(Instrumental, Piano, Pop) OVA - Вспоминай меня - 2011, FLAC (tracks) lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Black-Bear

Стаж: 15 лет 3 месяца

Black-Bear · 25-Дек-11 21:21 (13 лет 2 месяца назад)

iserg21, спасибо.
Ваша удача.
Цитата:
Хотя мидиклава вряд ли бы мне помогла - я играть на клавишных не умею =) да и на струнных тоже...)
Я затруднении, что можно пожелать вам в данном случае. Вы человек определённо талантливый и для вас правильный путь - продолжать заниматься музыкой. Жизнь коротка и нереализованный вовремя талант будет напоминать о себе и жечь душу.
И ещё постарайтесь удержать дольше тот душевный настрой, который помогает вам писать музыку.
Цитата:
Да ладно вам, хотел бы я денег - подался бы на айтюнсы, амазоны, а так... слушайте на здоровье и бесплатно.
За нешкурность - особое уважение. В нашей сегодняшней жизни таким людям очень непросто.
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

iserg21 · 20-Янв-12 19:59 (спустя 25 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3910107
[Профиль]  [ЛС] 

WINMY

Стаж: 12 лет 6 месяцев

WINMY · 12-Авг-12 16:40 (спустя 6 месяцев)

Встреча - просто шакарнейшая вещь. Одно из лучших произведений что я слышал...
[Профиль]  [ЛС] 

ser_vas_90

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ser_vas_90 · 12-Авг-12 18:38 (спустя 1 час 58 мин.)

iserg21 писал(а):
Deqoro
Да мышкой, и это та еще морока скажу я вам)) Хотя мидиклава вряд ли бы мне помогла - я играть на клавишных не умею =) да и на струнных тоже...)
Сергей, я в шоке, музыка просто обалденная. Удивительно, какие у нас бывают самородки.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyBanZai

Стаж: 14 лет 9 месяцев

GreyBanZai · 30-Сен-12 20:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Необыкновенно... Волшебно...
Я обычно не рекомендую музыку, которую слушаю, ведь у всех вкусы разные. А вот эту я просто ну не мог не разослать по личкам и сетям.
Спасибо. С большой буквы Спасибо.
От всей души желаю Вам обретения счастья. Человек, ТАК выразивший свои переживания-достоин самого лучшего исполнения своей мечты.
Пусть все, что Вы желаете-сбудется!
[Профиль]  [ЛС] 

Palmer7777777

Стаж: 13 лет 4 месяца

Palmer7777777 · 22-Фев-13 15:42 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 22-Фев-13 22:04)

Сергей,огромное спасибо,просто нет слов.И это всё даже не умея играть на клавишных.... Встреча просто гениальна,наверно лучшее что я слышал в этом жанре.С этой композицией вы бы стали знамениты за один день,выставите её на ITunes.
[Профиль]  [ЛС] 

UtaSpec

Стаж: 16 лет 7 месяцев

UtaSpec · 19-Авг-13 11:31 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Palmer7777777 писал(а):
58018634Сергей,огромное спасибо,просто нет слов.И это всё даже не умея играть на клавишных.... Встреча просто гениальна,наверно лучшее что я слышал в этом жанре.С этой композицией вы бы стали знамениты за один день,выставите её на ITunes.
Согласен, такая музыка должна сподвигать автора на новые свершения и приносить доход.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error