|
RammsteinWolf
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
RammsteinWolf ·
09-Янв-13 22:49
(12 лет 8 месяцев назад)
чё со скоростью? 600 с лишним сидов и скорость 9кб! вы издеваетесь? ТТК у меня. 12мбит.
|
|
RoMeO20
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
RoMeO20 ·
10-Янв-13 00:12
(спустя 1 час 23 мин.)
решил пересмотреть) отличная раздача)
|
|
aoeuqjk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
aoeuqjk ·
11-Янв-13 19:57
(спустя 1 день 19 часов)
Сериал легендарный.
Только надо было закончить его на 1й серии 6го сезона. Хотя сам конец мне очень понравился.
Не качал, так как нет английской дорожки.
|
|
pash.push
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 158
|
pash.push ·
21-Янв-13 23:35
(спустя 10 дней)
Про сериал «Доктор Хаус» я много слышал и от своих друзей, и от коллег по работе. Телевизор и интернет вообще разрывались лестными и порой вызывающими комментариями поклонников и противников как оказалось одного из самых популярных мировых сериалов. Что я только не слышал о главном герое — докторе с потрясающей репутацией блестящего врача, однако не знающего меры в выпивке, сидящем на слабом наркотике, а про его трость и походку так целые монологи. Я был заинтригован, т.к. чисто опираясь на некий отнюдь не без основный менталитет типичного русского (имею ввиду бесшабашность и излишнюю привязанность к спиртному в сочетании с гениальностью и нестандартным образом жизни), я сначала представил себе довольно пожилого дедушку с богатым жизненным и трудовым опытом, в очках размером с яблоко, простоватого, но совсем не отрицательного героя. Эдакого типичного еврейского пенсионера. И как же здорово, что я ошибся. Просмотр любого фильма я начинаю с максимально критичной точки зрения. В список ключевых на мой взгляд компонентов я вношу разборчивость и простоту текста, т.е. чтобы не было скучно от слишком заумных мыслей сценаристов и режиссёра, наличие или отсутствие героев, которые уравновешивают сюжет (например, есть ли властные женщины, африканцы и дети), а так как я к моменту начала скачивания из сети уже смотрел один из похожих, как мне казалось, медицинских сериалов «Клиника», то общее представление о работе и жизни врачей уже сложилось. В основном, это пересечение личных историй, характеров и даже диагнозов пациентов и врачей. Это такое своеобразное сравнение. Конечно, «Клинику» можно назвать ситкомом, комедией или даже юмористическим сериалом с элементами драмы, мюзикла, акробатики и много чего ещё чисто для привлечения интереса зрителя. Это всё напрочь отсутствовало в первой же серии «Доктора Хауза», которая называется «Пилотная». «ДЕ-ТЕК-ТИВ !» — первый возглас моего сознания. Эх, если бы вы знали, как я не люблю детективы. Ведь в них главные герои всегда поставляются очень умными относительно остальных персонажей (например как в известных сериалах «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон» и «Каменская»). И сразу чувствуешь себя неполноценным слабаком. Ведь каждому хочется быть таким же гением, как Анастасия Павловна или сэр Холмс. «Унылое разоблачение, сбор данных, тоскливые диалоги» — моя вторая мысль. В этом месте я должен написать «НО» и потом перечислить положительные качества. Нет, я так не сделаю, ибо талант режиссёров и Хью Лори в создании поистине шедевра в десятки раз выше моего в написании рецензии к сериалу. Скажу вот что — колоссальная работа (видел на ю-тубе как создают и снимают серии и вам советую, не поленитесь поискать), проделанная съёмочной группой, изобрела абсолютно новое произведение искусства относительно всех всех всех мыльных восьми и более сезонных опер мира. Честно говоря, я не уверен, работают ли люди в заокеанских больницах именно так, но атмосфера создана такая, что верится и даже хочется заболеть и попасть в ту самую больницу Принстон Плейсборо к тому самому Хаузу. И я отмечаю это на полном серьёзе! С первой же серии захватывает так, что хочется смотреть по 3-4 серии за раз. Да, можно сделать ремарку, что уж больно всё как-то просто получается — привозят пациента, находят у него болезнь, вылечивают и отпускают восвояси с нравоучениями, мол «Больше так не делай». Это неправда! Главная идея — борьба банального добра и зла в одном конкретном человеке, IQ которого перевалит за 200. В любом порядочном фильме есть такой момент, однако здесь он очень тонко и подчас душевно замечен в каждом персонаже. А наличие тех критериев, которые я описал выше, только подстёгивает интерес к дальнейшему просмотру. Я не то что советую, рекомендую этот поистине великолепный проект посмотреть абсолютно всем. И нет ограничений — наслаждайтесь в одиночестве, вчитываясь и вслушиваясь в каждое слово, с девушкой или парнем, выискивая в своих отношениях недостатки через сюжет, в кругу друзей, закатываясь от смеха в каждой серии, с родителями и детьми. Я никогда не пожалею, что потратил уйму времени на «Доктора Хауза» (каждая серия примерно по 45 минут). Желаю всем приятного просмотра.
|
|
Mishllo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Mishllo ·
22-Янв-13 09:43
(спустя 10 часов)
Спасибо за раздачу - масштабная работа. Перезалейте 3 серию 6 сезона - серия битая!
|
|
nerguss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
nerguss ·
23-Фев-13 19:48
(спустя 1 месяц 1 день)
Пересматриваю по четвертому кругу, меньше нравиться не стал. Спасибо
|
|
Alexey Kshnyakin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
Alexey Kshnyakin ·
24-Фев-13 18:51
(спустя 23 часа, ред. 24-Фев-13 18:51)
Народ, раздайте пару первых сезонов хотя бы, плиз. А то 0 сидов. Я плакалъ. UPD: спасибо, спасибо большущее!
|
|
variation
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
variation ·
07-Мар-13 20:08
(спустя 11 дней)
Культовый сериал - отличная раздача. Спасибище Автору раздачи!!!!!!!!!!!
|
|
termexxx
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 150
|
termexxx ·
09-Мар-13 20:25
(спустя 2 дня)
Уважаемая Мосенька
на мой взгляд сезон 1 эпизод 16 23:13 пропал звук на пару секунд, но то что говорит Чейз пропало 100%
|
|
Li_l
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Li_l ·
20-Мар-13 00:06
(спустя 10 дней)
|
|
kate london
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2309
|
kate london ·
25-Апр-13 10:03
(спустя 1 месяц 5 дней)
|
|
kenni4kamcc
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
kenni4kamcc ·
25-Май-13 14:15
(спустя 1 месяц)
прошел год как из жизни ушел Хаус. с годовщиной
|
|
Rinzler
 Стаж: 15 лет Сообщений: 36
|
Rinzler ·
28-Май-13 20:43
(спустя 3 дня)
Спасибо автору раздачи, классный сериал!
|
|
ignek
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 110
|
ignek ·
10-Июн-13 22:47
(спустя 13 дней)
7й сезон чуть не заставил забросить сериал, зато в 8м появилась чудная китаяночка, я с нее ржу без текста)
Вообще сериал начинает "проседать" местами в 6м сезоне и, как писал выше, весь 7й несвязное нечто с нелогичными персонажами, радует, что он не был последним и не испортил мнение о фильме в целом.
|
|
Терентьев1995
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Терентьев1995 ·
01-Июл-13 12:40
(спустя 20 дней)
ignek писал(а):
596612387й сезон чуть не заставил забросить сериал, зато в 8м появилась чудная китаяночка, я с нее ржу без текста)
Вообще сериал начинает "проседать" местами в 6м сезоне и, как писал выше, весь 7й несвязное нечто с нелогичными персонажами, радует, что он не был последним и не испортил мнение о фильме в целом.
Не согласен! ИМХО 5,6,7 и 8 сезоны были лучшие, причем 6 и 7 вообще шедевр! концовка 5 сезона - восхитительна! Но финал сериала не такой, какой я ожидал...
|
|
kindzadza911
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
kindzadza911 ·
06-Июл-13 18:53
(спустя 5 дней)
|
|
Alexey Kshnyakin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
Alexey Kshnyakin ·
20-Июл-13 01:38
(спустя 13 дней, ред. 12-Июн-14 18:21)
Поздравьте меня, раздал терабайт на этом 
UPDATE: 3 тера уже
|
|
Vicekk
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
Vicekk ·
21-Июл-13 19:49
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо за раздачу! Качаю!
|
|
Авантюрин
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Авантюрин ·
05-Авг-13 01:11
(спустя 14 дней)
Супееееррр.
|
|
Bach63
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Bach63 ·
07-Авг-13 13:22
(спустя 2 дня 12 часов)
Спасибо. Шикарный сериал) самое главное, что мне в нём нравится, это поднятие разных жизненных вопросов, о которых люди чаще всего и не задумываются)
|
|
Bukowski
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Bukowski ·
10-Авг-13 13:54
(спустя 3 дня)
Оригинальная дорожка англицкая есть в раздаче?
|
|
Блудень
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Блудень ·
11-Авг-13 00:35
(спустя 10 часов)
Два раза уже с компа слетает всё. Но первое что качаю это House M.D. Этот фильм на компе быть должен! Спасибо!
|
|
Rat-kun
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 121
|
Rat-kun ·
21-Авг-13 00:58
(спустя 10 дней)
Фуф, хорошо что закончился сей сериал. Восьмой сезон уже смотрелся через силу, даже, можно сказать, с той целью, чтобы ощутить зазавершенность запланированного[просмотра] и больше не возвращаться к нему никогда. Какая-то "ниочемная" д-р Адамс, бесячая д-р Чи Пак. Ну НЕ ПОНИМАТ, нафига они нужны?
А вот Тринадцатая - ах, ах
|
|
volt199355
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 547
|
volt199355 ·
26-Авг-13 12:50
(спустя 5 дней, ред. 26-Авг-13 12:50)
спасибо за раздачу!досмотрела 1 сезон! просто отличный сериал, думала, что чем-то на клинику будет похож, но оказолось совершенно разные сериалы, захватывает внимание, можно много серий подряд посмотреть, динамичный сериал
|
|
Phenomice
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
Phenomice ·
30-Авг-13 16:05
(спустя 4 дня)
Отличный сериал 5+
|
|
alfa333
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
alfa333 ·
01-Сен-13 20:18
(спустя 2 дня 4 часа)
|
|
(GamerZ)
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
(GamerZ) ·
02-Сен-13 15:00
(спустя 18 часов)
Большое спасибо за раздачу!
|
|
eva_fon_braun
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
eva_fon_braun ·
04-Сен-13 17:36
(спустя 2 дня 2 часа)
огромное спасибо и плюсов в карму (настоящую) за раздачу!
|
|
Epsural
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
Epsural ·
05-Сен-13 18:19
(спустя 1 день)
Большое спасибо раздающему за этот релиз-оптимум - думаю все же Др. Хаус не изобилует спец-эффектами чтобы имело смысл на телевизоре смотреть файлы в высоком разрешении, где подобная раздача весит от 120 гиг)
|
|
Dumbfoxy
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Dumbfoxy ·
25-Сен-13 16:37
(спустя 19 дней)
Цитата:
Доктор Хаус / House M.D. / Сезоны: 1-8 (8) / Серии: 1-177 из 177 + Special (Брайан Сингер, Дэвид Шор, Грег Яйтанис) [2004-2012, медицина, комедия, драма, детектив, WEB-DLRip] (LostFilm)
Цитата:
Озвучка: Студия "Kravec".
Цитата:
рипы собственного производства, по размеру чуть меньше тех, что на лостфильме
Может быть я чего-то не понимаю, но при чём тут лостфилм-то вообще, если озвучка не их и рип не их?
Очередной ==_!~!By_K@lH0z!~!_== под маркой лостфилма или что это?
|
|
|