Womble MPEG Video Wizard DVD5.0.1.108 + Portable x86+x64 [2013, MULTILANG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

annrudina12

Стаж: 15 лет 3 месяца

annrudina12 · 20-Дек-12 16:19 (12 лет 9 месяцев назад)

German AW, у меня не было такого, чтобы процесс не завершался. Делаю все по простому, без эффектов, сначала добавляю файлы на линейку, а потом жму на кнопку DVD. Русским языком не пользуюсь, как в проге, так и в проэктах.
[Профиль]  [ЛС] 

giveaway

Стаж: 16 лет 3 месяца

giveaway · 20-Дек-12 21:18 (спустя 4 часа)

Как в Womble сделать переход к кадру с опред.номером? В сапорте пишут, что в индикаторе времени можно вводить, как таймкод, так и номер кадра, и Вобла сама пересчитает его в таймкод. Пытаюсь так сделать и ничего не выходит. Вобли принимает только таймкод...
[Профиль]  [ЛС] 

German AW

Стаж: 17 лет 6 месяцев

German AW · 26-Дек-12 15:25 (спустя 5 дней)

Еще вопросик назрел. Есть DVD (концертная запись), у которого я просто хочу удалить меню, без редактирования самого видео/аудио. Добавляю файлы без меню в проект, делаю экспорт в DVD, но почему-то у итогового DVD получается рассинхрон звука с видео. Почему так происходит? Я же вообще никаких действий по редактированию не проводил! Как бороться?
Может другую прогу посоветуете для вырезания меню?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Douplex · 26-Дек-12 16:12 (спустя 46 мин.)

German AW, это происходит, когда у вас несколько VOB файлов. Лучше сначала сделать единый файл с помощью SmartRipper. Тогда никакого рассинхрона не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

annrudina12

annrudina12 · 26-Дек-12 18:48 (спустя 2 часа 36 мин.)

Цитата:
Есть DVD (концертная запись), у которого я просто хочу удалить меню, без редактирования самого видео/аудио.
Удалять меню могут только опытные юзеры, а для новичков лучше меню скрыть или просто перепрыгнуть через него из First Play, не нарушая структуры.
Цитата:
Я же вообще никаких действий по редактированию не проводил! Как бороться?
Даже удаление одной кнопочки в меню считается серьезным редактированием проэкта.
Цитата:
Может другую прогу посоветуете для вырезания меню?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=522848 (Часть 1. Отсечение лишнего)
[Профиль]  [ЛС] 

German AW

Стаж: 17 лет 6 месяцев

German AW · 27-Дек-12 21:05 (спустя 1 день 2 часа)

Douplex
Да, попробовал через SmartRipper слить единым vob'ом, и потом уже обработать в Womble. Вроде рассинхрона нет) Спасибо!
annrudina12
Нашел на просторах инета совет воспользоваться DVDShrink'ом. Отличная прога для вырезания меню!
За ссылку спасибо, обязательно почитаю на досуге )
[Профиль]  [ЛС] 

kvvmy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kvvmy · 05-Янв-13 02:18 (спустя 8 дней)

Прога действительно для простого пользователя которому нет времени разбираться что к чему. DVD-lab PRO 2 конечно по-круче, но там и разбираться надо дольше. А эта поставил и создал. Думаю не хватает немногого, а именно возможность размещать на страницах своё количество сцен, возможность переноса текста (можно и шрифтов добавить) на страницах и возможность изменять внешний вид сцен. А вообще-то кто-нибудь пробовал создавать свои меню и чем? Тем у кого по каким-либо причинам что-то не получается, либо программа вылетает, либо не ставится, либо не запускается скажу так, компьютер очень скользкая вещь. Если Вы понаставили разных К-Litoв, кучу плееров, программ захвата и редактирования и т.д., то вполне возможны глюки. Посетите форумы где обсуждаются эти вопросы и поймёте что к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

prjnik_

Стаж: 15 лет 4 месяца

prjnik_ · 08-Янв-13 14:29 (спустя 3 дня)

как сохранить, я знаю что есть значок сохранить, но сохраняет только в программе а на компе не открывает
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Belyakin · 08-Янв-13 15:26 (спустя 57 мин.)

prjnik_
Вместо сохранить -> Export
[Профиль]  [ЛС] 

most37

Стаж: 16 лет 11 месяцев

most37 · 16-Янв-13 16:05 (спустя 8 дней)

Странная прога. Файлы мр4 открывала со второго раза. Потом я их слегка порезал и объединил на монтажном столе. Сохранил опять же в мр4 только битрейд аудио изменил в чуть большую сторону.
Теперь сохраненные файлы вообше открывать не хочет. Ни с какого раза. Пытается до тех пор пока диспетчером задач не закроешь программу.
[Профиль]  [ЛС] 

annrudina12

annrudina12 · 16-Янв-13 18:28 (спустя 2 часа 23 мин.)

most37, резать и объединять mp4 нужно с помощью другой проги (на третьей странице давал ссылку). Смысл битрейт аудио изменять в большую сторону? Качество не улучшится, а размер увеличится.
[Профиль]  [ЛС] 

most37

Стаж: 16 лет 11 месяцев

most37 · 16-Янв-13 20:39 (спустя 2 часа 10 мин.)

annrudina12
По битрейду согласен. Просто открывая в проге свойства файла мр4, почему то битрейд аудио "0"
[Профиль]  [ЛС] 

annrudina12

annrudina12 · 16-Янв-13 21:18 (спустя 38 мин.)

most37, прога не умеет работать с mp4 без пережатия, даже если видео было чуток обрезано.
[Профиль]  [ЛС] 

kurse

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kurse · 28-Янв-13 18:31 (спустя 11 дней, ред. 28-Янв-13 18:31)

Подтверждаю появление затыков в местах соединения vob файлов.
1.Импортирую vob файлы из двд, с целью переделки меню.
2.На шкале времени ползунок ставлю на место соединения файлов
3.Жму плэй - Появляется прерывание аудио на 1 сек, иногда появл. артефакт видео на 1 сек.
Тот же результат после экспорта двд.
Чем лечить не ясно. Жалко, прога удобная. Но с ошибками.
Конечно можно vobы склеить например в Vobmerge, а потом в Wizard DVD и продолжить сборку двд.
В принципе, это вариант на мой взгляд, для тех кто привык к этой проге
Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 28-Янв-13 22:17 (спустя 3 часа)

kurse писал(а):
57616735Подтверждаю появление затыков в местах соединения vob файлов.
1.Импортирую vob файлы из двд, с целью переделки меню.
Импортируете с помощью DVD REader Tool?
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 30-Янв-13 22:42 (спустя 2 дня)

Portable (rus) под Windows8 даже не запускается.
В шапке темы заявлена совместимость с Win7, а между семёркой и восьмёркой разница по сути минимальна, так что или в шапке ошибка, или всё-таки некая несовместимость именно с Win8.
[Профиль]  [ЛС] 

USB 4.0

Стаж: 12 лет 11 месяцев

USB 4.0 · 03-Фев-13 13:32 (спустя 3 дня)

Кто подскажит что за фигня нарезаю склеиваю mpeg2 фаил перед экспортом смотрю информацию там пишет 60% копирование и 40% перекодировка ведь рание писали что нарезка склейка без потерь. Как зделать что бы было 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 03-Фев-13 14:57 (спустя 1 час 25 мин., ред. 03-Фев-13 14:57)

USB 4.0
Может видео на таймлайне смещено от начала шкалы?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 03-Фев-13 15:17 (спустя 19 мин.)

USB 4.0, скорее всего, вы не настроили энкодер (не задали режим сжатия).
[Профиль]  [ЛС] 

USB 4.0

Стаж: 12 лет 11 месяцев

USB 4.0 · 03-Фев-13 21:34 (спустя 6 часов)

Все спасиба получилась там на таймлайне стаяла красная метка я ее удалил и все получилась.Ура наконец таки я смогу отредактировать свои старые записи.
[Профиль]  [ЛС] 

togustotopusto

Стаж: 13 лет 8 месяцев

togustotopusto · 12-Фев-13 16:49 (спустя 8 дней)

Подскажите кто знает:
скрытый текст
Как с этим бороться, 2 раза перекачивал раздачу, при попытке запустить сетап все время это окно
Win 8PROx64
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 13-Фев-13 20:18 (спустя 1 день 3 часа)

togustotopusto
На официальном сайте совместимость с Windows 8 отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

togustotopusto

togustotopusto · 13-Фев-13 22:13 (спустя 1 час 55 мин.)

Belyakin писал(а):
57873174togustotopusto
На официальном сайте совместимость с Windows 8 отсутствует.
Старые версии работают. Может дело в инсталировании только ? Если есть возможность киньте в ЛС плиз уже инсталированный архив кто-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 14-Фев-13 07:47 (спустя 9 часов)

togustotopusto
В раздаче есть портативная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Логарифм

Логарифм · 24-Фев-13 02:25 (спустя 9 дней, ред. 24-Фев-13 11:33)

Попытался собрать несколько DVD-комплект с меню из нескольких DVD фильмов. В некоторых фильмах были субтитровые дорожки. Воспользовался стандартными шаблонами меню.
Результат - все субтитры "исчезли" из фильмов, пришлось добавлять "вручную". Промежуточные mpeg-файлы не делал (программа, вроде, не требует). Что эта прога не работает с субтитрами, или упустил что-то?
Второе - при сборке такого "комплекта" в структуре DVD появляются дубли PGC фильмов (в исходных VTS-ах их не было), видимо они "зашиты" в алгоритм стандартных шаблонов меню, мешают не очень ибо обращаются к одним блокам, но не очень привычно. Можно ли заставить программу не плодить эти PGC?
Еще одно замечание (недоработка?). Попробовал вставить в менюшку свою озвучку, но прога не запоминает номер активной кнопки и возврат в меню, после проигрывания аудио, происходит на первую кнопку (скачёк).
[Профиль]  [ЛС] 

Seredon

Стаж: 15 лет

Seredon · 25-Фев-13 15:22 (спустя 1 день 12 часов)

kurse писал(а):
57616735Подтверждаю появление затыков в местах соединения vob файлов.
Чтобы не было "затыков" нужно экспортировать папку VIDEO TS
- Инструменты - Инструмент чтения DVD - выбераем D:\....\VIDEO_TS\ и добавляем на шкалу времени.
- Получаем один склеенный VOB.
[Профиль]  [ЛС] 

ss@turnuss

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ss@turnuss · 09-Мар-13 18:44 (спустя 12 дней)

почему-то раньше прога резала фильмы на УРА а сейчас какую-то ерунду пишет
какие есть проги чтобы по-кадрово резать ???
[Профиль]  [ЛС] 

bujhmбscnhjd

Стаж: 13 лет 5 месяцев

bujhmбscnhjd · 18-Мар-13 19:11 (спустя 9 дней)

Brutal_1349 писал(а):
52449580Лучше бы помогли тем у кого тут есть нерешенные вопросы!
А не хвалили бы, какая эта прога шикарная и хорошая.
Прочитай свою подпись про соски.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 20-Мар-13 07:42 (спустя 1 день 12 часов)

Не могу понять что случилось, всегда программа работалa нормально, а сейчас не открывает ни аудио ни видео файлы. С чем это связано, это глюк программы или компа?
[Профиль]  [ЛС] 

poiuytr5555

Стаж: 15 лет 6 месяцев

poiuytr5555 · 12-Апр-13 09:01 (спустя 23 дня, ред. 12-Апр-13 09:01)

Разобрал этой прогой ДВД с мультиками на отдельтные воб-ы, потом собрал (без нескольких), никаких перекодировок не происходило. Получаю рассинхрон звука и видео в некоторых мультиках, хотя при просмотре отдельных вобов все нормально. Два дня бьюсь ... по разному пробовал - все равно расинхрон. И устранить не могу так как даже при просмотре проекта в этой проге все нормально и появляется он только при экспорте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error