Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony - The Color of Lovers (Суганума Эйдзи) [TV] [12 из 12][RUS(ext), JAP+Sub] [2011, романтика, школа, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

odinrnv2

Стаж: 16 лет 3 месяца

odinrnv2 · 10-Дек-11 23:57 (13 лет 1 месяц назад)

prizrak12rus писал(а):
Но все ровно, авторы аниме убили
+100500 Сана няшная, а он ее в игнор
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 11-Дек-11 04:47 (спустя 4 часа)

ухаха мощно он определился
[Профиль]  [ЛС] 

dante55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dante55 · 11-Дек-11 13:18 (спустя 8 часов, ред. 11-Дек-11 13:18)

Bel-chan писал(а):
Вот бы его, как Макото...
думаете он успеет всех перепробывать за оставшиеся серии?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorren1o

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sorren1o · 11-Дек-11 13:57 (спустя 39 мин.)

dante55 писал(а):
Bel-chan писал(а):
Вот бы его, как Макото...
думаете он успеет всех перепробывать за оставшиеся серии?))))
Во вторник узнаем, будут там арки или нет. Гуро-эндинга реально заслуживает только Сана, так как сильно умный и догадливый ГГ превращает один эпизод в завершенную историю и сериала не надо, а манга остается ваншотом, то бишь кашу можно сварить только с топором; это не говоря уже про то, что всем везти не может, а гаремная концовка без окончательного выбора была уже минимум в 100500 сериалах. Для любителей тупых цундэрэ с зашкаливающим градусом неадеквата вроде Саны скоро выйдет экранизация ранобэ/манги Papa no Iu Koto o Kikinasai, где будет Сора и некоторой степени Миу, которые даже суровее Саны в плане насилия и причин к нему, там это дошло до маразма. Не тут, так там...
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 11-Дек-11 14:40 (спустя 42 мин.)

Сана ваще номр не то что эта овощеподобная, хотя такому тормозу мож и само то xD
[Профиль]  [ЛС] 

vacore

Стаж: 17 лет

vacore · 11-Дек-11 14:51 (спустя 11 мин.)

Что ж, все идет четко по игре, а последние пару серий строго по арке с Миу. Хотя учитывая, что были эпизоды и из других арок, я все же надеялся, что последние 2-3 серии отведут на финал с Айри.
Только Айри должна быть с ГГ, это же очевидно было с самого начала!!! Их развитие отношений в первых сериях, эпизод с ванной, и где продолжение? Куда все это провалилось? Тупо скомкали сюжет. Уж сделали бы как в Yosuga no Sora нелинейно что ли...
В общем и целом, аниме очень доброе, после просмотра на душе как-то легче становится. Дизайн персонажей просто великолепен, а какое внимание к деталям! ГГ практически эталонный, ведет себя всегда правильно со всеми девушками, и переваривает эту цундере всегда с большой терпимостью и дружелюбием, хотя не получает удовольствия от ее выходок, это очевидно - значит, он человек нормальный) Хотя мне не очень нравится его стиль признаний, и в игре он иногда лажает, но на общем фоне, это ничего.
Kresko писал(а):
Если вам интересна арка Саны - поиграйте в Новеллу...
Увы, она присутствует только в версии для PSP.
[Профиль]  [ЛС] 

Apkhanov91

Стаж: 16 лет 2 месяца

Apkhanov91 · 11-Дек-11 16:18 (спустя 1 час 26 мин.)

Надеюсь на концовку с Айри, как то с неё всё начиналось, и приятней мне она. Хотя и Мию ОК)))
Но соглашусь Sorren1o , имхо нужно чтоб ГГ вконце всё-таки определялся, а не тупил.
Мне, к слову, очень понравилась Fortune Arterial, очень красивое и доброе аниме, хотя концовку моглиб сделать более адекватной (смотревшие поймут).
[Профиль]  [ЛС] 

Sorren1o

Sorren1o · 11-Дек-11 17:36 (спустя 1 час 18 мин.)

Apkhanov91 писал(а):
Мне, к слову, очень понравилась Fortune Arterial, очень красивое и доброе аниме, хотя концовку моглиб сделать более адекватной (смотревшие поймут).
Концовка там и не могла быть другой с учетом того, что у Эрики все время был сдвиг по фазе из-за "я не хочу никого обращать, хочу быть простым человеком". Это как у той же Саны с её ненавистью к парням, какими-то юрийными намёками, притворством и полным нежеланием признавать простого факта, что все её прежние идеалы сошли с рельс, так как это было неотвратимо. Отрицать очевидное и противиться самому себе это не выход.
Нормальную концовку сейчас практически никто не делает, тут уже ничего не поделать. Сериалов вроде этого от силы один на сезон, и то не всегда.
vacore писал(а):
kresko писал(а):
Если вам интересна арка Саны - поиграйте в Новеллу...
Увы, она присутствует только в версии для PSP.
Эмуляторы PSP для ПК как бы существуют, вопрос только в наличии совместимости(не все игры работают хорошо) и знания японского/наличия английской версии, так как никаких ATLAS-ов под это дело вроде не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Sven000

Sven000 · 13-Дек-11 01:12 (спустя 1 день 7 часов, ред. 13-Дек-11 01:12)

вы чо ?))) белянов переели? )))) если чувак призанался уже в любви и он как бы порядошный)))) думаю врятле он будет своим апаратом размахивать перед всеми героинями)
ставлю на то что - что то произойдёт а вот что хз)))))пахоже в след серии Миу -капец))))) так тчо купите плотки) так как по другому нельзя порвать узы)
кто ставит -какая же учесть ей грозит )))) пишите...
я за то что бибика собьёт)
ну чесно мне хочется чтоб так и осталось)) миу милая и тихоня )))) идеал девушки....не любил бойких))ляпнешь чо нить и в тыкву не за что)
[Профиль]  [ЛС] 

huli61

Стаж: 16 лет 5 месяцев

huli61 · 13-Дек-11 02:29 (спустя 1 час 16 мин.)

Мне одному показалось, что миу в 10 серии (17-45), скажем так слегка сдвинута по фазе??
Если так, то думать насчет концовки рановато.... Терзают смутные сомнения что гг решил как то изменить миу, дабы она чутка остепенилась с животными. А дальше что будет то будет...
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 17 лет 9 месяцев

C1oud · 13-Дек-11 03:09 (спустя 39 мин., ред. 13-Дек-11 03:14)

Oh, boy! Посмотрел две серии разом - и едва не задохнулся от нежности. Чёрт возьми.
Ну, надо отдать должное Манглоб - гг весьма удачно переключился с Айри на Миу, и без всяких там омнибусов.
Но впереди ещё 2 серии. Самый очевидный (а значит и малоинтересный) для меня вариант развития событий таков: 11-я серия станет просто реактором нежности (аппарат искуссвенного дыхания наготове), но в конце новоиспечённые lovers благополучно разойдутся. А в 12-ой будет ГГ х Сана (иначе никак, закон гаремника: если одна из героинь рыдает едва ли не 2 серии подряд, то в конце она получает своего героя, или же берётся за нож).
В общем, аниме даже не хуже Развилки фортуны или Холма в багряных сумерках, но эти приступы удушья...

MAL писал(а):
Airi x Sana end confirmed?
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 13 лет 9 месяцев

u2b · 13-Дек-11 03:22 (спустя 13 мин., ред. 13-Дек-11 03:22)

Оставить гг одного - имхо самый правильный конец.
Мечты, мечты...
C1oud, вспомни Белый альбом. Там концовка вообще непойми что, но все два сезона скушал за раз
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 13-Дек-11 11:42 (спустя 8 часов)

C1oud писал(а):
Oh, boy! Посмотрел две серии разом - и едва не задохнулся от нежности. Чёрт возьми.
Ну, надо отдать должное Манглоб - гг весьма удачно переключился с Айри на Миу, и без всяких там омнибусов.
Но впереди ещё 2 серии. Самый очевидный (а значит и малоинтересный) для меня вариант развития событий таков: 11-я серия станет просто реактором нежности (аппарат искуссвенного дыхания наготове), но в конце новоиспечённые lovers благополучно разойдутся. А в 12-ой будет ГГ х Сана (иначе никак, закон гаремника: если одна из героинь рыдает едва ли не 2 серии подряд, то в конце она получает своего героя, или же берётся за нож).
В общем, аниме даже не хуже Развилки фортуны или Холма в багряных сумерках, но эти приступы удушья...

MAL писал(а):
Airi x Sana end confirmed?
Айри + Сана ахаха и волки сыты и овцы целы, было бы круто
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 13-Дек-11 13:13 (спустя 1 час 30 мин.)

uboto
Белый альбом? Отличное аниме с весьма прозрачной концовкой. Мне бы самому в голову не пришло их сравнивать)
А оставлять ГГ одного - какой в этом интерес? Даже если сестра родная соберёт вещички и переедет жить в питомник, главгерой разве что озабоченно покачает головой и снова нацепит на лицо блаженную улыбку.
И тогда придётся его убить.
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 13 лет 9 месяцев

u2b · 13-Дек-11 19:24 (спустя 6 часов)

Цитата:
И тогда придётся его убить
желание бросить возникло эдак на 5-6 серии. Досматриваю ибо негрузит и смотрится легко, даже чересчур
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 13-Дек-11 20:24 (спустя 59 мин., ред. 13-Дек-11 20:25)

Bel-chan писал(а):
Как Макото его, как Макото!
И чтобы каждая девочка, да по очереди! %)
uboto писал(а):
желание бросить возникло эдак на 5-6 серии. Досматриваю ибо негрузит и смотрится легко, даже чересчур
Да, первые 5-6 ещё более-менее, а после, когда действие перенеслось в кошачий клуб, начались эти приступы удушья...
[Профиль]  [ЛС] 

Sven000

Sven000 · 14-Дек-11 17:29 (спустя 21 час)

самое главное чтобы там с залётом чо нить не намутили ))) а то вапще .....
[Профиль]  [ЛС] 

Cobs

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cobs · 14-Дек-11 17:48 (спустя 18 мин.)

Ну 10 серия ничего получилась.Но мне хотелось бы чтоб ГГ с Айри был Ведь так хорошо начиналось у них...
[Профиль]  [ЛС] 

AHKA991

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AHKA991 · 15-Дек-11 00:22 (спустя 6 часов)

А я прям заплакаль
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Kresko · 15-Дек-11 22:40 (спустя 22 часа)

Цитата:
самое главное чтобы там с залётом чо нить не намутили ))) а то вапще .....
ну.. судя по концовке 11ой.. все может быть
[Профиль]  [ЛС] 

beenpark

Стаж: 15 лет 5 месяцев

beenpark · 19-Дек-11 19:54 (спустя 3 дня)

ребят .... сори если не в тему........ кому не в терпеж ждать 11 серию можете посмотреть ее Вконтакте...правда без перевода....но раз уж не в терпеж.... то и так сойдет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gaust

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gaust · 19-Дек-11 22:21 (спустя 2 часа 27 мин.)

меня стопорнуло после 11 серии, а в чем смысл сиего чудо аниме...Где интрига?где борьба?где романтика?
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SuperiorI · 19-Дек-11 22:58 (спустя 36 мин.)

Ну наконец спустя 11 серий пошло действо
Айри + Сана =
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Kresko · 20-Дек-11 00:25 (спустя 1 час 27 мин.)

Gaust писал(а):
меня стопорнуло после 11 серии, а в чем смысл сиего чудо аниме...Где интрига?где борьба?где романтика?
тут
[Профиль]  [ЛС] 

Sven000

Sven000 · 20-Дек-11 00:51 (спустя 26 мин.)

мммм... я так понел он её завалил или нет?))))
девчонки какие то странные ))))) но всем ясно говорят одно а на деле совсем в сё по другому)
12 серия это типа - распускают слияние школ? или хепи енд с пошлятинкой?)
[Профиль]  [ЛС] 

lshlblast

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lshlblast · 21-Дек-11 03:19 (спустя 1 день 2 часа)

мм, а скоро ли 11 серия тут появится?=)
[Профиль]  [ЛС] 

clinr174

Стаж: 16 лет 5 месяцев

clinr174 · 21-Дек-11 09:52 (спустя 6 часов)

lshlblast писал(а):
12 еще не вышла, а я говорю про эту раздачу ...
ну тут не вышла=) а в инете во всю уже качают 12 серию
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Kresko · 21-Дек-11 10:15 (спустя 22 мин., ред. 21-Дек-11 10:15)

lshlblast писал(а):
12 еще не вышла, а я говорю про эту раздачу ...
Вышла и уже посмотрена...
а ":?" - эмоции после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Bel-chan

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bel-chan · 21-Дек-11 19:58 (спустя 9 часов)

Безумно жаль Айри.
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 21-Дек-11 21:39 (спустя 1 час 41 мин.)

11. Pure White Symphony
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error