то, что последняя серия 20 минут расстроило меня пипец как! Я тут села, набрала чайку, конфеток, дай, думаю досмотрю уже дораму, часок как раз.. а тут.. такой облом...
Лучше бы уже обрезали какие-то сопли в самом начале, но эти 25 минут втулили в 20 серий.
Дорама как для ТАйваня - нормальная. Я бы не сказала что она для меня была супер пуперной, 21 серия в дораме слишком много дня меня.. я ее ели осилила за полтора месяца... =///
Малыш такой милашка, так и хотелось его за щечки потискать.
Актеры хорошие, ГГи молодцы тоже.
Но суть меня убивает, так мучались так мучались бедолаги, а за 5 минут в помледней серии все решили. ну пипец просто! эта тема в дорамах больше всего убивает, молчиш тут, хотя можеш сказать, но нет, молчиш и не признаешься, вокруг этого молчания остальные накручивают какую то пургу, а в конце оказывается все так банально просто, что можно было и не молчать в самом начале Оо!
Режисер в этой дораме молодец, в ней присутствует все, как будто он со всех дорам самые интересные моменты забрал и захотел все вместить в одну дораму. Такой наивняк и каша-малаша))) и опухоль,и кражи, и беременость и потеря памяти и быстрое ее возвращение и потеря памяти у подружки той с деревни, ой блин, такой бредос, я даже не прочувствовалась, вообще, ни на каплю. У меня, обычно, когда смотриш дорамы - я вся там. А тут я знала что я смотрю дораму, и только поглядывала на время - соклько там до конца.
Наивняк и немного бредняк с этим сюжетом "у нас есть все - от смерти до детей", зато по сравнению с некоторыми другими дорамками из Тайваня это просто мЕГА крутая дорама)) хаха)
Вроде знаю что все эти дорамы бредятина полная, но, все равно тянет посмтореть, что то же все таки в них есть -) Наверное это - вера в вечную любовь и судьбу.
Живу в реальном мире, а хочется верить в чудеса, как и в таких дорамках. Такие иногда полезно смотреть. Как ни крути но я рада что они, такие дорамки - есть.
Перевод просто бомба! Спасибо Альянсу! Было очень приятно смотреть!
Спасибо за дорамку, хорошую