PROMT Collection installer 2011[PROMT Professional v9.0.443 /PROMT Freelance v9.0.410/PROMT 4U v9.0.0.397/Коллекции словарей/Portable PROMT Professional v9.0.443/Portable PROMT 4U v9.0.0.397] +

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

A-l-e-x-b

Стаж: 17 лет 10 месяцев

A-l-e-x-b · 27-Июн-11 20:16 (14 лет 2 месяца назад)

info.Vlasov писал(а):
Luna987 писал(а):
Здравствуйте, я пытаюсь поставить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial) на WIN 7x64, но у меня не получается его активировать. Все делала по инструкции - почистила реестр и далее по пунктам. Но все равно, когда нажимаю Apply Patch, вылетает сообщение "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй" (это не моя орфография, именно такое вылетает сообщение). Уже три раза все удаляла, чистила бедный реестр и ставила программу заново (все делала по шагам, как в инструкции), но результат тот же - "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй". Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы активировать программу (удаление всего, что связано с PROMT и PROject MT перед установкой программы не помогает).
Значит не сделали это,да и запустите патч от имени админа
скрытый текст
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал.
То есть после установки заходите C:\Program Files\PRMT9\PROTECT нажать прав.кл по Register.exe и удалить,открываем другое место(можно рабочий стол ,Можно создать папку и хранить там его он пригодится,и вставить жмем
Копируем из скачанной программы другой Register.exe и вставляем вместо нашего удаленного(сохраненного оригинала)
3. Скопировать в "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
Я поддерживаю вопрос!
Объяснения о способе активации всё понятно, но у коллеги по торенту как и у меня конкретный вопрос... Как активировать в Windows 7 x64... Акцентирую ваше внимания: Windows 7 x64 (64 bit). При запуске файла "Crack-FFF.exe" от имени "администратор" он явно пытается искать путь "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT", но вот в чём проблема этот Промт не 64-х битный и категорически отказавыется ставиться по указанномы пути, он ставится только "C:\Program Files (х86)\PRMT9\PROTECT"
Может есть какая-нибудь правильная версия активатора или правильный Промт для х64???
[Профиль]  [ЛС] 

Киськас

Стаж: 15 лет 2 месяца

Киськас · 30-Июн-11 11:38 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 01-Июл-11 14:43)

info.Vlasov добрый день, позвольте пару вопросов
1. Чем эта раздача отличается от вашей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3307112? Я вижу вторая вроде бы немного старее, более старые версии, но всех нюансов конечно не увидишь навскидку.
2. Подскажите, VER-Dict 2.0 в PROMT Professional есть по умолчанию или надо выковыривать из PROMT 4U и ставить?
3. Установил PROMT Professional, не видит в менеджере плагинов Microsoft Office 2010 (64 бит). Как прочитал, с 64 битным офисом Промт не кантачит?
P.S. из дополнительных программ подключить что-либо оказалось нереально. Причина смешна, указаны старые верси возможных программ, ОРФО 2010 не видит, Linvo5x не видит, FineReader 10 слава богу увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

BWeaver

Стаж: 14 лет 7 месяцев

BWeaver · 30-Июн-11 15:34 (спустя 3 часа)

A-l-e-x-b писал(а):
info.Vlasov писал(а):
Luna987 писал(а):
Здравствуйте, я пытаюсь поставить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial) на WIN 7x64, но у меня не получается его активировать. Все делала по инструкции - почистила реестр и далее по пунктам. Но все равно, когда нажимаю Apply Patch, вылетает сообщение "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй" (это не моя орфография, именно такое вылетает сообщение). Уже три раза все удаляла, чистила бедный реестр и ставила программу заново (все делала по шагам, как в инструкции), но результат тот же - "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй". Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы активировать программу (удаление всего, что связано с PROMT и PROject MT перед установкой программы не помогает).
скрытый текст
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал.
То есть после установки заходите C:\Program Files\PRMT9\PROTECT нажать прав.кл по Register.exe и удалить,открываем другое место(можно рабочий стол ,Можно создать папку и хранить там его он пригодится,и вставить жмем
Копируем из скачанной программы другой Register.exe и вставляем вместо нашего удаленного(сохраненного оригинала)
3. Скопировать в "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
l
Я поддерживаю вопрос!
Объяснения о способе активации всё понятно, но у коллеги по торенту как и у меня конкретный вопрос... Как активировать в Windows 7 x64... Акцентирую ваше внимания: Windows 7 x64 (64 bit). При запуске файла "Crack-FFF.exe" от имени "администратор" он явно пытается искать путь "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT", но вот в чём проблема этот Промт не 64-х битный и категорически отказавыется ставиться по указанномы пути, он ставится только "C:\Program Files (х86)\PRMT9\PROTECT"
Может есть какая-нибудь правильная версия активатора или правильный Промт для х64???
Для Windows 7х64
Запускать патч следует от имени Администратора из папки PROMT Professional (С:/Program Files(x86)/PRMT9/PROMT Profеssional)
[Профиль]  [ЛС] 

Киськас

Стаж: 15 лет 2 месяца

Киськас · 01-Июл-11 08:40 (спустя 17 часов)

BWeaver писал(а):
A-l-e-x-b писал(а):
info.Vlasov писал(а):
Luna987 писал(а):
скрытый текст
l
Я поддерживаю вопрос!
Для Windows 7х64
Запускать патч следует от имени Администратора из папки PROMT Professional (С:/Program Files(x86)/PRMT9/PROMT Profеssional)
За всю установку вышла единственная закавыка и именно в этом. Стоит Win 7 64 бит и Office 2010 64 бит. Следуя указаниям, скопировал в "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe, запустил от имени Администратора и нажал [Apply Patch], выдал как я вижу, распространенную у многих ошибку "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй". Удалил из "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe, и запустил его из той папки Crack в которой он находится по умолчанию, все прошло. Дальнейшие процессы без сучка без задоринки, исключая то, что с некоторыми программами эта версия Промта пока не ассоциирована, т.е. новые версии ОРФО, Лингво, Office 2010 64 бит не воспринимает.
[Профиль]  [ЛС] 

humax2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

humax2 · 01-Июл-11 13:51 (спустя 5 часов)

А как подружить с Мозилой 5?
[Профиль]  [ЛС] 

NoN141

Стаж: 15 лет

NoN141 · 01-Июл-11 20:12 (спустя 6 часов)

все делал по инструкции. он мне пишет муть... помогите пожалуйста.... ((((
Win7 ставил Gigant
Когда запускаю Crack-FFF.exe и потом Apply Patch он мне ошибку дал....
все делал по инструкции помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

sergio0500

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sergio0500 · 01-Июл-11 21:11 (спустя 59 мин.)

Подскажите, пожалуйста, если у меня нет прав на компе, какой-нибудь рабочий Portable-PROMT со словарями- этот что-то не работает (видимо нет NET Framework 3.0 и т. п. и т. д.).
[Профиль]  [ЛС] 

BWeaver

BWeaver · 01-Июл-11 23:12 (спустя 2 часа, ред. 01-Июл-11 23:12)

NoN141 писал(а):
все делал по инструкции. он мне пишет муть... помогите пожалуйста.... ((((
Win7 ставил Gigant
Когда запускаю Crack-FFF.exe и потом Apply Patch он мне ошибку дал....
все делал по инструкции помогите пожалуйста
Тогда следует удалить программу и почистить registry вручную. После удаления программы в regedit вводишь слово promt и жмёшь find next. Удаляешь все строки где есть это слово. Повторяешь find next пока всё не удалишь. Устанавливаешь PROMT заново и без проблем регестрируешь.
[Профиль]  [ЛС] 

datatuta

Стаж: 16 лет 3 месяца

datatuta · 04-Июл-11 19:02 (спустя 2 дня 19 часов)

а для переврда книг с англиского какую лучше исползовать??
[Профиль]  [ЛС] 

Shyrik.1969

Стаж: 16 лет

Shyrik.1969 · 04-Июл-11 19:35 (спустя 33 мин.)

humax2 писал(а):
Меня тоже интересует данный вопрос!
Но наверно пока нет решения данного вопроса - будем ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

VICspb

Стаж: 17 лет 2 месяца

VICspb · 08-Июл-11 08:50 (спустя 3 дня)

info.Vlasov
Если вылетает ошибка Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй
1. Установить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial)
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал. Снять атрибут"Только чтение"
3. Запустить Crack-FFF.exe (с правами администратора) из папки CRC FFF и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
4. Нажать [Активировать], выбрать Ручной режим активации, ввести любой Код активации и нажать [Готово]
5. В папке PROTECT удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK, вернуть на место оригинальный файл Register.exe
6. Закрыть окно и начать пользоватья программой
[Профиль]  [ЛС] 

CoOleReS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CoOleReS · 09-Июл-11 12:17 (спустя 1 день 3 часа)

Windows 7x64 Promt Freelance вылетает при попытке начать перевод:
[Профиль]  [ЛС] 

tor4ok1988

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tor4ok1988 · 09-Июл-11 14:24 (спустя 2 часа 6 мин.)

Подскажите как активировать Freelance если уже установлен Pro Giant? Запускаю Freelance после установки и не могу активировать так как пишет что неверный ключ введен когда захожу в лицензию в программе. С нетерпением жду вашей помощи!
[Профиль]  [ЛС] 

serjuletka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

serjuletka · 14-Июл-11 18:07 (спустя 5 дней)

Программа установилась легко. Не могу установить русский интерфейс. Подскажите как. Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

SWtoFuture

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SWtoFuture · 15-Июл-11 14:26 (спустя 20 часов)

BWeaver писал(а):
A-l-e-x-b писал(а):
info.Vlasov писал(а):
Luna987 писал(а):
скрытый текст
l
Я поддерживаю вопрос!
Для Windows 7х64
Как и у многих, возникла подобная проблема на Windows 7 x64 Максимальная SP1 OEM версия. Пробовал всё перечисленое в предыдущих постах, не помогло. Удалось решить следующим образом:
На стадии установки делаю выборочную установку и меняю путь с умолчательного "C:\Program Files (х86)\PRMT9" на "C:\ProgramData\PRMT9".
Register.exe находим соответственно в "C:\ProgramData\PRMT9\PROTECT". Размещение "Crack-FFF.exe" роли не играет.
Вероятно, что по этому пути, система воспринимает программу как 64 битную, и активация проходит без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Kompas70

Стаж: 15 лет

Kompas70 · 18-Июл-11 16:36 (спустя 3 дня)

Shyrik.1969 писал(а):
humax2 писал(а):
И я настоятельно поддерживаю этот вопрос Все прекрасно установилось и работало, пока не обновил FireFox до версии 5.01. Помогите, очень надо для работы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MisterXX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MisterXX · 19-Июл-11 14:54 (спустя 22 часа, ред. 19-Июл-11 14:54)

Господа, подскажите при установке 4U и Freelance нужно перед тем как патчить, заменять файл registr . Или их нужно ставить и патчить на оригинал этого файла. А то при попытке ввести ключ говорит, что неверный ключ. Сам Promt зарегился нормально, но версию пишет 0.244 , а не 0.443.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxismaster

Maxismaster · 20-Июл-11 09:11 (спустя 18 часов)

Я поставил Freelance. Там только можно с рус на анг и наоборот. Мне нужен еще немецкий. Как его доустановить\активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

kosmonavt9a

kosmonavt9a · 21-Июл-11 15:32 (спустя 1 день 6 часов)

Вот думаю -какчать или не качать ? Что значит
В разработке:
* русско-итальянский
Это направление перевода нужно срочно. Может кто порекомендует через английский какую -нибудь неонлайновскую версию этого переводчика ? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

godmanis

godmanis · 23-Июл-11 12:33 (спустя 1 день 21 час)

Panda antivir орёт, что в таблетке вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

valeryma

valeryma · 23-Июл-11 23:58 (спустя 11 часов)

godmanis писал(а):
Panda antivir орёт, что в таблетке вирус.
Другие антивири тоже орут. Это такая особенность таблетки по ее природе. Любой кряк вирусоподобен, если можно так выразиться. Но это не вирус. Отключите панду на время установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Muaykhmer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Muaykhmer · 27-Июл-11 23:22 (спустя 3 дня)

marisha448 писал(а):
У кого проблемы с кряком: снимите с register.exe из папки кряк атрибут "read only" и все работает.
Спасибо огромное!!! действительно в этом проблема! патч сразу сработал когда на ХР ставил, вобще проблем с патчем не было, на семерке возникли сделал как посоветовали все супер!
[Профиль]  [ЛС] 

victoria davidoff

Стаж: 18 лет 4 месяца

victoria davidoff · 28-Июл-11 11:03 (спустя 11 часов)

переводит кстати паршивенъко,много каламбура
[Профиль]  [ЛС] 

Walt20

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Walt20 · 30-Июл-11 20:47 (спустя 2 дня 9 часов)

ну и где патч для Freelance, 4U?
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenWL

Стаж: 17 лет 10 месяцев

EvgenWL · 31-Июл-11 13:53 (спустя 17 часов, ред. 31-Июл-11 13:53)

Shyrik.1969 писал(а):
humax2 писал(а):
Попробуйте обновление для FF5 http://download.promt.ru/support/FF5/setup.exe
[Профиль]  [ЛС] 

pervad

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pervad · 31-Июл-11 14:07 (спустя 13 мин.)

EvgenWL писал(а):
Попробуйте обновление для FF5 http://download.promt.ru/support/FF5/setup.exe
Большое спасибо всё получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

колх

колх · 31-Июл-11 19:21 (спустя 5 часов)

victoria davidoff писал(а):
переводит кстати паршивенъко,много каламбура
Вот это как раз и интересует больше всего.
Может еще кто нибудь отзыв напишет, как он переводит? господа скачавшие колитесь
[Профиль]  [ЛС] 

brac$

Стаж: 16 лет 1 месяц

brac$ · 02-Авг-11 11:29 (спустя 1 день 16 часов)

На свежеустановленной винде х64, где промтом и не пахло, такая же проблема "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй". Инструкции перечитаны несколько раз, все сделано правильно, но проблема осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

SES2

SES2 · 02-Авг-11 19:22 (спустя 7 часов, ред. 02-Авг-11 19:22)

brac$ писал(а):
На свежеустановленной винде х64, где промтом и не пахло, такая же проблема "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй". Инструкции перечитаны несколько раз, все сделано правильно, но проблема осталась.
Для Windows 7х64
Как и у многих, возникла подобная проблема на Windows 7 x64 Максимальная SP1 OEM версия. Пробовал всё перечисленое в предыдущих постах, не помогло. Удалось решить следующим образом:
На стадии установки делаю выборочную установку и меняю путь с умолчательного "C:\Program Files (х86)\PRMT9" на "C:\ProgramData\PRMT9".
Register.exe находим соответственно в "C:\ProgramData\PRMT9\PROTECT". Размещение "Crack-FFF.exe" роли не играет.
Вероятно, что по этому пути, система воспринимает программу как 64 битную, и активация проходит без проблем.ПОМОГЛО, спасибо SWtoFuture
[Профиль]  [ЛС] 

birdy_anette

birdy_anette · 05-Авг-11 08:44 (спустя 2 дня 13 часов)

Скажите, у кого-то есть такая проблема: при добавлении нового слова в словарь, программа вылетает с сообщением "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
Все остальное работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error