|
OsorLord
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
OsorLord ·
13-Окт-11 01:28
(14 лет назад)
Простите великодушно за не совсем обычную просьбу... посоветуйте хотя бы один сериал или полнаметражку аниме... в озвучке Persona99... которая плохая... а то я чего то не понимаю откуда взялась эта кучка не понятных мне людей которые её озвучку не любят вернее даже высмеивают и критикуют... хотелось бы понять почему... уже прилично посмотрел и не встречал пока что плохой озвучки в её исполнении...
|
|
GRAFFMASTER
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
GRAFFMASTER ·
13-Окт-11 10:16
(спустя 8 часов)
OsorLord Мы тут про Саю и само анимэ, а Вы нам про "Persona99" - кому чего !!!)))))
|
|
OsorLord
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
OsorLord ·
13-Окт-11 12:34
(спустя 2 часа 18 мин.)
ну я пока это не посмотрел судить не могу... не про Саю ни про это аниме...
это же не продолжение Blood+...О_О!!!???? (если честно я вообще не читал ваши рассуждения:) чтобы не сделать поспешных выводов не посматрев данную работу... поэтому спрашивать или утверждать по теме я не могу... могу только написать что Blood+ очень хороший сериал... как по мне... были пару не очень моментов и сюжетных линий... а в целом очень даже с удавольствием сматрел... както так:))
З.Ы. поэтому, как бы, я и извинился в начале просьбы в прошлом посте...
|
|
DHMage
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
DHMage ·
13-Окт-11 17:49
(спустя 5 часов)
OsorLord
Тут дело вкуса. Есть фанаты Персоны, а есть люди, которые терпеть не могут её голос. Это уж кому как. Так что причины тут искать не следует.
|
|
Etllau
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
Etllau ·
13-Окт-11 20:34
(спустя 2 часа 45 мин.)
DHMage,
Лицемерие? Насколько люди могут далеко зайти? етс. - Это что ли глубокие мысли?
Прошу прощение, но, по-моему, это как раз и не было прикрыто, а даже отлично показано.
Разве это можно считать показателем глубины сюжета? Ничего захватывающего и прям АХ не было.
В конце ничего не побудило меня задуматься о чем-то таком глубоко-философском и жизненном. Мы живем в таком же мире, только без такого "мяса и кровищи".
Но я не собираюсь навязывать вам свои взгляды. Вы видите глубокий смысл? - Хорошо и замечательно, главное - вы для себя нашли что-то стоящее. А для меня это просто анимешка на один раз посмотреть.
З.Ы. У вас в подписи замечательный показатель запутанного и захватывающего сюжета
|
|
DHMage
|
DHMage ·
13-Окт-11 21:21
(спустя 46 мин.)
Etllau писал(а):
Лицемерие? Насколько люди могут далеко зайти? етс. - Это что ли глубокие мысли?
Ну вообще-то, да:-) Многие разделы философии посвящены именно этому. Только не "могут" а "имеют право". Это разные вещи.
А сравнивать LOST с аниме вообще бессмысленно. Там очень много всего, к тому же свыше 100 серий по 42 минуты. Если бы в этом аниме было столько же серий и по времени оно шло
столько же - могли бы и здесь что-нибудь придумать. Хотя, конечно, переплюнуть LOST очень и очень трудно; не думаю, что кому-нибудь в ближайшее время это удастся.
|
|
Etllau
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
Etllau ·
14-Окт-11 00:01
(спустя 2 часа 39 мин.)
Вы слишком буквально воспринимаете)
Цитата:
Многие разделы философии посвящены именно этому.
Психология вообще сама по себе посвящена изучению психики, характера и подсознания человека...и многим другим полезным и не очень вещам
Цитата:
Только не "могут" а "имеют право". Это разные вещи.
Некоторые имеют право - но не могут, другие не имеют права - но могут, а третьи поступают как хотят не обращая внимания на первых двух. 
Тем не менее аниме не фонтан. Можно было бы вместить в парочку овашек и показать все личины персонажей без ущерба сюжету)
З.Ы. а лост - шикарный сериал
|
|
GRAFFMASTER
|
GRAFFMASTER ·
14-Окт-11 00:47
(спустя 46 мин., ред. 14-Окт-11 00:47)
OsorLord
DHMage Лично для меня, я благодарен всем людям озвучивающим то, что мало кому надо, т.к. знаю, это дело неблагодарное, в молодости увлекался озвучкой .)))
|
|
darkxeno
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
darkxeno ·
14-Окт-11 01:31
(спустя 43 мин.)
Мда... у режиссера анимэ явно мозги высохли, сюжет гумно, я последние 2 серии с тошнотой смотрел, потому что такаааааааааяяя тупость и муть ,он сидел в толчке наверное и какие фразы выпердит в блокнот(или на туалетную бумагу) и в аниме. Больше взбесила тупорылая героиня , ни души не переживаний тут нет,единственный момент в конце с отцом. Тупо убивает мечом мразоту всякую в конце каждой серии.
Да и детский голос персоны к мясу... ну неее совсем не,особенно когда много людей начинает говорить, как серпом по яйцам..., но аригато лучше так чем никак
|
|
DHMage
|
DHMage ·
14-Окт-11 17:31
(спустя 16 часов)
Etllau писал(а):
Можно было бы вместить в парочку овашек и показать все личины персонажей без ущерба сюжету)
З.Ы. а лост - шикарный сериал 
Общий знаменатель найден.  darkxeno
А вот с вами - нет. Как раз наоборот - последние-то 2 серии и придают смысл всему тому бреду, что был до них. 10 серий - тупое рубилово, сюжет - убогий (за исключением флэшбэков, которые вносят хоть какую-то философию в происходящее). К тому же возникает явный вопрос: какого ... никто в городе не замечает того, что происходит? Даже когда посреди бела дня на одной из центральных улиц разносят в фарш с десяток прохожих, поливая дороги и стены домов фонтанами крови, на следующий день никто об этом и не знает даже; и вычищено всё; и тел нет. Где полицейские (одинокий рядовой без машины, ищущий пропавших детей, не в счёт)? Где расследование? Где репортёры? А как раз концовкой всё это отлично объясняется. Уверен, если бы всё кончилось обычным финальным боссом-мегакрутым мобом, аниме не понравилось бы вообще никому (уж мне-то - точно) и заслуживало бы оценки 3..4/10 (да и то только за зрелищность боёв и саундтрек). А переживания у Саи вообще-то на протяжении всего аниме были, просто
скрытый текст
их кофейком сглаживали постоянно. В конце же она стала самой собой + какие переживания могут быть о людях, так с ней обошедшихся? И даже не смотря на это, училку она пыталась изо всех сил спасти до последнего. И старосту, увидившего в ней человека, ей тоже было жалко.
Так что зря вы так, зря. Ваше личное мнение оспаривать никто не может, но так категорично и при этом неаргументированно опошлять что-либо не стОит.
|
|
darkxeno
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
darkxeno ·
15-Окт-11 03:56
(спустя 10 часов)
Хотя бы банальные переживания за главного героя....
Да че за пургу гонишь, кого она пыталась спасти? школу вспомни, станцию вспомни, да и весь сериал, тупо ждет пока все сдохнут потом идет спасать трупы , а в конце ссыт слезами , ой я не смогла никого спасти .....
Тут не надо быть мега мозговитым чтобы понять, что это эксперимент, я уже с 1й серии заподозрил что блондин главный,во 2й убедился, все время фокусится красный кофэ и пирожки красные,во 2й вообще тарелку мнет с потрохами какими то, при том что этот хер явно не домашний повар и интонация его голоса не спутаешь с голосом с флешбеков . Собственно и все остальные в том же духе, ни к чему разжевывать... смотрите внимательней просто...плескающая кровь и летающее мясо оказывается делает свое дело, вы наверное еще стажер в просмотре аниме, чтобы понимать построение сюжета.
Как и была сказана выше хорошая фраза Etllau : " Вы видите глубокий смысл? - Хорошо и замечательно, главное - вы для себя нашли что-то стоящее. А для меня это просто анимешка на один раз посмотреть. "
|
|
DHMage
|
DHMage ·
15-Окт-11 12:26
(спустя 8 часов)
darkxeno
Станция? Ну не допёрла она чуток, что поезда там быть не может (сперва меня это тоже поразило, но
скрытый текст
во-первых, она под наркотой постоянно была; во-вторых, вторая её личность явно высоким IQ не отличалась; а в-третьих, настоящая Сая ненавидела людей, что на подсознательном уровне могло ей помешать вмешаться в происходящее. Ну а в школе - так она как раз пыталась всех спасти. Просто там всё быстро происходило и народу было много - не поспевала).
Насчёт эксперимента - да, понятно. А что? Там, по-моему, со второй или даже с первой серии слово "эксперимент" звучит, это и не пытались особо скрыть. А вот его природа-то как раз и является солью.
скрытый текст
И Фумито мне тоже сразу не понравился, я тоже прекрасно понимал, что во флэшбеках именно он. А вот кто он такой - маг, учёный, Бог, вампир или ещё кто - до конца оставалось загадкой. Да он, кстати, был бы вообще положительным персонажем, если бы не резня, что он устроил в конце и те жертвы, что были принесены до этого. К тому же, если рассматривать его действия как соблюдение обязательств людей перед Старейшими на "право питаться" - то он и впрямь как бы ничего плохого не сделал. Наоборот - собрал по стране всякий сброд (преступников, отщепенцев, аферистов и др.) и скормил их тварям. Эта мысль мне, кстати, только сейчас в голову пришла. Так что теперь мне это аниме ещё больше нравится, т.к. ещё один персонаж оказывается спорным.
" Вы видите глубокий смысл? - Хорошо и замечательно, главное - вы для себя нашли что-то стоящее. А для меня это просто анимешка на один раз посмотреть" - насчёт этого согласен.
|
|
GRAFFMASTER
|
GRAFFMASTER ·
18-Окт-11 11:25
(спустя 2 дня 22 часа)
Скажите пожалуйста на трекере есть раздача без цензуры, а то меня бесит уже смотреть с этими полосами на пол-экрана !!!
|
|
Oto-sama
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Oto-sama ·
18-Окт-11 21:07
(спустя 9 часов)
GRAFFMASTER писал(а):
Скажите пожалуйста на трекере есть раздача без цензуры, а то меня бесит уже смотреть с этими полосами на пол-экрана !!!
для хорошего качества и отсутствия цензуры ждать dvd\bd релиз
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2028
|
Hitogoroshi ·
18-Окт-11 22:50
(спустя 1 час 42 мин.)
DHMage писал(а):
Во блин! Везёт же мне последние 2 недели на шедевры!
дальше можно не читать. ибо Блад-С полнейший шлак которой немного выруливает только за счет последней серии.
|
|
DHMage
|
DHMage ·
19-Окт-11 17:40
(спустя 18 часов, ред. 19-Окт-11 17:40)
Hitogoroshi писал(а):
дальше можно не читать.
Раз не читаете - не надо использовать цитаты.
А если "шлак" - то зачем было досматривать? Бросили бы на середине (или вначале) - и всё. Или вы любите мучить себя плохим аниме?
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2028
|
Hitogoroshi ·
19-Окт-11 23:20
(спустя 5 часов)
DHMage писал(а):
А если "шлак" - то зачем было досматривать?
всегда надеюсь на лучшее?
|
|
jaraa2009
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
jaraa2009 ·
23-Окт-11 23:23
(спустя 4 дня)
Blood+ 2005 года в сто раз лучше. Сделали очередную унылость в духе Шики. Даж досматривать не буду.
|
|
DHMage
|
DHMage ·
23-Окт-11 23:59
(спустя 36 мин.)
jaraa2009 писал(а):
Сделали в духе Шики.
Это - самая лучшая рекомендация для любого аниме. Спасибо вам!
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 301
|
Sollh ·
08-Ноя-11 12:37
(спустя 15 дней)
Спасибо огромное! Хотела глянуть, а тут Персона! Люблю Ваши озвучки!
|
|
arheoZ
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
arheoZ ·
18-Ноя-11 01:23
(спустя 9 дней)
Жадные продюсеры... лень придумывать повороты сюжета они тупо тянут намекаю впереди все самое лучшее.
Саю действительно как будто скрестили с дебилом. не знаю кого тут держало до конца, я все понял уже к 5 й серии как только монстры заговорили.
По сравнению с прошлым сериалом пока УГ только последняя серия немного порадовала.
Вопрос остался только один кто эта унылая собачка
|
|
AntiEvil1
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
AntiEvil1 ·
06-Дек-11 06:48
(спустя 18 дней)
Persona99
скрытый текст
Цитата:
1. Она её реинкарнация.
2. Она её потомок.
на самом деле это именно ТА Сайя с амнезией
|
|
All-Will-Be-Black-Rock
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 720
|
All-Will-Be-Black-Rock ·
31-Дек-11 16:52
(спустя 25 дней)
DHMage писал(а):
"что за исполнитель желаний?"
arheoZ писал(а):
Вопрос остался только один кто эта унылая собачка
вообще-то его зовут Ватануки Кимихиро 
ВОПРОС РЕЛИЗЕРУ  после выхода БД планируете заменять видео в раздаче из-за говноцензуры на нормальное или оставите как есть?
|
|
Persona99
  Стаж: 19 лет Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
31-Дек-11 17:15
(спустя 23 мин.)
All-Will-Be-Black-Rock писал(а):
после выхода БД планируете заменять видео в раздаче из-за говноцензуры на нормальное или оставите как есть?
Ну, скорее всего, это сделает, кто-то из тех релизёров, кто постоянно всё пересобирает на БД
|
|
All-Will-Be-Black-Rock
|
All-Will-Be-Black-Rock ·
31-Дек-11 17:33
(спустя 17 мин.)
Цитата:
кто постоянно всё пересобирает на БД
пока интерес проявил только Агленн со своей ХД-10-биткой. А хочется чего-нибудь в человеческом качестве, так что надеюсь на GSG (если нет, придется просить Сора-групп  (вот такие плохие расклады у нас сейчас)
|
|
SjStyleZ
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
SjStyleZ ·
10-Янв-12 00:17
(спустя 9 дней)
Народ подскажите где можно посмотреть последнюю серию без этих полосок ???
И желательно,нет обязательно с озвучкой от Persona99 8)
|
|
Fess2028
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Fess2028 ·
10-Янв-12 20:37
(спустя 20 часов)
а что случилось с этим же аниме , но с переводом от Трины Дубовицкой , мне как то прикольней её слушать , с её озвучкой больше небудут выходить серии ?
|
|
Bintik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Bintik ·
01-Фев-12 15:44
(спустя 21 день, ред. 01-Фев-12 15:44)
глупый вопрос. где посмотреть без цензуры. без этих черных и белых полос при убийствах.
не подскажите где найти такую раздачу? красные глаза это Б А Н К А А А А Й!!!!!
|
|
All-Will-Be-Black-Rock
|
All-Will-Be-Black-Rock ·
01-Фев-12 16:01
(спустя 16 мин.)
Bintik писал(а):
не подскажите где найти такую раздачу?
Ищи где в названии раздачи стоит
|
|
vitaliss22
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1669
|
vitaliss22 ·
23-Фев-12 18:27
(спустя 22 дня, ред. 23-Фев-12 18:27)
Уважаемый автор раздачи, вы не планируете сменить материал раздачи с HDTV - на BD-рипы? Очень хочется посмотреть сериал без цензуры. Но иметь дело с местными 10-ти битками железо не позволяет...
|
|
|