Пираты силиконовой (кремниевой) долины / Pirates of Silicon Valley (Мартин Бёрк / Martyn Burke) [1999, США, биография, драма, DVDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

3axap_54RUS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

3axap_54RUS · 11-Окт-11 18:18 (14 лет 1 месяц назад)

До айфона я с телефона только звонил..
[Профиль]  [ЛС] 

dimasik_83

Стаж: 17 лет 1 месяц

dimasik_83 · 12-Окт-11 01:04 (спустя 6 часов, ред. 12-Окт-11 01:04)

Нашли себе кумира, нет уже его на этом свете RIP и. Кирдык вашей индустрии и цивилизации неизбежен. Нет чтоб сказать: вот Деды наши Отцы на кого ровняться надо. Даже фильм пере-хотелось смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vovantux

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vovantux · 13-Окт-11 00:34 (спустя 23 часа, ред. 13-Окт-11 00:34)

bdsaleks писал(а):
vovantux писал(а):
Документальным этот фильм может быть только для тех кто ничего не знает об этой истории, гейтсе и его методах.
Попытка изменения истории. Сродни тому как американцы пытаются представить будто они выиграли вторую мировую войну.
Но судя по восторженным откликам писать это здесь бесполезно. Фильм для тех недалёких людей которые пользуются социальными сетями и виндой.
...но Вы ведь все-таки смогли напечатать эти строки! К сожалению не вспомню кто сказал, но не стоит думать о прошлом, живи настоящим.
Не понял что Вы хотели этим сказать. А строки написаны на компьютере на котором установлен Linux собранный из исходников, и переданы по сети которая существует благодаря UNIX.
P.S. Да и Apple существует исключительно благодаря UNIX. Ничего нового Джобс не придумал. Кроме того как осуществить массовую продажу упрощённого UNIX'а массовому потребителю. А про то как геётс уничтожал небольшие могущие составить конкуренцию конторы ВСЕМИ ! Законными и не законными методами я в кино как-то не увидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Анигилятор · 13-Окт-11 07:11 (спустя 6 часов)

vovantux писал(а):
bdsaleks писал(а):
vovantux писал(а):
Документальным этот фильм может быть только для тех кто ничего не знает об этой истории, гейтсе и его методах.
Попытка изменения истории. Сродни тому как американцы пытаются представить будто они выиграли вторую мировую войну.
Но судя по восторженным откликам писать это здесь бесполезно. Фильм для тех недалёких людей которые пользуются социальными сетями и виндой.
...но Вы ведь все-таки смогли напечатать эти строки! К сожалению не вспомню кто сказал, но не стоит думать о прошлом, живи настоящим.
Не понял что Вы хотели этим сказать. А строки написаны на компьютере на котором установлен Linux собранный из исходников, и переданы по сети которая существует благодаря UNIX.
P.S. Да и Apple существует исключительно благодаря UNIX. Ничего нового Джобс не придумал. Кроме того как осуществить массовую продажу упрощённого UNIX'а массовому потребителю. А про то как геётс уничтожал небольшие могущие составить конкуренцию конторы ВСЕМИ ! Законными и не законными методами я в кино как-то не увидал.
Дак никто не спорит с этим. И кино это не документальное, поэтому достоверность не важна.
[Профиль]  [ЛС] 

Тасёха

Стаж: 16 лет 3 месяца

Тасёха · 13-Окт-11 18:30 (спустя 11 часов)

ydmitrenko писал(а):
Holdon Col. писал(а):
Очень часто встречаю упоминания об этом фильме. Ведь тема затронутая в картине весьма актуальна в широких кругах. Еще многие рекомендуют книжку на которой основан данный фильм, кажется называется так - "Пожар в Долине". К сожалению найти ее не так просто, она вдвойне интересна поскольку там описывается становление многих именитых компаний, так сказать без купюр
Книга, на которой основан этот фильм, называется iKona, написал ее Возняк
Найти ее "абы как" совсем не сложно, а вот найти в полном виде, со всеми документальными (!) фотографиями, действительно тяжело. Мне не удалось. Примета: полная версия должна быть pdf. Я смог найти только doc с десятком фотографий.
Кто сможет найти настоящую иКону, дайте ссылку. Заранее спасибо
Вечная память гениальному Стиву!
Спасибо автору раздачи
P.S. В самой книге авторами указаны Джеффри Янг и Вильям Саймон. Возняк не упоминается вообще. Однако многие американские комментаторы книги видят "руку Возняка". И я с ними согласен.
Это Вы не про эту книгу случайно? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=644658
Был шок, когда узнала, что Стив Джобс умер. Я не пользуюсь продукцией Эппл, но как человека и гения - жаль. Надеюсь, что правы окажутся те, кто верят в реинкарнацию, и он ещё возродится в этом мире.
[Профиль]  [ЛС] 

LitlStuart

Стаж: 16 лет 4 месяца

LitlStuart · 13-Окт-11 19:43 (спустя 1 час 13 мин.)

Фильм нудный, 15 минут. Больше не выдержал, простите меня.
[Профиль]  [ЛС] 

cvcv44

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cvcv44 · 13-Окт-11 22:01 (спустя 2 часа 17 мин.)

Sony снимет фильм по мотивам книги о Стиве Джобсе
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnzz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ronnzz · 16-Окт-11 08:30 (спустя 2 дня 10 часов)

фильм унылое г, про 2х задротов, которые только и тырили чужое и выдавали за свое
[Профиль]  [ЛС] 

Sergo1981

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sergo1981 · 16-Окт-11 20:32 (спустя 12 часов)

Всем привет. Не подскажете название музыки из фильма, которая играет когда Билл Гейтс приезжает к Стиву Джобсу и Стив Джобс его обвиняет в воровстве (Стив Джобс еще вставляет кассету с этой музыкой в проигрыватель).
В Soundtrack этой композиции нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Eskimo3585

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Eskimo3585 · 17-Окт-11 02:21 (спустя 5 часов)

Вечная память великому человеку!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VadimK83

Стаж: 16 лет 4 месяца

VadimK83 · 17-Окт-11 04:44 (спустя 2 часа 22 мин.)

Ronnzz писал(а):
про 2х задротов, которые только и тырили чужое и выдавали за свое
Если все так просто, то почему только 2 "задрота" стали такими богатыми, популярными и, кто бы что не говорил, вошли в историю, а остальные задроты до сих пор сидят за своими компами и пишут тупые комменты?
ЗЫ: Lostfilm сделали свое озвучание этого фильма с правильным названием. да и вообще с их переводом и озвучкой как-то лучше фильм смотрится
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnzz

Ronnzz · 17-Окт-11 09:52 (спустя 5 часов)

VadimK83 писал(а):
остальные задроты до сих пор сидят за своими компами и пишут тупые комменты?
не знай, зачем вы сидите и пишите?
[Профиль]  [ЛС] 

dimasik_83

dimasik_83 · 21-Окт-11 03:01 (спустя 3 дня)

В какую они вошли историю? Эта та что из-ТОРЫ-я ? Все историки лжецы.
И если ты считаешь что ты живешь в стране история которой началась с крещения Руси, а письменность нам принесли два безграмотных монаха, то вы тогда Все кто такие?
[Профиль]  [ЛС] 

zoychik

zoychik · 21-Окт-11 22:29 (спустя 19 часов)

Поменяла 3 дня назад 3GS на 4GS в память о великом человеке - вечная память...
За фильм спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

egolya

Стаж: 16 лет 3 месяца

egolya · 22-Окт-11 02:42 (спустя 4 часа)

zoychik писал(а):
Поменяла 3 дня назад 3GS на 4GS в память о великом человеке - вечная память...
За фильм спасибо!
прошу прощения, но он называется 4S, без G, - есть мнение, что это означает For Steve )
[Профиль]  [ЛС] 

carpintero48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

carpintero48 · 22-Окт-11 22:37 (спустя 19 часов, ред. 22-Окт-11 22:37)

Отвратительно тут читать 100500 страниц нытья про "Я тоже по той же причине" и "RIP стив". Когда я читаю в каком-нибудь IT-шном топике очередной байан от очередного участника специальной олимпиады, о том, что он, дескать, лучше и умнее других только и исключительно в связи с тем, что использует ту а не эту ОС, у меня возникает ощущение, наподобие того, которое охватывает, когда например, наступаешь в говно, или в общественном транспорте кто-то пернул а остановка не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 18 лет

sirArtur667 · 25-Окт-11 15:31 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Окт-11 15:31)

За Русь - в метро взорвусь!
За Стива - куплю последнюю перделку!
Ужасно это всё читать)
[Профиль]  [ЛС] 

bdsaleks

bdsaleks · 28-Окт-11 01:20 (спустя 2 дня 9 часов)

vovantux писал(а):
bdsaleks писал(а):
vovantux писал(а):
Есть мнение, что Вам будет интерестней не на этой ветке обсуждения, мы здесь все не ОС с дистрибутивами обсуждаем, а фильм в целом. Да и не важно сейчас уже, кто завтра станет лидером на рынке, уж очень быстро "все меняется" вокруг нас. А фильм к просмотру рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

worlok

Стаж: 18 лет 7 месяцев

worlok · 28-Окт-11 18:58 (спустя 17 часов)

Спасибо тебе дорогой релизер за слово "кремниевой", а то куча идиотов называющих эту долину силиконовой (с подачи одного придурка журналиста), просто выносят мозг
[Профиль]  [ЛС] 

blagoda

blagoda · 23-Ноя-11 21:52 (спустя 26 дней, ред. 23-Ноя-11 22:26)

думаю ,силиконовой эту долину назвал чуви,который решил ,что кремний- он же Si (силициум) очень близок к слову силикон ..что то мне подсказывает что так оно и было
думаю ,силиконовой эту долину назвал чуви,который решил ,что кремний- он же Si (силициум) очень близок к слову силикон ..что то мне подсказывает что так оно и было
[Профиль]  [ЛС] 

carpintero48

carpintero48 · 23-Ноя-11 22:10 (спустя 18 мин.)

Кэп сообщает, что изначальный переводчик просто не справился с управлением и не отличил silicon (кремний) от siliconE (собственно, силикон по нашему).
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnzz

Ronnzz · 24-Ноя-11 21:20 (спустя 23 часа, ред. 24-Ноя-11 21:20)

carpintero48 писал(а):
Кэп сообщает, что изначальный переводчик просто не справился с управлением
а может он просто тупо не переводил, поскольку названия не переводятся
[Профиль]  [ЛС] 

carpintero48

carpintero48 · 24-Ноя-11 21:24 (спустя 3 мин., ред. 24-Ноя-11 21:24)

Цитата:
carpintero48 писал(а):
Кэп сообщает, что изначальный переводчик просто не справился с управлением
а может он просто тупо не переводил, поскольку названия не переводятся
нет. он был неграмотен. иначе тогда силиконовый вэллей был бы ))
[Профиль]  [ЛС] 

daplex

Стаж: 17 лет

daplex · 25-Ноя-11 12:47 (спустя 15 часов)

Спасибо, Бил Гейтс больше вдохновил чем стив джобс
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 18 лет

sirArtur667 · 25-Ноя-11 17:42 (спустя 4 часа)

daplex писал(а):
Спасибо, Бил Гейтс больше вдохновил чем стив джобс
RMS вставляет куда сильнее:
http://www.youtube.com/watch?v=S76pHIYx3ik
[Профиль]  [ЛС] 

raumfunk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

raumfunk · 29-Ноя-11 03:38 (спустя 3 дня)

Scarabey
Звук идет с щелчками, исходник разве такой же?
[Профиль]  [ЛС] 

Npls30

Стаж: 15 лет 4 месяца

Npls30 · 30-Ноя-11 02:10 (спустя 22 часа)

Замечательный фильм, отлично показаны личности всех участников. Сразу становится ясно, кто кого сильнее в плане ведения бизнеса.
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Анигилятор · 03-Дек-11 21:00 (спустя 3 дня)

Npls30 писал(а):
Замечательный фильм, отлично показаны личности всех участников. Сразу становится ясно, кто кого сильнее в плане ведения бизнеса.
И кто сильнее?
[Профиль]  [ЛС] 

adsver

adsver · 10-Дек-11 16:41 (спустя 6 дней)

фильм легкий))
R.I.P. Steve
спасибо за Mac OS X – на ноут основной системой поставил!
А что Билл и вправду был таким конченным?))
[Профиль]  [ЛС] 

Алексашка777

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Алексашка777 · 12-Дек-11 22:32 (спустя 2 дня 5 часов)

adsver писал(а):
фильм легкий))
R.I.P. Steve
спасибо за Mac OS X – на ноут основной системой поставил!
А что Билл и вправду был таким конченным?))
Почему был? Как показывает время - негодяи живут дольше(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error