|
|
|
Danstep
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Danstep ·
17-Мар-11 21:00
(14 лет 8 месяцев назад)
Nanodroid писал(а):
Народ,
На http://www.piapro.jp есть уйма действительно отличных песен, более нигде не встречающихся. Субъективно гораздо лучших того шлака, которым на этом концерте пичкали. Кто-нибудь делал для себя выборки песен оттуда? Одному нереально даже 1% прослушать. Неплохо бы устроить обмен своими подборками. Или даже сделать большой коллективный сборник.
P.S. Если в мае шарага 5pb опязь провалит концерт, Япония точно не переживёт стихийного катаклизма, который последует за этим.
Блин сайт на япе Т_Т и почему я не японист -_-.
+
В мае ещё концерт будет? О_о
|
|
|
|
CrazySweetApple
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
CrazySweetApple ·
17-Мар-11 22:39
(спустя 1 час 38 мин.)
Danstep писал(а):
В мае ещё концерт будет? О_о
Что-то мне кажется, им сейчас не до концерта...
|
|
|
|
Digited
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 373
|
Digited ·
18-Мар-11 19:51
(спустя 21 час, ред. 18-Мар-11 23:36)
Японские сайты можно прогонять через Google Translate (или браузер Chrome, который автоматически делает то же).
Хорошие песни вокалоидов еще можно поискать в недельных рейтингах, которые в рунете публикуются на vocahou.ru
На концерт выбрали не по "хорошести", а по популярности, хотя лично мне понравилось всего три, а реакция на остальные была типа: "а стоило ли тратить концертное время и анимацию на это?..". Я тут потихоньку осваиваю местную 13ГБ-коллекцию альбомов и 6ГБ-подборку с MikuZen, и имею сказать, что подборка для концерта могла бы быть намного эффектнее и мощнее, классных вокалоидных песен немало. [крик_души]Черт возьми, хотя бы из плей-листа в моей подписи[/крик_души]
|
|
|
|
Miheims
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
Miheims ·
23-Мар-11 18:54
(спустя 4 дня)
Я вокалоидов кроме концертных не слушаю, из этого концерта посмотрел только 7 композиций, по моему мнению очень все хорошо, даже отлично,надеюсь мне хватит терпения дождаться хотя-бы двд рипа) Да,не 3д, скажем так,я надеялся на еще один скачек технологий, думал покажут запредельное 3д,но и так выглядит прекрасно,анимация тканей просто божественна. Песен огромное множество,а концерт только второй, у них еще все впереди(дай бог им здоровья после всего произошедшего). Во общем я уверен что не разочаруюсь в этом концерте,и конечно в следующем,спасибо за раздачу.
|
|
|
|
Digited
|
Digited ·
24-Мар-11 02:24
(спустя 7 часов)
Miheims писал(а):
Песен огромное множество,а концерт только второй, у них еще все впереди(дай бог им здоровья после всего произошедшего).
Солидарен. C1aes, заранее спасибо.
p.s. насчёт действительно хороших вокалоидных песен - вот, например, а вот она же c истинной сущностью вокалоидного творчества, что-то такое и должно быть на концертах.
|
|
|
|
Miheims
|
Miheims ·
24-Мар-11 23:53
(спустя 21 час)
А примерную дату выхода BD кто-нибудь знает?
|
|
|
|
ъыь
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 337
|
ъыь ·
27-Мар-11 01:40
(спустя 2 дня 1 час)
если кто ещё не заметил, то страничка http://5pb.jp/mikupa/ обновилась. теперь там извинения и инфа об отсрочке концерта в Саппоро по понятным причинам
а чуть глубже старые новости
|
|
|
|
Nanodroid
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
Nanodroid ·
01-Апр-11 18:55
(спустя 5 дней, ред. 05-Апр-11 16:09)
|
|
|
|
Miheims
|
Miheims ·
01-Апр-11 20:36
(спустя 1 час 41 мин.)
Nanodroid
Переделать до сентября на нужный лад нельзя?! Они вон за 6 дней дороги строят, так что думаю для них рас плюнуть)
|
|
|
|
Nanodroid
|
Nanodroid ·
02-Апр-11 11:19
(спустя 14 часов)
Кто мою картинку потёр? На дороги бабло из имперского бюджета выделяют, а на концерт только спонсоры что-то кидают. А спонсоры, ходят слухи, сейчас озабочены всемирным летним концертным туром Мику.
|
|
|
|
C1aes
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 136
|
C1aes ·
02-Апр-11 15:55
(спустя 4 часа)
|
|
|
|
Danstep
|
Danstep ·
02-Апр-11 16:34
(спустя 38 мин.)
Не понял, что ещё за тур? Скоко концертов будет и где? О_о
|
|
|
|
C1aes
|
C1aes ·
03-Апр-11 00:42
(спустя 8 часов, ред. 03-Апр-11 00:42)
Где - читай внизу постера. Сколько - наверно сколько городов написано. Как долго - Июнь-Август.
http://shrine.lowyat.net/?p=510
|
|
|
|
Danstep
|
Danstep ·
03-Апр-11 05:52
(спустя 5 часов)
МИНСК!!!! МИНСК!!!! МЛЯ!!! УРА!!!!!!!!! Где билеты заказывать надо??!! МЛЯ ура ёпт, бухаТЬ!!!!!!! Ёпт, терь ни тока хиган, но и концерт Мику на носу, надо собирать лаве с утроенной силой. УРА ЁПТ!!! Аж слеза пошла... :*)
P.s. кто нить в курсе скока раньше билет стоил на концерт? (желательно в долларах)
|
|
|
|
Miheims
|
Miheims ·
03-Апр-11 20:18
(спустя 14 часов)
Страшно подумать, какой это будет феил. Что будет происходить в других городах,особенно в России(публика будет жесть) да и эмоциональный порог в Японии гораздо выше.
|
|
|
|
Nanodroid
|
Nanodroid ·
04-Апр-11 11:34
(спустя 15 часов)
Расслабьтесь, это был первоапрельский розыгрыш. Без дураков.
|
|
|
|
Danstep
|
Danstep ·
04-Апр-11 18:40
(спустя 7 часов)
|
|
|
|
C1aes
|
C1aes ·
04-Апр-11 19:42
(спустя 1 час 2 мин., ред. 04-Апр-11 19:42)
Nanodroid
Ответишь? Аргументируй ссылками..
|
|
|
|
Lady_Flame96
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Lady_Flame96 ·
04-Апр-11 20:56
(спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Апр-11 20:56)
не знаю, будет ли это доказательством или нет, но:
Это на самом деле розыгрыш. Хотя все еще возможно :3
|
|
|
|
Digited
|
Digited ·
07-Апр-11 11:26
(спустя 2 дня 14 часов)
До мирового тура еще - как минимум англопоющая Мику, хорошие песни в ее исполнении и что-нибудь высокотехнологичное в качестве дисплея, иначе не окупится.
|
|
|
|
ILYA-HAMSTER
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 384
|
ILYA-HAMSTER ·
07-Апр-11 19:49
(спустя 8 часов)
глянул быстренько на ЭТО.... даже сравнивать нельзя с прошлым концертом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3337441 , буду конечно ждать БД (если он будет) , но и так ясно что эффект совсем не тот как у предыдущего.... жаль что всё изгадили.... хотя и там его особо не было.... но это уж совсем...
|
|
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
09-Апр-11 04:29
(спустя 1 день 8 часов)
Palochnick смотрел вебку того концерта, поэтому и потом качнул рип потом бд. Разница колоссальная, там хоть и проектора били насквозь, слепили, до пола сцены фигуры не касались, но было хоть какое то ощущение "воздушности", 3Д, задний фон был виден, короче ощущение реальности было... "живости" А тут тёмный, глухой, НЕ прозрачный экран ТВ с псевдотрёхмерностью...
Нужно было разрабатывать ту технологию, менять углы проекторов, сам "прозрачный" экран делать больше и единый, разрешение больше, текстуры на фигурах обрисовать в высоком разрешении. А не бабло за обман собирать, люди туда попёрлись же потому что видели тот концерт и надеялись на что то лучше сделанное а не хуже.
|
|
|
|
Nanodroid
|
Nanodroid ·
10-Апр-11 07:22
(спустя 1 день 2 часа)
Палочник, ты единственный, похоже, кому это надувательство понравилось. Почти все, тоже присутствовавшие на концерте, жалуются на большой телевизор, деревянную и непропорциональную фигуру Мику (что мешало 5pb попросить у Сега модель и кей-анимацию от Project DIVA Arcade?), отсутствие синхронизации движения губ со словами, срыв графика концерта.
Вот скажи мне, брат, каково было час стоять в зале во время длительных пауз, зажатым со всех сторон японцами, лопочущими на своей тарабарщине что-то непонятное? Я бы не вынес, если бы трезвым туда пришел.
|
|
|
|
One__Piece
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
One__Piece ·
11-Апр-11 02:42
(спустя 19 часов)
BDrip ещё не появился ? И стоит ли качать эту раздачю или ждать болея качественного релиза ?
|
|
|
|
ъыь
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 337
|
ъыь ·
11-Апр-11 12:57
(спустя 10 часов)
никаких дат ещё не объявляли. не до того, наверное
|
|
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
11-Апр-11 20:07
(спустя 7 часов)
хм, вот я думаю ... а будет ли он ? с такой то реализацией самого концерта ?
|
|
|
|
LeraGordienko
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
LeraGordienko ·
11-Апр-11 22:01
(спустя 1 час 54 мин.)
Скачала, но видео с концертом идёт без звука!  Да ещё видео это теперь не удаляется!
|
|
|
|
C1aes
|
C1aes ·
12-Апр-11 02:07
(спустя 4 часа, ред. 13-Апр-11 11:03)
LeraGordienko
Не может быть что без звука, поставь кодеки в систему - http://www.codecguide.com/download_kl.htm
или попробуй другой плеер, хотя с кодеками и так идет Медиа РК
А что не удаляется - включи голову - в торренте-то отдача идет, сначала оттула удали! http://www.youtube.com/user/Claes701?feature=mhum#p/a/u/1/9Enms6qMSVo - Добро Пожаловать на мой канал, туда я выкладываю свои переводы.
|
|
|
|
LeraGordienko
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
LeraGordienko ·
13-Апр-11 21:50
(спустя 1 день 19 часов)
Скачала кодек, сначала были трудности, но потом разобралась,  в виндоус медия видео нормально идёт!  Спасибо!
|
|
|
|
Aleksandr55
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Aleksandr55 ·
14-Апр-11 22:28
(спустя 1 день)
Спасибо, подписался
|