Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness /Autumn's Concerto (Chen Hui Ling) [21/21] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2009 г., мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Rabiga213

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rabiga213 · 07-Май-12 21:51 (13 лет 5 месяцев назад)

спасибо за перевод. я на 5 серии, надеюсь на хеппи енд. Конец не грустный?
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Мама Чёли · 08-Май-12 11:14 (спустя 13 часов)

Мне мимика Ванесса в разговоре с ГГ-ней в 21 серии понравилась. Что только со своим лицом не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alena3389 · 08-Май-12 11:19 (спустя 4 мин.)

А мне не только в 21 сеии. Мне его лицо вообще выразительным показалось :))
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 08-Май-12 11:54 (спустя 35 мин.)

Алиненок86 писал(а):
Да, Ванечка очень выразительный:)))))))
А как он в "Красотке" поет !!!!!!!!!!:)))) Не удержалась, краем глаза первую серию глянула :)))
[Профиль]  [ЛС] 

AlenkaSagdeeva

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AlenkaSagdeeva · 17-Май-12 09:18 (спустя 8 дней)

А меня концовка разочаровала)))) Нет,что вы для тех кто еще не дошел,все закончится благополучно....Просто я не поняла,лучше бы сделали на серию меньше.чем эта тягомотина)) такая дикая интенсивная ядорама и конец слили в сопли) Он ж все узнал и потом три серии ходил и не мог все равно простить) мдя, пенек прямо и она уж тоже....
Ворчу))Но все равно в тайвани это будет мая самая любимая дорамка))
Еще раз в тысячный спасибо Алам за перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алиненок86 · 17-Май-12 10:17 (спустя 59 мин.)

AlenkaSagdeeva писал(а):
А меня концовка разочаровала)))) Нет,что вы для тех кто еще не дошел,все закончится благополучно....Просто я не поняла,лучше бы сделали на серию меньше.чем эта тягомотина)) такая дикая интенсивная ядорама и конец слили в сопли) Он ж все узнал и потом три серии ходил и не мог все равно простить) мдя, пенек прямо и она уж тоже....
Ворчу))Но все равно в тайвани это будет мая самая любимая дорамка))
Еще раз в тысячный спасибо Алам за перевод)
Никакая не тягомотина:))))))Так красиво и романтично все!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 17-Май-12 13:17 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-12 23:09)

Поддерживаю Алиненка - вообще тягомотины не заметила.
AlenkaSagdeeva - Вы, наверное, просто еще тягомотины не смотрели :))) Из Тайванских дорам эта находится на втором месте по рейтингу и при чем не только за этот год!!! И я считаю - обоснованно.
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

Стаж: 15 лет 4 месяца

dhamila · 24-Май-12 16:25 (спустя 7 дней)

Просто в восторге от этой дорамы, актеры сыграли замечательно, спасибо Альянсу за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 23-Сен-12 21:42 (спустя 3 месяца 30 дней)

то, что последняя серия 20 минут расстроило меня пипец как! Я тут села, набрала чайку, конфеток, дай, думаю досмотрю уже дораму, часок как раз.. а тут.. такой облом...
Лучше бы уже обрезали какие-то сопли в самом начале, но эти 25 минут втулили в 20 серий.
Дорама как для ТАйваня - нормальная. Я бы не сказала что она для меня была супер пуперной, 21 серия в дораме слишком много дня меня.. я ее ели осилила за полтора месяца... =///
Малыш такой милашка, так и хотелось его за щечки потискать.
Актеры хорошие, ГГи молодцы тоже.
Но суть меня убивает, так мучались так мучались бедолаги, а за 5 минут в помледней серии все решили. ну пипец просто! эта тема в дорамах больше всего убивает, молчиш тут, хотя можеш сказать, но нет, молчиш и не признаешься, вокруг этого молчания остальные накручивают какую то пургу, а в конце оказывается все так банально просто, что можно было и не молчать в самом начале Оо!
Режисер в этой дораме молодец, в ней присутствует все, как будто он со всех дорам самые интересные моменты забрал и захотел все вместить в одну дораму. Такой наивняк и каша-малаша))) и опухоль,и кражи, и беременость и потеря памяти и быстрое ее возвращение и потеря памяти у подружки той с деревни, ой блин, такой бредос, я даже не прочувствовалась, вообще, ни на каплю. У меня, обычно, когда смотриш дорамы - я вся там. А тут я знала что я смотрю дораму, и только поглядывала на время - соклько там до конца.
Наивняк и немного бредняк с этим сюжетом "у нас есть все - от смерти до детей", зато по сравнению с некоторыми другими дорамками из Тайваня это просто мЕГА крутая дорама)) хаха)
Вроде знаю что все эти дорамы бредятина полная, но, все равно тянет посмтореть, что то же все таки в них есть -) Наверное это - вера в вечную любовь и судьбу.
Живу в реальном мире, а хочется верить в чудеса, как и в таких дорамках. Такие иногда полезно смотреть. Как ни крути но я рада что они, такие дорамки - есть.
Перевод просто бомба! Спасибо Альянсу! Было очень приятно смотреть!
Спасибо за дорамку, хорошую
[Профиль]  [ЛС] 

assiada

Стаж: 14 лет 10 месяцев

assiada · 28-Сен-12 06:40 (спустя 4 дня)

начинаю качать дорамку! посмотрим!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Shim Any

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Shim Any · 07-Май-13 17:20 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Май-13 12:06)

У меня видео показывает верхом вниз. Что нужно делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Tekila · 08-Май-13 14:52 (спустя 21 час, ред. 08-Май-13 14:52)

Shim Any
Переверните монитор.
Если хотите чтобы вам серьезно помогли. Напишите какие кодек паки у вас установлены и каким проигрывателем Вы пытаетесь смотреть. Вы скачали имена мою раздачу? Просто Вы первый(ая) кто жалуется на такие проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

wilena67

Стаж: 12 лет 3 месяца

wilena67 · 25-Окт-14 01:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Ванесс очень понравился еще в Саде падающих звезд, поэтому начинала смотреть с удовольствием. И ожидания мои оправдались даже с лихвой. Супер! Так качественно сняли - столько событий, столько проблем, но все как-то плавно перетекало из одного в другое. Переживания, трудности, надежда, любовь, опять переживания и трудности... Поразило то, сколько в отдельных сериях было тепла!
Единственный минус для меня - это конец. Уж слишком его упростили.
Актеры понравились все без исключения, раздражения не вызывал ни один герой. Ну а Ванесс - он просто талант! Показать такой сложный характер и такие разные чувства! Теперь у меня есть еще один любимейший актер.
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 4 месяца

iren-50 · 19-Ноя-14 18:39 (спустя 25 дней)

Очень понравилась дорама, даже не ожидала. Посмотрела на одном дыхании. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь такое же сильное по пережитым эмоциям и с хорошим концом.
[Профиль]  [ЛС] 

piterpenn09

Стаж: 15 лет 3 месяца

piterpenn09 · 30-Янв-15 12:27 (спустя 2 месяца 10 дней)

Все,однозначно, из тайваньских- одна из любимых дорам.Сюжет может и немного бредовый,но актерская игра меня покорила. Столько нежности и тепла между ГГ -ми (а это ,говорила Виа Артманэ, сыграть наиболее трудно, страсть намного проще ,а вот нежность...) видела очень немного.Ванесс -очаровашка и такой сильный актер ,каюсь, от "больничных" сцен плакала , а уж сцены когда его "бросали" и "разблокировки памяти" рыдала в три ручья...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error