|
|
|
kivov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 280
|
kivov ·
20-Ноя-11 02:16
(14 лет 1 месяц назад)
Добавлен эфир за 19.11.2011.Перекачайте торрент файл.
|
|
|
|
Tavria64
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Tavria64 ·
20-Ноя-11 03:00
(спустя 44 мин.)
dmigrou писал(а):
скачал торрент... приема нет вообще (((
0.1 кб/сек ((
такая же засада...
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
20-Ноя-11 03:23
(спустя 23 мин.)
Хотя я и не пророк, но с дедом получилось так, как я и сказал неделю назад:
AnaTo1iy писал(а):
А я думаю (и надеюсь), что дед вылетит в течении следующих двух эфиров.
 Senou Natsuru
Да уж, приглашенная "звезда" удивила...
Наверное в Британии сейчас кризис настоящих талантов, то ли кризис хорошего вкуса у жюри и зрителей.
Порадовало, что Аида выступила, с явным прицелом на участие в третьем сезоне.
|
|
|
|
Tavria64
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Tavria64 ·
20-Ноя-11 09:54
(спустя 6 часов)
AnaTo1iy писал(а):
Да уж, приглашенная "звезда" удивила...
Наверное в Британии сейчас кризис настоящих талантов, то ли кризис хорошего вкуса у жюри и зрителей.
Просто разный менталитет и вкусы соответственно. Британская культура, особенно молодежная субкультура для многих из нас нечто инопланетянское 
А вот на видеоканале Cher Lloyd http://www.youtube.com/user/Cherlloydvevo на yotube у нее за год 43 705 759 просмотров видео - это все-таки о чем-то говорит... Хотя лично я тоже абсолютно не проникся ее выступлением...
|
|
|
|
Хамзаров
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
Хамзаров ·
20-Ноя-11 10:34
(спустя 40 мин., ред. 20-Ноя-11 10:34)
Senou Natsuru писал(а):
А Курасова - я бы выкинула, споганил "Телохранитель".
следующий на вылет, уже достал, ноющий и воющий, тащат его Кондратюк и Серега, Соседов реальную оценку этому никакому мальчику дает
AnaTo1iy писал(а):
Хотя я и не пророк, но с дедом получилось так, как я и сказал неделю назад:
ну тогда, кто следующий?
|
|
|
|
D-e-n2000
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
D-e-n2000 ·
20-Ноя-11 13:42
(спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-11 13:42)
ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ПРОСТО РАДУЮТ  !!! Наши ожидания всё-таки сбываются!  ... Когда хоть наконец скачается  ... самому всё увидеть...  ютуба не хочу... 
Приглашённая звезда, ктати, настоящая аглицька зiрка ! Посмотрите сами (постами выше есть ссылка )... К тому же, что Вы хотите?! Что бы на какое-то запровинциальное шоу к Вам Бритни, Кэти Пэри или Шакира заехала?!!!...Смотрит на вещи реальнее!...Кстати, если Вы помните, площадкой для выступлений служит самоделка на каком-то заводе или фабрике что-ли!... Да у меня глаза повылазили , когда на Х-фактор Кайли Миноуг приехала!!! Огромный ей поклон после этого!
100% скачалось!........
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
20-Ноя-11 14:45
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Ноя-11 15:13)
Хамзаров писал(а):
... ну тогда, кто следующий?
Могу предположить, что в следующей борьбе за жизнь сойдутся Винник и Охрицкая.
Как раз у Винник сейчас меньше всего шансов остаться в этом шоу.
Хотя, многое зависит от выбранной песни, ну и конечно же, от состояния связок/здоровья.
Вспомните, как сначала в Акве из-за болезни потеряли одну участницу,
потом у Кензова были проблемы, теперь у Малики из дуэта - прямо эпидемия какая-то...
А Курасов тоже вылетит, но потом.
D-e-n2000 писал(а):
... Да у меня глаза повылазили , когда на Х-фактор Кайли Миноуг приехала!!! Огромный ей поклон после этого!
А я больше удивился, когда на Х-факторе выступила Бонни Тайлер. Эта мадам была уже звездой тогда, когда о Кайли Миноуг никто ещё не слышал.
Бонни мне всегда нравилась за свою экспрессию, неординарный голос. Этакий женский вариант Рода Стюарта и Джо Кокера в одном флаконе.
Конечно, сейчас она уже не в той форме (в смысле - голоса), ей ведь уже 60 лет, хотя и выглядит моложе.
|
|
|
|
OlegNuts
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
OlegNuts ·
20-Ноя-11 15:02
(спустя 16 мин.)
А что за песню исполнил Кензов? впервые ее слышу, аж заинтриговало, что за группа
|
|
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
20-Ноя-11 15:10
(спустя 7 мин.)
OlegNuts писал(а):
А что за песню исполнил Кензов? впервые ее слышу, аж заинтриговало, что за группа
Плач Єремії - Вона http://www.youtube.com/watch?v=OPbRyTpyqco&feature=related
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
20-Ноя-11 16:12
(спустя 1 час 1 мин.)
5-й не понравился!  ...Не весь. конечно  , - Оксана  - как всегда ШИКАРНА!!! 
... Кензов хорош!, Дуэт-миленько, Охрицка тоже хорошо... а вот что Веремейчик, что Романченко - как-то быстренько зуспевали свои пiснi, ... как то не раскрыли они смысл или , я не знаю, накал или уровень тех вещей, которые им дали! Опять же - это не их вина - это вина продюсера и режиссера!  ... А вот Винник , похоже, что-то мутит с Соседовым  , чёт с ней не ясно... Ну я думаю, она скоро расколется  ...Дед - согласно прогнозов! ...
И Владик - наконец-то Соседов высказал то, что другие боятся озвучить - все песни женские! А женские песни можно петь или женскими или детскими голосами! .... Боюсь что, к концу эфиров его голос, наконец, пройдёт этап ломки и петь ему будет не чем! Ведь, все песни он вытягивал именно тем детским фальцетом, ... причём, диапазон его очень не велик, от того он и хрипит, и рычит местами.
|
|
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
20-Ноя-11 17:16
(спустя 1 час 4 мин.)
D-e-n2000 зато Серега сказал, что так никто не поет песни как Курасов, и никто так их не чувствует
|
|
|
|
adrianna
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 380
|
adrianna ·
20-Ноя-11 18:51
(спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Ноя-11 18:51)
Ребята, скажите (у меня нет сейчас возможности столько качать, чтобы проверить)...
Вот эти странности со звуком, когда музыка идёт намного громче голоса, начиная с эфира, кажется, третьего, и до сих пор - это проблемы канала или мои личные глюки? Невозможно слушать
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
20-Ноя-11 19:42
(спустя 51 мин., ред. 20-Ноя-11 19:42)
Хамзаров писал(а):
D-e-n2000 зато Серега сказал, что так никто не поет песни как Курасов, и никто так их не чувствует
А Вы сами как думаете?
adrianna писал(а):
Ребята, скажите (у меня нет сейчас возможности столько качать, чтобы проверить)...
Вот эти странности со звуком, когда музыка идёт намного громче голоса, начиная с эфира, кажется, третьего, и до сих пор - это проблемы канала или мои личные глюки? Невозможно слушать 
У меня всё нормально.
|
|
|
|
adrianna
|
adrianna ·
20-Ноя-11 19:58
(спустя 15 мин.)
D-e-n2000
Странно, у нас по телеку голоса намного тише музыки идут... то есть их слышно, но не сказать, чтобы хорошо. Всех участников.
И я послушала х-факторовские ролики на ютубе - та же фигня, хотя вроде наушники к телевизору отношения не имеют. Но по ютубу не поймёшь, там всегда звук плохой...
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
20-Ноя-11 20:05
(спустя 6 мин.)
Конечно, качества CD тут ждать не приходится, но для ТВ очень даже приличное.
|
|
|
|
adrianna
|
adrianna ·
20-Ноя-11 20:13
(спустя 8 мин.)
Да не, я про само телевидение. Раньше-то такого не было.
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
20-Ноя-11 20:31
(спустя 18 мин.)
adrianna писал(а):
Да не, я про само телевидение. Раньше-то такого не было.
Кабельное или общественное?
|
|
|
|
adrianna
|
adrianna ·
20-Ноя-11 20:45
(спустя 13 мин.)
D-e-n2000
Кабельное. Но если выключить ресивер, проблема остаётся.
В общем, я жду других отзывов. Если больше никто не подтвердит, то это, возможно, провайдер (хотя как им удалось разделить звук? он же единым потоком должен идти)
|
|
|
|
Stahl56
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
Stahl56 ·
20-Ноя-11 23:05
(спустя 2 часа 19 мин.)
Старому блеющему козлу наконец дали поджопника. Удивительно, что он так долго насиловал наши уши. Кажется, что он родственник одного из устроителей хохлядского х-фактора. Чем то другим я не могу все эти "голосования" объяснить. Не верю я, что в предыдущих эфирах все пенсионеры Украины дружно жали на гашетку мобилы, что бы поддержать подобного себе старика. А тут - раз! И всё, будто бы никому больше не нужен. Видимо устроители шоу решили, что хватит борзеть и настало время блатного деда отправить на кладбище истории. Ура!
|
|
|
|
adrianna
|
adrianna ·
21-Ноя-11 00:13
(спустя 1 час 8 мин.)
Stahl56
У него очень хороший голос. И я могу предположить, почему за него голосовали. "Блатной" - вероятность практически нулевая. Не потому, что устроители шоу такие хорошие и я им верю. Смысла нет. Но это всё ерунда... Скачала я рип одного из эфиров - всё та же фигня. Так что или принять версию, что у меня глюки, или всё же с каналом что-то не то.
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
21-Ноя-11 02:20
(спустя 2 часа 7 мин.)
adrianna
Скачала я рип одного из эфиров - всё та же фигня. - Вы уже ответили на свой вопрос.
|
|
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
21-Ноя-11 09:21
(спустя 7 часов)
adrianna писал(а):
У него очень хороший голос. И я могу предположить, почему за него голосовали. "Блатной" - вероятность практически нулевая. Не потому, что устроители шоу такие хорошие и я им верю. Смысла нет.
прикалываетесь? голос, как я уже где то писал, есть у всех, изюминка - это тембр, у деда он козлиный от старости, к тому же сильно гундосит, в шоу взяли чтобы заполнить нишу зрительского голосования, был тут у нас один его фанат с красным флажком, голосовал чисто за советскую манеру исполнения советских песен, и теще моей нравиться, хотя она без слуха и вообще не шарабанит, короче немного, но были у него поклонники козлиного тембра
|
|
|
|
D-e-n2000
|
D-e-n2000 ·
21-Ноя-11 09:30
(спустя 8 мин.)
Хамзаров писал(а):
......., был тут у нас один его фанат с красным флажком.......
- Да он тоже прикалывался
|
|
|
|
adrianna
|
adrianna ·
21-Ноя-11 16:21
(спустя 6 часов, ред. 21-Ноя-11 16:21)
Хамзаров, D-e-n2000
Не, не, я не прикалываюсь  Знаю, есть любители "вбросить" спорную реплику и наблюдать за реакцией, но я этим не развлекаюсь.
Просто так сложилось, что из тех, кто прошёл в финал в этом сезоне, я болела за всех, кроме группы девушек, но они и вылетели первыми. Потом, конечно, со временем участники по-разному раскрывались, кто-то стал нравиться больше, кто-то меньше, и с фаворитом я уже определилась (нет, это не дед :D) - но, в общем, сказать, что кто-то из участников плох, я не могу, и удивляюсь, когда кого-то называют безголосым, бездарным и так далее... Ну да, есть и лучшие, но худший среди хороших и полная бездарность - далеко не одно и то же. И те, кто кричит на форумах "что оно тут делает, уберите безголосых!" - может статься, в предыдущем сезоне радовался бы этому участнику и болел за него, потому что там реально общий уровень ниже был, чем в этом году... И это ко многим относится: я читала такие отзыве о Кензове, Свете, Курасове, дуэте...
Насчёт деда -
"козлиного" я в его тембре не слышу, иначе бы не болела за него изначально, нафиг мне уши насиловать... "Советская манера" - ага, есть, и она далеко не везде уместна, даже с учётом песен, которые подбирал Серёга (вот "Журавлей" и завалил этой манерой, зрители-то небось Бернеса ждали  ), но по сравнению с кастингами её становилось всё меньше - видно, что Куликов учится петь и по-другому, и в одной из песен её, по-моему, не было слышно вообще. Ну и, по моему мнению, он не худший участник из тех, кто остался - но понятно, что долго так продолжаться не могло, и как только зрительский интерес к такой "необычности" угас, его тут же попросили. Здесь нет ничего удивительного. Удивительно про козлиный тембр читать, но все слышат по-разному, я и в прошлом году не понимала некоторые отзывы...
Мда, накатала простыню. Накипело просто - как полезла в интернет искать одну х-факторовскую песню, а тут такое :о))
А что касается флажка, раз уж он кого-то волнует
Ну а что мне ещё ставить? Российский не могу, украинский не хочу. К тому же он так подходит по цвету к аватарке...
|
|
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
26-Ноя-11 20:43
(спустя 5 дней)
кроме Курасова никто из исполнителей не раздражает на этом шоу
|
|
|
|
Senou Natsuru
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 343
|
Senou Natsuru ·
26-Ноя-11 21:09
(спустя 26 мин.)
Курасов вылетит *нах в ближайшие шоу, не сегодня так в след. эфире. как он мне надоел, голоса нет, берет тем что горло дерет, как сказал Соседов: "Давит на перепонки децибелами"...
|
|
|
|
Marrauder
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Marrauder ·
26-Ноя-11 21:52
(спустя 42 мин.)
Цитата:
Курасов вылетит *нах в ближайшие шоу, не сегодня так в след. эфире.
К большому сожалению вряд ли, правильно Соседов сказал, пока малоление девочки голосуют такие как Курасов не потопляемы.
Наконец-то вылетел дед, вот кто напрягал по полной программе, без слуха, фальшивил, забывал текст это просто ужас, что он так долго задержался.
Романченко не понравилась только одна песня, из 5 передачи, лучщше бы он пел оригинал "Я свободен" Арии
|
|
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
26-Ноя-11 22:13
(спустя 21 мин.)
я мягко сказать оху.л от сегодняшнего исполнения Романченко, вот это показал уровень
|
|
|
|
vaha4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
vaha4 ·
26-Ноя-11 23:58
(спустя 1 час 44 мин.)
Блин курасов так пищал ужас, не верю чтобы за него так много голосовали.
|
|
|
|
vaha4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
vaha4 ·
27-Ноя-11 00:38
(спустя 40 мин.)
Хамзаров писал(а):
вот лажа, Курасов остался