|
zagg-zagg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1000
|
zagg-zagg ·
10-Ноя-12 13:45
(12 лет назад)
самое прикольное, что средняя дочка старше старшей из первого сезона. но вообще не люблю когда актеров меняют - второй еще не начал, но уже и не хочется
|
|
Алконарк
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Алконарк ·
11-Ноя-12 00:53
(спустя 11 часов)
да там в СШАшке такая буча поднялась по этому поводу, народ требует вернуть как было, так что ждёмс)
|
|
Alex 3.14
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 619
|
Alex 3.14 ·
16-Ноя-12 10:59
(спустя 5 дней)
Посмотрел и я первые две серии нового сезона...
Что могу сказать: новые актёры действительно ни о чём, но мне повезло - я смотрел серии с сабами, поэтому на их не очень приятные лица отвлекался не так часто. Правда прокуренный голос "новой" Кристин всё равно слегка раздражает. Да и идея с взрослением некоторых персонажей смотрится не совсем органично - остальные-то (и люди, и события) продолжили развиваться в старом темпе. На мой взгляд, сериал сейчас продолжает держаться только за счёт Майка, Эда и Кайла, но это только моё мнение.
|
|
naidesh87
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
naidesh87 ·
19-Ноя-12 19:55
(спустя 3 дня)
перевод все же будет или нет? сериал бомба... жаль если не озвучат
|
|
Alex 3.14
|
Alex 3.14 ·
20-Ноя-12 00:35
(спустя 4 часа)
naidesh87
От меня, как я и говорил, нет. А озвучка... Ещё почти половина первого сезона не озвучена, так что, наверное, только от Парамаунта ждать.
|
|
naidesh87
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
naidesh87 ·
22-Ноя-12 13:43
(спустя 2 дня 13 часов)
Alex 3.14
Жаль у Вас супер получалось.
|
|
sisitor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 329
|
sisitor ·
24-Ноя-12 19:24
(спустя 2 дня 5 часов)
Alex 3.14
Майк и Эд -- это да, а вот Кайлу, по-моему, не дают раскрыться, особенно теперь, когда во втором сезоне он перестал ухаживать за "старухой" Кристин. Но Ванесса и Мэнди тоже тащат серьёзно, мне они очень нравятся.
|
|
koine2012
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
koine2012 ·
07-Янв-13 03:06
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 07-Янв-13 03:06)
Alex 3.14 писал(а):
55445524zagg-zagg
Хотел я дождаться последней серии, но придётся сделать заявление раньше... Как бы это ни было грустно, но за перевод второго сезона я браться не буду. Первый сезон я начинал переводить оттого, что хотел этим заниматься (ну и потому, что не было перевода, который бы мне нравился), но к финалу я пришёл лишь с мыслью, что "надо закончить". А когда творческий процесс долгое время идёт через "надо", ничего хорошего в итоге из этого не выйдет. Так что будем надеяться, что кто-нибудь другой продолжит переводить данный сериал и при этом его не загубит.
можно подумать гениальный перевод был. Да и сильно постараться надо что бы фильм с Тимом Алленом загубить.
На нотабеноиде переведут без васэ
Такие надо озвучивать, почему не озвучивают, классный же сериал, сначала слабовато было, а потом Аллен как разошелся
зы
Хоть бы в словаре посмотрел что такое "ректификация", в той серии где парень эколог докопался до жены Майка. Она говорит что геолог, причем тут ректификация? Это не геология, это нефтепром и химпром.
А он говорит о самой большой угрозе водным ресурсам, которую создали геологи - скорее всего имеется в виду технология нефте и газо добычи, когда воду под давлением в землю загоняют, это большая проблема и высокая потенциальная опасность природе. И это точно не ректификация называется. Ректификация - это разделение нефти на бензин, керосин и т.д. К геологии отношения не имеет и к рекам с озерами тоже
ап
оказывается уже 10 серию 2-го сезона озвучили. и на трекере нет. Совсем рутрекер плохой стал
|
|
zagg-zagg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1000
|
zagg-zagg ·
07-Янв-13 06:41
(спустя 3 часа)
koine2012 писал(а):
оказывается уже 10 серию 2-го сезона озвучили. и на трекере нет. Совсем рутрекер плохой стал
учитывая что их всего 8 вышло просрался??? давайдосвиданья
|
|
Alex 3.14
|
Alex 3.14 ·
07-Янв-13 11:28
(спустя 4 часа)
koine2012 писал(а):
Хоть бы в словаре посмотрел что такое "ректификация", в той серии где парень эколог докопался до жены Майка. Она говорит что геолог, причем тут ректификация? Это не геология, это нефтепром и химпром. А он говорит о самой большой угрозе водным ресурсам, которую создали геологи - скорее всего имеется в виду технология нефте и газо добычи, когда воду под давлением в землю загоняют, это большая проблема и высокая потенциальная опасность природе. И это точно не ректификация называется. Ректификация - это разделение нефти на бензин, керосин и т.д. К геологии отношения не имеет и к рекам с озерами тоже
Вряд ли бы я стал настолько фантазировать (тем более в малоизвестной мне области), лишь бы добавить в оригинальный текст что-то от себя и насмешить своей глупостью Александра Друзя знатоков. Я регулярно "гуглил" и "смотрел в словари", чтобы специализированные диалоги переводить осмысленно, а не абы как. Вот, кстати, Гугль и в очередной раз подсобил: Шон Леннон выступает против ректификации.
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
|
|
turu45
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
turu45 ·
07-Янв-13 17:22
(спустя 5 часов)
где можно взять русские субтитры к 2 сезону ?
|
|
Alex 3.14
|
Alex 3.14 ·
07-Янв-13 20:06
(спустя 2 часа 44 мин.)
turu45 писал(а):
57229231где можно взять русские субтитры к 2 сезону ?
Как я теперь знаю, благодаря koine2012, на Нотабеноиде.
|
|
vvvyyyxxx
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
vvvyyyxxx ·
12-Янв-13 19:11
(спустя 4 дня)
Alex 3.14
Спасибо за перевод первого сезона - предпочитаю смотреть с субтитрами, т.к. передается оригинальная интонация голоса. И сожалею, что не взялись за второй сезон - моего английского явно не хватает, чтоб смотреть без перевода. А перевод был хороший, что бы отдельные личности не говорили! Спасибо!
|
|
fVombat
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
fVombat ·
16-Мар-13 11:04
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 16-Мар-13 11:04)
На сегодняшний день уже не уверен, что переведу второй сезон до конца.
Застрял на четырнадцатой серии. Идет с жутким скрипом. Действительно, переводить получается, когда этого самому хочется.
Через "надо", все намного сложнее.
Сезон я, конечно, постараюсь добить. Но это, похоже, будет не завтра.
Сюда, да и куда-либо еще, выкладывать ничего не буду. У меня слишком уж древний комп. Держать его на раздаче не получится.
Если кто-то что-то выложит с моими субтитрами - на здоровье. Я не возражаю.
|
|
Leto Super2012
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 298
|
Leto Super2012 ·
01-Ноя-20 15:09
(спустя 7 лет 7 месяцев)
Есть ли субтитры ко всем сезонам? Если можно дайте ссылку или напишите в лс. Как бы сезонов вышло аж 8, а переведен субтитрами только первый (с озвучкой не смотрю).
|
|
|