(Pop) [24/192] Bilgeri - 1982, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

zodiac27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zodiac27 · 12-Ноя-10 19:29 (14 лет 11 месяцев назад)

Цитата:
Коля Расторгуев особенными вокальными данными не блещет
По итогам 2010 года это выражение займет 1 место среди самых ДЕБИЛЬНЕЙШИХ высказываний, которые могли родится в мозгу или шизофреника или АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не понимающего в музыке "человека".
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 17 лет

lomik70 · 12-Ноя-10 19:40 (спустя 11 мин.)

я никогда не был поклонником Любэ, но талант у Расторгуева присуствует, да еще какой. и не надо забывать, что популярность пришла на конец 80ых-начало 90ых, когда весь промоушен складывался из утренней почты и песни года..так что - без таланта тут не обошлось
а все остальные бабочки Мотвиенко получили популярность, благодаря раскрученности и тд тп
(могу ошибаться, ибо всех его птенцов не знаю, и вполне, могли затесаться еще тадантливые люди)
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gygazoid · 12-Ноя-10 19:46 (спустя 5 мин.)

zodiac27
- Очевидно, ты до-фига разбираешься в "музыке"... хотя речь шла о вокале, а не о музыке...
А чтобы ты понял о чём я говорю, советую внимательно послушать дуэт Расторгуева и Зыкиной... а за одним разобраться с понятиями "петь" и "исполнять"...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ЧАН КАЙШИ · 12-Ноя-10 20:05 (спустя 19 мин.)

VRoller писал(а):
Сейчас придет Gygazoid, и устроит наикрутейшие разборки.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 12-Ноя-10 20:11 (спустя 5 мин., ред. 12-Ноя-10 20:30)

lomik70 писал(а):
... и не надо забывать, что популярность пришла на конец 80ых-начало 90ых, когда весь промоушен складывался из утренней почты и песни года..так что - без таланта тут не обошлось
... а ещё не надо забывать о имидже ЛЮБЭ пришедший на начало перестроечной эпохи - этакой большевицкой команды с песнями на "родные до боли" темы, типа Батька Махно, Атас и т.д. которые были "по-приколу" народу в тот период времени...
При таком раскладе да хоть Вася Пупкин или "мозгоёб" ЧАН КАЙШИ, исполнил бы эти песни и они имели бы тот же самый эффект!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 12-Ноя-10 20:15 (спустя 3 мин.)

ну, про батьку Махно лучшая песня была у ЭСТ-а
однако, Васька пупкин, видимо, валялся пьяный в подвале и, бедолага, не успел)) спеть - недопел
а ЧайКанШи в силу своей скромности, так и не успел исполнить эту песню
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

Стаж: 15 лет 9 месяцев

discozol · 12-Ноя-10 22:02 (спустя 1 час 47 мин., ред. 12-Ноя-10 22:02)

nagan2009
Цитата:
Драться с тобой и ни с кем ни при каких - не буду.
В доктора тоже не играю ибо Любэ в виниле сейчас слушаю....
Вот кто во всём виноват !
Не захотел в доктора поиграть,и получилось как всегда ! Мордобой.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 13-Ноя-10 04:12 (спустя 6 часов)

discozol писал(а):
nagan2009
Цитата:
Драться с тобой и ни с кем ни при каких - не буду.
В доктора тоже не играю ибо Любэ в виниле сейчас слушаю....
Вот кто во всём виноват !
- Точно!
"Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: Жираф большой, ему видней!" (c) В. Высоцкий
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

Стаж: 15 лет 5 месяцев

-SSL- · 17-Ноя-10 19:36 (спустя 4 дня, ред. 17-Ноя-10 19:36)

Нда, четыре страницы черте о чем, 89 скачавших и никто не отписался по существу о качестве звука...
Придется мне. К сожалению звук очень плох. Такое впечатление что по оцифровке прошлись шумодавом как катком. Звук похож на результат "работы" динамических СШП 80-х, например шумодава в Ноте-203 http://rw6ase.narod.ru/000/mg/nota202_203.html с регулятором порога на максимум.
А альбом знатный. Любителям Bilgeri советую скачать этот винил-рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2078989. Те кто млеет от цифр 96 и 192, забудьте на время, просто скачайте и послушайте. Звучит мягко и душевно, именно так как звучал этот диск в 80-х. Я тот звук помню.
bazar ничего личного, просто мое мнение о конкретно этой оцифровке. А продуктивности Вашей можно позавидовать, за что большой речпект.
[Профиль]  [ЛС] 

Paradoxumus

Paradoxumus · 17-Ноя-10 19:49 (спустя 12 мин.)

-SSL- писал(а):
Нда, четыре страницы черте о чем, 89 скачавших и никто не отписался по существу о качестве звука...
Так вот и я о том. Одна болтовня. И уже не в первой теме. Ничего узнать невозможно. тут или все специалисты по вокалу и самовлюбленные или откровенные пошляки. Страшно что творится в этой ветке. Да я понял и качества здесь не найти. Что не скачаю - то коряво звучит. так что полностью с тобой согласен. Я так понял что здесь резервация, всех которые считают что треск винила греет душу сюда согнали. Ладно, кичитесь дальше, ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 16 лет 7 месяцев

frfr;t · 17-Ноя-10 19:58 (спустя 9 мин., ред. 17-Ноя-10 19:58)

Paradoxumus
А вот треска винила здесь как раз и нет...
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 17-Ноя-10 20:30 (спустя 32 мин., ред. 17-Ноя-10 20:30)

Ну треск винила и мне душу греет если по уровню он не приближается к полезному сигналу... Если приходится выбирать между подзапиляным, но путево звучащим винилом, и перекомпрессированным и эквализированым CD, я выберу винил, адназначна.
А связи между треском винила и качеством фонограммы я особо не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 17-Ноя-10 20:47 (спустя 17 мин.)

Может быть релизерам собственных оцифровок выкладывать сразу два варианта. Один в том виде, в котором релизёр считает нужным. Другой - без всякого использования любых аудиоредакторов.
При таком раскладе каждый выберет понравившийся вариант альбома. Ведь действительно, некоторые пишут что даже сплошной треск сильно заезженных пластинок их собственный мозг отфильтровывает, но любая обработка фонограммы улавливается их ушами.

Это один умный чел написал. И я с ним согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 17-Ноя-10 21:10 (спустя 22 мин., ред. 17-Ноя-10 21:55)

lomik70 писал(а):
спецы
спец?
Господа не передергивайте, а лучше отпишитесь что мол так и так, скачал, послушал, звучит так то и так...
[Профиль]  [ЛС] 

Paradoxumus

Paradoxumus · 17-Ноя-10 21:41 (спустя 30 мин.)

lomik70 писал(а):
спецы
Вы как себя ведете на форуме? вы здесь кто? Кто вам дал право так относиться к коллегам. Безкультурщина. Иногда лучше жевать. Да, страна полна дураками (с)Игорь Тальков.
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 17-Ноя-10 22:10 (спустя 29 мин.)

ЧАН КАЙШИ
Нам тада надо сброситься и купить всем крупным релизерам по дополнительному накопителю :). Я за то, чтобы качать как есть, потом каждый может накрасить губы звуку сообразно своим предпочтениям и умению. Но навязывать свое мнение никому из релизеров не собираюсь. Мы должны быть им благодарны в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 17-Ноя-10 22:25 (спустя 15 мин.)

-SSL-
А некоторым,ещё и по букварю и словарю,
А то кроме как фыркать на в общем то добрые замечания-вразумительного не чего сказать не могут.
"Дополнительный накопитель"-это что ? Ведро? куда помои выкидывать?
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 17-Ноя-10 22:41 (спустя 15 мин., ред. 17-Ноя-10 22:41)

Я бы сказал ведро, куда нуна (словарь не предлагать!) ссыпать нередактированые ноли и еденицы цифрового сигнала :wink:.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

Стаж: 19 лет

bazar · 17-Ноя-10 22:44 (спустя 2 мин.)

-SSL- писал(а):
Я за то, чтобы качать как есть, потом каждый может накрасить губы звуку сообразно своим предпочтениям и умению
А я зато, чтобы раздать рип такой как он есть и как звучит сам винил, и вот теперь подкрашивайте как хотите, но что было, то и есть на раздаче, какие бы вам мысли в голову не приходили.
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 17-Ноя-10 23:58 (спустя 1 час 13 мин., ред. 18-Ноя-10 00:16)

bazar писал(а):
А я зато, чтобы раздать рип такой как он есть и как звучит сам винил, и вот теперь подкрашивайте как хотите, но что было, то и есть на раздаче, какие бы вам мысли в голову не приходили.
Звучит недружелюбно....
Без поучений что мне со звуком делать никак не обойтись? Я ведь не релизеров имел ввиду. Подкрашивать незачем, и в конкретном случае ничего не вытянуть, даже если захотеть. Да и зачем? Есть альтернативная раздача. В общем так и запишем - так записана пластинка...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 17-Ноя-10 23:59 (спустя 1 мин.)

bazar
Как там монстры рока поживают ? Где твои приятели ?
А я думал тебя забанели !
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 18-Ноя-10 00:15 (спустя 16 мин.)

ЧАН КАЙШИ
нет у меня рука в правительстве.
-SSL- писал(а):
Есть альтернативная раздача.
а может в ней как раз поработала рука вдохновителя.
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 18-Ноя-10 00:20 (спустя 4 мин.)

Та поработала немного, но аккуратно, звук не испортила :roll:.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 18-Ноя-10 00:30 (спустя 10 мин.)

-SSL- писал(а):
в следующий раз и я тогда поработаю.
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 18-Ноя-10 00:44 (спустя 13 мин.)

-SSL- писал(а):
Здесь ты чистоты звука не получишь. Здесь многие уже пробовали пробить чугуний... Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2520495 человек, который скромно выкладывает свои оцифровки, но за то какие! Да там есть песок, да и пусть будет, но ведь остается все остальное. Зачем приходят сюда? Правильно, чтобы забрать качество, не сопоставимое с качеством CD. А после чистки звук иногда становится хуже чем на CD, появляется пустота (убирая что-то заполнить то нечем!) потому что чистит каждый под себя и к тому же здесь народ уже под 40 и более, а слух, он катастрофически деформируется после 35 лет. Да, то факт. Волосы начинают облетать с 30-ти (плюс-минус) а слух после 35-ти. Причем это не значит, что человек хуже слышит - нет, он просто уже не слышит определенную частоту. И это факт, проверенный на мне, как это не прискорбно. Может кому-то больше повезло... Я тоже всегда предлагал ребятам (сейчас каналы широкие) выкладывать 2 варианта - чищенный и нет. Кстати кто-то здесь уже выкладывал в таком ракурсе. Очень удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 18-Ноя-10 00:59 (спустя 15 мин., ред. 18-Ноя-10 00:59)

chuchundra_777-SSL-
Ты чё сюда припёрся ? Права качать ? Не злите маэстро,а то предложит всем сосать !
chuchundra_777
А не надо на моего дружбана наседать !
Сказано же-записано как есть,как пласт играет,без шумодава.
Чего пристали ?
Он устал. не принимает сегодня. Уходите все !
[Профиль]  [ЛС] 

-SSL-

-SSL- · 18-Ноя-10 01:02 (спустя 3 мин., ред. 18-Ноя-10 01:47)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
chuchundra_777-SSL-
Ты чё сюда припёрся ? Права качать ? Не злите маэстро,а то предложит всем сосать !
Предложит маэсто или нет, а я те предложу если не сменишь тон.
bazar писал(а):
в следующий раз и я тогда поработаю.
bazar
Да будет вам, не воспринимайте на свой счет, что за ребячество ей богу. Часто люди, привыкшие к постоянным похвалам, чувствительно относятся к иным мнениям. Чуть что не так, сразу в амбицию, додумывается то, чего нет. Надеюсь это не тот случай.
Я например всегда рад новым релизам и слежу за вашими раздачами. Много ваших релизов не качал правда, но старые раздачи, сделанные еще на прежнем аппарате слушаю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 18-Ноя-10 01:05 (спустя 3 мин.)

я думаю, что, если бы, в данном трансфере была обработка, это было бы указано в соответсвующей графе
а домыслы, раз уж они вами довлеют, можно вывести в разделе технического флейма и послушать, что скажет народ, тем более, там много специалистов, которые подробно осветят ту или иную тему
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 18-Ноя-10 01:11 (спустя 5 мин.)

-SSL- писал(а):
Предложит маэсто или нет, а я те предложу если не смениш тон.
Что за фамильярность ?
Мы знакомы ? Что ты мне предложишь ? Предложи !
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 18-Ноя-10 01:14 (спустя 3 мин.)

lomik70 писал(а):
я думаю, что, если бы, в данном трансфере была обработка, это было бы указано в соответсвующей графе
а домыслы, раз уж они вами довлеют, можно вывести в разделе технического флейма и послушать, что скажет народ, тем более, там много специалистов, которые подробно осветят ту или иную тему
А ты че полезного сказал? Только так что-то ляпнуть? Ты скачивал, слушал? Так напиши о результатах своего прослушивания. Что ты нас посылаешь? Как так человек может поступать? Причем здесь флейм. Здесь конкретно спрашивают. А не знаешь что ответить не порть людям настроение. Я уже конкретно заметил, что Вы, молодой человек, зафлудили все темы. Прям как малый ребенок с большим...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error