Остров / Το Νησί (To nisi) / Серии: 1-26 из 26 (Theo Papadoulakis) [2010, Греция, драма, TVRip] Original + Rus Sub (Олеся Варнавиду)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Kaktys13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kaktys13 · 29-Сен-12 07:58 (12 лет 11 месяцев назад)

раньше у меня было очень туманное представление о Греции, но благодаря этому сериалу я может и не на 100%, но поняла менталитет этой страны и ее жителей. появилось огромное желание съездить в Грецию, ну и уж обязательно заскочить на Спиналонгу)))) Олеся, большое Вам спасибо за проделанный труд!!! оно того стоило!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

demimyra

Стаж: 13 лет 6 месяцев

demimyra · 30-Сен-12 00:00 (спустя 16 часов, ред. 30-Сен-12 00:00)

Олеся, благодарю Вас за подаренную нам всем возможность посмотреть этот замечательный фильм! С нетерпением ждала каждую серию, плакала и переживала за этих простых ,трогательных , открытых людей. Уже много лет не видела ничего подобного.Честно говоря даже и не помню, чтобы когда-либо фильм так сильно растеребил бы душу ! Фильм снят суперпрофессионально-понравилось все: сценарий, режиссура, а музыка! актеры ! Сегодня посмотрю последнюю серию и все! Уже тоскую ...Все награды и оскары отдала бы только "Острову"!
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olessia80 · 30-Сен-12 08:41 (спустя 8 часов)

Большое вам всем спасибо за такие комментарии! Теперь я точно знаю, что спать всего по 5 часов в течение 3 месяцев - было не зря
[Профиль]  [ЛС] 

The_Gunner

Стаж: 13 лет 3 месяца

The_Gunner · 02-Окт-12 12:17 (спустя 2 дня 3 часа)

перевод есть или только субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 02-Окт-12 17:14 (спустя 4 часа)

В этой раздаче только субтитры. Но озвучка 7ой серии уже готова в других раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

Узяня

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Узяня · 08-Окт-12 19:38 (спустя 6 дней)

Браво! Мастер! Огромная благодарность за титанический ТРУД и бессонные ночи. Всех БЛАГ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

salgir777

Стаж: 14 лет

salgir777 · 12-Окт-12 11:53 (спустя 3 дня)

Скажите ,пожалуйста, как смотреть фильм с русскими субтитрами? Субтитров нет. Все на греческом. Большое спасибо за Вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет

lenta2007 · 12-Окт-12 12:39 (спустя 46 мин.)

salgir777
А вы каким плеером смотрите? Чтобы открыть сабы в KMPlayer, например, то нужно правой кнопкой мыши Клацнуть на маленький файик и в открывшемся окне выбрать: Открыть в KMPlayer, если в Media Player Classic, то он их просто сам подхватывает. Попробуйте одним из способов.
[Профиль]  [ЛС] 

Afflatus8

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Afflatus8 · 19-Окт-12 20:15 (спустя 7 дней)

я только сейчас нашла такое золотое руно. Сейчас буду смотреть взахлеб
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K_alina · 05-Ноя-12 05:18 (спустя 16 дней)

olessia80 Спасибо Вам за Ваш огромный и кропотливый труд, за то что дали посмотреть этот сериал русским зрителям, если бы не вы думаю вряд ли он бы стал доступен русскоязычному зрителю, сериал очень хороший, история о людях, трогающая за душу.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 05-Ноя-12 17:11 (спустя 11 часов)

K_alina, спасибо! Я очень рада, что теперь у русскоговорящего зрителя есть возможность познакомиться с греческой культурой изнутри. Хорошего просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

ульянкин

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ульянкин · 05-Ноя-12 19:08 (спустя 1 час 56 мин.)

Олеся, большое спасибо! Замечательный сериал, трудно оторваться. Откровенно говоря, смотреть его стоит все-таки с субтитрами, так полностью ощущаешь весь греческий колорит. На Крите и Спиналонге была, историю этого остров рассказывали, но после просмотра, хочется вернуться еще раз, так как ощущения будут абсолютно другими. Спасибо Вам еще раз огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

PITSIRIKA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PITSIRIKA · 12-Ноя-12 22:44 (спустя 7 дней)

Олеся, спасибо огромное за Ваш труд, за прекрасный фильм, забираю весь, в предвкушении просмотра, да ещё и в оригинале!!! Планируете ещё выкладывать фильмы на элинике с русскими субтитрами? или может подскажете где можно скачать? у нас тут (я в Санкт-Петербурге) это такая редкость... в любом случае, ещё раз Вам огромное спасибо за такое удовольствие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 13-Ноя-12 17:44 (спустя 18 часов)

PITSIRIKA
Спасибо! Приятно, что работа вся уже давно проделана, а благодарности всё поступают
Нет, пока не планирую что-то выкладывать, потому что материалов на греческом с русскими титрами мне тоже кажется, что почти не существует, а переводить что-то незначительное и нестоящее нет времени. Если найдёте что-то, что вас коснётся, кидайте мне ссылку, будем вместе думать, что с этим делать!
[Профиль]  [ЛС] 

rabinnikolai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rabinnikolai · 20-Ноя-12 20:27 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо.
Мне все уши прожужжали об этой книге... теперь сериал посмотрю и книгу почитаю =))))
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 20-Ноя-12 20:47 (спустя 19 мин.)

rabinnikolai, удачного чтения и просмотра!
Ребята, а кто вообще что о книге думает?
Я так и не поняла, почему она меня не впечатлила. Перевод неудачный?...
[Профиль]  [ЛС] 

dimon.gr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dimon.gr · 21-Ноя-12 19:52 (спустя 23 часа)

Ха! Интересно,18 лет тут живу,а про сериал этот и не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Kentukki66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kentukki66 · 26-Ноя-12 23:30 (спустя 5 дней)

Олеся, в 20-й серии нет субтитров на театральную постановку на Спиналонге. Там что-то не существенное по смыслу? Или перекликается с событиями в Плаке, например?
Еще раз большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 27-Ноя-12 17:40 (спустя 18 часов)

Kentukki66
Да, вы правы. Я хотела перевести, но там полный бред (по тексту), играют какую-то древнегреческую трагедию. Фразы, которые они произносят - полная бессмыслица. Поэтому я решила не напрягать ваше зрение и просто предоставить возможность понаблюдать лица актёров. Смысловой нагрузки эта сцена не несёт и ни с чем не перекликается, так что всё в порядке!
[Профиль]  [ЛС] 

chudo11

Стаж: 13 лет 7 месяцев

chudo11 · 31-Дек-12 17:41 (спустя 1 месяц 4 дня)

olessia80
Милая Олеся! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю Вам здоровья, счастья, радости, любви, удачи, благополучия! Низкий поклон Вам за
титанический труд над прекрасным сериалом Остров. Великолепные актеры, за них переживаешь как за своих близких людей, чудесные съемки, и в целом достойнейшая экранизация. Побольше бы таких фильмов снималось кинематографистами разных стран, может и люди будут добрее друг к другу.
С глубоким уважением CHUDO11.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 31-Дек-12 17:53 (спустя 12 мин.)

chudo11
Спасибо огромное за поздравление и комментарии к "Острову"!
Очень, очень рада, что сериал продолжает радовать новых и новых людей!
Желаю Вам и всем-всем-всем никогда не терять надежды даже в самых безвыходных обстоятельствах, потому что завтрашний день всегда лучше сегодняшнего!
[Профиль]  [ЛС] 

lapg61

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lapg61 · 24-Янв-13 20:49 (спустя 24 дня)

Сериал потрясающий, огромное спасибо автору за труд. Сюжет поражает своим трагизмом,давно не видела ничего подобного. Больше бы таких фильмов, которые заставляют задумать о смысле жизни и ее ценностях. Ждем русскую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 25-Янв-13 21:55 (спустя 1 день 1 час)

Ребятки, наконец-то хочу порадовать вас саундтреками к сериалу!
Скачивать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4328547
[Профиль]  [ЛС] 

PITSIRIKA

PITSIRIKA · 30-Янв-13 15:54 (спустя 4 дня)

Олеся! огромное Вам спасибо, за такой труд!!! Начала смотреть сериал - это что-то!!! Это просто шедевр! Какой сюжет, какая игра, какие актёры! Когда смотришь фильм, погружаешься в него полностью)). У меня просто нет слов!!!!!! Это море, такое ощущение, что ощущаешь запах Эгейского моря, сам наблюдаешь эти рассветы- закаты)). Я просто бывала на Крите, поэтому нахлынуло СПАСИБО!!!!!!!!!!! А не планируете показать нам ещё что-нибудь? Тоже, вот так в оригинале? Буду надеяться и ждать
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 30-Янв-13 18:04 (спустя 2 часа 9 мин.)

PITSIRIKA, спасибо!
Вот как раз планирую ещё кое-то показать с моим переводом, но не греческое!!!
На следующей неделе закончу - напишу сюда пост.
Только вы напишите мне какой-нибудь ответ, чтобы я потом могла разместить новый пост - и он у вас отобразился бы в "моих сообщениях".
[Профиль]  [ЛС] 

PITSIRIKA

PITSIRIKA · 31-Янв-13 05:02 (спустя 10 часов)

Буду ждать Вашей новой раздачи с нетерпением, посмотрю с огромным удовольствием! "Остров" вызвал во мне бурю таких эмоций, что словами просто не передать..душа кричит...если Вы знаете где можно посмотреть может быть онлайн греческие фильмы с русскими сабами, напишите мне личным сообщением пожалуйста, или сюда - если так легче)) может быть ещё есть люди, которым это интересно или необходимо, как мне..если знаете конечно...для меня это большая проблема..я тоже не хочу забыть язык, радио их слушаю каждый день, но когда смотришь как говорят носители языка, это даёт конечно совсем другой эффект)) так что мне их фильмов очень не хватает Жду Вашу новую раздачу с нетерпением!!!!!!!! И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТРУД!!! Эвхаристо пара поли Кириа Олеся
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 08-Фев-13 15:01 (спустя 8 дней)

Только что закончила перевод нового сериала, который, ОБЯЗАТЕЛЬНО оценят все, кому понравился "Остров". Хоть я и не большой любитель Азии, но уже после первых 10 минут от него невозможно оторваться! Сердечно приглашаю всех на эти 2 раздачи, не уступающие "Острову" ни в глубине послания, ни в игре актёров:
ПОЗАБОТЬСЯ О НАС, КАПИТАН / Take Care of Us, Captain! [2012, Корея, драма, HDTVRip]
Первый раз / First Time / Di yi ci [2012, Гонконг, мелодрама, остросюжетный, BDRip 720p]
[Профиль]  [ЛС] 

ZANDERFISH

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZANDERFISH · 30-Мар-13 19:37 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 31-Мар-13 15:27)

Дурацкий вопрос, прошу прощения.
А этот фильм из этой раздачи на русском как-то включается? Или субтитры? Два дня качалось - оказалось не то:(
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 30-Мар-13 20:45 (спустя 1 час 8 мин.)

ZANDERFISH
Тут только субтитры! Неоконченная русская озвучка тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4126418
И ещё приглашаю всех оценить мой новый перевод одного из моих любимейших фильмов L'amore e la Guerra , который в России как-то обошли вниманием, не перевели и не озвучили: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4393897
Хороших выходных!
[Профиль]  [ЛС] 

wittt

Стаж: 17 лет 9 месяцев

wittt · 21-Апр-13 22:13 (спустя 22 дня)

Спасибо!
А нет ли у Вас в копилке ещё чего-нибудь на греческом и с русскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error