|
odinrnv2
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 415
|
odinrnv2 ·
10-Дек-11 23:57
(13 лет 1 месяц назад)
prizrak12rus писал(а):
Но все ровно, авторы аниме убили
+100500 Сана няшная, а он ее в игнор
|
|
odinrnv2
|
odinrnv2 ·
11-Дек-11 04:47
(спустя 4 часа)
ухаха мощно он определился
|
|
dante55
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
dante55 ·
11-Дек-11 13:18
(спустя 8 часов, ред. 11-Дек-11 13:18)
Bel-chan писал(а):
Вот бы его, как Макото...
думаете он успеет всех перепробывать за оставшиеся серии?))))
|
|
Sorren1o
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 303
|
Sorren1o ·
11-Дек-11 13:57
(спустя 39 мин.)
dante55 писал(а):
Bel-chan писал(а):
Вот бы его, как Макото...
думаете он успеет всех перепробывать за оставшиеся серии?))))
Во вторник узнаем, будут там арки или нет. Гуро-эндинга реально заслуживает только Сана, так как сильно умный и догадливый ГГ превращает один эпизод в завершенную историю и сериала не надо, а манга остается ваншотом, то бишь кашу можно сварить только с топором; это не говоря уже про то, что всем везти не может, а гаремная концовка без окончательного выбора была уже минимум в 100500 сериалах. Для любителей тупых цундэрэ с зашкаливающим градусом неадеквата вроде Саны скоро выйдет экранизация ранобэ/манги Papa no Iu Koto o Kikinasai, где будет Сора и некоторой степени Миу, которые даже суровее Саны в плане насилия и причин к нему, там это дошло до маразма. Не тут, так там...
|
|
odinrnv2
|
odinrnv2 ·
11-Дек-11 14:40
(спустя 42 мин.)
Сана ваще номр не то что эта овощеподобная, хотя такому тормозу мож и само то xD
|
|
vacore
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
vacore ·
11-Дек-11 14:51
(спустя 11 мин.)
Что ж, все идет четко по игре, а последние пару серий строго по арке с Миу. Хотя учитывая, что были эпизоды и из других арок, я все же надеялся, что последние 2-3 серии отведут на финал с Айри.
Только Айри должна быть с ГГ, это же очевидно было с самого начала!!! Их развитие отношений в первых сериях, эпизод с ванной, и где продолжение? Куда все это провалилось? Тупо скомкали сюжет. Уж сделали бы как в Yosuga no Sora нелинейно что ли...
В общем и целом, аниме очень доброе, после просмотра на душе как-то легче становится. Дизайн персонажей просто великолепен, а какое внимание к деталям! ГГ практически эталонный, ведет себя всегда правильно со всеми девушками, и переваривает эту цундере всегда с большой терпимостью и дружелюбием, хотя не получает удовольствия от ее выходок, это очевидно - значит, он человек нормальный) Хотя мне не очень нравится его стиль признаний, и в игре он иногда лажает, но на общем фоне, это ничего.
Kresko писал(а):
Если вам интересна арка Саны - поиграйте в Новеллу...
Увы, она присутствует только в версии для PSP.
|
|
Apkhanov91
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Apkhanov91 ·
11-Дек-11 16:18
(спустя 1 час 26 мин.)
Надеюсь на концовку с Айри, как то с неё всё начиналось, и приятней мне она. Хотя и Мию ОК)))
Но соглашусь Sorren1o , имхо нужно чтоб ГГ вконце всё-таки определялся, а не тупил.
Мне, к слову, очень понравилась Fortune Arterial, очень красивое и доброе аниме, хотя концовку моглиб сделать более адекватной (смотревшие поймут).
|
|
Sorren1o
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 303
|
Sorren1o ·
11-Дек-11 17:36
(спустя 1 час 18 мин.)
Apkhanov91 писал(а):
Мне, к слову, очень понравилась Fortune Arterial, очень красивое и доброе аниме, хотя концовку моглиб сделать более адекватной (смотревшие поймут).
Концовка там и не могла быть другой с учетом того, что у Эрики все время был сдвиг по фазе из-за "я не хочу никого обращать, хочу быть простым человеком". Это как у той же Саны с её ненавистью к парням, какими-то юрийными намёками, притворством и полным нежеланием признавать простого факта, что все её прежние идеалы сошли с рельс, так как это было неотвратимо. Отрицать очевидное и противиться самому себе это не выход.
Нормальную концовку сейчас практически никто не делает, тут уже ничего не поделать. Сериалов вроде этого от силы один на сезон, и то не всегда.
vacore писал(а):
kresko писал(а):
Если вам интересна арка Саны - поиграйте в Новеллу...
Увы, она присутствует только в версии для PSP.
Эмуляторы PSP для ПК как бы существуют, вопрос только в наличии совместимости(не все игры работают хорошо) и знания японского/наличия английской версии, так как никаких ATLAS-ов под это дело вроде не существует.
|
|
Sven000
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 86
|
Sven000 ·
13-Дек-11 01:12
(спустя 1 день 7 часов, ред. 13-Дек-11 01:12)
вы чо ?))) белянов переели? )))) если чувак призанался уже в любви и он как бы порядошный)))) думаю врятле он будет своим апаратом размахивать перед всеми героинями)
ставлю на то что - что то произойдёт а вот что хз)))))пахоже в след серии Миу -капец))))) так тчо купите плотки) так как по другому нельзя порвать узы)
кто ставит -какая же учесть ей грозит )))) пишите...
я за то что бибика собьёт)
ну чесно мне хочется чтоб так и осталось)) миу милая и тихоня )))) идеал девушки....не любил бойких))ляпнешь чо нить и в тыкву не за что)
|
|
huli61
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
huli61 ·
13-Дек-11 02:29
(спустя 1 час 16 мин.)
Мне одному показалось, что миу в 10 серии (17-45), скажем так слегка сдвинута по фазе?? Если так, то думать насчет концовки рановато.... Терзают смутные сомнения что гг решил как то изменить миу, дабы она чутка остепенилась с животными. А дальше что будет то будет...
|
|
C1oud
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1130
|
C1oud ·
13-Дек-11 03:09
(спустя 39 мин., ред. 13-Дек-11 03:14)
Oh, boy! Посмотрел две серии разом - и едва не задохнулся от нежности. Чёрт возьми.
Ну, надо отдать должное Манглоб - гг весьма удачно переключился с Айри на Миу, и без всяких там омнибусов.
Но впереди ещё 2 серии. Самый очевидный (а значит и малоинтересный) для меня вариант развития событий таков: 11-я серия станет просто реактором нежности (аппарат искуссвенного дыхания наготове), но в конце новоиспечённые lovers благополучно разойдутся. А в 12-ой будет ГГ х Сана (иначе никак, закон гаремника: если одна из героинь рыдает едва ли не 2 серии подряд, то в конце она получает своего героя, или же берётся за нож).
В общем, аниме даже не хуже Развилки фортуны или Холма в багряных сумерках, но эти приступы удушья...
MAL писал(а):
Airi x Sana end confirmed?
|
|
u2b
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 645
|
u2b ·
13-Дек-11 03:22
(спустя 13 мин., ред. 13-Дек-11 03:22)
Оставить гг одного - имхо самый правильный конец.
Мечты, мечты... C1oud, вспомни Белый альбом. Там концовка вообще непойми что, но все два сезона скушал за раз
|
|
odinrnv2
|
odinrnv2 ·
13-Дек-11 11:42
(спустя 8 часов)
C1oud писал(а):
Oh, boy! Посмотрел две серии разом - и едва не задохнулся от нежности. Чёрт возьми.
Ну, надо отдать должное Манглоб - гг весьма удачно переключился с Айри на Миу, и без всяких там омнибусов.
Но впереди ещё 2 серии. Самый очевидный (а значит и малоинтересный) для меня вариант развития событий таков: 11-я серия станет просто реактором нежности (аппарат искуссвенного дыхания наготове), но в конце новоиспечённые lovers благополучно разойдутся. А в 12-ой будет ГГ х Сана (иначе никак, закон гаремника: если одна из героинь рыдает едва ли не 2 серии подряд, то в конце она получает своего героя, или же берётся за нож).
В общем, аниме даже не хуже Развилки фортуны или Холма в багряных сумерках, но эти приступы удушья...
MAL писал(а):
Airi x Sana end confirmed?
Айри + Сана ахаха и волки сыты и овцы целы, было бы круто
|
|
C1oud
|
C1oud ·
13-Дек-11 13:13
(спустя 1 час 30 мин.)
uboto
Белый альбом? Отличное аниме с весьма прозрачной концовкой. Мне бы самому в голову не пришло их сравнивать) А оставлять ГГ одного - какой в этом интерес? Даже если сестра родная соберёт вещички и переедет жить в питомник, главгерой разве что озабоченно покачает головой и снова нацепит на лицо блаженную улыбку. И тогда придётся его убить.
|
|
u2b
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 645
|
u2b ·
13-Дек-11 19:24
(спустя 6 часов)
Цитата:
И тогда придётся его убить
желание бросить возникло эдак на 5-6 серии. Досматриваю ибо негрузит и смотрится легко, даже чересчур
|
|
C1oud
|
C1oud ·
13-Дек-11 20:24
(спустя 59 мин., ред. 13-Дек-11 20:25)
Bel-chan писал(а):
Как Макото его, как Макото!
И чтобы каждая девочка, да по очереди! %)
uboto писал(а):
желание бросить возникло эдак на 5-6 серии. Досматриваю ибо негрузит и смотрится легко, даже чересчур
Да, первые 5-6 ещё более-менее, а после, когда действие перенеслось в кошачий клуб, начались эти приступы удушья...
|
|
Sven000
|
Sven000 ·
14-Дек-11 17:29
(спустя 21 час)
самое главное чтобы там с залётом чо нить не намутили ))) а то вапще .....
|
|
Cobs
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
Cobs ·
14-Дек-11 17:48
(спустя 18 мин.)
Ну 10 серия ничего получилась.Но мне хотелось бы чтоб ГГ с Айри был Ведь так хорошо начиналось у них...
|
|
AHKA991
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
AHKA991 ·
15-Дек-11 00:22
(спустя 6 часов)
|
|
Kresko
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 830
|
Kresko ·
15-Дек-11 22:40
(спустя 22 часа)
Цитата:
самое главное чтобы там с залётом чо нить не намутили ))) а то вапще .....
ну.. судя по концовке 11ой.. все может быть
|
|
beenpark
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
beenpark ·
19-Дек-11 19:54
(спустя 3 дня)
ребят .... сори если не в тему........ кому не в терпеж ждать 11 серию можете посмотреть ее Вконтакте...правда без перевода....но раз уж не в терпеж.... то и так сойдет)))
|
|
Gaust
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
Gaust ·
19-Дек-11 22:21
(спустя 2 часа 27 мин.)
меня стопорнуло после 11 серии, а в чем смысл сиего чудо аниме...Где интрига?где борьба?где романтика?
|
|
SuperiorI
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 872
|
SuperiorI ·
19-Дек-11 22:58
(спустя 36 мин.)
Ну наконец спустя 11 серий пошло действо
Айри + Сана =
|
|
Kresko
|
Kresko ·
20-Дек-11 00:25
(спустя 1 час 27 мин.)
Gaust писал(а):
меня стопорнуло после 11 серии, а в чем смысл сиего чудо аниме...Где интрига?где борьба?где романтика?
тут
|
|
Sven000
|
Sven000 ·
20-Дек-11 00:51
(спустя 26 мин.)
мммм... я так понел он её завалил или нет?))))
девчонки какие то странные ))))) но всем ясно говорят одно а на деле совсем в сё по другому)
12 серия это типа - распускают слияние школ? или хепи енд с пошлятинкой?)
|
|
lshlblast
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
lshlblast ·
21-Дек-11 03:19
(спустя 1 день 2 часа)
мм, а скоро ли 11 серия тут появится?=)
|
|
clinr174
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 144
|
clinr174 ·
21-Дек-11 09:52
(спустя 6 часов)
lshlblast писал(а):
12 еще не вышла, а я говорю про эту раздачу ...
ну тут не вышла=) а в инете во всю уже качают 12 серию
|
|
Kresko
|
Kresko ·
21-Дек-11 10:15
(спустя 22 мин., ред. 21-Дек-11 10:15)
lshlblast писал(а):
12 еще не вышла, а я говорю про эту раздачу ...
Вышла и уже посмотрена...
а ":?" - эмоции после просмотра.
|
|
Bel-chan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
Bel-chan ·
21-Дек-11 19:58
(спустя 9 часов)
|
|