Grim Fandango [ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Code Red

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Code Red · 14-Авг-09 07:13 (16 лет 1 месяц назад)

"отбой. разобрался. все работает " - ты напиши, как разобрался то? А то вдруг не только у тебя такая проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

sigr2

Стаж: 17 лет 3 месяца

sigr2 · 16-Авг-09 19:12 (спустя 2 дня 11 часов)

народ, а что делать когда доходишь до лифта в который заезжаешь на погрузчике и нужно попасть на секретный этаж? пытаюсь подцепить решетку когда проезжаю мимо этажа но нифига не получается(
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff_uc

Стаж: 16 лет 3 месяца

Stiff_uc · 25-Авг-09 11:23 (спустя 8 дней, ред. 25-Авг-09 11:23)

Спасибо раздающему! Это одна из тех игр, которые обязан пройти каждый. Не пугайтесь английского языка - субтитры вполне дают возможность понять сюжет!
А если кому-то лень проходить длинный квест (у меня он занял два дня), то делайте как я:
Играйте сами, пока не зайдете в тупик. Как только почувствуете, что вы что-то упустили - подсмотрите в прохождение (http://gameslife.ru/passing/grim_fandango.html например). И овцы целы и волки сыты.
Сейчас так игры уже не делают. Рекомендую всеми костяшками обеих рук!
sigr2 писал(а):
народ, а что делать когда доходишь до лифта в который заезжаешь на погрузчике и нужно попасть на секретный этаж? пытаюсь подцепить решетку когда проезжаю мимо этажа но нифига не получается(
На транспортере есть рычаг поднятия пазов. Он опустит лифт.
[Профиль]  [ЛС] 

Coper39

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Coper39 · 30-Авг-09 14:25 (спустя 5 дней)

Люди! Будьте добры! Объясните чайнику как надо устанавливать. А то я совсем не смыслю в этом. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

turbobarbi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

turbobarbi · 18-Сен-09 18:59 (спустя 19 дней)

с лифтом проблема кажется нерешаема(((((
я убита горем...патч не помогает
и замедлители тоже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может есть верные способы?м?
[Профиль]  [ЛС] 

alex313

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex313 · 05-Окт-09 02:56 (спустя 16 дней, ред. 05-Окт-09 02:56)

у меня проблема со звуком. игра запускается, все нормально. захожу в меню, меняю например яркость или сохраняюсь - возвращаюсь обратно в игру - звука нет.
никто не сталкивался с таким явлением?
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff_uc

Stiff_uc · 07-Окт-09 15:41 (спустя 2 дня 12 часов)

turbobarbi писал(а):
с лифтом проблема кажется нерешаема(((((
я убита горем...патч не помогает
и замедлители тоже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может есть верные способы?м?
есть способ скачать сохранение чуть дальше с одного из фан-сайтов игры. Я встречал сохранение на каждый эпизод игры.
[Профиль]  [ЛС] 

byelochka

Стаж: 17 лет 4 месяца

byelochka · 25-Окт-09 21:53 (спустя 18 дней)

осталась ли у кого запускалка для 64, а то сайт с которой ее качать видать накрылся!
[Профиль]  [ЛС] 

red-haired

red-haired · 14-Янв-10 13:45 (спустя 2 месяца 19 дней)

у кого-нибудь была проблема, когда второй раз приезжаешь в рубакаву, в баре blue casket невозможно зайти в кухню, то есть мэни заходит но кухня не загружается. и как в тупике, выйти тоже не получается? помогите, кто-нибудь!
если с лифтом ещё актуально, могу рассказать
[Профиль]  [ЛС] 

key_c

Стаж: 16 лет 7 месяцев

key_c · 15-Фев-10 20:29 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 15-Фев-10 20:29)

если вдруг у кого проблемы с игрой, то вот ссылка с форума игромании, в которой объяснены все основные вопросы и проблемы, которые здесь у многих возникают (полоски на экране, нет звука, ошибки, вылеты и прочее):
http://forum.igromania.ru/archive/index.php/t-8575.html
[Профиль]  [ЛС] 

comediy3

Стаж: 16 лет

comediy3 · 22-Ноя-10 11:30 (спустя 9 месяцев)

Супер игра всем советую ) Я сам до конца не прошёл 2 диск палёный был ) но ща пройду спс за раздачу )
[Профиль]  [ЛС] 

Maxsiatina

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Maxsiatina · 11-Дек-10 22:24 (спустя 19 дней)

Автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Наконец то я пройду ее до конца)
[Профиль]  [ЛС] 

GordonG

Стаж: 15 лет 1 месяц

GordonG · 21-Янв-11 13:17 (спустя 1 месяц 9 дней)

На Win7 64x установилась с трудом - файлы DATA004.LAB и YEAR4MUS.LAB не читались, пришлось извлекать их UltraISO'й. 3D ускорение не работает и частенько зависает звук. В итоге, играть можно но не комфортно. Зато русификатор текста хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Сараханов

Сараханов · 02-Мар-11 14:58 (спустя 1 месяц 12 дней)

Уф, с мерцанием экрана вроде разобрался (после часа проб и ошибок), а вот устранить проблему постоянного пропадающего звука так и не получилось. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Операционка - ВинХР SP3.
[Профиль]  [ЛС] 

Drax88

Стаж: 15 лет

Drax88 · 06-Мар-11 17:58 (спустя 4 дня)

Эта игра норм работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxlam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Maxlam · 23-Апр-11 14:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

Не понятно как то,два диска,с первого установил и запустил игру,а второй диск тут зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Сараханов

Сараханов · 23-Апр-11 14:58 (спустя 55 мин.)

Второй диск позже понадобится, по ходу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

simplicimssius

Стаж: 14 лет 7 месяцев

simplicimssius · 10-Июл-11 00:27 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 04-Авг-11 22:03)

На втором образе 2 файла не копируются.
Не раздача а зря потраченное время
И теперь по сути:
- Установщик скачивить отдельно - это минус, его нужно включить в раздачу
- В приложенном русификаторе не работает Просмотр диалогов, скачивал другой по ссылке с форума, что опять же минус. (там работает, а учитывая что в видео иногда субтитры показывают не все и не в нужное время, просмотр диалогов просто необходим)
- 2 файла с 2го образа не копируются, в итоге приходится искать UltraISO, чтоб их вытянуть, что оптяь же большой минус, желательно включить вытянутые файлы в раздачу, в архиве около 100мб весят, что не много. Ну или UltraISO включить, (т. к. я нашёл невзломаный, благо хоть триал есть.) И про UltraISO вычитал опять же в форуме.
- и 4е. На ехе файл игры нужно ставить совместимость с Windows 98 (стоит Виста 64) прочитал на форуме другого ресурса, т. к. без неё начинает пропадать звук. На слабых компах говорят с совместипомтью тормозят ролики, но на двухъядерном Кор 2 Дуо 3,00 Ггц с роликами всё норм. опть же лишний гемор.
Так что, после скачивания раздачи пришлось ещё пару часов выискивать ответ как же игру запустить, перечитать весь сдесь форум, + форумы других ресурсов. Неужели так трудно довести раздачу до ума?
если не обновить, то хотя бы написать ПОЛНУЮ инструкцию? чтобы каждый скачавший не страдал ***нёй???
[Профиль]  [ЛС] 

Porovora

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Porovora · 31-Июл-11 22:40 (спустя 21 день)

Отличная игра! Много о ней слышал, но поиграл впервые только сейчас. Всё пошло без проблем, ставио на ХР. Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Evza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Evza · 27-Сен-11 18:23 (спустя 1 месяц 26 дней)

Не работает русификатор почему-то, идут диалоги а субитров нету ... у кого-нибудь есть такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Porovora

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Porovora · 30-Сен-11 16:24 (спустя 2 дня 22 часа)

Evza, субтитры в меню включаются
[Профиль]  [ЛС] 

Atterratio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Atterratio · 07-Окт-11 17:49 (спустя 7 дней)

Народ, а у меня у одного игра иногда крашится и ещё иногда перестаёт кнопки воспринимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Drinnaa

Стаж: 14 лет 3 месяца

Drinnaa · 08-Окт-11 21:55 (спустя 1 день 4 часа)

Как установить эту игру? Заранее спасибо. Моя винда 7 если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelfloyd

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pavelfloyd · 09-Окт-11 20:05 (спустя 22 часа)

вспоминаю давний 2000 год когда я впервые увидел эту игру
спасибо большое останусь и буду раздавать(классику должны видеть все)
[Профиль]  [ЛС] 

pes227

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pes227 · 15-Окт-11 01:12 (спустя 5 дней)

скачал,установил.работает,но по всему экрану помехи.режим совместимости не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

arnstew

arnstew · 28-Окт-11 22:49 (спустя 13 дней)

oldsergey
Дружище!
Поддай, плиз, жару. Уж очень классная игра. Очень хочется скачать.
С уважением,
ALICANTE
[Профиль]  [ЛС] 

VladimiR347

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VladimiR347 · 30-Окт-11 19:36 (спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Окт-11 19:36)

Люди помогайте...
скрытый текст
запускаю игру проходит вступительный ролик и экран весь в полосах... в настройках пробовал включить в настройках 3д усорение ещё хуже стало... теперь, когда мэни идет за ним по экрану офигенный след остаётся... чё делать? Патч ставил...
[Профиль]  [ЛС] 

ёpt

ёpt · 29-Ноя-11 17:39 (спустя 29 дней)

Цитата:
запускаю игру проходит вступительный ролик и экран весь в полосах... в настройках пробовал включить в настройках 3д усорение ещё хуже стало... теперь, когда мэни идет за ним по экрану офигенный след остаётся... чё делать? Патч ставил...
У меня также. После запуска, когда начинаются полосы нажимаю на кнопку вызова меню "Пуск". Игра сворачивается, потом разворачиваю и показывает нормально. Ещё вариант: Заходим в корневую папку игры и запускаем "GRIMFANDANGO" перед этим выставив совместмость с Win98.
Люди, были ли у кого проблемы на локации "Край мира/света" (или что-то вроде того)? Спустился по якорной цепи к висящему лайнеру, где ковыряется Glottis, побеседовал с ним, всё ок. А вот когда хочу второй раз спуститься на висячий корабль, Мени "на автопилоте" сразу сваливает из неё. Т.е. спускаюсь к краю по транспортиру, идёт подгрузка локации и сразу же Мени лезит обратно. Ничего не помогает, жму инвентарь, бежать, Esc.....Снёс и поставил игру заново...всё фигня...
[Профиль]  [ЛС] 

sereh

Стаж: 15 лет 3 месяца

sereh · 25-Июн-12 13:44 (спустя 6 месяцев)

simplicimssius писал(а):
И теперь по сути:
- В приложенном русификаторе не работает Просмотр диалогов, скачивал другой по ссылке с форума, что опять же минус. (там работает, а учитывая что в видео иногда субтитры показывают не все и не в нужное время, просмотр диалогов просто необходим)
- 2 файла с 2го образа не копируются, в итоге приходится искать UltraISO, чтоб их вытянуть, что оптяь же большой минус, желательно включить вытянутые файлы в раздачу, в архиве около 100мб весят, что не много. Ну или UltraISO включить, (т. к. я нашёл невзломаный, благо хоть триал есть.) И про UltraISO вычитал опять же в форуме.
- и 4е. На ехе файл игры нужно ставить совместимость с Windows 98 (стоит Виста 64) прочитал на форуме другого ресурса, т. к. без неё начинает пропадать звук. На слабых компах говорят с совместипомтью тормозят ролики, но на двухъядерном Кор 2 Дуо 3,00 Ггц с роликами всё норм. опть же лишний гемор.
Так что, после скачивания раздачи пришлось ещё пару часов выискивать ответ как же игру запустить, перечитать весь сдесь форум, + форумы других ресурсов. Неужели так трудно довести раздачу до ума?
если не обновить, то хотя бы написать ПОЛНУЮ инструкцию? чтобы каждый скачавший не страдал ***нёй???
хоть один человек написал
[Профиль]  [ЛС] 

oldsergey

Стаж: 20 лет

oldsergey · 11-Июл-12 06:53 (спустя 15 дней)

sereh писал(а):
simplicimssius писал(а):
И теперь по сути:
хоть один человек написал
Люди, мозги включайте что-ли! Почти 5000 скачало, а "хоть один человек написал" ))))) Только что проверил - winrar извлекает все файлы из второго образа без проблем. Да и раньше проверял - всё работало. Так что почти наверняка проблема в вашем конкретном софте.
И не забывайте, что игре 14 лет - само собой будут глюки на новых операционках/железе. Кто захочет сильно - прикрутит, чтоб работало )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error