[PS2] Resident Evil: Outbreak (BioHazard) [Full RUS|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Sima-Spaceman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sima-Spaceman · 17-Фев-09 18:05 (16 лет 7 месяцев назад)

регион точно PAL??? США???
[Профиль]  [ЛС] 

Sima-Spaceman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sima-Spaceman · 18-Фев-09 00:49 (спустя 6 часов)

Lynch17 писал(а):
Я думал на эмуляторе поиграть не возможно, но я ошибался.
Прохожу уже 3 сценарий в клинике. Никаких лагов нет и т.п.
FPS выдаёт не менее 40. Мне кажется всё дело в видюхе у меня GeForce 9800GTX. В настройках потыкал немного и всё норм. Теперь я уж точно не вижу смысла покупать приставку ради 3 игр в которые я могу и на компе поиграть
FPS=40??? сло-мо, чес слово! не очень то устраивает... я кой как понажимал фигни всякой в настройках, вырулил 55-60 = стабильно! но, оконный режим, а это - как известно - шляпа! продолжаю боротся с настройками! на консоль тратить - я жлоб (как писалось выше) ну или нищий! буду выжимать соки из эмулятора!
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Стаж: 17 лет 1 месяц

Рексарыч · 21-Фев-09 03:33 (спустя 3 дня)

Друзья, я здесь нуб полный, но прошу не обзываться
У меня два вопроса:
1)Где эмуль для сони2 взять?
2)Какие диски сонька2 читает, если с компа игру на диск скидывать?
П.С.
Надеюсь на ваше понимание
[Профиль]  [ЛС] 

Lyi1

Стаж: 17 лет

Lyi1 · 15-Мар-09 11:33 (спустя 22 дня)

3omb1m@n
чё некто не раздаёт????
[Профиль]  [ЛС] 

edenshon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

edenshon · 28-Мар-09 08:51 (спустя 12 дней)

У меня раньше был outbreak и он зависал на первой главе где полицейский ворота на заднем дворе открывает. Тут также или все норм?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeonYO · 30-Мар-09 15:12 (спустя 2 дня 6 часов)

iowa9988 писал(а):
помогите настроить на эмуле...играть реально...http://youtube.com/watch?v=9-B1IRa5YsY
ха ха ха ха ты читал коментарии ?
Цитата:
8800 gtx , 6.6 ghz quad core , 3gb ram
[Профиль]  [ЛС] 

Gipson9000

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gipson9000 · 08-Апр-09 22:16 (спустя 9 дней)

люди а сервера ещё живы?
[Профиль]  [ЛС] 

mysterio 619

Стаж: 17 лет 4 месяца

mysterio 619 · 25-Апр-09 20:33 (спустя 16 дней)

кто нибуд проходил ету игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Де Хаад

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Де Хаад · 27-Апр-09 18:24 (спустя 1 день 21 час)

andrronn писал(а):
Ауу.Люди ответьте хоть кто нибуть.Удалось кому-то сохранится в игре или это только у меня руки кривые?Играю на PS2.Спасибо за ответ.
У меня тоже не сохраняется
[Профиль]  [ЛС] 

Screamrocker

Screamrocker · 10-Май-09 18:34 (спустя 13 дней)

Вот жопа, тож не сохраяется... Не видит карту... Я ее чуть не разбил на две части, обидно нах, два сценария проскочил...
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 10-Май-09 19:21 (спустя 46 мин.)

могу выложить нормальную версию )))
[Профиль]  [ЛС] 

Screamrocker

Screamrocker · 11-Май-09 19:29 (спустя 1 день)

LeonYO писал(а):
могу выложить нормальную версию )))
Был бы примного благодарен Я плэху ради Резидента взял, начал второй аутбрэйк проходить, да чет не интересно как-то, то же самое, что фильм с середины смотреть, ни черта не понятно, что, зачем и почему Скачал эту версию, понравился и перевод, да и как-то влился сразу в игру, жаль что косяк такой с картой
[Профиль]  [ЛС] 

nata-ternolpil

nata-ternolpil · 18-Май-09 17:58 (спустя 6 дней)

Блин , на емуле игра идет супер , но заставки сриваются , че делать , в чем проблема ???
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 18-Май-09 18:59 (спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Май-09 18:59)

Screamrocker писал(а):
ни черта не понятно, что, зачем и почему
а там есть прикол,фишка в том что большенство предметов просто не нужны разроботчики хотели зделать так чтоб люди просто парились бегали думали что куда и время тянуть.
вот например во второй части надо собрать 10 или 12 медальенов,после того как использовал их дали несколько патронов для винтовки-пол,зря потратил больше 30 мин,или всякие ключи от разных закрытый комнат.
а когда второй раз проходил только делал точно нужно и на все патронов хватило и очень быстро прошол ))) 10 % только набралось )))
вот первый есть так что мне смысла выкладывать нет Resident Evil Outbreak
только это NTSC англ.
а уменя есть РАL руск яз, + звук и нормально сохраняет!
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 18-Май-09 19:02 (спустя 2 мин., ред. 18-Май-09 19:02)

Dante_Sparda писал(а):
А если серьезно, то видимо чето вроде Core 2 Duo 6400E, 2 Gb DDR-II Ram, nVidia 8800 GT на 256-512 mb...прост на такой конфигурации у моего друга (при нормально настроеном эмуле) игры хоть как-то шли. Правда больше 15-20 кадров в секунду не было
значит эмуль настроили галимо иливерсия старая!Так ЛЮДИ У кого не СОХРАНЯЕТ ????пишем могу выложить такуюжу версию ++++ сохранение работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Akugi

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Akugi · 20-Май-09 01:08 (спустя 1 день 6 часов)

Люди, а подскажите какая лучше превая или вторая?Какую лучше качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Screamrocker

Screamrocker · 21-Май-09 18:59 (спустя 1 день 17 часов)

У меня не сохраняет! И кстати, ролики как-будто не до конца, только начинается действие, бац, обрезается и мы уже где-нить оказываемся, хотя хз, может так задумано.
ЗЫ. Хотелось бы русскую версию))) Я видел что американская есть))
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 21-Май-09 19:19 (спустя 20 мин.)

ладно поговорю с Модером если разрешит выложить то качайте на здоровье )
[Профиль]  [ЛС] 

Screamrocker

Screamrocker · 22-Май-09 09:26 (спустя 14 часов)

Оч оч нужно))) Ибо я второй аут не начинаю пока первый не пройду)))
[Профиль]  [ЛС] 

3v1l

Стаж: 16 лет 8 месяцев

3v1l · 20-Июн-09 12:06 (спустя 29 дней)

Люди,так игра норм сохраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

zmeykin777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zmeykin777 · 14-Июл-09 09:09 (спустя 23 дня)

Люди кто скачал и играет,отпишитесь плизз как оно?
Работает нормально?
На какой диск писали +R;-R , чем писали?
Не хотелось бы 4Gb в пустую тянуть...
[Профиль]  [ЛС] 

shsst

Стаж: 18 лет 3 месяца

shsst · 30-Июл-09 05:57 (спустя 15 дней)

zmeykin777 писал(а):
Работает нормально?
На какой диск писали +R;-R , чем писали?
Не хотелось бы 4Gb в пустую тянуть...
а на RW чё не пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

Endrewz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Endrewz · 30-Июл-09 17:25 (спустя 11 часов)

Сплит-скрина нет? Только мультиплеер?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 20:40 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Июл-09 20:40)

как думаете,а с 1ГБ озу игра через эмулятор на РС тормозить будет?(если ещё видео карта у меня 512МБ и 2000ГГц)

DrunkFix

Стаж: 17 лет 4 месяца

DrunkFix · 12-Авг-09 23:03 (спустя 12 дней, ред. 19-Авг-11 17:07)

Цитата:
Работает нормально?
Изредка бывают подгрузки, но это от прожига на x8, в остальном ок
[Профиль]  [ЛС] 

twilight_goddess

Стаж: 16 лет 11 месяцев

twilight_goddess · 27-Авг-09 10:14 (спустя 14 дней)

скажите плиз как правильно записать диск? писала alcoholем, но не пошел
[Профиль]  [ЛС] 

EvGeniySTO49

Стаж: 16 лет 10 месяцев

EvGeniySTO49 · 05-Сен-09 23:16 (спустя 9 дней)

Бакенбард писал(а):
TrueDzirt
Приставка это хорошо, там много хороших игр, которых нет на PC.
okami12345
PC - скорее более дорогостоящее удовольствие(если для игр использовать), ежели приставка(даже next-gen, самая дорогая комплектация)
Думаю вы ребята уже перешли на личности, и тема разговора уже не затрагивает RE и способы его запуска. Не отвечайте на это сообщение и прекратите отвечать на собственные, закройте эту тему, выгоды никто из вас не получит, только плохое настроение. И не надо ссылаться на тупость друг друга, что дескать другой не хочет закрывать, "чтобы что то изменить, надо начать с себя"(не надо заканчивать предложения вопросительными знаками). Всё.
Если постараться то можно на ПС запустить не мало хорошего! ну если конечно ещё и комп достаточно мощный!!! Просто нужны тонкости в настройках, кропотливая работа конечно, но если захотеть настроить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Про приставки спорить не нужно, просто не все могут их покупать это раз, большенство постоянно обновляют комп это два!!! Ну на счёт игр это спорный вопросик, их уже и на компьютере не малое количество! Тем более взять к примеру видеокарты, их делают с каждым разом всё мощней и мощней, а для чего? Ну конечно же для игр, для обычной работы на ПС, мощные карты как все знаете не нужны!!!! А карты становятся мощными уже с огромной скоростью, на рынке просто не успевают появляться новые модели!!!! Поэтому сейчас уже становится сложным выбором что выбрать, судите сами!!!! Если ещё бы начали выпускать Файтинги на ПС думаю было уже очень хорошо, а почему бы и нет, ведь геймпады можно подключать к компу, а значит и игры такие делать можно!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kazumi · 06-Сен-09 02:51 (спустя 3 часа)

EvGeniySTO49 писал(а):
Бакенбард писал(а):
TrueDzirt
Приставка это хорошо, там много хороших игр, которых нет на PC.
okami12345
PC - скорее более дорогостоящее удовольствие(если для игр использовать), ежели приставка(даже next-gen, самая дорогая комплектация)
Думаю вы ребята уже перешли на личности, и тема разговора уже не затрагивает RE и способы его запуска. Не отвечайте на это сообщение и прекратите отвечать на собственные, закройте эту тему, выгоды никто из вас не получит, только плохое настроение. И не надо ссылаться на тупость друг друга, что дескать другой не хочет закрывать, "чтобы что то изменить, надо начать с себя"(не надо заканчивать предложения вопросительными знаками). Всё.
Если постараться то можно на ПС запустить не мало хорошего! ну если конечно ещё и комп достаточно мощный!!! Просто нужны тонкости в настройках, кропотливая работа конечно, но если захотеть настроить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Про приставки спорить не нужно, просто не все могут их покупать это раз, большенство постоянно обновляют комп это два!!! Ну на счёт игр это спорный вопросик, их уже и на компьютере не малое количество! Тем более взять к примеру видеокарты, их делают с каждым разом всё мощней и мощней, а для чего? Ну конечно же для игр, для обычной работы на ПС, мощные карты как все знаете не нужны!!!! А карты становятся мощными уже с огромной скоростью, на рынке просто не успевают появляться новые модели!!!! Поэтому сейчас уже становится сложным выбором что выбрать, судите сами!!!! Если ещё бы начали выпускать Файтинги на ПС думаю было уже очень хорошо, а почему бы и нет, ведь геймпады можно подключать к компу, а значит и игры такие делать можно!!!!!!!!!!!!!
1) PS2 стоит 4т.р. + чип 500р
2) хотя бы разовый апдейт компа - дороже 4500р
3) На пк и приставках дофига игр, но они совершенно разные
4) если человек геймер - он покупает приставку... если ему нужен файтинг - он покупает приставку... покупка приставки с момента выхода обеспечивает нормальную библиотеку и стабильность релизов в течении 5-7 лет... это вы привыкли в России, что все такие бичи, не могут себе купить приставку и родители ваши покупают сыну компьютер в благом намерении для учебы и не покупают приставки, чтобы вы больше учились и не тратили время на эту ху*ню... мне, по детству, покупали приставки чтобы я не засирал компьютер играми и потому... да приставка и есть собсна игровая платформа... не надо гнелых отмазок из-за тупизны ваших родителей и вашей финансовой беспомощности...
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dark_Raven88 · 19-Окт-09 16:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

Вдвоем играть можно на одной консоле или ток онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 19-Окт-09 17:26 (спустя 1 час 24 мин.)

Dark_Raven88 писал(а):
Вдвоем играть можно на одной консоле или ток онлайн?
ток онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error