|
roler789
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
roler789 ·
27-Авг-11 21:22
(14 лет 1 месяц назад, ред. 27-Авг-11 21:22)
Бобрикова писал(а):
roler789, вот даже и не пыталась Вас на словах подлавливать. Просто сложилось такое первоначальное мнение. Хорошо, если оно не верно.
А про Курилы здесь не стоит обсуждать. Не тот форум.
И ещё:
скрытый текст
Я очень уважительно отношусь к японцам и японской культуре, у меня есть друзья среди них, так что давайте обойдёмся без оскорблений в их адрес. Уверена, что лично Вам ни один японец ничего плохого не сделал. Эта нация уже только за своё достойное поведение после землетрясения заслуживает уважения!
Извините если кого оскорбил
а теперь чтоб закрыть эту тему навсегда хочу сказать что вы правы не один японец мне не чего плохого не сделал но и хорошего тоже ну хочу заметить и финляндия мне тоже не чего плохого не сделало ну это не значит что мы должны им отдать карелию
|
|
simros
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
simros ·
07-Сен-11 01:48
(спустя 10 дней)
Уф, дочитал. Четыре страницы словоблудия. Честно говоря не понимаю тех кто не поскупился на такие эпититы как "фильм говно, дерьмо, кал " и т.д. Фройда на вас не хватает. Некоторые, не буду указывать пальцем настолько эмоционально реагируют, что создается впечатление что Квентин нанес им личное оскорбление. За отчизну обидно, за нацию? А с чего бы это? В фильме разве показано что Берлин пендосы брали? Может там русского солдата как то некрасиво показали ? А может там показано как батальоны носатых жидов вышагивают у стены плача в Иерусалиме бросая к ее подножью флаги и шнандарты немецкой армии? Хватит уже понтоватся патриотичностью. Небось девятое мая для этих "патриотов" просто причина забухать. Ладно, это все лирика. Фильм мне понравился хотя бы тем что оставил очень приятное тепло на сердце, тем что дал мне возможность представить как могло бы быть прекрасно, если бы на самом деле все это крысиное гнездо было бы уничтожено намного раньше. Есть в этом варианте нечто от божественой справедливости, где Гитлеру надлежит умиреть от рук жидят. В любом случае это художественное кино, театральная постановка, а не хроника или документалка. Простите за мой русский, я ведь не русский. Хотя и многие русские языком владеют хуже сынов Тамерлана.
|
|
lukashov1605
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
lukashov1605 ·
08-Сен-11 12:23
(спустя 1 день 10 часов)
Очередная жидовская пропаганда и ложь, во второй мировой не было еврейских боевых подразделений. Фильм г.....
|
|
simros
|
simros ·
08-Сен-11 15:59
(спустя 3 часа)
lukashov1605 откуда тебе знать что и как там было? ты сперва сопли себе
вытри и желательно не рукавом а уж потом разнагольствуй. историк хренов.
|
|
Интернационалист777
 Стаж: 14 лет Сообщений: 35
|
Интернационалист777 ·
16-Сен-11 00:48
(спустя 7 дней, ред. 16-Сен-11 01:01)
Были Зондер команды, многие состоявшие из евреев, которые убивали таких же евреев работая на службе нацистов.
З.Ы. Забавно наблюдать как прибалтиец и тут встал просто таки горой за фильм... Теперь все встало на свои места.
simros писал(а):
Есть в этом варианте нечто от божественой справедливости, где Гитлеру надлежит умиреть от рук жидят.
Лишнее подтверждение того что именно евреи первые создали идею про высшую (божественную расу), а Гитлер просто ученик сионистов, во всяком случае все идеи он у вашего брата слизал. Тем более становится ясно почему Израиль (государство еврейское) так возненавидел интернационализм и социализм. Тут Коба просчитался конечно, не стоило связываться с первопроходами идей "высшей божественной расы".
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
16-Сен-11 01:04
(спустя 16 мин., ред. 16-Сен-11 01:04)
Интернационалист777 писал(а):
Теперь все встало на свои места.
ага 
действительно встало.
могу еще пару тем подкинуть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3464622
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3295633
последняя, правда, закрыта от личностей типа Вас
и здесь можно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2415164
наверняка, тоже ваша тематика 
только вот с полом моим чуток промахнулись.
как говорится смотришь в книгу, а видишь...
бывает 
милый разговор заканчиваю и в этой теме.
иду читать переписку Энгельса с Каутским
|
|
Интернационалист777
|
Интернационалист777 ·
16-Сен-11 01:08
(спустя 3 мин., ред. 16-Сен-11 01:08)
lankano
1. Пианист и Список Шиндлера... не понял какая связь с явным проамериканским убогим фильмом, а так же с антисоциалистической немецкой пропагандой из другой темы. У Вас с логикой беда.
2.Опять делите людей на своих и чужих. Типичный фашизм и нацизм.
3.Гомосятина не моя тематика. В социалистическом здоровом государстве была статья за это. И это нормально.
4.Ни с чем я не промахнулся. Тут я видел много мужиков с яйцами которые под баб косят ага? В лицо я Вас не видел и не знаю, так что...
5.И кстати в отличии от этого фильма и той антисоциалистической параши, за антинацистские фильмы Вы горой явно не встали как тут. Так что тем более всё ясно.
6.Я так понимаю это Вы постучали немножко? Берете пример с коллег по цеху ибо на большое не способны?
|
|
simros
|
simros ·
16-Сен-11 11:09
(спустя 10 часов)
Честно скажу "пианист" как фильм очень грамотно и красиво снятый. Однако это персонаж вызывает у меня омерзение и уже к середине фильма мне еврею самому хочется его замочить. Весь фильм как паразит от норы в нору всю войну. под конец даже фриц его подкармливает и греет а потом дохнет в лагере. Интернационалист777 насчет идеи которую адик позаимствовал. одно дело говорить об этом и совсем другое дело делать это. так что совсем не важно в чей голове родилась мысль осуществил ее все равно гитлер
|
|
Интернационалист777
|
Интернационалист777 ·
16-Сен-11 22:32
(спустя 11 часов, ред. 16-Сен-11 22:32)
simros писал(а):
одно дело говорить об этом и совсем другое дело делать это. так что совсем не важно в чей голове родилась мысль осуществил ее все равно гитлер
Да это всё так, это просто ремарочка к вопросу негативного отношения евреев к интернационализму.
|
|
sergeiist
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
sergeiist ·
05-Окт-11 23:59
(спустя 19 дней)
Фильм посмотрел до конца... Разочарован. Считаю его творческой неудачей Тарантино.
|
|
Numenn
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Numenn ·
06-Окт-11 04:22
(спустя 4 часа)
Фильм твердая 5 Сместил в моем рейтинге фильмов про фашистов со 2го места "Мистер Питкин в тылы врага", но все еще не дотягивает до "Продюсеры".
|
|
arteziak
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
arteziak ·
25-Окт-11 21:13
(спустя 19 дней)
Убогая игра актеров, обещанного черного юмора тоже не увидел, хрен с доставерностью, и без этого фильм очень не понравился...
|
|
Михалина9
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
Михалина9 ·
31-Окт-11 03:13
(спустя 5 дней)
Интересная тенденция. стоит любому режиссеру снять фильм о ВМВ, как его тут же номинируют на оскар.
|
|
Sean_zub
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Sean_zub ·
28-Ноя-11 18:37
(спустя 28 дней)
Мне понравился фильм. Понравился стёб Тарантино.
Дико доставило,когда Гитлера и Геббельса с автоматов положили =D.
|
|
angry-mashin
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
angry-mashin ·
28-Ноя-11 19:40
(спустя 1 час 2 мин.)
хороший момент. Еврейчик спрашивает немца про крест, а тот геройски отвечает что получил его за храбрость. реально с этого момента фильма я стал сочувствовать немцам
|
|
RJForever
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
RJForever ·
26-Дек-11 00:45
(спустя 27 дней)
roler789 Вот что же Ты тупой такой?
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
04-Янв-12 23:33
(спустя 9 дней)
007dijey700 писал(а):
Ни один историк никогда не сможет привести в пример ни одного,подчеркиваю-ни одного еврейского национального отряда воевавшего против фашистов.При этом документально подтверждено.......
Снова пошло-поехало!..  Ещё один "критик" решил этот фильм с точки зрения исторической хроники рассматривать
007dijey700 писал(а):
Так что фильм-пропагандистская фальшивка,а все кому он понравился-недоразвитые мутанты.Вот.Пойду еще раз посмотрю.
Вот не обижайтесь, но это высказывание больше подходит не историку, а мазохисту с манией сионистского заговора
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20643
|
tеko ·
05-Янв-12 13:16
(спустя 13 часов)
007dijey700
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
tеko
первое предупреждение вам в ЛД
|
|
Ranamuk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Ranamuk ·
20-Янв-12 12:48
(спустя 14 дней)
Многие коментарии еще раз показывают, что под маской патриотизма слишком уж часто прячутся ханжи, моралисты ну или просто неграмотные люди.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin... [3453127] tеko
|
|
roler789
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
roler789 ·
02-Фев-12 02:36
(спустя 12 дней)
Ranamuk писал(а):
Многие коментарии еще раз показывают, что под маской патриотизма слишком уж часто прячутся ханжи, моралисты ну или просто неграмотные люди.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin... [3453127] да причем тут патриотизм или так скажем квентину можно под видом дурачка снимать свои фантазии а мы значит ханжи и моралисты и прямо скажем не здоровые фантазии и так уже надоела эта пропаганда еврейского героизма которого не было так еще и негров приплели сюда честно не ожидал от тарантино такого трэша tеko
|
|
xxDIABLO2012
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
xxDIABLO2012 ·
02-Фев-12 16:50
(спустя 14 часов)
хорошо что гитлера замочили он многа зла бы наделалл если бы амерканцы егоне убили тогда!
|
|
Merk666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Merk666 ·
15-Фев-12 22:54
(спустя 13 дней)
Фильм потрясный! Смотрел полгода назад, а вчера решил ещё раз глянуть, Тарантино сделку с дьяволом заключил...... и тот сделал его гением этого жанра!
|
|
Астромакс
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Астромакс ·
17-Фев-12 00:00
(спустя 1 день 1 час)
Merk666 писал(а):
Фильм потрясный! Смотрел полгода назад, а вчера решил ещё раз глянуть, Тарантино сделку с дьяволом заключил...... и тот сделал его гением этого жанра!
Завтра посмотрю.что за хрень.
|
|
sibiriantiger
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
sibiriantiger ·
18-Фев-12 18:35
(спустя 1 день 18 часов)
Я думаю Тарантино надо было и дальше снимать фильмецы про вампиров да про телок с самурайскими мечами а не про холокост и то что с ним связанно. Вчем смысл этого фильма? Показать что будет сегодня с теми, кто что-то вякнет против избранных? Пара часов бесконечной бойни-это в стиле параноика Тарантино. Он скоро и про расстрел царской семьи фильмецок крутанет? Идиот.
|
|
SantaS1985
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
SantaS1985 ·
19-Фев-12 22:49
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм хороший, мне понравился. Режиссерская работа, сценарий, игра актеров и т.д. Конечно, многие могут жаловаться, что это кощунство по отношению к нашим дедам погибшим на войне, но я бы не был столь категоричен, это всего лишь фантазия(альтернативная история) по мотивам второй мировой. И в принципе это хорошо: непредсказуемая концовка(не по учебникам истории), сюжетная линия то же не стандартная. Фильм изобилует жестокостью, но не больше чем остальные работы Квентина. У Квентена есть свой стиль, и этот фильм ему удался. ИМХО.
|
|
sibiriantiger
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
sibiriantiger ·
21-Фев-12 00:51
(спустя 1 день 2 часа)
SantaS1985 вы пишите "непредсказуемая концовка(не по учебникам истории)" вот в этом вся и проблема. Американцы и так уже всю историю переврали. Вы знаете сколько в мире людей уже твердо верят что вторую мировую выйграли американцы да еще и в одиночку?
|
|
simpreza55
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
simpreza55 ·
21-Фев-12 20:03
(спустя 19 часов)
Нормальный фильм, говорить про историю факты, в историческом смысле нет смысла - этот фильм снят не для этого.
Как по мне фильм показывает главное - показывает что заслуживают нацисты.
И с данной целью Тарантино справился на отлично! Питт как всегда на высоте...
ЧТо вы хотели увидеть критики фильма?? Героизацию нацизма?
Все правильно гитлер - хохма, нацистам крест и снятый скальп. Добавить здесь нечего.
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
21-Фев-12 23:13
(спустя 3 часа)
sibiriantiger, я уже задавала подобный вопрос на форуме, теперь адресую его Вам:
Вы к анекдотам про Штирлица или Чапаева тоже всегда цепляетесь (в плане "смысла" или "исторической точности")???
|
|
st-alc
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
st-alc ·
22-Фев-12 21:10
(спустя 21 час)
Да черт возьми, мы чЁ, каждый раз будем воскрешать то, что было? Да обратитесь хотя бы к документалистике, где всё наглядно видно как это было на самом деле. А если что, из художественного посмотрите хотя бы "Они сражались за родину", "Иди и смотри", "Батальоны просят огня", "А зори здесь тихие" и мн. др. шедевров о войне, а тут, действительно, свой жанр. И о чём спорить? Какую историю хотите здесь-то найти? Здесь в каждой сцене (кстати, гениально взаимосвязанных) пахнет американским (подчёркиваю - американским, только им необходимым и ощутимым, как раз по ходу истории) катарсисом сплетённым из индейской (как когда-то ими самими так же уничтоженной нации, а теперь всюду вроде как чуть ли не национальной идеи возрождения) и еврейской кровей, о которой не хочу говорить. Фильм-то гениален!!!
|
|
iamfoto
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
iamfoto ·
25-Фев-12 00:08
(спустя 2 дня 2 часа)
Дружище за перевод тебе респектище вот реально нельзя было целиком продублировать киношку! Если Английские проскоки понимаю то немецкий ващщще никак!
|
|
|