|
hentaihoi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
hentaihoi ·
06-Апр-12 08:43
(12 лет 7 месяцев назад)
Огромное спасибо что указали рекомендуемый порядок просмотра, а то я мучился этим вопросом. И за раздачу тоже Спасибо!
|
|
amdflex
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
amdflex ·
11-Апр-12 20:14
(спустя 5 дней)
пишет что торент файл испорчен и клиент торента не поднимает его
|
|
Стрелоккк
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Стрелоккк ·
26-Май-12 08:39
(спустя 1 месяц 14 дней)
отличный сериал..отличная раздача...спасибо большое..
|
|
Micosist
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Micosist ·
26-Май-12 08:55
(спустя 15 мин.)
Стрелоккк писал(а):
..отличная раздача...
Просто жесть.
|
|
Vesel1509
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2935
|
Vesel1509 ·
01-Июн-12 22:39
(спустя 6 дней)
Офигеть!!!!!!!!! Неимоверное спасибо!
hentaihoi писал(а):
Огромное спасибо что указали рекомендуемый порядок просмотра
Присоединяюсь. Спасибище Вам!!!
|
|
Bafhometa
Стаж: 16 лет Сообщений: 52
|
Bafhometa ·
13-Июн-12 17:25
(спустя 11 дней)
Смотрю первый сезон, абсолютно безсвязные серии. Будет ли дальше более просматриевымый сквозной сюжет?
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3125
|
alex81-7 ·
13-Июн-12 18:13
(спустя 48 мин.)
Сюжет есть, трудно найти сюжет в симпсонах, но он и там есть...
|
|
Vikky.K
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 177
|
Vikky.K ·
15-Июн-12 01:47
(спустя 1 день 7 часов)
Цитата:
Будет ли дальше более просматриевымый сквозной сюжет?
В СГ - вертикальный сюжет с рядом сюжетных арок. Горизонталкой вроде является SG Universe, но я его не смотрела.
|
|
Bafhometa
Стаж: 16 лет Сообщений: 52
|
Bafhometa ·
21-Июн-12 23:36
(спустя 6 дней)
Закончила смотреть третий сезон, вроде втянулась, местами даже очень интересно)
Теперь даже Стар Трек меньше напоминает, а то все первые серии было такое ощущение, что корабль Энтерпрайз преобразовался в Звездные Врата.
|
|
alex81-7
|
alex81-7 ·
22-Июн-12 09:34
(спустя 9 часов)
Bafhometa не помню с какого сезона, но это будет, сидят где-нибудь и ничего не делают, только треплются.
|
|
Digor
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Digor ·
18-Июл-12 01:01
(спустя 25 дней)
че ха фигня? качает на минимальной скорости,а раздающих дофига! и здесь есть английская дорожка?
|
|
AlexSWM
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
AlexSWM ·
18-Июл-12 21:59
(спустя 20 часов)
Огромное спасибо!!!!!! Это то, ради чего я буду оставаться на раздаче всегда!!!
|
|
Digor
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Digor ·
19-Июл-12 00:02
(спустя 2 часа 2 мин.)
где можно найти на английском или с 2 дорожками?
|
|
Dixao
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Dixao ·
03-Авг-12 04:20
(спустя 15 дней)
Khalisy писал(а):
Хорошая раздача, но у меня чего-то качается со скоростью 9 кб
Та же фигня, а когда качал на системный диск, писал - "диск перегружен".. С другими раздачами такого нет, косяк именно с этой.
|
|
Nekontroliruemij_devil
Стаж: 15 лет Сообщений: 2233
|
Nekontroliruemij_devil ·
17-Авг-12 17:43
(спустя 14 дней)
У меня есть собственные (записи) TV\VHS Рипы всех 10 сезонов с ТВ3 (+ 2 версии Детей богов и обе полнометражки).
Сейчас досматриваю 2й сезон. Заметил, что в некоторых сериях не хватает\ отсутствует ТВ3 озвучка (по слову\фразе). Если кому интересно собрать весь сериал с полной озвучкой - обращайтесь.
(Также имеется Атлантида, сезоны 1-4).
P.S. Пишите в ЛС.
|
|
JetHadron
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
JetHadron ·
23-Авг-12 19:17
(спустя 6 дней)
Фигня какая то. В четвертом сезоне какое то чмо на "заднем" фоне жует, дышит, шуршит, возится. Что за фигня? О_о
|
|
Nekontroliruemij_devil
|
Nekontroliruemij_devil ·
24-Авг-12 07:04
(спустя 11 часов)
JetHadron Это все вытекающие последствия их способа озвучивания - звукарь не тратит время на очистку.
|
|
alex81-7
|
alex81-7 ·
24-Авг-12 13:26
(спустя 6 часов)
JetHadron писал(а):
54835421Что за фигня? О_о
А что такого? Вот вы сможете перевести фильм так, чтобы не было посторонних шумов? Наверняка на заднем фоне будет работать телевизор, вопли детей, жены, соседи с ремонтом, звонящий мобильник, шум системника в конце концов и прочее.
|
|
Nekontroliruemij_devil
|
Nekontroliruemij_devil ·
25-Авг-12 09:10
(спустя 19 часов)
Цитата:
на заднем фоне будет работать телевизор, вопли детей, жены, соседи с ремонтом, звонящий мобильник, шум системника
Шумодавы с такими проблемами не всегда справляются и записываться надо в звуко-изолированном помещении, где никто не шумит во время записи.
Проблема, как я уже пытался объяснить вот в чём - на студии Инис, походу записываются враз - дают текст на бумаге, включают запись и серию - без остановок и перезаписей актёры читают. Потом, чтобы не тратить на работу со звуком по дню (а серий сами знаете сколько - ~314+universe).
|
|
Бретфорд
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Бретфорд ·
26-Авг-12 16:34
(спустя 1 день 7 часов)
Великолепный сериал,смотрю и не могу оторваться.Большая благодарность автору раздачи за его труды.
|
|
refregerator85
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
refregerator85 ·
03-Окт-12 09:18
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 03-Окт-12 09:18)
zen_395 писал(а):
47328845
Да... обидно - Тв3 конкретно запороли и испоганили своей гнусавой озвучкой все сериалы StarGate.
: Рецензия знатоков по поводу озвучки сериалов _Звёздных врат_ студией "ИНИС" для телеканала
скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перевод ужасен, О'Нил говорит таким голосом, словно ему лопатой по лицу пару раз вмазали. Этот голос обычно в тупых детских мультиках на озвучке стоит, такой непередаваемый гнусавый понос... Блин, я на клаву блеванул, мать-перемать, спасибо профессионалам с быдлоканала ТВ-3. Озвучкой они занимаются, драть-колотить, с такими голосами только вызывать маниакально-депрессивный синдром у людей. Одна овца по бумажке читает, причем таким тоном, как-будто всю жизнь матан преподавала и из её клоаки не слова, а безликие математические формулы льются. Другой, блин, обладатель колоритнейшего голоса...Вот если голым членом постучать по куску картона - такой же звук будет, наверное. Ну а третьего тупо хочется в биореактор засунуть, избавить человечества от такого жопоголового мозгоклюя.
Не, ну серьезно, ребятам с озвучки надо свой талант как-то применять. Я такой хреноты в жизни не слышал, она натурально вызывает рвотные спазмы и желание промыть себе мозги... Не представлял что обычные звуки так могут срать в голову...
Да, лучше не скажешь. Только не перевод а озвучка, переводы от ТВ3 обычно подстать озвучке - полный отстой, здесь не знаю при таких мерзких голосах не хочется и 5 минут слышать.
Озвучка ТВ3 - слишком медленная, что СГ1, что Атлантис. Из-за их "неспешки" доля фраз упускается, либо длинные словосочетания заменяются 1 словом. Озвучено с такой интонацией, как будто всё так и должно быть. Женский голос неудовлетворительный. Тем более, что его я слышал в некоторых фильмах с абсолютно бездарным позорным переводом. Короче, ленивая озвучка во всех смыслах, с полным отсутствием как шуток так и приколов.
скрытый текст
-То что написано ниже.... Сие произведение, лишь собственное мнение CITROMON1980-
поскольку этой самой студией "ИНИС" (озвучены все сериалы StarGate - похабно), и в данном случае на другие фильмы эта рецензия
не распространяется!
Не обижайте ТВ3! Неплохой перевод, я бы даже сказал, отличный! А насчет Ваших фразочек типа "блевать" и прочих, скажу "у кого что болит, тот о том и говорит"! ФУ!
скрытый текст
РЕСПЕКТ CITROMON1980 за такие раздачи! Нас мало, но мы в тельняжках! Все бы сериалы делать такими папками, а не только латиноамериканские.
|
|
Rutraptor33
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1687
|
Rutraptor33 ·
17-Окт-12 03:00
(спустя 13 дней, ред. 17-Окт-12 03:00)
Что ж по HDTV не крутили этот сериал, жаль. Было бы настоящим подарком коллекция в 1080i или хотя бы 720p...
alex81-7 писал(а):
54846450
JetHadron писал(а):
54835421Что за фигня? О_о
А что такого? Вот вы сможете перевести фильм так, чтобы не было посторонних шумов? Наверняка на заднем фоне будет работать телевизор, вопли детей, жены, соседи с ремонтом, звонящий мобильник, шум системника в конце концов и прочее.
Ну нифига себе камент, я просто в шоке от такого феерического бреда. Что такого, что есть посторонние звуки?! Вот так удивил! Смотрю фильмы и сериалы с переводом, там нет никаких лишних звуков. Вывод очевиден любому дураку, не говоря уже о всех остальных: если слышны посторонние звуки, то это дерьмо, а не озвучка. И "озвучку" такую просто в топку.
|
|
CITROMON1980
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 312
|
CITROMON1980 ·
13-Ноя-12 03:09
(спустя 27 дней)
Внимание!
Исправленный и доработанный вариант раздачи (для замены этой), находится здесь:
Файлы переименованы для норм. воспроизведения в плеерах и добавлен многоголосый перевод "К-1" (внешними зв. дорожками)
Извиняюсь за неудобства...
Милости прошу на новую раздачу..
|
|
vasdorog
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 603
|
vasdorog ·
25-Июн-13 18:27
(спустя 7 месяцев, ред. 25-Июн-13 18:27)
Что особенно умиляет: все обитатели не только нашей, но и других, весьма отдаленных галактик свободно владеют английским языком, лишь иногда вставляя в него какие-то свои словечки (да еще русские участники проекта ЗВ иногда говорят на ломаном русском). И на всех далеких планетах растут березки с соснами и атмосфера идеально совпадает с земной. Но это все терпимые условности, а в целом хороший, крепко сделанный сериал, иногда вспоминаю какие-то моменты и с удовольствием пересматриваю отдельные серии из коллекции.
|
|
alexmishenin
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
alexmishenin ·
28-Июл-13 16:38
(спустя 1 месяц 2 дня)
люди встаньте пожалуйста на раздачу а то со скоростью 5 кб\с я качать 3 года буду
|
|
alubuntu
Стаж: 17 лет Сообщений: 475
|
alubuntu ·
28-Июл-13 21:38
(спустя 5 часов, ред. 03-Авг-13 07:30)
первый сезон так себе, игра актеров не очень...
но со 2 сезона начинаю проникаться!! теперь считаю лучшим сериалом !
хорошо что тут много серий да еще атлантида со вселенной.
благо есть что посмотреть - спасибо за раздачу
|
|
merlyn501
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
merlyn501 ·
13-Янв-14 17:16
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Сериал СУПЕР-ПУПЕР, я пересматриваю переодически, и каждый раз как в первый раз. Спасибо за раздачу, помогаю с раздачей каждый день.
|
|
GarfieldX
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 4016
|
GarfieldX ·
12-Мар-16 03:38
(спустя 2 года 1 месяц)
Пересмотрел с огромным удовольствием. Современные поделки и в подметки не годятся. И даже "Игра престолов" надоела уже к 4 сезону. Здесь же все десять смотрятся с интересом.
|
|
oleg_k111
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 399
|
oleg_k111 ·
20-Ноя-16 18:09
(спустя 8 месяцев)
Вот тоже смотрю второй раз - так же интересно, как и в первый. Хотя конечно, если начать критику - то там много чего всплывёт, и не только английский язык на других планетах, но и жалкие гоаулды, у которых мозг как у мелкой ящерицы, но при этом они круче людей.
А главное - как первый гоаулд внедрился в первого человека без посторонней помощи? Но фантазии авторам не занимать.
|
|
Prof6789
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Prof6789 ·
05-Авг-17 17:17
(спустя 8 месяцев)
Всё бы ничего, если бы не надмозговый перевод и закадровые комменты какого-то школьника, которые иногда проскакивают, так же, как и возня слышная за кадром. Такое ощущение, что сидишь в кинотеатре. Слева жрут попкорн, справа школотрон высказывает как "он бы прописал" этому челу(Сезон 3, серия 7, в конце, где они уже приземлились на спасательных капсулах). На кой чёрт такое "Г" раздавать?!
|
|
|