|
Takehiko
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 425
|
Takehiko ·
22-Окт-11 13:16
(13 лет 11 месяцев назад)
Спасибо ...
Кстати съёмки 697 эпизода сериала "Карточный домик" происходили 22 09 2011 на территории МСП РИТУАЛ "Машкино" рядом с районом Куркино и Мега ХИМКИ
|
|
Vitos84
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Vitos84 ·
22-Окт-11 21:28
(спустя 8 часов)
На сайте производителя другая, более верная нумерация серий.
|
|
nikolodo
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 505
|
nikolodo ·
22-Окт-11 22:06
(спустя 37 мин., ред. 22-Окт-11 22:06)
Vitos84 писал(а):
И почему Вы так решили?
Если Вы имеете ввиду Телероман, то у них никогда не было порядка: анонсы новых серий дают не регулярно или не дают вообще. Этим летом они вообще убрали страницу, посвящённую "Следу", как будто не имели к этому сериалу никакого отношения. Поэтому сайту производителя никакого доверия не было и нет.
Если бы у них навели порядок: давали бы вовремя анонсы новых серий, сделали бы архив с названиями и кратким содержанием каждой серии, по которому можно было узнать нужную серию (в описании присутствовали бы фамилии или имена персонажей, факты и ситуации, несущие признаки именно данной серии и никакой другой), тогда можно было бы о чём-то говорить, сравнивать и спорить.
Замечу, что при этом нумерация носила бы вспомогательный характер. А в данный момент именно нумерация является одним из определяющих признаков для нахождения той или иной старой серии, так как до сих пор у многих старых серий нет ни описания, ни названия.
В последнее время так сложилось, что каждая новая серия получает свой номер в момент показа в порядке очерёдности (а не номер, написанный или придуманный неизвестно кем на том или ином сайте) - при этом сохраняется хоть какой-то порядок в нумерации. Если же ориентироваться на нумерацию сайтов, то тут же начинается путаница и неразбериха, так как Вам никто не даст гарантию того, что на следующей неделе на сайте напечатают нужную информацию вовремя - мы это уже проходили и не раз!
|
|
princess_amelia
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
princess_amelia ·
23-Окт-11 21:34
(спустя 23 часа)
Vitos84
Об этом уже многократно говорилось. Уж такой архив и такой порядок как здесь Вы не найдете нигде! Для зрителей да и для создателей сериала труд nikolodo это просто находка!!!
|
|
zizaq
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
zizaq ·
24-Окт-11 15:51
(спустя 18 часов, ред. 24-Окт-11 15:51)
Выражаю огромную благодарность за предоставленные серии! Сериал на хорошем уровне смотрю его каждый день с удовольствием. Вот хотел узнать когда появятся серии 700-701 оч жду 701 серию с Анной Калашниковой и Александром Фабером, говорят кто уже смотрел по телевизору, серия горяченькая, называется Женщина универсальная отмычка, помоему....Жду с нетерпением новых...Еще раз спасибо
|
|
Муза1968
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 391
|
Муза1968 ·
24-Окт-11 19:23
(спустя 3 часа)
Долго не могла найти эту раздачу. При поиске её почему-то нет. Начала качать с других торрентов. Только через Гугль вышла на эту раздачу. Спасибо большое за предоставленную возможность не расставаться с любимым сериалом!
P.s. nikolodo, если Вам не трудно, при создании следующей раздачи, в предыдущей оставить ссылку на неё.
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
24-Окт-11 20:56
(спустя 1 час 32 мин.)
Муза1968
В каждой раздаче как правило под описанием есть ссылка на Все раздачи сериала.
Кроме этого, в предыдущей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3504994 в последнем моём посте (комментарии) дана ссылка именно на эту раздачу.
К тому же, на этом ресурсе создан отдельный раздел, посвящённый сериалу "След".
Спасибо Гууглю.
|
|
Vitos84
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Vitos84 ·
24-Окт-11 23:35
(спустя 2 часа 38 мин.)
nikolodo писал(а):
Vitos84 писал(а):
И почему Вы так решили?
Если Вы имеете ввиду Телероман, то у них никогда не было порядка: анонсы новых серий дают не регулярно или не дают вообще. Этим летом они вообще убрали страницу, посвящённую "Следу", как будто не имели к этому сериалу никакого отношения. Поэтому сайту производителя никакого доверия не было и нет.
Если бы у них навели порядок: давали бы вовремя анонсы новых серий, сделали бы архив с названиями и кратким содержанием каждой серии, по которому можно было узнать нужную серию (в описании присутствовали бы фамилии или имена персонажей, факты и ситуации, несущие признаки именно данной серии и никакой другой), тогда можно было бы о чём-то говорить, сравнивать и спорить.
Замечу, что при этом нумерация носила бы вспомогательный характер. А в данный момент именно нумерация является одним из определяющих признаков для нахождения той или иной старой серии, так как до сих пор у многих старых серий нет ни описания, ни названия.
В последнее время так сложилось, что каждая новая серия получает свой номер в момент показа в порядке очерёдности (а не номер, написанный или придуманный неизвестно кем на том или ином сайте) - при этом сохраняется хоть какой-то порядок в нумерации. Если же ориентироваться на нумерацию сайтов, то тут же начинается путаница и неразбериха, так как Вам никто не даст гарантию того, что на следующей неделе на сайте напечатают нужную информацию вовремя - мы это уже проходили и не раз!
Раздел был убран временно, по определённым причинам. Обновлялись анонсы редко, да. Сбивка нумерации произошла из-за перехода сериала с Первого канала на Пятый. А на сайте всегда выкладывались анонсы с номером и названием. Верная она потому, что такая нумерация принята каналом и производителем, а знаю я это, потому что сам там работаю. К вам никаких претензий, просто хотел уточнить этот момент.)))
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
25-Окт-11 04:26
(спустя 4 часа, ред. 25-Окт-11 04:26)
Vitos84 писал(а):
...Верная она потому, что такая нумерация принята каналом и производителем, а знаю я это, потому что сам там работаю...
Доброго времени!
Я Вас встречал на форуме Первого канала, и знаю не понаслышке, что творилось с анонсами на сайте заказчика (Первого канала) - это надо было видеть - сплошной бардак - анонсировали одну серию, давали описание другой, а фактически показывали третью, которой в анонсах не было и в помине.
К сожалению, модераторы тамошнего форума напоминают цензоров брежневского режима, этаких местечковых царьков - лишнего критического слова в адрес Первого канала написать не дают - сразу удаляют, называя критику оффтопом. А чему удивляться, когда думаем одно, говорим другое, а делаем третье (с низов до верхов).
По поводу нумерации: позвольте Вам не поверить. Вы говорите, что нумерация сайта производителя
Цитата:
...верная, потому что принята каналом и производителем...
И официальный договор есть? (Я сильно сомневаюсь и считаю, что Ваше утверждение ни на чём не основано и больше смахивает на... лапшу для ушей.)
Тогда почему Пятый канал в анонсах не указывает номеров серии (от производителя)?! Ведь тесная связь Пятого канала с производителем очевидна. Вывод напрашивается сам собой: потому что номеров показываемых серий не знает никто - ни Пятый канал, ни сам производитель.
Если это не так, то почему бы производителю (при Вашем содействии) не напечатать на своём сайте эту "сверхсекретную информацию" ( да и полный архив не помешал бы), тем самым закрыть эту тему раз и навсегда.
|
|
zizaq
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
zizaq ·
25-Окт-11 12:41
(спустя 8 часов, ред. 27-Окт-11 18:52)
|
|
LenaMulder
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
LenaMulder ·
05-Ноя-11 04:00
(спустя 10 дней)
nikolodo, благодарю за оперативность! Я уж думала, в субботу будет, а тут так быстро! Спасибо вам огроменное! Благодаря вам только и получается смотреть новые сериии полюбившегося всей душой сериала.
|
|
Victoriajok
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
Victoriajok ·
01-Дек-11 19:46
(спустя 26 дней)
Спасибо большое за ТРУД!!!
Очень нравится этот сериал, правда, иногда они допускают медицинские неточности, которые могут спровоцировать всякие семейные разборки у зрителей:-)
Например, не всегда группа крови ребенка должна соответствовать группе крови одного из родителей. Ведь у ребенка, родители которого имеют 2 и 3 группы крови, может быть группа крови - абсолютно ЛЮБАЯ! Так же и с другими вариантами "возможны варианты" 
Спасибо за раздачу!
|
|
koticov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
koticov ·
03-Дек-11 02:22
(спустя 1 день 6 часов)
LenaMulder писал(а):
nikolodo, благодарю за оперативность! Я уж думала, в субботу будет, а тут так быстро! Спасибо вам огроменное! Благодаря вам только и получается смотреть новые сериии полюбившегося всей душой сериала. 
Присоединяюсь к Вашим словам.
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
09-Дек-11 20:54
(спустя 6 дней, ред. 09-Дек-11 23:17)
К сведению любителей сериала!
При первом показе очередного блока серий - 718, 719 и 720 - сегодня, в пятницу 9 декабря, наблюдались срывы изображения и звука (скорей всего из-за непогоды). Поэтому придётся делать запись с повторного показа завтра (суббота, 10 декабря).
После проверки исходников на ошибки и кодирования эти серии будут выложены завтра, в субботу, поздно вечером, или послезавтра (в ночь на воскресенье).
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
10-Дек-11 19:41
(спустя 22 часа, ред. 14-Дек-11 19:16)
princess_amelia
benzin83
Я рад бы раньше, но не получается!
Дело в том, что при повторном показе (в субботу) новых серий появляются кадры, которые отсутствуют при первичном показе.
Поэтому новые серии теперь буду заливать на сутки позже - в воскресенье.
|
|
KolDyH
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
KolDyH ·
10-Дек-11 20:38
(спустя 57 мин.)
koticov писал(а):
LenaMulder писал(а):
Присоединяюсь к Вашим словам.[/qуоте]
И Я 
|
|
vladryzhenko
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
vladryzhenko ·
11-Дек-11 12:18
(спустя 15 часов, ред. 11-Дек-11 15:05)
помогите, ау, когда уже будут серии, ну просто все выходные в ожидании! nikolodo
спасибо вам за огромное удовольствие смотреть этот сериал!
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
11-Дек-11 15:27
(спустя 3 часа, ред. 14-Дек-11 19:17)
vladryzhenko
KachorraT
vladryzhenko
Всё на контроле.
Извиняюсь за задержку. Она вызвана:
1. Моей загруженностью в выходные.
2. Необходимостью записи повторного показа для получения наиболее полных версий.
|
|
KolDyH
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
KolDyH ·
11-Дек-11 15:29
(спустя 1 мин.)
vladryzhenko писал(а):
помогите, ау, когда уже будут серии, ну просто все выходные в ожидании! nikolodo
спасибо вам за огромное удовольствие смотреть этот сериал!
и я не могу дождаться
|
|
tasin2010
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
tasin2010 ·
11-Дек-11 19:52
(спустя 4 часа)
nikolodo писал(а):
...
Так что советую потерпеть (г-но заливать уже давно отвык - его полно на кинозал.тв - нетерпеливых там ждут, заливая всё подряд, что "добудут" в сети).
Терпеливых же могу обнадёжить: сегодня залью.
Большое Вам спасибо за труд. Потерпим, конечно
|
|
vladryzhenko
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
vladryzhenko ·
11-Дек-11 20:58
(спустя 1 час 6 мин.)
ой, терпим, но ночь уже почти, я согласна и на г...но уже
|
|
Sharda
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Sharda ·
11-Дек-11 21:05
(спустя 6 мин.)
Не стоит на г-но сглашаться, nikolodo только качество выкладывает же) дождееемся
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
11-Дек-11 22:06
(спустя 1 час 1 мин., ред. 14-Дек-11 19:18)
Маленькая поправка: сегодня не получится - одну серию "запорол" - пришлось переделывать.
Поэтому всё будет готово где-то к часу ночи. Неужели этот сериал больше никто не релизит? (Даже в плохом качестве).
А ведь года три назад "След" выкладывался почти на каждом ресурсе, а на БигФане его даже запретили заливать "чужакам".
|
|
KachorraT
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
KachorraT ·
11-Дек-11 22:29
(спустя 22 мин.)
Где я когда-то качала, теперь серии не выкладывают. В плохом качестве, есть но в онлайне. А так пока никто еще не релизит...
Я тока завтра смогу скачать, так что буду ждать))) Спасибо Вам еще раз)))
|
|
princess_amelia
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
princess_amelia ·
11-Дек-11 22:43
(спустя 14 мин.)
Конечно мы подождем! nikolodo, Вы ведь живой человек со своими проблемами, работой и семьей. Вы и так настолько ответственно выполняете выкладку сериала... Терпим и ждем!
|
|
cyberpapa
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
cyberpapa ·
11-Дек-11 22:58
(спустя 15 мин.)
nikolodo писал(а):
Неужели этот сериал больше никто не релизит?
Они не выдержали конкуренции. Сериал перестали записывать и выкладывают ваш релиз.
nikolodo писал(а):
"След" выкладывался почти на каждом ресурсе, а на его даже запретили заливать "чужакам".
Релизы БигФанов славятся рассыпанием картинки + уровень звука на всех сериях разный + вначале серии идет реклама релизера с бешеным уровнем звука.
Лучше подожду релиз nikolodo, чем смотреть полуфабрикат.
|
|
irina71sin
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
irina71sin ·
12-Дек-11 07:43
(спустя 8 часов)
Цитата:
Лучше подожду релиз nikolodo, чем смотреть полуфабрикат.
Полностью согласна! nikolodo, Вы нас так разбаловали качественными релизами, что смотреть что-то другое уже не хочется. Так что подождем сколько надо...
Еще раз огромное спасибо Вам за то, что Вы тратите свое время, чтобы нам было комфортно смотреть любимый сериал!!!
|
|
Wariw
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
Wariw ·
12-Дек-11 08:00
(спустя 16 мин.)
В очередной раз - низкий поклон nikolodo!
Все Ваши релизы в самую первую очередь - КАЧЕСТВО!!!
И даже если они будут выходить на сутки или двое позже, все равно буду ждать именно Ваших релизов!
Все мы люди, все мы человеки  и мы Вас прекрасно понимаем!
Еще раз огромное Вам спасибо!
|
|
nfyznfyz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
nfyznfyz ·
12-Дек-11 15:25
(спустя 7 часов)
Присоединяюсь ко всем -СПАСИБО за отличную работу.
|
|
Monarhist92
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Monarhist92 ·
13-Дек-11 15:53
(спустя 1 день)
Такой вопрос: уважаемый Nikolodo, мы заметили, что субботние серии в целом дольше пятничных приблизительно на минуту, не можете ли вы сказать - чем обусловлено это увеличение? В субботнем варианте серии "богаче" пятничных или тут дело в другом?
|
|
|