|
dima-vika
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
dima-vika ·
18-Апр-12 00:12
(13 лет 5 месяцев назад)
alk05 писал(а):
dima-vika писал(а):
Сенсационная история Земли ни один файл не открывается....Пишет недопустимое имя файла....С файлами невозможно выполнить никакие операции
Сократи название - " Сенсационная история Земли (Сколько лет планете Земля)".
Ошибка - из-за длинного названия статьи.
Так дело в том что с файлом невозможно ничего сделать
|
|
alk05
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
alk05 ·
18-Апр-12 13:11
(спустя 12 часов)
dima-vika писал(а):
Если такая ошибка есть у других, прошу сообщить, перезалью торрент.
|
|
Voronnok
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
Voronnok ·
30-Апр-12 09:35
(спустя 11 дней)
dima-vika писал(а):
alk05 писал(а):
dima-vika писал(а):
Сенсационная история Земли ни один файл не открывается....Пишет недопустимое имя файла....С файлами невозможно выполнить никакие операции
Сократи название - " Сенсационная история Земли (Сколько лет планете Земля)".
Ошибка - из-за длинного названия статьи.
Попробуй через Нортон Коммандер (или аналогичные программмы) переименовать.
|
|
igmh
 Стаж: 16 лет Сообщений: 207
|
igmh ·
22-Июл-12 23:14
(спустя 2 месяца 22 дня)
Quatarsys писал(а):
+500. Вот тут Вы может удивитесь, но ни один из знакомых мне археологов, и прочих исследователей в данных областях даже не слышали о Склярове и его Фонде 3 тысячелетие.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54304504#54304504
И не услышат. И в этом нет ничего удивительного. А ежели и слышали, то репутация Учителя в среде разного рода специалистов ниже среднего. И в этом нет ничего удивительного. Ссылочки подсказать или сами видели уже?
Quatarsys писал(а):
Анализ брали, исследовали под электронным микроскопом, также был проведён химический анализ. По химии был зарегистрирован необычайно большой выброс железа, и это интересно.
Ссылки на исследования?
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-12 23:28
(спустя 14 мин.)
igmh писал(а):
Ссылки на исследования?
Чуть позже, и то, если удастся раздобыть (где-то на их сайте и форуме всё висело). Они очень мимолётно говорили о результатах хим. анализа на семинаре. А видео с семинара и подавно - обрезаны.
igmh писал(а):
Ссылочки подсказать или сами видели уже?
Да будьте добры, интересно. Только без лурка
igmh писал(а):
А ежели и слышали
Кое-кто знал Жукова, причём едва-ли не лично, и в общем-то никаких гневностей в его адрес не услышал, даже когда рассказал всё и показал всё, и даже лурк показал
скрытый текст
Лично мне Жуков показался каким-то несерьёзным, и любящим выпить. Это я крайне не люблю, как несерьёзность, так и второе.
Если по теме, то "Мифы и реальность" не читал, или читал но забыл. А "Основы физики духа" какая-то вообще эзотерическая нелепица с весьма некомпетентной замашкой на философию. Я как-бы философией интересуюсь довольно давно, и мне хватило нескольких страниц этих "Основ", чтобы бросить чтение, даже не докончив. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы эту наивность подмечать - достаточно даже чуток разбираться в философии.
Вообще, когда технарь начинает поднимать такие темы, всё это выглядит откровенно нелепо.
|
|
igmh
|
igmh ·
23-Июл-12 00:03
(спустя 35 мин.)
Quatarsys писал(а):
igmh писал(а):
Ссылочки подсказать или сами видели уже?
Да будьте добры, интересно. Только без лурка
На самом деле вы зря брезгуете.
Вот, к примеру:
http://sandywest.narod.ru/Artefacts/scillsklarov.html
Quatarsys писал(а):
Чуть позже, и то, если удастся раздобыть
Вот-вот. Конкретика интересует.
Quatarsys писал(а):
Если по теме, то "Мифы и реальность" не читал, или читал но забыл. А "Основы физики духа" ка
Я вобще ничего из этого не читал (и вам не советую), а тему перенес просто в ближайшую по теметике.
Quatarsys писал(а):
Вообще, когда технарь начинает поднимать такие темы, всё это выглядит откровенно нелепо.
"Технарь"? Сомнительно в высшей степени.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-12 03:15
(спустя 3 часа)
igmh писал(а):
"Технарь"? Сомнительно в высшей степени.
В 1984 окончил Московский физико-технический институт (факультет аэрофизики и космических исследований, специальность - физик-исследователь).
В 1984-1986 - инженер Центральный научно-исследовательский институт машиностроения (космическая отрасль).
Лурк я читал, ничего особенного. А вот вторая ссылочка интересная. Хотят банить только на основании того, что он тот самый 
Насчёт черепа, как-то мало походит на череп КРС, а я в своё время навидался всякого. Однако по этой ссылке: http://anomalia.kulichki.ru/photo2/192.htm
На второй и третьей фотографии есть впечатление, что череп банально склеен из нескольких частей. Опыт мне подсказывает, что если есть малейшие сомнения, то это так, как сомнения позволяют допустить.
|
|
igmh
|
igmh ·
23-Июл-12 08:57
(спустя 5 часов)
Quatarsys писал(а):
В 1984 окончил Московский физико-технический институт
Убедили, пусть технарь, но в этом
Quatarsys писал(а):
я с вами полностью согласен.
Quatarsys писал(а):
Хотят банить только на основании того, что он тот самый
Таки я и говорю - репутация не айс у Андреюрича. Вот и тут тоже: пришел спрашивать про череп, ему компетентные люди ответили, ответ его не устроил и он начал их "троллить" что мол они не знают ни хрена.
Ну да ладно. Спросите там про исследования, пускай ссылками поделятся. Да и ещё, чуть не забыл! Модерастер Стив как-то брякнул на лахе, что мол "инструмент легче проходил сквозь "твердые" части камня чем через "менее твердые" или типа того... А, вот нашел его цитату: К примеру, сегодня невозможно обработать гранит таким образом, что бы инструмент проходил более твердые вкрапления легче и быстрее, чем составляющие гранит менее прочные крупинки полевых шпатовУжасно интересно, где он эту ахинею вычитал (вероятно, тоже были "исследования"). Вы случайно не в курсе?
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-12 11:40
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 24-Июл-12 22:29)
igmh писал(а):
К примеру, сегодня невозможно обработать гранит таким образом, что бы инструмент проходил более твердые вкрапления легче и быстрее, чем составляющие гранит менее прочные крупинки полевых шпатов Ужасно интересно, где он эту ахинею вычитал (вероятно, тоже были "исследования"). Вы случайно не в курсе?

Честно говоря, я уже с конца декабря, начала января не появлялся на их форуме. Скучно там. Впечатление сосредоточения редакции канала Рен-тв и ТВ3 одновременно.
Чего-то я ссылок никак не найду... Я тогда как-то случайно нашёл вроде даже pdf какие-то штуки (с кучей непонятных мне данных - гексаграмм, шкал и прочего). На форуме отослали в их мастерскую, где определённо не то.
|
|
hapd
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 164
|
hapd ·
28-Июл-12 10:02
(спустя 4 дня, ред. 28-Июл-12 10:02)
Quatarsys писал(а):
В 1984 окончил Московский физико-технический институт (факультет аэрофизики и космических исследований, специальность - физик-исследователь).В 1984-1986 - инженер Центральный научно-исследовательский институт машиностроения (космическая отрасль).
Вам, наверное, как и мне, в жизни иногда попадаются очень грамотные и знающие неучи(в смысле, что не получали академического образования). Также попадаются дипломированные бездари, которые несмотря на дипломы так и остались неучами. Последние почему-то встречаются на каждом шагу и, что характерно, они очень любят хвастаться своими дипломами.
Quatarsys писал(а):
Т.е. он имел ввиду фантастические свойства чистого железа, которое по легенде не окисляется, и вообще супер-пупер, только самый чистый образец - это известный тот железный столб в Индии.
А вот тут вы сильно ошибаетесь. Тот столб страшно ржавый в той своей части, что находится в земле и сделан он из отвратного железа, которое не годится даже на детали для велосипеда. Верхняя часть тоже окислена, и любая железяка в том климате ведет себя аналогично. Не будьте падки на легенды, а ищите нормальную информацию
|
|
alk05
|
alk05 ·
28-Июл-12 23:37
(спустя 13 часов, ред. 29-Июл-12 23:20)
|
|
igmh
|
igmh ·
29-Июл-12 20:27
(спустя 20 часов)
Quatarsys писал(а):
На форуме отослали в их мастерскую, где определённо не то.
Да вы не переживайте! То что нет "исследований" - ничего страшного, бывает. ))) Вы лучше Стива спросите про его "странное" утверждение...
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Июл-12 15:41
(спустя 1 день 19 часов, ред. 31-Июл-12 15:41)
hapd писал(а):
Последние почему-то встречаются на каждом шагу и, что характерно, они очень любят хвастаться своими дипломами.
Вот это вот, к сожалению, уж слишком часто. Набило злую оскомину.
hapd писал(а):
Не будьте падки на легенды, а ищите нормальную информацию
Не в коем случае не претендую на объективность, всё что знаю об этом столбе - из интернета. То, что он ржавый внизу, видел на фотках.
igmh писал(а):
Да вы не переживайте! То что нет "исследований" - ничего страшного, бывает. ))) Вы лучше Стива спросите про его "странное" утверждение...
Я пытаюсь найти это его сообщение, чтоб конкретно уж спросить. Ответит-ли? А ежели и ответит, то что я вообще пойму? Да и пойму ли? 
А, всё. Нашёл. Гугл помог  Вопрос задал, ждёмс.
|
|
pilgrim787
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 244
|
pilgrim787 ·
31-Июл-12 20:39
(спустя 4 часа)
igmh писал(а):
К примеру, сегодня невозможно обработать гранит таким образом, что бы инструмент проходил более твердые вкрапления легче и быстрее, чем составляющие гранит менее прочные крупинки полевых шпатов
Я просто возмущен.  Классиков альтернативизма и так с гулькин хрен и их классические выверты совсем наперечет. Вы манчестерского токаря, одного из двух ( или трех?) техсветочей альтернативизма совсем забыли?  Как же так? Человек старался, мыслил, ниткой что-то там мерял и все впустую?
Цитата:
По поводу следов инструмента, оставившего спиральную борозду на одной из таких цилиндрических сердцевин, изымаемых из просверленного в граните отверстия, Петри писал: «Сверло погружается на 0,1 дюйма (2,5 мм) за оборот в 6 дюймов (15, 2 см), или 1 к 60, – скорость прохождения кварца и полевого шпата является удивительной». Целиндр, удаляемый из просверленного канала и сохраняющий на своей поверхности следы сверления Прочитав это, я вынужден был согласиться с Петри. Это была невероятная скорость подачи (расстояние, проходимое за оборот сверла) для бурения в любом материале, не говоря уже о граните. Я был поставлен в тупик вопросом – как сверло могло достичь такой скорости подачи? Сам Петри был так изумлен этими артефактами, что попытался объяснять их, возвращаясь к этому вопросу в трех разных местах одной главы. Для инженера 1880-х, каким был Петри, всё наблюдаемое являлось аномалией. Параметры отверстий, их сердцевин и следов инструмента указывали на невозможность «события». Три специфические характеристики отверстий и цилиндров, как показано на иллюстрации справа, собственно и выдают характерную технологию изготовления этих артефактов. Это: 1. Сужение на конце – как отверстия, так и сердцевины; 2. Последовательные винтовые (спиральные) каналы, демонстрирующие, что сверло входило в гранит со скоростью подачи 0,1 дюйма (2,5 мм) за оборот сверла. 3. Поразительный факт, что спиральная борозда в канале от сверла глубже в кварце, чем в более мягком полевом шпате.
Крис Дунн как зеркало альтернативизма
|
|
igmh
|
igmh ·
31-Июл-12 22:10
(спустя 1 час 31 мин.)
pilgrim787 писал(а):
Вы манчестерского токаря, одного из двух ( или трех?) техсветочей альтернативизма совсем забыли?
А-а-а... Сектанты до сих пор пережевывают высеры смекалистых "заложников" собственных галлюцинаций?
Я признаться разочарован... Думал, что лахисты что-то новое придумали...
Тем не менее, спасибо Джей!
Quatarsys, извините, не сообразил - нужно было сразу ссылку на пост Стифа дать. Скорее всего, он сошлется на сказочника Данна, как следует из поста выше. Однако, продублируйте, если не затруднит его
ответ тут.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Июл-12 22:30
(спустя 19 мин., ред. 01-Авг-12 17:09)
igmh
Ок, если он ответит до второго августа, ибо после я уезжаю.
А вот и (ожидаемый) ответ:
|
|
hapd
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 164
|
hapd ·
01-Авг-12 20:24
(спустя 21 час)
Quatarsys писал(а):
Не в коем случае не претендую на объективность, всё что знаю об этом столбе - из интернета. То, что он ржавый внизу, видел на фотках.
Тут почитайте: http://rekhmire.ru/topic179.html
|
|
alk05
|
alk05 ·
18-Окт-12 09:49
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 29-Окт-12 19:47)
Андрей Скляров на Астро-ТВ (В поиске ответа):
- Драконы
- Пирамиды
|
|
fsdhhd
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
fsdhhd ·
31-Окт-12 11:03
(спустя 13 дней)
выложите плиз новые книги Склярова...
|
|
alk05
|
alk05 ·
01-Ноя-12 21:04
(спустя 1 день 10 часов)
fsdhhd писал(а):
56057829выложите плиз новые книги Склярова...
Новых книг в электронном виде пока нет.
|
|
ArjunNBo
Стаж: 16 лет Сообщений: 460
|
ArjunNBo ·
01-Ноя-12 23:20
(спустя 2 часа 15 мин.)
Скляроведы и Скляролюбы !!!! Собратья ( и сосестры ) 
Пора, пора отправить Склярова на Венеру! Ведь там открыта жизнь. ( см. Наука и жизнь N5,6 - 2012 г.) Ну, самого Склярова конечно нет (он нам еще тут нужен  ), шучу, там давление, но жизнь то есть ! Вот я о чем !
|
|
ludoed1970
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
ludoed1970 ·
02-Фев-13 13:10
(спустя 3 месяца)
Цитата:
сто раз говорилось, что эта каменная колонна на скриншоте вырезалась советскими специалистами с помощью газовых горелок во время строительства Асуанской платины
Угу.
А пирамиды построили в 1967 году советские специалисты для крепления фазированных решеток радиолокаторов ПВО
|
|
alk05
|
alk05 ·
02-Фев-13 15:23
(спустя 2 часа 13 мин.)
|
|
fsdhhd
|
fsdhhd ·
03-Фев-13 15:36
(спустя 1 день)
alk05
Выложите плиз новые книги
|
|
maxabxarata
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
maxabxarata ·
03-Фев-13 17:04
(спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Фев-13 13:37)
новые книги есть на оф.сайте ЛАИ
|
|
fsdhhd
|
fsdhhd ·
04-Фев-13 18:09
(спустя 1 день 1 час)
maxabxarata
на оф. сайте ЛАИ их нет...... просто их описание.....но сами книги не прикреплены
|
|
alk05
|
alk05 ·
10-Фев-13 23:41
(спустя 6 дней)
fsdhhd писал(а):
57742109maxabxarata
на оф. сайте ЛАИ их нет...... просто их описание.....но сами книги не прикреплены
Статьи и книги А. Ю. Склярова
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-13 11:31
(спустя 11 часов)
|
|
alk05
|
alk05 ·
11-Фев-13 16:59
(спустя 5 часов)
_Sokrat87_ писал(а):
57830756Причина перезаливки?
Добавил следующие книги:
Книжная серия "Запретные темы истории"
01. Пирамиды: загадки строительства и назначения
02. Наска: гигантские рисунки на полях
03. По следам Ковчега Завета
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-13 17:12
(спустя 12 мин.)
alk05
Пишите пожалуйста при следующем обновлении причину.
|
|
|