Инок Анастасий - Одна дорога есть на Небо, в погибель - тысячи дорог. Как я будучи баптистом, обрел Истину Православия [2007, PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Memito · 15-Апр-13 09:28 (12 лет 1 месяц назад)

Хираньякша писал(а):
58866112Господи помилуй нас грешных.
Весьма разумно. Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSnowman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AlexSnowman · 01-Сен-13 14:16 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 01-Сен-13 14:16)

catlearned писал(а):
[qpost=57199618. И почему комментарии хохлов всегда все портят?
Не могу понять почему поляки всегда внутри гнилые с камнем за пазухой???
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Memito · 01-Сен-13 15:22 (спустя 1 час 5 мин.)

AlexSnowman писал(а):
60702767Не могу понять почему поляки всегда внутри гнилые с камнем за пазухой???
Какая разница, поляк или гвадэлупец? Американец африканского происхождения(!) или американец ирландского происхождения? А француз - негр? Любой человек без Бога - гниль! Мразь и падаль! Библию читал?
А Достоевского, если В Библии не понятно? Флаг в руки! (украинский)
[Профиль]  [ЛС] 

catlearned

Стаж: 14 лет 3 месяца

catlearned · 23-Окт-13 21:58 (спустя 1 месяц 22 дня)

AlexSnowman писал(а):
60702767
catlearned писал(а):
[qpost=57199618. И почему комментарии хохлов всегда все портят?
Не могу понять почему поляки всегда внутри гнилые с камнем за пазухой???
Поляки с камнем? Да хохлы рядом с ними и близко не стояли. А вообще большая половина вашей хахляндии- тролли, которые только и могут, что гадить.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Окт-13 19:01 (спустя 2 дня 21 час)

Читаем по теме:
Священник Сергей Кобзарь - Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4490563
Фризель М. - Письма протестантки, принявшей Православие, ее родителям. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4568344

catlearned

Стаж: 14 лет 3 месяца

catlearned · 27-Окт-13 22:11 (спустя 1 день 3 часа, ред. 27-Окт-13 22:11)

Elena758 писал(а):
61445150Читаем по теме:
Священник Сергей Кобзарь - Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4490563
Фризель М. - Письма протестантки, принявшей Православие, ее родителям. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4568344
***Удалено
Священник Сергей Кобзарь - Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом - поверхностное понимание Библии, книга полна суеверий и домыслов. Автор слабоват, видно желание очернить баптистов, от которых он ушел(а может быть и выгнали).
Ссылки на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕНЫ!
Редактир. yuril_07
[Профиль]  [ЛС] 

ralfnot

Стаж: 16 лет 3 месяца

ralfnot · 08-Дек-13 06:02 (спустя 1 месяц 11 дней)

catlearned писал(а):
61463081Священник Сергей Кобзарь - Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом - поверхностное понимание Библии, книга полна суеверий и домыслов. Автор слабоват, видно желание очернить баптистов, от которых он ушел(а может быть и выгнали).
Ты уже почти год БЕСишся и не успокаиваешься. Православие это единственное истинное Христово учение, и про принятие крещение Руси мешать с отступлением от Вселенской Церкви, бред еретика. И вбей себе в непутёвую голову, что из православных иконам никто не молиться. Икона с греческого образ и по сути на каждой иконе изображён Образ Божий по которому создан тот или иной святой. В этом образе пребывал Святой Дух, и через этот образ творил дела Божии, будь то пророчества, исцеления, истинная по любви помощь ближним. Вот и складывай все составляющие, на иконе изображён Образ Божий в котором Дух Святой (Бог), и как говорил Христос "...Когда не верите Мне, верьте делам Моим..." Дела Божии которыми Дух Святой прославился в том или ином святом, святой. Да и хватит куски из Писания вырывать читай как написано "...Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим...", и пихать вашу пропаганду о поклонении православных иконам, мы не поклоняемся им, а опираясь на вышеперечисленное почитаем святых. А про вашу хулу на Святого Духа, я имею ввиду изображение Самого Бога Иисуса Христа на иконе, вообще молчу, вы даже такую вещь не осознаёте. И сектантами являетесь все вы, и ты очень ошибся, самая большая секта это католичество, от которого вы откололись. Что вы по сути сделали? Неизменное учение идущее от Самого, ещё тогда живущего Христа, переданное апостолам и изложенное в Евангелии, берёте и говорите, "по сути", что апостолы и их ученики не так поняли, что видели и пережили, а вот вы опираясь на БЕСнование католичества, не пытаясь изучить веру православную поняли всё, и по этому берёте и толкуете каждый как хочет и понимает. Вы ребят лукавите сами себе, у вас даже между церквями нет взаимопонимания, а пытаетесь нас учить, вы слепцы, которые ведут других слепцов, правильно батюшка Серафим Саровский сказал "...Всякое желание внести якобы усовершенствование, изменение в правила и учение Святой Церкви, есть ересь. Желание создать свою особую церковь по измышлению разума человеческого есть хула на Духа Святаго, которая не простится вовек...". И чуть не забыл "...Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город...", "...Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте...", пророчества наших святых мы не уничижаем, ты почитай пророчества таких святых как Косма Итолийский, Нил Мироточивый, Серафим Соровский, а потом уже пытайся что то говорить о православии. А судить о православной вере по делам еретиков которые пролезли и лезут в православную церковь, не буду называть имена, опираясь на чужие слова не проанализировав самому, как-то не по человечески мягко говоря, а по стадному животному инстинкту.
[Профиль]  [ЛС] 

ecbanton

Стаж: 14 лет 1 месяц

ecbanton · 09-Дек-13 17:00 (спустя 1 день 10 часов)

Чушь! Обыкновенный агитпроп!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error