|
|
|
abvgdabvgdqwe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
abvgdabvgdqwe ·
24-Окт-11 17:53
(14 лет 1 месяц назад)
pelia0 писал(а):
люди, а как восстановить данные то? а то все удалилось, а тут ток можно скопировать и то, пишет что на этот же диск нельзя
так на тот же диск и нельзя. на другой надо. на внешний, например.
софтина — шик, блеск и лучшая из тех, что пользовал. восстановлено много терабайт данных с её помощью.
|
|
|
|
<Luber>
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 944
|
<Luber> ·
25-Окт-11 18:38
(спустя 1 день)
Обновление до версии 4.24
|
|
|
|
Baron-52
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 126
|
Baron-52 ·
03-Ноя-11 03:34
(спустя 8 дней)
Программа гениальная.
Она всегда спасала меня и мои данные, поднимая упавшие, пропавшие, убитые, стёртые, те что легли и те что просто прилегли. Короче, пользоваться всем.
|
|
|
|
svinoed
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 295
|
svinoed ·
05-Ноя-11 14:03
(спустя 2 дня 10 часов)
Спасибо. Единственная программа которая более менее восстановила почти всё.
|
|
|
|
IZIO
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
IZIO ·
11-Ноя-11 21:19
(спустя 6 дней)
|
|
|
|
<Luber>
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 944
|
<Luber> ·
16-Ноя-11 15:16
(спустя 4 дня)
Обновление до версии 4.25
|
|
|
|
Drew_78
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Drew_78 ·
20-Ноя-11 22:10
(спустя 4 дня)
Все восстановил на Флешке,которая потеряла файловую систему! 100% помогло. Запускал из под Win7Pro X32 . СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
tier2007
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
tier2007 ·
28-Ноя-11 17:24
(спустя 7 дней)
ээээ не будьте единоличниками скачали дайте и другим скачать скорость ваше на нуле
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
serg00700a
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
serg00700a ·
29-Ноя-11 19:56
(спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Ноя-11 19:56)
Хотел восстановить с внешнего жесткого так выдает ошибку, но потом можно продолжить
но всё равно ничего не нашла
Удалил специально папку с музыкой с диска С:\ и программа эту папку показала на этом же месте для восстановления. Класс прога.
Как в множество найденных фойлов поиском пользоваться ??? Например нужно найти папку "птица" . Помогите и покажите пример.
|
|
|
|
2FARAON
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
2FARAON ·
30-Ноя-11 21:43
(спустя 1 день 1 час)
Отличная прога!
Многими прогами пытался восстановить инфу с USB винта, то неполная, то без структуры каталогов, то все имена восстанавливаемых файлов типа filexxxx...
Эта же хоть и "шуршала" 2 полных дня, но было восстановлено ВСЁ, в том виде, в каком лежало на умершем винте.
Рекомендую!
|
|
|
|
Jul777
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Jul777 ·
01-Дек-11 20:14
(спустя 22 часа)

случайно форматнула диск с кучей рабочих файлов  .
Все восстановила.
|
|
|
|
Akenox
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Akenox ·
03-Дек-11 21:43
(спустя 2 дня 1 час)
win7_64 существовал 2Tb RAID 0 массив побитый на 3 тома
после установки новенького SSD, и клонирования на него системного диска освободилось 2 тома общей суммой около 200Gb. решил по быстренькому через винду "присосать" это место к оставшемуся 1.68Tb тому, на котором лежала вся хурма за 11 лет (почта, доки по работе, ключи банк-клиентов, ключи web-money от кошельков с деньгами, и куча еще ценной и не очень инфы) неосторожное движение мышкой... и... словами не передать как быстро произошло осознание того что произошло и что я почувствовал в последующие 2-3 секунды, но, думается, все в этом топике хоть частично с этим чувством знакомы=)). винда гордо показывала мне 1.86Tb нераспределенного места. перепробовал несколько прог-восстановилок, но они либо не работали вовсе в моей оси, либо не находили того что нужно, либо находили, но в непотребном виде (без логической структуры папок, в виде безликого списка 001,002,003...)
только эта прога спасла 1.3Tb инфы. вытащила ВСЁ (!), включая кирилические файлы. и наступило счастье! =)) спасибо за прогу большущее!
|
|
|
|
Krotow
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Krotow ·
05-Дек-11 20:33
(спустя 1 день 22 часа, ред. 05-Дек-11 20:33)
Большое спасибо и от меня! Знакомый принёс переинсталировать ноут с WinXP, где диск C: оказывался FAT32 размером на 67 GB (!) и к тому же сильно фрагментирован (люди 3 года работали без переинсталляции окошек). Чтобы быстрее освободить диск, решил вытащить диск из ноута и скопировать по другом диске через Manhattan (девайс для подсоединения ATA/SATA жёстких дисков через USB) Подсоединил и вместо файлов увидел кучу мусора. Засунул диск обратно в ноут, а там XP уже не грузится. Загрузился с UBCD4Win - на диске вместо корневого каталога мусор. Ёёёпт! TestDisk нашёл только огрызки Windows директории и кое-что из кеша Firefox. Открыл rutracker и стал искать реаниматора. Скачал R-Studio, Stellar Phoenix Windows Data Recovery и GetDataBack. R-Studio при Scan-е не нашел Documents and Settings, а при попытке открыть корневой каталог диска при считивании содержимого завис на 24%. Stellar Phoenix копался 3 часа, нашёл Documents and Settings и My Documents с содержимим, но сам оказался плохо вылечен: при сохранении потребовал выкуп. Остался GetDataBack (FAT, Portable). Тот шуршал 4 часа и нашёл ВСЕ пропавшее из Documents and Settings и My Documents, что было нужно. К тому всё документы и фото целые и невредимие, с настоящими названиями и в правильных директориях. Всё уже сохранено, сейчас буду переинсталировать Всё таки немцы, молодцы, сделали порядочный софт. Уважаю!
|
|
|
|
BigTingz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
BigTingz ·
08-Дек-11 02:58
(спустя 2 дня 6 часов)
Ура! С флешки восстановила последнее удалённое файло))
|
|
|
|
Максим111222
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Максим111222 ·
11-Дек-11 21:45
(спустя 3 дня)
А у меня флешку,которая потеряла файловую систему помогло на 82%. Запускал из под WinХР. Мало....
|
|
|
|
oleg240024
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
oleg240024 ·
12-Дек-11 23:23
(спустя 1 день 1 час)
Программа отличная, спасибо, после восстановления windows 7 с ее помощью "реанимировал" кучу важных файлов
|
|
|
|
PIT4
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 279
|
PIT4 ·
14-Дек-11 02:55
(спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Дек-11 22:42)
Диск SATA2 500 гб NTFS НЕВИДИТСЯ..., при включении ПК сразу не дает системе запуститься (BIOS не стартует, черный эран с курсором мигает _), при отключении диска система работает. востановить надо (видимо слетела разметка) подскажите кто может лучшее ЛЕЧЕНИЕ. (на диске данные, фото и т.п.). подключение с внешнего вох по USB не помогает тоже не подключается.
Что делать? Спасибо!
|
|
|
|
LLIaTuH
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
LLIaTuH ·
20-Дек-11 14:27
(спустя 6 дней)
PIT4 писал(а):
Диск SATA2 500 гб NTFS НЕВИДИТСЯ..., при включении ПК сразу не дает системе запуститься (BIOS не стартует, черный эран с курсором мигает _), при отключении диска система работает. востановить надо (видимо слетела разметка) подскажите кто может лучшее ЛЕЧЕНИЕ. (на диске данные, фото и т.п.). подключение с внешнего вох по USB не помогает тоже не подключается.
Что делать? Спасибо!
Если даже биос не грузится - то скорее не разметка, невозможность определить устройство. Попробуй другой шлейф и слот. В связи с тем, что ты не можешь запустить ни винду, ни дос, ни даже биосе - то для начало надо добиться хотя бы определения компом войса.
И умоляю: ПРИТОПИТЕ ПиДАЛЬКУ!
|
|
|
|
Изольд
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Изольд ·
20-Дек-11 17:38
(спустя 3 часа)
А ВИРУС (троян) в файле это бесплатное приложение?
|
|
|
|
Dodius
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Dodius ·
28-Дек-11 01:55
(спустя 7 дней)
хАлилуя!
28 гб чистого знания - востановленно! Закатайте немцам пиво в MIME !
|
|
|
|
titanatlas
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
titanatlas ·
01-Янв-12 10:28
(спустя 4 дня)
Что то невыходит из 138 гиг.инфы востановила 93 мгб
|
|
|
|
anton-writer
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
anton-writer ·
03-Янв-12 16:10
(спустя 2 дня 5 часов)
Ерунда, восстановить данные с нечитабельно под виндовс 7 флешки (видит диск но 0 байт) не смогло, зато при скане часто вешалось приложение.
|
|
|
|
wasileck
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
wasileck ·
05-Янв-12 21:02
(спустя 2 дня 4 часа)
1. Попробовал восстановить отформатированную флешку на 2 гига, восстановил, но структуру папок сохранил частично. Восстановил файлы .DOC, .DOCX, .JPG, .RTF, .TIF, .ZIP.
Не восстановил .AVI, .PDF, .DJVU. Использовал версию для FAT в папке "Runtime GetDataBack for FAT-NTFS 4.25 Rus Portable" 2. Подскажите, как настроить прогу так, чтобы восстанавливал все файлы и структуру папок? 3. Самое главное как восстановить файлы .PDF, .DJVU? У самого проблема следующая.
Работал с диском на 500 гигов в акронисе, последовательно выполнялись задачи 1) деления/создания нового раздела, 2) изменение файловой системы с FAT32 на NTFS сначала в одном разделе, 3) потом в другом. На диске 400 гигов семейного архива и библиотека по истории и филологии. Процедура в акронисе длилась минут 20, потом питание у ноута закончилось, зарядка не была подключена, и все потухло. Возможно что к выполнению третьей, а может и ко второй задаче акронис не приступил. Но после всего этого комп не видит файлы на диске, хотя показывает тот же объем, что был на нем занят. Диск открывается, на нем папка "Attaque 77", при открытии которой выскакивает сообщение о том, что к ней нет доступа, файлы и папки повреждены, чтение не возможно. Такая проблема. Может быть, кроме восстановления есть другие способы? а библиотека сплошь состоит из сканированных .PDF и .DJVU Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
|
|
|
|
songo666
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
songo666 ·
07-Янв-12 21:34
(спустя 2 дня)
Парни, помогите пожалуйста!
Случайно удалил видео с телефона (Nokia N8) хотел восстановить
восстановил, НО проигрываются только 2 файла, а остальные нельзя открыть, я так понял они были повреждены при восстановлении
пользовался разными программами... Wondershare Data Recovery, CardRecovery, Active File Recovery... но все безрезультатно(((
может кто сталкивался с подобными проблемами???
как восстановить, что бы файлы не были повреждены??? или какой программой восстановить поврежденные файлы?
|
|
|
|
Lorte
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Lorte ·
08-Янв-12 22:39
(спустя 1 день 1 час, ред. 09-Янв-12 12:34)
Про возможность восстановить файлы с носителей, отформатированных на низком уровне - полнейшая брехня! Их вам не восстановит ни одна программа, поскольку во время форматирования каждый сектор забивается нулями. Поможет только специальный аппаратный комплекс восстановления данных, который стоит минимум 1200 долларов.
Чисто ради интереса нащёлкал на фотоаппарате 20 снимков, затем отформатировал флэшку на "низком" уровне, и просканировал GDB for FAT: ни одного снимка, даже в режиме RAW, программа не нашла!!!
Я уж молчу про диски, которые системе недоступны. Интересно, каким образом программа может восстановить данные с диска, который даже в БИОСе компьютера никак не определяется? Парадокс: в БИОСе диска нет, но программа его нашла!
Так что, уважаемый автор, исправьте неточности в описании! А теперь советы: wasileck, попробуй не восстанавливать файлы, а для начала исправить таблицу разделов, восстановив старые; это можно сделать при помощи бесплатной TestDisk или коммерческой DMDE (там эта функция доступна и в демо-версии); songo666, если в твоём телефоне файловая система FAT, то натрави на него TestDisk (функция Undelete) или тот же DMDE, в крайнем случае сделай образ в посекторном режиме при помощи той же DMDE или линуксовой софтины DD, а затем натрави на этот образ бесплатный PhotoRec, который входит в набор TestDisk. Сам я по большей части работаю под Линуксом, и сейчас как раз тестирую программы восстановления данных. Статью о программах восстановления данных потом выложу в инете, так что если кому будет интересно...
|
|
|
|
Sam_V
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 455
|
Sam_V ·
10-Янв-12 06:02
(спустя 1 день 7 часов)
респект.
восстановил все, что хотел с винта в 1,5 TB после формата.
|
|
|
|
_Mochka_
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
_Mochka_ ·
10-Янв-12 14:00
(спустя 7 часов, ред. 10-Янв-12 16:32)
Ontrack EasyRecovery хороша только при восстановлении удаленных файлов. После форматирования восстанавливает, но не сохраняет дерево папок. 
От Handy Recovery плевалась долго! Дерево тоже не восстанавливает, а файлы только по первому кругу находит.
При второй попытке уже мало что находит. 
А вот Runtime GetDataBack for FAT | NTFS просто идеальная программа! И файлы нашла и восстановила дерево папок как и было! Ни на что её теперь не променяю! Кстати это программа также физические диски видит, которые битые и которые винда уже не загружает!)))
|
|
|
|
davidson 101
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
davidson 101 ·
12-Янв-12 16:53
(спустя 2 дня 2 часа)
Portable версия когда выбираеш при востановолении диск куда копировать фаилы, она у себя в папке создает %drive_E% типа ссылка на диск е которая не работает на вин 7 64 битной как ссылка и в итоге востанавливает фаилы в эту папку в саму себя
|
|
|
|
_Mochka_
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
_Mochka_ ·
12-Янв-12 20:49
(спустя 3 часа)
davidson 101 писал(а):
Portable версия когда выбираеш при востановолении диск куда копировать фаилы, она у себя в папке создает %drive_E% типа ссылка на диск е которая не работает на вин 7 64 битной как ссылка и в итоге востанавливает фаилы в эту папку в саму себя
Не знаю какую вы там выбирали папку для восстановления файлов, у меня на вин 7 х64 после поиска файлов можно было выбрать любой путь для восстановления. Может вы не восстанавливали ещё файлы, а только нашли их (отсканировали на поиск), тогда конечно программа портативная будет у себя создавать временный фаил найденных данных. Странно... Я тоже пользовалась портативной версией и у меня всё восстановилось и без проблем!
|
|
|
|
davidson 101
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
davidson 101 ·
12-Янв-12 22:30
(спустя 1 час 41 мин.)
_Mochka_ писал(а):
davidson 101 писал(а):
Не знаю какую вы там выбирали папку для восстановления файлов, у меня на вин 7 х64 после поиска файлов можно было выбрать любой путь для восстановления. Может вы не восстанавливали ещё файлы, а только нашли их (отсканировали на поиск), тогда конечно программа портативная будет у себя создавать временный фаил найденных данных. Странно... Я тоже пользовалась портативной версией и у меня всё восстановилось и без проблем!
я имено востанавливаю а не просто сканирую)
в портабл путь тоже любой можно выбрать но как я писал ссылки не работают на диски, они как папки, если бы они работали то к примеру востановление было как положено к примеру E:\HDTV так как ссылка не пашет то востанавливает там где находиться к примеру на диске д и путь ее
D:\Runtime\Runtime GetDataBack for FAT-NTFS 4.25 Rus Portable\GetDataBack for FAT 4.25\%drive_E%\HDTV
еще страно запускаю GetDataBack for NTFS а папку создал GetDataBack for FAT 4.25
обычная версия с этим проблем нет
|
|
|
|