относящееся к дальнейшим событиям сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 20-Фев-13 01:46 (спустя 2 дня 21 час)

Ну вот... Опять я на сутки проспал выход субтитров. Надо бы заканчивать играться с фотошопом...

19-ая серия. Я и правда могу, когда хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alesandre-nov · 20-Фев-13 16:47 (спустя 15 часов)

Little Busters - Небольшая скукотища.
Не знаю насколько хороша оригинальная ВН, но это аниме для меня слишком скучное.
Субтитры от Холлуя - отличные быдлосабы, посоны одобряют. Добавьте уже альтернативные нормальные сабы от gorodoshnik.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 20-Фев-13 16:52 (спустя 5 мин.)

Состав раздачи определяю я.
Если по вашему мнению раздача нарушает правила трекера, то обратитесь к любому модератору данного раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 24-Фев-13 22:59 (спустя 4 дня)

самая эпичная халтура в истории анимэ
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

asmodеy · 25-Фев-13 01:49 (спустя 2 часа 50 мин.)

Elringus
Статичная картинка не передаёт всех эмоций от этого момента и этого чудо-спецэффекта, к сожалению(хотя и её может вполне хватить). В динамике же вообще настоящий АдЪ.
Немного по 19-й и 20-й:
скрытый текст
Как и сказал pastelink - от 19-й серии несло какой-то филлерностью. Стандартные вырезки, переделки - всё печально(хотя пока не так, как было у Харуки). Но в серии всё равно нашлось пара моментов, где я улыбнулся и один(сцена с одноклассницами в столовой), где меня обуревал гнев.
А 20-я получилась довольно-таки пресная. Вроде практически всё канонично, но всё равно серию смотрел вполглаза.
[Профиль]  [ЛС] 

classik46

Стаж: 13 лет 7 месяцев

classik46 · 08-Мар-13 20:36 (спустя 11 дней, ред. 10-Мар-13 16:47)

скрытый текст
Интересно как стафовцы за 3серии вместят роут рин1 и бейсбольный матч.
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

pastelink · 10-Мар-13 15:54 (спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Мар-13 15:54)

classik46
МЕГА СПОЙЛЕР!!!
скрытый текст
Episode 24 :
Rin used to be shy and has difficult communicated with everyone, but now has open up herself thanks to Komari.
Lenon brought another mission telling them to do a puppet show. The team cooperate to make a children show. Komari help write the story while Rin make the puppet. Riki also help them, at the time Riki noticed Komari's "The eight dwarfs" story.
Episode 25 :
The first Little Busters baseball game is coming, but the team still only have 8 members excluding the manager. They still short by 1 more member but Kyosuke seem to have some kind of plan in mind.
The Kendo toutament is almost here, something seem to happened between Kengo and someone from the archery club.
Riki saw Kengo talking in serious manner with Miyuki.
Episode 26 :
One day before their first game, Kyosuke suddenly leave the leader position to Riki.
Riki is confused and worry on how to bring the team member together.
Какие у кого мысли по поводу экранизации арки Куд? Сказать что я разочарован - это не сказать ничего. Имхо, в сравнении с оригиналом просто ни в какое сравнение идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 10-Мар-13 16:53 (спустя 58 мин.)

pastelink писал(а):
Какие у кого мысли по поводу экранизации арки Куд?
Имхо, на уровне остальных рутов: так же скомканно, так же сбито, так же нелепо. С другой стороны, учитывая сложность истории Куд и, особенно, проблематичность её интеграции с другими рутами — не могу сказать, что в этот раз посох сильно зафейлил. Ну и рефрейновские нотки в 22 были как бальзам на душу
Кстати, мне кажется или в последних двух сериях рисовка действительно стала получше?
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

pastelink · 10-Мар-13 17:09 (спустя 16 мин., ред. 10-Мар-13 17:09)

Elringus писал(а):
58291918не могу сказать, что в этот раз посох сильно зафейлил.
Вот тут - да, соглашусь. 21я серия мне даже, пожалуй, понравилась, хотя концовка обескуражила. Возможно потому, что ожидал худшего. Хотя почти всю 22ю смотрел уже не отнимая ладонь от лица.
Тем не менее, если с остальными арками еще более-менее все нормально, на мой взгляд (может потому что не особо мне были интересны), то экранизация арки Куд как-то совершенно не зацепила. Одна только сцена
скрытый текст
разговора Рики с Куд, где он говорит ей лететь к маме
по эмоциональности уделывает всю экранизацию ее арки, имхо.
скрытый текст
Ну и как-то нелепо выйдет если в 23ей серии по прилету в Тебуа ее "посадят в тюрьму". В отличие от оригинала, здесь это будет как-то совсем-совсем не в тему, имхо.
А рисовка - да, мне тоже кажется стала лучше. Чего не скажешь о музыкальном сопровождении, имхо. Надоел абуз моего любимого Unused track 3, особенно не в тему. Да и вообще, за столько серий так и не отучились вставлять ОСТ'ы не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

SuperiorI · 12-Мар-13 16:23 (спустя 1 день 23 часа)

Фоновая музыка из 21 (~13:30) сразу напомнила печаль по Planetarion...
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 18-Мар-13 01:15 (спустя 5 дней)

23-я серия
Hollow писал(а):
Привет, камрады!
Очередная серия - чиста психоделика.
А еще они откуда-то русскую женщину нашли... хм, судя по исполнительскому мастерству - на улице поймали. Что касается методики перевода, то она прежняя - где русский более-менее хорош, там он в сабах без искажений, где ингриш и руриш - там ридна мова.
Каната малость уронила свои знания в глазах зрителей - не знаешь этимологию, так не лезь. А вот Куругая хотя бы принцип угадала. Сами-то вы в курсе, откуда происходит пожелание "ни пуха, ни пера"?
И последнее. Эндинг в 23 серии тот же, что и в 14-й (Ame nochi hare называется). Для него вам нужен шрифт Seagull, который вы, надеюсь, скачали и поставили еще в тот раз.
Ладно, приятного просмотра. Дозо
fotc@UTW писал(а):
I would like you to remember that in Kudwafter, whenever Riki and Kud do the dirty, a certain darkness overwhelms their hearts and minds.
Kud remembers how she was chained in a cave, standing in a pool of her own filth, getting ravaged again, and again, and again. And she fears she may never experience it again.
Riki remembers that Kud’s first time wasn’t with him, but with several large, dark-skinned men and women. And he wonders if she’s really enjoying it.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 18-Мар-13 10:01 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-13 19:46)

Да, это не серия виновата — сам источник та ещё психоделика. Когда не подозреваешь о том, что происходит на самом деле, телепортирующиеся шестерёнки вызывают адский брейнфак xD
--------------------------------
Всё заинтересованные наверное уже видели, а я жутко слоупочу, но всё же оставлю это здесь
Цитата:
Kawase Kohei, the producer of Warner Entertainment Japan, revealed on a web radio program that there will be an announcement at the end of the final episode of Little Busters!. He said, "We know it's impossible to cover the whole story with the current pace. We have promised to animate the entire scenario of the game. I cannot make it clear here but you know what I mean, right? If you watch the 26th episode, there will be a message that you want. Please don't be suspicious. The arcs of your favorite characters will surely be animated. We know 26 episodes is too short."
Второй сезон, серия овашек или полнометрежка?
[Профиль]  [ЛС] 

TERNOX

Стаж: 16 лет 3 месяца

TERNOX · 23-Мар-13 18:34 (спустя 5 дней)

Elringus, вроде как второй сезон будет. Ситуация как и с Кланнадом, всё самое интересное и драматическое будет во втором сезоне, а первые лишь подготовка к событиям второго сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 27-Мар-13 03:25 (спустя 3 дня)

24-ая серия
Hollow писал(а):
Салют, камрады!
А вот и 24 серия, в которой нас снова ждет комедия с обязательными милыми закидонами основных персонажей. Особенно Мио мне нравится, ну и Кёскэ тоже креативный пацан.
Ну, смотрите на здоровье. Дозо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lavinia33

Стаж: 15 лет

Lavinia33 · 28-Мар-13 06:34 (спустя 1 день 3 часа)

Перешла на вашу раздачу.
В другой, где я была, студия вымерла, как древние динозавры xD
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 28-Мар-13 07:04 (спустя 30 мин.)

Lavinia33 писал(а):
58577982Перешла на вашу раздачу.
В другой, где я была, студия вымерла, как древние динозавры xD
Не слышал, чтобы у J.C. Staff были какие-то проблемы... Вон кошечку доделали, на этой неделе с Проказниками покончат, а там и второй сезон делать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lavinia33

Lavinia33 · 28-Мар-13 08:19 (спустя 1 час 15 мин.)

Kventin Dorvard
Я про русскую студию говорю, которые озвучивали этот тайтл.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 28-Мар-13 08:23 (спустя 4 мин.)

Что, Gezell померла? Жаль, очень жаль... Я, конечно, сабофил, но их многоголоски мне нравились... Не Реанимедия конечно, но очень, очень хорошо озвучивали...
[Профиль]  [ЛС] 

Lavinia33

Lavinia33 · 28-Мар-13 08:24 (спустя 1 мин.)

Kventin Dorvard
Мне кстати тоже эта студия интересна, но от них не слуху не духу уже почти 3 месяца ....... вымерли, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

ULquiorra00

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ULquiorra00 · 28-Мар-13 13:30 (спустя 5 часов)

Подскажите, стоит ли смотреть до конца. посмотрел 2 серии - бред бредом поэтому дропнул, но с другой стороны Key...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error