|
Code Red
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Code Red ·
14-Авг-09 07:13
(16 лет 1 месяц назад)
"отбой. разобрался. все работает " - ты напиши, как разобрался то? А то вдруг не только у тебя такая проблема.
|
|
sigr2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
sigr2 ·
16-Авг-09 19:12
(спустя 2 дня 11 часов)
народ, а что делать когда доходишь до лифта в который заезжаешь на погрузчике и нужно попасть на секретный этаж? пытаюсь подцепить решетку когда проезжаю мимо этажа но нифига не получается(
|
|
Stiff_uc
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Stiff_uc ·
25-Авг-09 11:23
(спустя 8 дней, ред. 25-Авг-09 11:23)
Спасибо раздающему! Это одна из тех игр, которые обязан пройти каждый. Не пугайтесь английского языка - субтитры вполне дают возможность понять сюжет!
А если кому-то лень проходить длинный квест (у меня он занял два дня), то делайте как я:
Играйте сами, пока не зайдете в тупик. Как только почувствуете, что вы что-то упустили - подсмотрите в прохождение ( http://gameslife.ru/passing/grim_fandango.html например). И овцы целы и волки сыты.
Сейчас так игры уже не делают. Рекомендую всеми костяшками обеих рук!
sigr2 писал(а):
народ, а что делать когда доходишь до лифта в который заезжаешь на погрузчике и нужно попасть на секретный этаж? пытаюсь подцепить решетку когда проезжаю мимо этажа но нифига не получается(
На транспортере есть рычаг поднятия пазов. Он опустит лифт.
|
|
Coper39
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Coper39 ·
30-Авг-09 14:25
(спустя 5 дней)
Люди! Будьте добры! Объясните чайнику как надо устанавливать. А то я совсем не смыслю в этом. Заранее спасибо!
|
|
turbobarbi
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
turbobarbi ·
18-Сен-09 18:59
(спустя 19 дней)
с лифтом проблема кажется нерешаема(((((
я убита горем...патч не помогает
и замедлители тоже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может есть верные способы?м?
|
|
alex313
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
alex313 ·
05-Окт-09 02:56
(спустя 16 дней, ред. 05-Окт-09 02:56)
у меня проблема со звуком. игра запускается, все нормально. захожу в меню, меняю например яркость или сохраняюсь - возвращаюсь обратно в игру - звука нет.
никто не сталкивался с таким явлением?
|
|
Stiff_uc
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Stiff_uc ·
07-Окт-09 15:41
(спустя 2 дня 12 часов)
turbobarbi писал(а):
с лифтом проблема кажется нерешаема(((((
я убита горем...патч не помогает
и замедлители тоже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может есть верные способы?м?
есть способ скачать сохранение чуть дальше с одного из фан-сайтов игры. Я встречал сохранение на каждый эпизод игры.
|
|
byelochka
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
byelochka ·
25-Окт-09 21:53
(спустя 18 дней)
осталась ли у кого запускалка для 64, а то сайт с которой ее качать видать накрылся!
|
|
red-haired
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
red-haired ·
14-Янв-10 13:45
(спустя 2 месяца 19 дней)
у кого-нибудь была проблема, когда второй раз приезжаешь в рубакаву, в баре blue casket невозможно зайти в кухню, то есть мэни заходит но кухня не загружается. и как в тупике, выйти тоже не получается? помогите, кто-нибудь! если с лифтом ещё актуально, могу рассказать
|
|
key_c
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
key_c ·
15-Фев-10 20:29
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 15-Фев-10 20:29)
если вдруг у кого проблемы с игрой, то вот ссылка с форума игромании, в которой объяснены все основные вопросы и проблемы, которые здесь у многих возникают (полоски на экране, нет звука, ошибки, вылеты и прочее): http://forum.igromania.ru/archive/index.php/t-8575.html
|
|
comediy3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
comediy3 ·
22-Ноя-10 11:30
(спустя 9 месяцев)
Супер игра всем советую ) Я сам до конца не прошёл 2 диск палёный был ) но ща пройду спс за раздачу )
|
|
Maxsiatina
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Maxsiatina ·
11-Дек-10 22:24
(спустя 19 дней)
Автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Наконец то я пройду ее до конца)
|
|
GordonG
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 120
|
GordonG ·
21-Янв-11 13:17
(спустя 1 месяц 9 дней)
На Win7 64x установилась с трудом - файлы DATA004.LAB и YEAR4MUS.LAB не читались, пришлось извлекать их UltraISO'й. 3D ускорение не работает и частенько зависает звук. В итоге, играть можно но не комфортно. Зато русификатор текста хороший.
|
|
Сараханов
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 336
|
Сараханов ·
02-Мар-11 14:58
(спустя 1 месяц 12 дней)
Уф, с мерцанием экрана вроде разобрался (после часа проб и ошибок), а вот устранить проблему постоянного пропадающего звука так и не получилось. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Операционка - ВинХР SP3.
|
|
Drax88
 Стаж: 15 лет Сообщений: 264
|
Drax88 ·
06-Мар-11 17:58
(спустя 4 дня)
|
|
Maxlam
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Maxlam ·
23-Апр-11 14:03
(спустя 1 месяц 16 дней)
Не понятно как то,два диска,с первого установил и запустил игру,а второй диск тут зачем?
|
|
Сараханов
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 336
|
Сараханов ·
23-Апр-11 14:58
(спустя 55 мин.)
Второй диск позже понадобится, по ходу игры.
|
|
simplicimssius
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
simplicimssius ·
10-Июл-11 00:27
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 04-Авг-11 22:03)
На втором образе 2 файла не копируются.
Не раздача а зря потраченное время 
И теперь по сути:
- Установщик скачивить отдельно - это минус, его нужно включить в раздачу
- В приложенном русификаторе не работает Просмотр диалогов, скачивал другой по ссылке с форума, что опять же минус. (там работает, а учитывая что в видео иногда субтитры показывают не все и не в нужное время, просмотр диалогов просто необходим)
- 2 файла с 2го образа не копируются, в итоге приходится искать UltraISO, чтоб их вытянуть, что оптяь же большой минус, желательно включить вытянутые файлы в раздачу, в архиве около 100мб весят, что не много. Ну или UltraISO включить, (т. к. я нашёл невзломаный, благо хоть триал есть.) И про UltraISO вычитал опять же в форуме.
- и 4е. На ехе файл игры нужно ставить совместимость с Windows 98 (стоит Виста 64) прочитал на форуме другого ресурса, т. к. без неё начинает пропадать звук. На слабых компах говорят с совместипомтью тормозят ролики, но на двухъядерном Кор 2 Дуо 3,00 Ггц с роликами всё норм. опть же лишний гемор.
Так что, после скачивания раздачи пришлось ещё пару часов выискивать ответ как же игру запустить, перечитать весь сдесь форум, + форумы других ресурсов. Неужели так трудно довести раздачу до ума?
если не обновить, то хотя бы написать ПОЛНУЮ инструкцию? чтобы каждый скачавший не страдал ***нёй???
|
|
Porovora
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
Porovora ·
31-Июл-11 22:40
(спустя 21 день)
Отличная игра! Много о ней слышал, но поиграл впервые только сейчас. Всё пошло без проблем, ставио на ХР. Огромное спасибо за раздачу!
|
|
Evza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Evza ·
27-Сен-11 18:23
(спустя 1 месяц 26 дней)
Не работает русификатор почему-то, идут диалоги а субитров нету ... у кого-нибудь есть такое?
|
|
Porovora
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
Porovora ·
30-Сен-11 16:24
(спустя 2 дня 22 часа)
Evza, субтитры в меню включаются
|
|
Atterratio
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 351
|
Atterratio ·
07-Окт-11 17:49
(спустя 7 дней)
Народ, а у меня у одного игра иногда крашится и ещё иногда перестаёт кнопки воспринимать?
|
|
Drinnaa
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Drinnaa ·
08-Окт-11 21:55
(спустя 1 день 4 часа)
Как установить эту игру? Заранее спасибо. Моя винда 7 если надо.
|
|
pavelfloyd
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
pavelfloyd ·
09-Окт-11 20:05
(спустя 22 часа)
вспоминаю давний 2000 год когда я впервые увидел эту игру
спасибо большое останусь и буду раздавать(классику должны видеть все)
|
|
pes227
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
pes227 ·
15-Окт-11 01:12
(спустя 5 дней)
скачал,установил.работает,но по всему экрану помехи.режим совместимости не помог.
|
|
arnstew
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
arnstew ·
28-Окт-11 22:49
(спустя 13 дней)
oldsergey
Дружище!
Поддай, плиз, жару. Уж очень классная игра. Очень хочется скачать.
С уважением,
ALICANTE
|
|
VladimiR347
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
VladimiR347 ·
30-Окт-11 19:36
(спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Окт-11 19:36)
Люди помогайте...
скрытый текст
запускаю игру проходит вступительный ролик и экран весь в полосах... в настройках пробовал включить в настройках 3д усорение ещё хуже стало... теперь, когда мэни идет за ним по экрану офигенный след остаётся... чё делать? Патч ставил...
|
|
ёpt
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 204
|
ёpt ·
29-Ноя-11 17:39
(спустя 29 дней)
Цитата:
запускаю игру проходит вступительный ролик и экран весь в полосах... в настройках пробовал включить в настройках 3д усорение ещё хуже стало... теперь, когда мэни идет за ним по экрану офигенный след остаётся... чё делать? Патч ставил...
У меня также. После запуска, когда начинаются полосы нажимаю на кнопку вызова меню "Пуск". Игра сворачивается, потом разворачиваю и показывает нормально. Ещё вариант: Заходим в корневую папку игры и запускаем "GRIMFANDANGO" перед этим выставив совместмость с Win98.
Люди, были ли у кого проблемы на локации "Край мира/света" (или что-то вроде того)? Спустился по якорной цепи к висящему лайнеру, где ковыряется Glottis, побеседовал с ним, всё ок. А вот когда хочу второй раз спуститься на висячий корабль, Мени "на автопилоте" сразу сваливает из неё. Т.е. спускаюсь к краю по транспортиру, идёт подгрузка локации и сразу же Мени лезит обратно. Ничего не помогает, жму инвентарь, бежать, Esc.....Снёс и поставил игру заново...всё фигня...
|
|
sereh
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
sereh ·
25-Июн-12 13:44
(спустя 6 месяцев)
simplicimssius писал(а):
И теперь по сути:
- В приложенном русификаторе не работает Просмотр диалогов, скачивал другой по ссылке с форума, что опять же минус. (там работает, а учитывая что в видео иногда субтитры показывают не все и не в нужное время, просмотр диалогов просто необходим)
- 2 файла с 2го образа не копируются, в итоге приходится искать UltraISO, чтоб их вытянуть, что оптяь же большой минус, желательно включить вытянутые файлы в раздачу, в архиве около 100мб весят, что не много. Ну или UltraISO включить, (т. к. я нашёл невзломаный, благо хоть триал есть.) И про UltraISO вычитал опять же в форуме.
- и 4е. На ехе файл игры нужно ставить совместимость с Windows 98 (стоит Виста 64) прочитал на форуме другого ресурса, т. к. без неё начинает пропадать звук. На слабых компах говорят с совместипомтью тормозят ролики, но на двухъядерном Кор 2 Дуо 3,00 Ггц с роликами всё норм. опть же лишний гемор.
Так что, после скачивания раздачи пришлось ещё пару часов выискивать ответ как же игру запустить, перечитать весь сдесь форум, + форумы других ресурсов. Неужели так трудно довести раздачу до ума?
если не обновить, то хотя бы написать ПОЛНУЮ инструкцию? чтобы каждый скачавший не страдал ***нёй???
хоть один человек написал
|
|
oldsergey
 Стаж: 20 лет Сообщений: 129
|
oldsergey ·
11-Июл-12 06:53
(спустя 15 дней)
sereh писал(а):
simplicimssius писал(а):
И теперь по сути:
хоть один человек написал
Люди, мозги включайте что-ли! Почти 5000 скачало, а "хоть один человек написал" ))))) Только что проверил - winrar извлекает все файлы из второго образа без проблем. Да и раньше проверял - всё работало. Так что почти наверняка проблема в вашем конкретном софте.
И не забывайте, что игре 14 лет - само собой будут глюки на новых операционках/железе. Кто захочет сильно - прикрутит, чтоб работало )))
|
|
|