Нисаргадатта Махарадж - Я есть То [Nikosho (ЛИ), 2012 г., VBR V0, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Dadodudi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dadodudi · 08-Ноя-12 21:16 (12 лет 11 месяцев назад)

Nikosho, вы молодец. Возможно, это одна из самых глубоких книг из всех, что я читал (а прочёл я немало), и ваш голос к счастью способен адекватно передать её содержание. Иногда мне кажется, что сама тишина говорит со мной. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

antverpenz

Стаж: 15 лет 2 месяца

antverpenz · 09-Ноя-12 07:15 (спустя 9 часов)

Огромное спасибо за Ваш труд! Чувствую в Вашем голосе есть передача звука. Этим обладают реализовавшие мантру! Очень жду от Вас притчи ОШО, прошлые понравились. Хотел бы услышать в Вашем исполнениии: Лонгчен Рабджан Драгоценная Сокровишница Дхармадату. ОМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Vnikova

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Vnikova · 09-Ноя-12 14:23 (спустя 7 часов)

Nikosho!!!
Спасибо большое за Ваш труд!
Всегда слежу за Вашими работами и делюсь ими дальше!
ОМ!
[Профиль]  [ЛС] 

svet3om

Стаж: 14 лет 10 месяцев

svet3om · 09-Ноя-12 16:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

Nikosho, огромное спасибо за все твои работы!
Отлично что оставил свои реквизиты на записи. Наконец появилась возможность поблагодарить автора материально.
[Профиль]  [ЛС] 

СтарЫй ДзЫдун

Стаж: 18 лет 6 месяцев

СтарЫй ДзЫдун · 10-Ноя-12 09:31 (спустя 16 часов)

Просто нет слов выразить благодарность. Потрясающее исполнение. Низкий поклон тебе за то что ты делаешь, светлый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

dwester

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dwester · 10-Ноя-12 20:00 (спустя 10 часов)

Низкий поклон за великолепную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

olegzt2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

olegzt2010 · 17-Ноя-12 11:57 (спустя 6 дней, ред. 17-Ноя-12 11:57)

Спасибо за книгу, прекрасный труд, нет слов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ProLeon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ProLeon · 20-Ноя-12 21:52 (спустя 3 дня)

Махарадж, Ошо и Толле предстают в образе Единого учителя благодаря вам, Nikosho. Спасибо за проделаную работу, слушать вас одно наслаждение.
[Профиль]  [ЛС] 

_lamer_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_lamer_ · 29-Ноя-12 14:52 (спустя 8 дней)

Nikosho писал(а):
56122457Торрент перезалит 03. 11. 2012. Теперь книга полностью.
Спасибо огромное за Ваш труд!
Было бы здорово привести номера глав к формату: 001-104 (дабы проигрыватели соблюдали порядок глав).
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nikosho · 29-Ноя-12 15:23 (спустя 31 мин.)

_lamer_
Когда начинал этот труд, я не знал сколько там будет глав... а теперь уже поздно - не хочется перезаливать торрент...
Проще на плейере переименовать последние треки после 99. 991..992..993...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemozero

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nemozero · 06-Дек-12 09:31 (спустя 6 дней, ред. 06-Дек-12 09:31)

Намасте, спасибо за работу, на твердую 4!
+ хороший голос озвучки.
- музыкальный фон этой книге противопоказан в принципе, тк отвлекает ум от текста,
благо в раздаче есть вариант без фоновой музыки, папка "Я есть То VBR V6", его и рекомендую качать.
- голос озвучки один, но по неясным причинам автор упустил произнесение слов Вопрос - Махарадж (Ответ),
что часто приводит к путанице при восприятии, где кончается вопрос и начинается ответ.
- нумерация треков не соответствует нумерации глав книги, не очень сие удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

satamagadana

Стаж: 17 лет

satamagadana · 23-Дек-12 19:58 (спустя 17 дней)

Эта книга, поменяла мое восприятие мироздания, теперь все просто, Мир и есть Я. Спасибо огромное за ваши труды.
[Профиль]  [ЛС] 

sahaPS3

Стаж: 13 лет 3 месяца

sahaPS3 · 01-Янв-13 21:33 (спустя 9 дней)

Месяц назад во время размышлений над сказанным в этой книге зажгло в животе сильным огнем подпирающим к горлу,четыре дня не спал а изучал мир вокруг как будто он сжался в выпуклый шар изнутри,восприятие и понимание любого хоть малейшего события было настолько грандиозным и острыми,что,словами только изуродую описывая это чувство,во рту появлялся и исчезал вяжущий привкус огня из живота,да и до сих пор время от времени жар и привкус возникают при размышлениях на подобные темы.
Теперь более восприимчивым стал на понимание многих вещей,обучение только начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

Нети-нети

Стаж: 13 лет 1 месяц

Нети-нети · 02-Янв-13 19:41 (спустя 22 часа, ред. 02-Янв-13 19:41)

Alexander Ch писал(а):
57082111Спешу сообщить вам в догонку, пока вы не убежали слишком далеко, что та простота, о которой вы говорите, измениться и еще не раз. И что удивительно, ни где в этой книге не было сказано, что вы это мир. Это что же надо проецировать своим умом на читаемое, чтобы придти к таким выводам?
Наверняка выводы сделаны на собственном восприятии, а не на анализе услышанного.
Зато через пару лет, перечитав свои посты можно увидеть, насколько изменился собственный кругозор.
При этом вывод сделан правильный и неправильный одновременно. Все зависит от точки зрения. Если точка зрения стала своим мнением, значит практика понимания работает.
Точки зрения перестанут меняться, когда будут приняты все точки зрения на рассматриваемый вопрос. Практика понимания приведет к реализации.
[Профиль]  [ЛС] 

0188181

Стаж: 16 лет 3 месяца

0188181 · 27-Янв-13 11:18 (спустя 24 дня)

приотличнейшая работа!
большое спасибо!
прекрасный голос, правильный темп, нужные паузы.. - заслушиваюсь уже больше месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuz

Стаж: 12 лет 8 месяцев

verakuz · 05-Фев-13 05:57 (спустя 8 дней)

Цитата:
53755207Нисаргадатта Махарадж - Я есть То [Nikosho (ЛИ), 2012 г., VBR 100, VBR V6, MP3]
Почему не скачивается??? Умру ведь от разрыва сердца! сколько искала эту книгу на аудио и вот тебе, не скачать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Родик2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Родик2 · 19-Фев-13 00:10 (спустя 13 дней)

Голос просто великолепен. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аmoruc

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аmoruc · 28-Фев-13 08:43 (спустя 9 дней, ред. 28-Фев-13 08:43)

Ошо о Нисаргадатте Махарадже
Он жил в Бомбее ,и однажды я отправился на встречу с ним. Он был известен как биди баба ,потому что он постоянно курил биди. Великое просветление! Я не смог найти в нем ни одного признака просветленности, разве то что он был таким заядлым курильщиком, окружен несколькими необразованными ,некультурными индийцами, потому что он курил биди и говорил о высшем. В Индии в каждой деревне есть один, два идиота, которые делают тоже самое. Это страна -страна идиотов и просветленных!
Его официальное имя, Нисаргадатта Махарадж.
Ну и ну, значит хорошая реклама от ОШО. Очень часто в своих беседах ОШО ну прямотаки валяет и вытирает ноги об Сатью Саи Бабу. Я даж это имя запомнил от частого повторения. Но книг его не читал, как то не тянет. Но Махараджу послушаю, зацепило это противоречие. ОШУ надо понимать посвоему, ОШО он для каждого СВОЙ ОШО, хотя в самом начале кажется, что он для всех. Но его имя ОКЕАН, и чем глубже погружение, тем больше темноты, страха и неизвестности. Тогда мир переврачивается вверх дном, и черное становится белым, а белое черным. Вот где настоящая шутка! Смотреть на себя в зеркало и думать, что видишь свое отражение, когда на самом деле это отражение видит тебя. Медитация с зеркалом опасна! Можно сойти с ума, если зеркало скажет тебе: "Я есть Ты")
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmator (True)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stigmator (True) · 19-Мар-13 18:24 (спустя 19 дней, ред. 19-Мар-13 18:24)

У Нисаргадатты есть ещё одна полезная книга "Нисаргадатта Гита"
Эта книга полностью посвящена учению Шри Нисаргадатты Махараджа о пребывании в первичной концепции, бессловесном знании «Я есть» с целью выхода за пределы этой первой и последней концепции. Книга представляет собой компиляцию из 231 выражения Нисаргадатты Махараджа о «Я есть» с комментариями Прадипа Апте. Вот что говорит о книге сам автор:«В этой книге только одна глава “Я есть”, она первая и она же последняя. Цель подготовки “Нисаргадатта Гиты” заключалась в том чтобы эту книгу можно было использовать в качестве медитативного средства для фокусировки на “Я есть”, и по возможности, выхода за пределы этого.»
Как советует Эдвард Музика (просветлённый) - Просто скачайте “Нисаргадатта Гиту”, распечатайте и читайте её каждое утро и вечер. Затем сядьте и поразмышляйте над смыслом. Затем сядьте сосредоточившись как только сможете, найдите ощущение ”Я есть”, остановитесь в нём, пребывайте в нём, погрузитесь вниманием в него. Если вы делаете это усердно и последовательно, через очень короткое время вы начнёте ощущать счастье и ваши вопросы начнут уходить.
Просто продолжайте эту практику.
Жаль что нигде нельзя найти данную книгу, если кто знает где её возможно скачать, пожалуйста поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

sahaPS3

sahaPS3 · 14-Апр-13 00:05 (спустя 25 дней)

В каждом слове сила.Эта Джняна мощная вещь.Даже не ожидал.Он говорит,я слушаю.
Я протянулся из бесконечности в бесконечность на выдохе.Я превращаюсь в крохотную точку которая есть Всё на вдохе.При выдохе я растворяю себя во всем,при вдохе я втягиваю весь мир в себя.Каждый выдох это выдох мира,каждый вдох это вдох вселенной.Это Реальность.Она ближе чем можно представить себе через ум.Она рядом.На расстоянии вытянутой руки.Протянуть и взять.Вот и Всё.Протянуть и взять.
Цепи ослабли как никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

stepper2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stepper2 · 15-Апр-13 11:17 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо! Первый раз увидела вашу раздачу, думала "самиздат" - очередная фигня. Но от качества записи в шоке ( в положительном). И подборка книг - без комментариев ).
[Профиль]  [ЛС] 

sahaPS3

sahaPS3 · 16-Май-13 13:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Ни одного лишнего слова и это даже не слова.Каждая глава это чистый концентрат БЕЗМОЛВИЯ.Такое сочетание слов всплывающие спонтанно без подбора-Высший Пилотаж.Слова Нисаргадатта нужно чувствовать ВСЕМ телом от пальцев ног до макушки головы,а не только головой и тем что в ней.
Голос Nikosho мистическим образом способствует этому чувству понимания в этот момент в это чудесное время на этой прекрасной земле.
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Стаж: 15 лет 1 месяц

Semen_73 · 29-Май-13 17:27 (спустя 13 дней, ред. 29-Ноя-14 21:52)

Кто - нибудь из " уже осознавших " может поделиться, как осознание себя неличностью " не самостью " помогает решать ему проблемы выбора, ответственности и множество иных конфликтов и проблем, которые ( имею смелость допустить ) по - прежнему возникают в жизни... или уже больше реально не возникают ? ... тока честно...
[Профиль]  [ЛС] 

bezkompleksov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bezkompleksov · 02-Июн-13 21:01 (спустя 4 дня)

Nikosho: Огромное спасибо за книгу, твой голос радует слух и сердце!
[Профиль]  [ЛС] 

Super-man-45

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Super-man-45 · 11-Июн-13 14:39 (спустя 8 дней)

Semen_73 писал(а):
59497407- - -
Этот текст гораздо лучше, чем предыдущий
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Ch

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alexander Ch · 11-Июн-13 18:39 (спустя 4 часа)

Super-man-45 писал(а):
59668106
Semen_73 писал(а):
59497407- - -
Этот текст гораздо лучше, чем предыдущий
А ваш то уж как хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

kmvalery

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kmvalery · 12-Июн-13 16:23 (спустя 21 час, ред. 12-Июн-13 16:23)

Искреннее огромное спасибо за огромную и важнейшую работу.
Сравнимую с трудом самого Нисаргадатты.
Благодаря книге ( и конкретно благодаря этой АУДИОКНИГЕ ) я сначала узнал о затем перешел от "медитаций" к "атма-вичаре ЯЕСТЬ"
Спасибо. Низкий поклон, и намастэ и пр.
Ошо - Нисаргадатта - всё ближе и ближе к сути дела....следующий - Рамана Махарши.
Согласен - А потом всё. Только тишину записывать и тиражировать в виде аудиокниги.
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Стаж: 15 лет 1 месяц

Semen_73 · 13-Июн-13 23:06 (спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Июн-13 23:06)

Цитата:
Только тишину записывать и тиражировать в виде аудиокниги.
В таком случае, если у Вас реализовано такое понимание, что Вам мешает уже здесь и сейчас пребывать в тотальном безмолвии
" Я есть " ? Другими словами, чтобы пребывать в безмолвии своей истинной природы,
зачем нужна вообще какая - либо опора на внешнее ?
( т.е. на книги, аудиокниги и записи тишины ) ?
Цитата:
Ошо - Нисаргадатта - всё ближе и ближе к сути дела....следующий - Рамана Махарши.
Уж поверьте на слово - до сути на самом деле может быть еще очень и очень далеко...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nikosho · 14-Июн-13 14:54 (спустя 15 часов, ред. 16-Июн-13 12:09)

Цитата:
А потом всё. Только тишину записывать и тиражировать в виде аудиокниги.
Semen_73, это шутка... конечно, достигшему реализации ничего не нужно...
Торрент изменен 16. 06. 2013 = улучшен мастеринг
[Профиль]  [ЛС] 

Нети-нети

Стаж: 13 лет 1 месяц

Нети-нети · 19-Июн-13 21:01 (спустя 5 дней, ред. 19-Июн-13 21:01)

Nikosho
я не заметила улучшения.
Спасибо тебе за твои озвучки, только зачем такие усилия по улучшению?
Наверное, ты не удовлетворен качеством, считаешь, что можно улучшить....
Но, все и так прекрасно.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error